周一终于能玩了,都快醉了我(转载)

楼主:pandahu88 时间:2014-08-23 18:09:00 点击:143 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二测结束的时候就觉得手实在是痒,跑去下载了某个性感网游,下了几个小时,半小时不到就删游戏,这能忍~~

幸好周一就能玩了,真是时间等得也太久了,一直都等着脱裤子,哭了。FF14你应该再早点开才对。话说有人是在迷雾湿地的么??二测被一堆坑友从地平关骗到湿地,结果他们又跑紫水,我一怒之下一人玩单机,现在求伙伴一起组队

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wan_241 时间:2014-08-23 19:35:20
  LZ,我也是湿地的,前来报到
作者:362199112 时间:2014-08-23 19:45:10
  LZ,我也是湿地的,前来报到
作者:599246044 时间:2014-08-23 19:48:43
  那游戏能玩??!
作者:616005 时间:2014-08-23 19:53:07
  我告诉你,对于FF14这游戏我完全没期待。我告诉你这种游戏简直就是对我这种经常按照季风带 男人的侮辱。画面好又怎么样,剧情屌又怎么样。又不能花钱充值。啊,像我这种一天要开一万个宝箱的壕怎么玩。我告诉你想这种按照时间收费的经典MMORPG游戏简直就是对我这种有人钱的侮辱。我不想在跟你说什么了。我要去 玩了。再会!
作者:Donkeymao 时间:2014-08-23 19:54:07
  我告诉你,对于FF14这游戏我完全没期待。我告诉你这种游戏简直就是对我这种经常按照季风带 男人的侮辱。画面好又怎么样,剧情屌又怎么样。又不能花钱充值。啊,像我这种一天要开一万个宝箱的壕怎么玩。我告诉你想这种按照时间收费的经典MMORPG游戏简直就是对我这种有人钱的侮辱。我不想在跟你说什么了。我要去 玩了。再会!
作者:sf2431198 时间:2014-08-23 19:59:21
  完全没期待。我告诉你这种游戏简直就是对我这种经常按照季风带 男人的侮辱。画面好又怎么样,剧情屌又怎么样。又不能花钱充值。啊,像我这种一天要开一万个宝箱的壕怎么玩。我告诉你想这种按照时间收费的经典MMORPG游戏简直就是对我这种有人钱的侮辱。我不想在跟你说什么了。我要去 玩了。再会!
作者:xltt535290159 时间:2014-08-24 10:21:59
  又是这种水评论
作者:firstsally 时间:2014-08-24 10:23:48
  又是这种水评论
作者:cicilyan 时间:2014-08-24 10:31:22
  游戏都要玩坏了
作者:tange2000 时间:2014-08-24 10:32:28
  游戏都要玩坏了
作者:lijunjiegoogle 时间:2014-08-24 15:14:28
  T*那游戏能玩,整个一页游
作者:jhshaoliang 时间:2014-08-24 15:15:28
  T*那游戏能玩,整个一页游
作者:caibinxin 时间:2014-08-24 15:23:15
  都等哭了
作者:dqh72 时间:2014-08-24 15:23:53
  都等哭了
作者:hahubert 时间:2014-08-24 15:25:14
  都等哭了
作者:alek7766 时间:2014-08-24 15:42:28
  lz为何不来我们幻影
作者:feifei4397 时间:2014-08-24 15:44:36
  lz为何不来我们幻影
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规