找银泪湖有爱的小伙伴们一起玩(转载)

楼主:zhuweiping2008 时间:2014-08-28 12:11:00 点击:247 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天在基友们的策划下,入坑了FF14,几天下来游戏的感觉还挺好的。但是我们学校已经开始上课了qaq,基友们不用上课根本就不等我,天天爆肝玩啊~~

都不怕肝会爆掉的,怒刷30级!!!我还在13级肿么破啊,我让他们等等我,一个个都不理我~~~~据说16级就要打副本了,他们根本就木用,我手残肿么破啊

泪奔,这群没良心的小妖精,有了FF14就不要基友。所以,只好上来找组织了,童鞋们有谁是在电一银泪湖,大家一起愉快玩耍吧~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:fanling521zmj 时间:2014-08-28 16:26:47
  可惜我在太阳海岸,不能和LZ一起愉快玩耍了
作者:fenglingjun2006 时间:2014-08-28 16:36:23
  现在没良心的小妖精太多了,我那群没良心的都抛弃我到紫水了
作者:fidolouis 时间:2014-08-28 16:42:03
  已经40级的路过
作者:foxq55 时间:2014-08-28 19:05:32
  上班族也才等级到15,话说LZ你真的有点慢呀
作者:fxgsjzj 时间:2014-08-28 19:10:58
  不玩快点,后面副本可能都会卡住了
作者:ganping1215 时间:2014-08-28 19:17:21
  拉拉菲尔实在太萌,话说LZ你现在还在森之都么
作者:gnawkcah 时间:2014-09-09 01:29:46
  这个世界最遥远的距离不是生与死,而是我进入,几分钟结束。无数小妹沦陷于水深火热之中,我们是英雄,怎么忍心袖手旁观?带上超级组合,拯救世界,小妹我们来啦。天人合一道法自然,告别几分钟,40分钟以上,战无不胜天下无敌!
  嫩模私房照 闺房自拍【内部珍藏版】http://bbs.tianya.cn/post-111766-115-1.shtml