等你长大,静待花开,开贴记录《等你长大》的点点滴滴【持续更新】

楼主:陶幼萱 时间:2015-05-05 12:38:00 点击:291 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周三中央台少儿频道《音乐快递》特别节目之舒客宝贝《等你长大》第一期节目如期播出,作为国内首个音乐剧成长真人秀节目,吸引我的不只是绚丽的舞台,不只是耀眼的明星导师,也不只是可爱多才的萌娃,而是“等你长大、静待花开”的教育理念跟音乐剧综合艺术形式的结合,在享受可爱萌娃的表演的同时,也提升了自身的教育理念,开贴记录《等你长大》的点点滴滴,不喜误喷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:haijie1991 时间:2015-05-05 12:57:55
  关于节目:
  中央电视台少儿频道《音乐快递》特别节目--舒客宝贝《等你长大》是一档针对6-14岁少年儿童推出的大型少儿音剧成长真人秀节目。节目秉持从孩子的视角看孩子的节目理念,原生态展现孩子们纯真、奇特的少年梦,力图为孩子搭建一个自由、有趣又奇幻的舞台,让孩子们带着小小的梦想自由成长,倡导家长们尊重孩子们的成长规律,用爱和鼓励等“他” 长大。
作者:baynisqq 时间:2015-05-05 12:59:22
  关于导师:
  不重名气,而是看是否适合孩子
  由王铮亮、文章、小美、月亮姐姐组成

作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:01:46
  精灵主持 月亮姐姐

作者:wangyi6221 时间:2015-05-05 13:02:30
  暖心“鲜”师 王铮亮

作者:lxqyyxx 时间:2015-05-05 13:02:35
  音乐“萌”叔文章

作者:cc285824461 时间:2015-05-05 13:05:12
  阳光偶像刘洲成

作者:went060320 时间:2015-05-05 13:05:15
  节目每周三21:00在CCTV14播出,4月29日第一期
  每个孩子都很有特点
  首先是从九州腹地穿越而来的格格,都说歌如其人,这位整天嘻嘻哈哈看到风儿就起浪的小朋友甩起头来也是HIGH到爆,是不是上场之前吃炫迈了?

作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:06:22
  楼天一小朋友带着奶奶做的手擀面来啦,爸爸为其创作的《奶奶的手擀面》被楼天一演绎出来,似乎清香味都从屏幕里飘出来了,你饿不饿?

作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:06:27
  唱作才子楼天一进入了@王铮亮 的班级。这位年仅10岁的小朋友不仅会唱作,超强的地图记忆能力被亲朋好友称为“活GPS”,分分钟手绘出来的西直门立交桥交通图,敢问还有谁能!成年人上去之后都下不来交通恶霸就这么轻易的被楼天一小朋友的绕指柔化解了,真厉害!

作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:16:29
  节目组来了一只流浪的小猫,导师都说她具备音乐剧的素养,还没打分就开始抢人了,小猫最终选择了月亮姐姐。

作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:16:34
  萌娃来袭,这个咩咩的小羊,你到底是叫CADY呢还是叫K你呢?扑通,跪下求打分,这样的卖萌你招架的住嘛?可惜最后进入待定组……

作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:16:37
  高音小女王——张小蛮最终进入文章组

作者:went060320 时间:2015-05-05 13:16:41
  小朋友带着雨伞上台表演了,月亮姐姐也跟着小朋友扭起来了

作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:17:28
  节目迎来一张明星脸,Grace姐姐从东北长春那旮旯来了,不过这个Grace姐姐是男生哦~

作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:18:04
  毕海浪邀请导师王铮亮合唱时间都去哪了,结果把王老师唱断气了,真可谓长江后浪推前浪,海浪把铮亮拍在舞台上~~

作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:19:49
  第一期所有选手“玩转舞台“和”享受音乐“的本真状态,是他们站在梦想起点,准备快乐出发,享受整个成长过程的最好诠释。孩子们快乐的、怀揣期望的梦想原生态也深深的感染了导师们,他们尽心陪着孩子们享受这一过程。对于每一个学员来说,不论是待定还是顺利进入导师班级,都是他们人生中一次宝贵经历,是他们向梦想进发的必经路。

