天娱尚雯婕力挺《新声代》封迪 大儿子华晨宇“失宠”

楼主:大型煎蛋超人 时间:2014-08-01 17:47:00 点击:1030 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  快男电影《我就是我》正在热映,芒果台另一档儿童节目《中国新声代》也为之宣传造势。继上周尚雯婕与吕兴阳合唱华晨宇参赛歌曲《我》以及黄星羱献唱《我最闪亮》后,本周一直盛传或被天娱签约的封迪也再次挑战天娱师哥华晨宇,现场带来一首花花的青春励志歌曲《趁你还年轻》,并被尚雯婕力捧“当然是我儿子唱得好了,反正花花也不在。”言辞间全然忘记自己的大儿子华晨宇,在封迪面前花花尴尬“失宠”。

  来自北京的封迪因帅气的外表和个性的态度得到茜拉、尚雯婕和汪东城的肯定,茜拉多次对其表示自己的心意,夸他很像小贾斯丁比伯。尚雯婕也力挺封迪,不仅自豪的说封迪是自己的儿子,还推荐其组成00后F4组合,并有意将其与黄星羱、张汉盛等让给老东家天娱。继上周捧黄星羱唱《我最闪亮》向天娱示好后,本周尚雯婕再推封迪,演绎自己担任快男评委时看好的华晨宇唱过的歌曲,向天娱证明自己的眼光以及封迪的实力。


  现场封迪带来华晨宇的《趁你还年轻》,动感年轻的歌声感染了所有人,茜拉老师少女心泛滥,除了帅找不到其他词语来形容封迪。汪东城称赞他说:“表现很松弛,很有架势,像极了偶像剧中的男主角。”尚雯婕更夸他唱的比华晨宇好,言语之间颇有当初在快男时力挺华晨宇的意味,而尚雯婕如此力挺自己的新儿子封迪,也让大儿子华晨宇尴尬失宠。尚雯婕如此高密度的派出自己中意的学员演唱快男系列歌曲,使得之前网友猜测的天娱即将签约的学员名单更加扑朔迷离。凡尚雯婕班级的六个男学员上场,尚雯婕都会夸奖一番,再三强调“看我儿子”、“这都是我的儿子啊”,还在微博大晒新儿子的合照,网友不禁纷纷留言感叹“花花,快来看看你的兄弟们”、“尚妈妈,你的大儿子华晨宇已经哭晕在厕所”、“可怜的花花就这样被抛弃了吗”。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:u_93125936 时间:2014-08-02 00:28:11
  呵呵
  
作者:xiahang89 时间:2014-08-04 10:16:46
  您想您的微店火爆至极吗?您想再也不用发愁销路吗?您想加人家到手软吗,发货发到夜晚吗?加入我们吧,抓住微商推广营销团队,我们有几十万的粉丝,一天之内加爆你的微信!人脉就是钱脉,微商们行动起来,爆机套餐绝对让你火爆,团队找徒弟,欢迎咨询微信ff559988
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规