等你长大,静待花开,开贴记录《等你长大》的点点滴滴【持续更新】

楼主:小等在成长 时间:2015-05-05 14:16:00 点击:101494 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  上周三中央台少儿频道《音乐快递》特别节目之舒客宝贝《等你长大》第一期节目如期播出,作为国内首个音乐剧成长真人秀节目,吸引我的不只是绚丽的舞台,不只是耀眼的明星导师,也不只是可爱多才的萌娃,而是“等你长大、静待花开”的教育理念跟音乐剧综合艺术形式的结合,在享受可爱萌娃的表演的同时,也提升了自身的教育理念,开贴记录《等你长大》的点点滴滴,不喜误喷!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:145次 发图:220张 | 添加到话题 |
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:17:11
  关于节目:
  中央电视台少儿频道《音乐快递》特别节目--舒客宝贝《等你长大》是一档针对6-14岁少年儿童推出的大型少儿音剧成长真人秀节目。节目秉持从孩子的视角看孩子的节目理念,原生态展现孩子们纯真、奇特的少年梦,力图为孩子搭建一个自由、有趣又奇幻的舞台,让孩子们带着小小的梦想自由成长,倡导家长们尊重孩子们的成长规律,用爱和鼓励等“他” 长大。
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:18:41
  关于导师:
  不重名气,而是看是否适合孩子
  由王铮亮、文章、小美、月亮姐姐组成

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:20:24
  精灵主持 月亮姐姐

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:21:36
  暖心“鲜”师 王铮亮

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:31:42
  音乐“萌”叔文章

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:37:47
  阳光偶像刘洲成

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:38:42
  节目每周三21:00在CCTV14播出,4月29日第一期
  每个孩子都很有特点
  首先是从九州腹地穿越而来的格格,都说歌如其人,这位整天嘻嘻哈哈看到风儿就起浪的小朋友甩起头来也是HIGH到爆,是不是上场之前吃炫迈了?

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 14:40:19
  楼天一小朋友带着奶奶做的手擀面来啦,爸爸为其创作的《奶奶的手擀面》被楼天一演绎出来,似乎清香味都从屏幕里飘出来了,你饿不饿?

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:04:16
  唱作才子楼天一进入了@王铮亮 的班级。这位年仅10岁的小朋友不仅会唱作,超强的地图记忆能力被亲朋好友称为“活GPS”,分分钟手绘出来的西直门立交桥交通图,敢问还有谁能!成年人上去之后都下不来交通恶霸就这么轻易的被楼天一小朋友的绕指柔化解了,真厉害!

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:06:09
  节目组来了一只流浪的小猫,导师都说她具备音乐剧的素养,还没打分就开始抢人了,小猫最终选择了月亮姐姐。

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:07:19
  萌娃来袭,这个咩咩的小羊,你到底是叫CADY呢还是叫K你呢?扑通,跪下求打分,这样的卖萌你招架的住嘛?可惜最后进入待定组……

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:08:53
  高音小女王——张小蛮最终进入文章组

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:10:11
  小朋友带着雨伞上台表演了,月亮姐姐也跟着小朋友扭起来了

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:11:34
  节目迎来一张明星脸,Grace姐姐从东北长春那旮旯来了,不过这个Grace姐姐是男生哦~

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:12:46
  毕海浪邀请导师王铮亮合唱时间都去哪了,结果把王老师唱断气了,真可谓长江后浪推前浪,海浪把铮亮拍在舞台上~~

楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:14:27
  第一期所有选手“玩转舞台“和”享受音乐“的本真状态,是他们站在梦想起点,准备快乐出发,享受整个成长过程的最好诠释。孩子们快乐的、怀揣期望的梦想原生态也深深的感染了导师们,他们尽心陪着孩子们享受这一过程。对于每一个学员来说,不论是待定还是顺利进入导师班级,都是他们人生中一次宝贵经历,是他们向梦想进发的必经路。
  在接下来的三期中,会有更多小选手站在《等你长大》的舞台上向梦想进发,最终进入音乐城堡的16名学员,将接受专业的音乐剧培养,同时开始他们人生第一次离开父母的集体生活,在他们自己选择的梦想道路上,他们会碰到怎样的困难?他们会坚定初心吗?这场音乐剧的蜕变之旅会带给他们怎样的变化和成长?大家一起关注每周三晚21点中央台少儿频道播出的《音乐快递》特别节目之舒客宝贝《等你长大》,为每个孩子的梦想之路点赞加油!
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 15:22:26
  要想了解更多精彩后续,记得收藏帖子,持续关注哦
作者:千思万想w 时间:2015-05-05 15:38:41
  《等你长大》第一期节目,我也看了,非常棒的
作者:以德报怨q 时间:2015-05-05 15:41:03
  精灵主持 月亮姐姐,我就非常的喜欢
作者:以德报怨q 时间:2015-05-05 15:41:22
作者:莲开并蒂a 时间:2015-05-05 15:42:46
  “玩转舞台“和”享受音乐“的本真状态,我看了好感动呀
作者:十分信任 时间:2015-05-05 15:43:45
  @莲开并蒂a 2015-05-05 15:42:46
  “玩转舞台“和”享受音乐“的本真状态,我看了好 感动 呀
  -----------------------------
  《等你长大》的节目下一期我一定和我的孩子一起看
作者:生花妙笔a 时间:2015-05-05 15:50:58
  小孩子一个个都非常可爱
作者:长袖善舞s 时间:2015-05-05 15:52:14
  @千思万想w 2015-05-05 15:38:41
  节目每周三21:00在CCTV14播出,一定不能够错过了,我记住了,哈哈哈
作者:模拟讲课 时间:2015-05-05 15:53:11
  内容很丰富,能让我知道不少东西呢

