好想买房子,谁知道要加哪个大公会好点?(转载)

楼主:dingxiang111222 时间:2014-08-27 19:25:00 点击:245 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前看了公会介绍,好想买个海景房,有谁知道迷雾湿地哪里有致力于当房奴的土豪公会么,我也想爆个肝买个房

之前看国际服大神介绍的时候,觉得房子好赞,想买个房子,就在海边看日出养老了,FF14都开测两天了,还没找到组织

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:a493296425 时间:2014-08-27 20:11:04
  我们公会也打算买房呢,要个海景大别墅
作者:doremi01 时间:2014-08-27 20:19:24
  房子真的好贵啊,看了房价都要哭了
作者:xnxnhehe 时间:2014-08-27 20:27:37
  我比较喜欢在森之都买房
作者:chisedidai 时间:2014-08-27 21:04:41
  房子真的好贵,但是真的好想买
作者:cony_liu 时间:2014-08-27 21:10:23
  正在攒钱中
作者:daiyuan713 时间:2014-08-27 21:17:58
  沙之家的房价会比较便宜么
作者:hudgu 时间:2014-09-08 22:41:33
  这个世界最遥远的距离不是生与死,而是我进入,几分钟结束。无数小妹沦陷于水深火热之中,我们是英雄,怎么忍心袖手旁观?带上超级组合,拯救世界,小妹我们来啦。天人合一道法自然,告别几分钟,40分钟以上,战无不胜天下无敌!天涯最火的美女帖http://bbs.tianya.cn/post-111766-114-1.shtml
作者:hudgu 时间:2014-09-09 14:00:43
  这个世界最遥远的距离不是生与死,而是我进入,几分钟结束。无数小妹沦陷于水深火热之中,我们是英雄,怎么忍心袖手旁观?带上超级组合,拯救世界,小妹我们来啦。天人合一道法自然,告别几分钟,40分钟以上,战无不胜天下无敌!
  嫩模私房照 闺房自拍【内部珍藏版】http://bbs.tianya.cn/post-111766-115-1.shtml