转发:7月20日上海MBA教育展提供最新面试资料

楼主:焦贵保 时间:2014-07-18 03:36:00 点击:155 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月20日下午1点上海图书馆,上海 华 章教育将再次联合上海十数所高校举办一次高规格的高校MBA项目教育展。此次教育展参展学校数量和阵容空前强大,囊括了包括交大安泰、高金、复旦在内的几乎上海所有高校的MBA项目和部分MPA项目。
  目前各高校MBA项目的提前批面试已经陆续开始。今年无论是在面试内容方面还是在面试形式方面,难度都较往年有所提升。教育展为同学们收集了已经面试的同济、财大学校的第一手面试信息,免费提供给大家。
  已经参加过提前批面试的同学也可以来参加本次展览。通过和面试和辅导老师的交流,不仅可以确认自己最终被录取的机率,如果对自己面试成绩没有把握,还可以找到保证录取机会的渠道。

2015 上海中国名校MBA、MPA教育展
  展会时间:2014年7月20日 13:00-17:00
  展会地点:上海图书馆
  展会地址:徐汇区淮海中路1555号(淮海中路高安路)
  乘车路线: 乘地铁10号线,上海图书馆站下车即到

预约电话: 4006005530

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:li7577883 时间:2014-07-19 14:16:58
  招兼职,完全免费,日赚100-300元 点击我名字↑↑查看介绍 有无经验者均可 非诚勿扰,谢谢!

作者:lokye123 时间:2014-07-20 00:04:16
  招兼职,完全免费,日赚100-300元 点击我名字↑↑查看介绍 有无经验者均可 非诚勿扰,谢谢!

作者:品牌合格 时间:2015-05-05 15:09:38
  内容很丰富,能让我知道不少东西呢
作者:giantxiang1199 时间:2015-05-07 10:49:40
  充气娃娃多少钱一个? http://weidian.com/s/409994283?wfr=c 洞79l浅xndtj
作者:caro219 时间:2015-05-28 04:25:46
  我z喜欢,v9谢5tm渭wmcsa
作者:LINDDD2015 时间:2015-06-18 22:51:04
  楼主辛苦了,wl律50t惺iqgvl

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规