作者:温佩琪尔 时间:2015-05-05 15:54:27
  @生花妙笔a 2015-05-05 15:50:58
  小孩子一个个都非常可爱
  我的孩子也喜欢看《等你长大》
作者:朴奇英 时间:2015-05-05 16:03:05
  楼上的,我的孩子和你的孩子是一样的呀
作者:江凯文日记 时间:2015-05-05 16:04:54
  一档针对6-14岁少年儿童推出的大型少儿音剧成长真人秀节目也是我期盼已久的呀
作者:健康乐观 时间:2015-05-05 16:05:26
  @江凯文日记 2015-05-05 16:04:54
  一档针对6-14岁少年儿童推出的大型少儿音剧成长真人秀节目也是我期盼已久的呀
  这个我还是蛮需要的哈
作者:这种小美女 时间:2015-05-05 16:06:43
  @长袖善舞s 2015-05-05 15:52:14
  节目每周三21:00在CCTV14播出,一定不能够错过了,我记住了,哈哈哈
  很感谢说的这个,我很喜欢楼天一小朋友
作者:品牌合格 时间:2015-05-05 16:08:18
  @长袖善舞s 2015-05-05 15:52:14
  @这种小美女 2015-05-05 16:06:43
  很感谢说的这个,我很喜欢楼天一小朋友
  楼天一小朋友的《奶奶的手擀面》我看了,不错的
作者:玫瑰金丰富 时间:2015-05-05 16:08:59
  又推荐了什么啦,我果断进来看看

作者:百般抚慰 时间:2015-05-05 16:09:59
  这个节目可以让孩子学习到不少的知识
作者:国家体改委 时间:2015-05-05 16:11:04
  @百般抚慰 2015-05-05 16:09:59
  这个节目可以让孩子学习到不少的知识
  我觉得寻找舒客宝贝《等你长大》很精彩啊。
作者:调虎离山计 时间:2015-05-05 16:12:36
  我老待见阳光偶像刘洲成,持续关注中。。。
作者:日韩乐队 时间:2015-05-05 16:13:15
  很不错的东西,前景很好
作者:贵的混凝剂 时间:2015-05-05 16:14:22
  对舒客宝贝《等你长大》很感兴趣喽
作者:蹈跑掌解 时间:2015-05-05 16:15:27
  @贵的混凝剂 2015-05-05 16:14:22
  对舒客宝贝《等你长大》很感兴趣喽
  楼上的,我也是,想看看呀
作者:baoduoken 时间:2015-05-05 16:16:53
  只要有心,总能发现好东西的

作者:苍白慨 时间:2015-05-05 16:18:36
  @小等在成长 2015-05-05 15:08:53
  高音小女王——张小蛮最终进入文章组

我就一直觉得高音小女王——张小蛮不错
作者:全嫁录 时间:2015-05-05 16:20:15
  毕海浪也不甘没落
作者:fanshengw 时间:2015-05-05 16:21:05
  @全嫁录 2015-05-05 16:20:15
  毕海浪也不甘没落
  表演的也很好
作者:maozhenji 时间:2015-05-05 16:22:43
  @小等在成长 2015-05-05 14:21:36
  暖心“鲜”师 王铮亮

不管你第几次听说音乐“萌”叔文章这次都是一次全新的认识
作者:百里苍 时间:2015-05-05 16:23:55
  介绍的还是蛮详细的,有图有真相喽
作者:meidiaoyu 时间:2015-05-05 16:24:54
  @百里苍 2015-05-05 16:23:55
  介绍的还是蛮详细的,有图有真相喽
  期盼着持续更新,哈哈哈哈哈哈!
作者:思潮献 时间:2015-05-05 16:26:28
  王铮亮、文章、小美、月亮姐姐,这几个主持人都非常有特点
作者:盼望诊 时间:2015-05-05 16:41:34
  @思潮献 2015-05-05 16:26:28
  王铮亮、文章、小美、月亮姐姐,这几个主持人都非常有特点
  -----------------------------我都非常喜欢,呵呵
作者:纪承试 时间:2015-05-05 16:42:59
  @小等在成长 2015-05-05 14:20:24
  精灵主持 月亮姐姐

