吼吼吼!感谢诺优能白金版,我终于见到李湘真人了\(^o^)/~~(转载)

楼主:此里笨是我家 时间:2014-05-16 16:13:00 点击:898 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从快乐大本营开始就很喜欢李湘,微博上也一直关注她。
  得知她要在上海出席诺优能白金版的活动,为隐形妈妈代言,我真的是非常期待能一睹她的芳容!哎,只怪自己RP太差,在诺优能白金版转发微博活动中没能得到那份免费入场的幸运,所以在活动当天,我早早地出发等在活动外场了~

活动现场布置的高端大气上档次、低调奢华有内涵吧!还布置了3D画区和诺优能奶粉试喝区!这次活动的主题是“诺优能白金版携手天猫助新妈赢站3大挑战“,那主要就是要面对营养、压力、安全三方面的挑战。
  现场粉丝超多!还好我来得早,不然就没有好位置给我拍照咯!(呃.....因为太激动,有些照片可能有点糊,各位看官多多包涵呐!)

先登场的是诺优能白金版亚洲区总裁发表致辞讲话,“纽迪希亚计划致力于为每个妈妈服务“

湘湘上台咯!激动!!!湘湘说这次活动虽然是她第一次接触“隐形妈妈”这个概念,但是她立刻就被吸引住了,因为她在做隐形妈妈的时候妊娠反应特别严重,还好准爸爸和家人都非常NICE。所以她觉得,最需要关爱隐形妈妈的人是准爸爸和家人。
  因为第二天是母亲节,当被问到女儿Angela有没有送什么母情节礼物时,李湘表示Angela自己制作了张小卡片送给她,她非常高兴。(感动ing~~~)

李湘和微博转发活动中奖的小伙伴们互动,询问她们在做“隐形妈妈“时所遇到的尴尬和困难。其中一位幸运儿怀孕6个月呢!真是好孕气!

互动结束,李湘分发奖品—签名照和高级紫外线感应伞,并和幸运中奖的小伙伴们一起拍照留念!(羡慕嫉妒恨啊~~~)

湘湘成为纽迪希亚计划第00000001个会员 。好棒!我也要加入!以后就给我家宝宝喝诺优能白金版奶粉了!

哈哈,终于被我拍到一张正面照,赞不赞?!
  微博最新消息,湘湘发微博暗示自己已经怀孕了,这下小胖妞终于当姐姐了!恭喜李湘哦!这下王岳伦要更加忙了,可要好好照顾“隐形妈妈“哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:阿菩八卦 时间:2014-05-17 19:55:58
  怀孕这种事情,可遇不可求
作者:爱5的承诺 时间:2014-05-17 20:17:36
  Nutrilon也有活动啊,第一次知道哦
作者:宝石花ami 时间:2014-05-17 20:50:28
  机会难得,可惜这个也是需要运气的
作者:窗的雨滴 时间:2014-05-17 21:58:14
  哪怕不说什么,能近距离看看也很开心了
作者:寸寸海 时间:2014-05-17 22:19:05
  新一生命的到来总是很美好啊
作者:等待我上线 时间:2014-05-17 22:42:41
  生个女儿就应该像angela那样可爱才好呢
作者:拂动朴 时间:2014-05-17 23:47:39
  做妈妈,是要靠缘分的,顺其自然吧
作者:憨憨头儿啦 时间:2014-05-18 17:00:06
  想想的我怀孕的时候,还是很坚强的
作者:阿菩八卦 时间:2014-05-18 17:20:40
  看了LZ的帖子,我觉得身临其境啊,没去也不遗憾了
作者:何处是偶的家 时间:2014-05-18 17:41:15
  我看到英文认识的,看到中文...诺优能哈哈~不认识
作者:黑白黑电影 时间:2014-05-18 18:05:02
  Nutrilon还是满合适中国宝宝的
作者:回归的矮清 时间:2014-05-18 18:43:45
  做Nutrilon家粉丝很久了...
作者:昏黄今夜晚 时间:2014-05-18 19:04:04
  第一个会员就是李湘啊
作者:久零世华 时间:2014-05-18 23:20:47
  虽然怀孕,但是依然很美丽啊
作者:绝对o度2010 时间:2014-05-18 23:55:43
  知道家里有新生命出现,家人都高兴坏了
作者:里摆摆 时间:2014-05-19 00:21:12
  大家要多关注隐形妈妈啊
作者:里摆摆 时间:2014-05-19 00:48:54
  网上,也没看到说有见面会
作者:蓮花处处开刀 时间:2014-05-19 00:49:18
  超级佩服的一个女人哦
作者:恋风的恋雨 时间:2014-05-19 01:10:57
  Nutrilon家的东西还是不错的