男人必看:骨灰级泡妞教程终极整理版 要的留下邮箱

楼主:什么没有被用过的 时间:2014-05-26 13:01:00 点击:324 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人必看:骨灰级泡妞教程终极整理版

要的留下你的邮箱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大不列真颠儿 时间:2014-05-28 16:09:55
  15142550760@163.com 求楼主成全
作者:阿笑7 时间:2014-06-04 10:25:08
  976797914@qq.com

作者:雪咪羔 时间:2014-12-06 22:19:41
  990973686@qq.com

作者:小Diane莫 时间:2014-12-11 16:51:15
  来秀一下我的厨艺,不要流口水哦!
作者:montagueptn 时间:2015-01-15 15:30:31
  10年前你错过了阿里巴巴,8年前你错过淘宝,难到现在还要错过微商!
  马云说:"很多人一生输就输在对新生事物的看法上:第一,看不见;第二,看不起;第三,看不懂;第四,来不及。"[官方总代]_中华神皂_诚招代理_招商微信:MSMKMNZ1314
  中华神皂功效:美白淡斑,植物抑螨,1 洗脸。保湿美白,淡斑。青春痘, 清洁,收缩毛孔,卸妆一次性完成,2 洗发,头皮屑,头皮痒,等多种功效,这是一款可以代替洗面奶,沐浴露,洗发水的神奇,纯植物提取脸上有多少螨虫?所以必须用我们家中华神皂来解决皮肤上的酒糟鼻子螨虫跟痘痘 !
  在一项研究中,科学家发现那些有皮肤病的人每平方厘米有12.8个螨虫。而没有皮肤病的每平方厘米只有0.7个。按普通人脸一般350平方厘米计算。如果你脸上没有痘痘,夜里面会有245只左右螨虫在你脸上活动,如果你有痘痘还比较多,夜里面将有4480只螨虫在你脸上。
  螨虫是接触、交叉感染过来的,螨虫刚感染的时候,寄生在容易接触,温度、湿度比较适合它生长和繁殖,皮脂腺又比较丰富的地方,如:鼻子、额头、脸蛋。刚感染到脸上时少数人出汗时、及晚上睡觉时会感觉鼻子、脸会有轻微的瘙痒感觉,一段时间后就会出现黑头(是螨虫排泄的分泌物,堵塞毛孔风干硬化引起),随着毛孔开始慢慢变粗,皮肤开始由中性转为混合性,再变为油性,这时如果没有得到及时有效的治疗,就会引起皮肤发炎,这就是我们所说的"青春痘、痤疮、酒糟鼻"

作者:轵宾彤蹶 时间:2015-01-27 20:32:57
  c7t 真不错,赞一个,继续努力啊xWn3dDt5。。。excel,PS,PPT,抠图,会声会影,CAD,计算机一级、计算机二级.. ......9块9啥都有!学电脑,终生有效!赶快加我哦【二六三四零二四四五四】(转成小写)j5z7pcf5
作者:ty_L先生773 时间:2018-02-09 22:25:19
  2795604654@qq.com。来晚了好多年,不知道楼主或者其他人能否给发一份,我现在在追回前女友,真的很需要,我有决心却不知道该怎么办