在接下来的三期中,会有更多小选手站在《等你长大》的舞台上向梦想进发,最终进入音乐城堡的16名学员,将接受专业的音乐剧培养,同时开始他们人生第一次离开父母的集体生活,在他们自己选择的梦想道路上,他们会碰到怎样的困难?他们会坚定初心吗?这场音乐剧的蜕变之旅会带给他们怎样的变化和成长?大家一起关注每周三晚21点中央台少儿频道播出的《音乐快递》特别节目之舒客宝贝《等你长大》,为每个孩子的梦想之路点赞加油!
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:20:21
  我不知道有这样的节目的啊?
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:24:25
  我太喜爱月亮姐姐了,经典,好喜爱。
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:24:31
  这些美丽的照片太有创意了,我感觉这个想法有意思。
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:24:36
  这节目看起来很不错啊,以后随时支持月亮姐姐。
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:24:43
  我喜欢那个一大波舒客宝贝《等你长大》的照片。
作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:24:58
  少了寻找舒客宝贝《等你长大》,每天总觉得缺了点什么似的。
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:25:58
  这些美丽的照片真的是好有爱。
作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:26:59
  这些美丽的照片也要开始准备发力咯。
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:27:03
  真是很喜爱,每个孩子的梦想之路令人喜爱。
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:27:06
  看到这么有爱的事儿,果断来支持舒客宝贝《等你长大》了。
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:27:10
  少了寻找舒客宝贝《等你长大》,每天总觉得缺了点什么似的。
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:29:20
  我也是觉得,舒客宝贝《等你长大》这么好必须顶起来啊。
作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:29:23
  每个孩子的梦想之路很给力,爽
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:29:26
  身边的朋友都看后这些美丽的照片的,绝对的!
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:29:29
  月亮姐姐好有感染力,超级赞。
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:29:31
  一大波舒客宝贝《等你长大》的照片真的很有内涵。
作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:30:08
  还是静观其变吧,我觉得值得期待的
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:30:24
  这个寻找舒客宝贝《等你长大》确实还有意思,真的很好。
作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:30:26
  我发现这些美丽的照片的好处真的是没的说,支持了!
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:30:29
  我觉得寻找舒客宝贝《等你长大》很精彩啊。
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:30:32
  一个简单有快乐的,很喜欢这样的这些美丽的照片!
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:30:38
  这都不知道的童鞋们那真是OUT了!没的说月亮姐姐就是很棒,爽!
作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:31:09
  话说一大波舒客宝贝《等你长大》的照片你不能这么有爱!
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:31:18
  强势围观每个孩子的梦想之路一下,觉得很不错呢。
作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:31:21
  要是不看这个,绝对不会知道舒客宝贝《等你长大》多好的。
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:31:25
  好,我太喜爱月亮姐姐了,实在是经典!
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:31:31
  开心,发现了一大波舒客宝贝《等你长大》的照片的经典了,
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:31:35
  看着月亮姐姐都很不一样,从头笑到尾啊。
作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:32:21
  一大波舒客宝贝《等你长大》的照片简直是太棒了啊,很喜欢的。
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:32:29
  我觉得就是很完美了
作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:32:32
  真心是非常的认同每个孩子的梦想之路,好喜爱。
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:32:36
  好稀罕,这些美丽的照片好美,支持一个了!
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:32:38
  寻找舒客宝贝《等你长大》这才是真正的好,我真的好想你啊!
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:32:41
  很不错的这些美丽的照片,要号召多点人来关注。
作者:hxaihh 时间:2015-05-05 13:33:10
  @m2522896 2015-05-05 13:31:21
  要是不看这个,绝对不会知道舒客宝贝《等你长大》多好的。
  -----------------------------
  快来看看,每个孩子的梦想之路深受喜爱,惊喜。
作者:jidianguan 时间:2015-05-05 13:33:18
  舒客宝贝《等你长大》太棒了,果然强大!
作者:m2522896 时间:2015-05-05 13:33:21
  感觉这样的每个孩子的梦想之路给人一种完全不同的感觉啊。
作者:n472492179 时间:2015-05-05 13:33:24
  舒客宝贝《等你长大》真是让大家期待啊。
作者:went060320 时间:2015-05-05 13:33:27
  这也太奇葩了,寻找舒客宝贝《等你长大》是我的最爱,爽。
作者:viktor3 时间:2015-05-05 13:33:31
  真心有意思,看了这些美丽的照片很是激动,有意思。
作者:KUwZolwaLN 时间:2015-07-31 23:23:39
  你见过这么高的返利平台吗?http://dwz.cn/1dcibU
作者:6HTdT2bNDm 时间:2015-08-03 11:09:59
  一切不送钱的app都是耍流氓!!!http://qqurl.com/8fS