尚雯婕助天娱推00后 《新声代》学员献唱《我就是我》

楼主:大型煎蛋超人 时间:2014-08-01 17:40:00 点击:104 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月25日,快男电影《我就是我》正式上映,华晨宇、欧豪等一众快男主演真实还原年轻人的青春故事,超女快男系列也引起怀旧热潮。同时,芒果台另一档儿童歌唱节目《中国新声代》中,超女出身的尚雯婕担任音乐老师,带着自己班级的学员大唱快男系列歌曲,还亲自登台助阵,如此大阵仗的“天娱现象”让之前天娱操盘《新声代》打造00后组合的消息不胫而走。
  从黄星羱、封迪入班时就有爆料天娱或将插手《中国新声代》打造00后组合,最后一批学员进班时有消息称天娱高层在《中国新声代》节目的录制现场观察学员的表现,封迪、张汉盛等都是人们热议的或将签约天娱的种子学员。而尚雯婕自与天娱解约后也甚少与芒果台合作,从去年开始尚雯婕频繁现身芒果台,似与天娱关系破冰。今年其担任《中国新声代》的音乐老师时网上一度盛传她将力捧自己班级的00后F4打造新组合,尚雯婕工作室的90后男子组合出现后,尚雯婕被爆料将00后F4拱手让给老东家天娱。而上周五快男电影上映之前尚雯婕还转发微博称要去电影院支持,俨然与天娱冰释前嫌。周六的《中国新声代》节目中她还与学员献唱快男超女主题曲,为天娱力捧的00后学员助阵造势。

  节目中,尚雯婕先与汪东城班级的吕兴阳合唱华晨宇曾在《快乐男声》时惊艳演绎的《我》,力挺自己的大儿子,同时尚雯婕派出自己班级最中意的暖男黄星羱演绎《我最闪亮》,还亲自登台与被天娱看好的张汉盛合作,尚雯婕在《中国新声代》的异常表现更加证实了天娱已经全面操盘《新声代》,同时也让人更加好奇哪些学员会是天娱力捧的对象。


  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规