《新声代》老师学生换位 茜拉求教只为圆《我歌》梦

楼主:大型煎蛋超人 时间:2014-08-04 11:20:00 点击:125 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上周六播出的芒果儿童歌唱节目《中国新声代》中,茜拉、尚雯婕两位老师分别与吕兴阳、张汉盛和余家辉合唱,开启了夏令营的欢唱模式,继余家辉带来《想你的夜》后,茜拉再次演绎《我是歌手》中自己想演唱的歌曲,并与班级小学员高俊合唱,茜拉不仅向高俊学习,还大赞她是唯一一个唱怕自己的孩子。

  上期节目中,茜拉班级被安排本周挑战的传统任务是民歌,一直对中国文化不了解的茜拉老师突然主动提出要挑战《青藏高原》,还带来了亲自改编的版本:“我很喜欢这首歌,在参加《我是歌手》的时候我就很想唱这首歌,结果很遗憾没有唱成。所以这次,我想跟一个学员一起合唱,实现这个梦想。”而有幸与茜拉一起合唱的就是曾凭借《走进西藏》俘获三位老师的来自北京的民歌小天后高俊。

  此前为了挑战诗词任务,茜拉曾跟学员学习诗词。此次为了更好的诠释这首歌完成自己的梦想,茜拉再度变身学生,向擅长民族唱法的高俊学习唱腔以及低音部分的转音,一直以完美高音、转音受粉丝喜爱的茜拉大赞高俊“我都不想唱歌了,她真的很厉害,把我都唱怕了。”对于两人的合作,音乐教导主任山河也赞不绝口。“这是第一次为了完成任务,学生来教老师,所以很特别,而且这首歌是很考验声音肌肉的,不是所有的嗓子都能唱得好的,但是茜拉和高俊的演唱真的很有默契,很完美。”今晚19点金鹰卡通卫视《中国新声代》,感受唱怕茜拉的高俊的音乐魅力。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规