C罗无悬念摘金颜奖冠军 乌贼刘神预言又中了(转载)

楼主:驴修炉 时间:2014-07-18 17:30:00 点击:105 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜大普奔,C罗在鲜肉辈出的《夺冠之路》金颜奖争夺中一举夺冠,获得大多数网友的投票支持。虽然在绿茵场上早早出局回家,令所有人扼腕不已,但他还是凭借他那邪恶诱惑的眼神,一块块完美得像是雕刻出来的胸肌、腹肌和大腿肌,稳坐金颜奖第一的宝座。
  不多说,抛出几张C罗最新写真,他与女友泳装名模IrinaShayk联袂出镜,C罗脱得精光,而Irina负责帮忙挡住关键部位,嘿嘿,大家自己感受他的肉体的质量吧,看后只想大吼一声“妹纸再往右边让一让!”有木有!!
  
  
  
  “金颜奖”是由足球网游《夺冠之路》发起,旨在评选世界杯上颜指数最高的男神球星的网络评选,比赛结果全部由网友投票产生,但还是相当靠谱的,毕竟群众的眼睛都是雪亮的哟,尔等众生不妨停下脚步yy一番。
  以微弱优势屈居亚军的是内马尔,之前巴西对喀麦隆赛后,内马尔脱掉上衣,让他的国旗内裤一举成名(足联甚至还说要罚钱),足见他的男神魅力。个人觉得他留着胡渣的颜颇有几分学生时代横行霸道的坏小子的感觉,谁不想被这样的男生抓到面前TX一番呀~~
  
  最后不得不提一个的是,正如赛场边上预言帝般的表现,乌贼刘这次又中了!之前她金口玉言声援梅西,成功将J罗推到第三名的位置,有图有真相,果然信乌贼刘得永生!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:9集团 时间:2014-07-18 19:09:35
  夺冠之路?貌似是里皮代言的游戏
作者:采蘑吃 时间:2014-07-18 19:56:44
  感谢乌贼刘 让我赚了几千块哈哈 这次也是看了他支持J罗才站对阵营的
作者:高效的安全 时间:2014-07-19 09:48:54
  嘿嘿 C罗和女友谁的胸部更大
作者:狂飙车子 时间:2014-07-19 10:29:20
  有玩过这个夺冠之路的不?怎么样
作者:li7577883 时间:2014-07-19 14:03:52
  招兼职,加入完全免费,日赚100-300元 点击我名字↑↑查看介绍 非诚勿扰,谢谢!
  
作者:言承旭fd 时间:2014-07-19 18:09:42
  回楼上玩了几天 感觉还行 页游手游都能玩数据也互通 可以试下
作者:lokye123 时间:2014-07-19 23:46:19
  招兼职,加入完全免费,日赚100-300元 点击我名字↑↑查看介绍 有无经验者均可 非诚勿扰,谢谢!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规