竹渔村烤全鱼项目社会的败类 最丑陋的声音

楼主:2014回心转意 时间:2014-05-16 09:33:00 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “竹渔村烤全鱼集致力于合作商的成功,以他们的成功来衡量我们的价值。我们会全力了解合作商的需要,并作出实质上的扶持。用先进的技术支持,领先的消费理念,科学的经营方法和经验,踏踏实实的人性关怀,持续超值的为合作商服务,直至达到财富的顶峰!”大家是不是被这样的广告所深深吸引了呢?但是谁又会想到这会是一个巨大的骗局呢?经调查发现竹渔村烤全鱼嫌欺骗广大的加盟者。

  竹渔村烤全鱼隶属于石家庄餐饮有限公司旗下的一个加盟品牌,竹渔村烤全鱼自称是一家专业致力于餐饮文化推广的全国加盟连锁公司。公司下设产品研发部,市场推广部、策划部,拥有一个原料设备仓储基地,一个技术培训基地,集餐饮行业管理、特许连锁经营、餐饮文化宣传、产品研发推广、咨询策划服务、原材料配送服务为一体。但是这样的一家公司居然没有在中国特许经营网上注册。

  换句话说该加盟品牌没有任何资格从事加盟活动,这个加盟品牌已经严重的违反了《商业特许经营管理条例》第七条特许人从事特许经营活动应当拥有成熟的经营模式,并具备为被特许人持续提供经营指导、技术支持和业务培训等服务的能力。特许人从事特许经营活动应当拥有至少2个直营店,并且经营时间超过1年。第八条特许人应当自首次订立特许经营合同之日起15日内,依照本条例的规定向商务主管部门备案。在省、自治区、直辖市范围内从事特许经营活动的,应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府商务主管部门备案;跨省、自治区、直辖市范围从事特许经营活动的,应当向国务院商务主管部门备案。从事这个加盟品牌的加盟商是得不到任何法律保证

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规