觉得游戏实在是猫娘世界(转载)

楼主:tldza 时间:2014-09-03 13:57:00 点击:170 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然最终幻想14里的矮子也很萌,但还是觉得猫娘是真爱。让美发师换了新发型,越来越觉得自己萌萌哒

有人说我这是大众脸,木办法人家就爱长这样的,实在美翻了

这套袍子可是打了好几次随机本拿到哒,决定好色气,下次有空放长图。玩这游戏的基本上不是矮子就是猫娘吧,矮子的确够萌的,但是觉得猫娘比较好,可卖萌可色气可美丽,造型百变,谁用谁知道,好像是在打广告。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:victor5941 时间:2014-09-03 15:01:47
  这发型最近真是见太多了
作者:sdqdfly 时间:2014-09-03 15:37:33
  拉拉菲尔才是真爱
作者:6992336 时间:2014-09-03 15:43:45
  露珠你这个还真是大众脸
作者:limin19801112 时间:2014-09-03 17:10:37
  明明是矮子世界才对
作者:zxc636710 时间:2014-09-03 17:16:42
  昨天打到这袍子,可惜没ROLL到
作者:sdqdfly 时间:2014-09-03 21:05:27
  矮子才最萌

作者:tatasir 时间:2014-09-03 21:33:32
  谁能色气超过我们精灵,说颜不好的都是不会捏的
作者:a54370457 时间:2014-09-03 21:38:41
  捏了个萌萌的拉菲,越看越觉得自己萌萌哒
作者:cqw120102 时间:2014-09-03 21:44:12
  我猫娘色气和美丽都可以,百变造型
作者:gnawkcah 时间:2014-09-08 18:17:05
  这个世界最遥远的距离不是生与死,而是我进入,几分钟结束。无数小妹沦陷于水深火热之中,我们是英雄,怎么忍心袖手旁观?带上超级组合,拯救世界,小妹我们来啦。天人合一道法自然,告别几分钟,40分钟以上,战无不胜天下无敌!天涯最火的美女帖http://bbs.tianya.cn/post-111766-114-1.shtml
作者:hudgu 时间:2014-09-09 13:59:04
  这个世界最遥远的距离不是生与死,而是我进入,几分钟结束。无数小妹沦陷于水深火热之中,我们是英雄,怎么忍心袖手旁观?带上超级组合,拯救世界,小妹我们来啦。天人合一道法自然,告别几分钟,40分钟以上,战无不胜天下无敌!
  嫩模私房照 闺房自拍【内部珍藏版】http://bbs.tianya.cn/post-111766-115-1.shtml