TF boys粉丝又招黑:盘点四叶草挑起的“经典”骂战

楼主:大型煎蛋超人 时间:2014-08-01 17:33:00 点击:711 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当红00后偶像组合TF boys走红后负面消息不断,近日有网友晒出TF boys粉丝四叶草跪迎王俊凯、王源的照片,四叶草的过激举动立即引起网友热议,网友发起微博话题“TF boys滚出娱乐圈”,讨论量近八百万,投票要求TF boys滚出娱乐圈的支持率达七万多,令人唏嘘。TF boys粉丝四叶草已经不少第一次给TF boys招黑了,早前TF boys粉丝也曾与多位偶像明星的粉丝有冲突引起不满。

  EXO

  韩流男子偶像组合EXO出道以来迅速蹿红,俘获一大批粉丝,粉丝应援口号、偶像与粉丝的互动传遍网络。TF boys走红后很多粉丝也自发组织应援,却被EXO的粉丝发现不少口号是抄袭自家的口号,四叶草在被质疑抄袭的同时,也开始谩骂EXO以及行星饭,从而引发两方骂战。TF boys录制《快乐大本营》时有报道称TF boys录制时的门票比EXO时的门票价格高,一时间将双方粉丝骂战推至高潮,EXO也成为被四叶草骂的最凶的偶像组合。四叶草因抄袭掀起的骂战不止EXO,张杰、魏晨、SHE等明星的粉丝都因四叶草抄袭而与之闹矛盾。

  欧阳娜娜

  同样是因为《快乐大本营》的录制,作为《北京爱情故事》主演,同时又被誉为有史以来年纪最小的大提琴独奏家,姑姑是歌手欧阳菲菲的欧阳娜娜被安排与TF boys同台亮相,但这一举动却引来网友谩骂,类似“离王俊凯远点,欧阳娜娜不准上快本”、“快乐大本营那天如果看到凯爷,千总,二源老盯着欧阳娜娜看的话,台下的四叶草们请大喊:校规第十条” 等留言覆盖了欧阳娜娜的微博,四叶草的疯狂令人咋舌。

  尚雯婕

  四叶草与尚雯婕的矛盾起源于尚雯婕在采访时提及自己很喜欢TF boys,但如果没有代表作就没办法在乐坛占据位置,自己也有在芒果台儿童歌唱节目《中国新声代》打造一个00后组合的想法。尚雯婕的这番言论被有心人解读为“尚雯婕痛批TF boys不长久,打造00后组合叫板TF boys”,随即一大批四叶草在尚雯婕的微博里开骂,连其在《中国新声代》的“儿子们”封迪、黄星羱、张汉盛等也都无辜被骂,封迪的微博号还一度被黑,与TF boys队长王俊凯有过交情的黄星羱也难逃恶语,尚雯婕的每条微博都会被谩骂的评论淹没,疯狂行径让人大为吃惊。

  纵观四叶草们的经典骂战,无论是前辈粉还是同辈粉,四叶草都与之有过节,但最终躺枪的是被要求滚出娱乐圈的TF boys。每个人都有选择自己喜欢的偶像的权利,但追星需理智,不能盲目谩骂别的粉丝。曾经TF boys粉丝以高素质著称,王俊凯被网友恶搞长大后成为黄渤时四叶草们的反应是感谢网友对王俊凯努力的肯定。如今TF boys被要求滚出娱乐圈,除四叶草们该反思一下自己的过激行为,TF boys也应该采取措施来引导自己的粉丝理智文明的追星。


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规