舒客宝贝《等你长大》不错啊,回来给朋友看一下
作者:悲恋辉 时间:2015-05-05 16:43:45
  真的很赞!大力推荐
作者:凌身衔 时间:2015-05-05 16:45:01
  会有更多小选手站在《等你长大》的舞台上向梦想进发,希望我的孩子也能够有这样的机会
作者:hanzhengs 时间:2015-05-05 16:45:48
  @凌身衔 2015-05-05 16:45:01
  会有更多小选手站在《等你长大》的舞台上向梦想进发,希望我的孩子也能够有这样的机会
  楼上不要着急,会有的
作者:潘岗即 时间:2015-05-05 16:46:52
  大家的口味还真的挺一致的嘛!
作者:恬静识 时间:2015-05-05 16:48:01
  有了舒客宝贝《等你长大》感觉其他的TMD都是浮云
作者:leishejin 时间:2015-05-05 16:49:03
  @恬静识 2015-05-05 16:48:01
  有了舒客宝贝《等你长大》感觉其他的TMD都是浮云
  任何事情说的多了自然就火了呗,这还不简单
作者:忆恋纽 时间:2015-05-05 16:49:44
  太给力了,神马都有介绍!

作者:siliangqi 时间:2015-05-05 16:50:57
  看到用爱和鼓励等“他” 长大,好想深入了解下啊
作者:搜索佳 时间:2015-05-05 16:51:39
  @siliangqi 2015-05-05 16:50:57
  看到用爱和鼓励等“他” 长大,好想深入了解下啊
  流行什么,我们就跟什么啦
作者:动静转声 时间:2015-05-05 16:53:00
  等你长大,静待花开,开贴记录《等你长大》的点点滴滴【持续更新
  太让我震惊了!
作者:粉红舒 时间:2015-05-05 16:54:56
  @动静转声 2015-05-05 16:53:00
  等你长大,静待花开,开贴记录《等你长大》的点点滴滴【持续更新
  太让我震惊了!
  晒得东西,我都很喜欢
作者:herongyao 时间:2015-05-05 16:56:06
  中央台少儿频道《音乐快递》特别节目之舒客宝贝《等你长大》咦?!我还是第一次听说呢
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 17:22:41
  每一期都有不同的精彩,第二期在明天晚上也就是5.6号播出,有两个可爱的芭比娃娃似的小姑娘,欢迎继续收看哦
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 17:24:21
  @十分信任 2015-05-05 15:43:45
  《等你长大》的节目下一期我一定和我的孩子一起看
  小孩子们也会有自己的小偶像呢
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 17:25:58
  @江凯文日记 2015-05-05 16:04:54
  国内好像正缺少这种类型的节目呢
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 17:27:43
  @凌身衔 2015-05-05 16:45:01
  以后还会有第二季 第三季 记得报名哦
楼主小等在成长 时间:2015-05-05 17:28:51
  @herongyao 2015-05-05 16:56:06
  中央台少儿频道《音乐快递》特别节目之舒客宝贝《等你长大》咦?!我还是第一次听说呢
  每周三晚上21:00点cctv音乐频道播出,来看看就知道精彩程度有多高喽!
楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:25:42
  昨天第二期开播啦。因为几个小朋友的到来,#等你长大#第二期颜值分数整体被拉高。除了媲美芭比娃娃和电子娃娃的小美女们,还有两位高颜值小男神,让大众评审和导师大饱眼福。

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:27:08
  王老师又上台跟小朋友合唱了,刘禹鑫和王老师这次走的是深情路线,看王老师都沉醉其中了~~~

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:28:10
  公主气质的芭比娃娃——施依辰现身舞台,有没有美到你?

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:29:16
  我是你的大明星,我就是陈煜星~~~虽然他没有获得80票的通关分,但是他星范十足,他就是我们眼里的大明星。

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:30:23
  我们360无死角小男神来啦,卞云龙、王玺翔就是更嫩的小鲜肉——新生代TFboys!

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:31:16
  文爷爷跟田一鸣学唱唱豫剧,你觉得怎么样?老话儿说的台上三分钟,台下十年功,没那么容易~~~

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:32:13
  原创再升级!!!史昕彤就是传说中的词曲演唱全行活。瞧这架势,征服各位完全没问题啊。

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:34:28
  现场导师打起来了!一首自编自弹自唱的《伙伴》征服了四位导师,一场争夺战之后,史昕彤出其不意的选择了小美老师当小伙伴,导师们和小伙伴都惊呆了o(*≧▽≦)ツ

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:44:06
  周子墨小朋友以一曲浙江乐清民歌——《对鸟》把我们带到了鸟语花香的世界,这样原生态的歌曲瞬间就秒杀一切喧嚣有木有!

楼主小等在成长 时间:2015-05-07 10:44:59
  王铮亮老师再次凭借《时间都去哪了》收获一名全能型小朋友——周子墨。下周还会有更多精彩,会持续更新哦,不见不散。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规