这样子的才能算日出吧(转载)

楼主:pactsealed 时间:2014-09-04 12:57:00 点击:157 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看某游戏新闻说日出美轮美奂,看了这图我真是醉了。虽然我顶着两酒瓶底眼镜,也不要这么欺负我好么,摘了眼镜我也能看图。这日出一看就画的,说说其他的也还好,干嘛睁着眼说瞎话

美轮美奂的日出起码是FF14这样子好么

实在不行也是这样,没有光晕你给我说啥感觉十分真实、美轮美奂。动漫的都比你好看

宣传的时候不要一直用夸张手法不可以么,不吹牛还可以考虑愉快地玩耍。连日出都唬我,其他见不着只能玩的是不是更死命吹了

这年头玩游戏,不好好辨一下就是浪费时间下安装包了,桑不起

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:cgchunguang 时间:2014-09-04 13:51:39
  LZ不要黑的这么明显,第一张图是有点惨
作者:yuky365 时间:2014-09-04 18:26:11
  要是玩法还行画面差点也能说得过去,但是我忽然想起了一个月前玩的性感S网游~~
作者:rockfirm2000 时间:2014-09-04 18:32:21
  就是,现在许多渣渣游戏安装包也够大的,下了我快吐血了,玩了一把更想吐,早知道不如不下
作者:yrasdf 时间:2014-09-04 20:22:18
  最终幻想14,打算养老的游戏~~举起你们双手告诉我我不是一个人
作者:xiaoxongwang 时间:2014-09-04 20:29:03
  有谁看了第一张图,没猜出是哪 游戏的密我
作者:sai3059 时间:2014-09-04 21:05:02
  越来越不能分辨啥游戏好了,现在五毛也越来越专业。我也玩了FF14,这几天感觉不错,会再继续玩
作者:ct01472 时间:2014-09-04 21:14:37
  天天要看FF14日出后才下线,我会乱说
作者:kll1904 时间:2014-09-04 21:51:34
  自带光晕美哭了
作者:dwyz1227 时间:2014-09-04 21:58:06
  楼主我不会告诉你FF14的夜空也很美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规