爱尔兰踢踏舞《足尖风暴》

楼主:蓝天白云依旧 时间:2014-04-24 17:43:00 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时间: 2014年5月3~4日
  场馆: 合肥大剧院
  票价:30 80 180 280 380
  购票热线:4006-228-228

  

  舞团介绍——爱尔兰革新舞团
  2011年夏天,几名来自大河之舞的优秀的踢踏舞艺术家成立了革新舞蹈团队,以创新的爱尔兰舞蹈参加英国天空电视台的舞蹈大赛「一起来跳舞」Got to Dance,并一举夺得冠军。除了赢得的25万英镑的现金大奖之外。他们还为自己赢得了一个实现梦想的机会。于是,就诞生了这部创意的舞蹈音乐剧「足尖风暴」Footstorm。带着对舞蹈发自生命的热忱,舞团对艺术追求的野心毫无保留的呈现在剧中,他们要观众们跟着他的脚步,进入这个魔幻的世界,和他一起欢笑,一起流泪。真实感受到他的灵魂从舞蹈中散发出的力量。并要向全世界证明,爱尔兰舞蹈绝对没有只活在过去,她也在随着时代的脚步变化,在21世纪也会带给大家新的惊喜。
  导演金加文Kim Galvin
  出生在英格兰南部海滨城市波恩茅斯(Bournemouth)的加文在皇家芭蕾学校(Royal Ballet School)接受教育,后来成为活跃在电视荧屏和音乐剧界的成功舞蹈家。并被广泛看作英国领先的创意总监和编舞者。
  爱尔兰踢踏舞《足尖风暴》

  《足尖风暴》是爱尔兰踢踏舞既《大河之舞》后又一历时三年的编排创作的创新舞剧,导演是曾经执导2012伦敦奥运会和残奥会闭幕式的金加文,演出团员基本都是《大河之舞》的原班舞蹈家;《足尖风暴》一改惯用的舞蹈叙事风格,集合了现在流行的穿越、拯救、团结、爱情等流行元素,给这个舞剧融入了全新的面貌,也会给观众带来耳目一新的感官刺激和不一样的视听享受,同时也让观众对传统的踢踏舞表演形式认知进行了颠覆!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规