新华保险优势独一无二,消费者青睐

楼主:路軌亞倫 时间:2015-07-23 10:12:00 点击:57 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新华保险在国内是一家家喻户晓的保险公司,是很多消费者都信赖和认可的保险公司。不仅如此,新华保险的发展也获得了业内人士的高度认可与评价。

  由于保险产品期限通常较长,许多客户购买后往往将保单“束之高阁”,久而久之,甚至忘记了已购保单的保险责任,以至于重复购买同类型保单,或者没有及时调整保额。新华保险官方微信已上线。按照保险产品不同的功能,新华保险微信号把客户的保单分为保障、养老、健康、储蓄理财等五个类型。据悉,“金彩一生”融合了费率市场化、商业养老、拓宽投资渠道等诸多有利条件,涵盖保险理财、养老、长期规划等功能,是新华保险特为中高收入人士制定的一款利益清晰明确、稳健增值、侧重养老的终身年金保险计划。在保单分类的基础上,客户可以实现:一、检视对自己或者家人的保险配置是否全面,未来是否应该增减;新华保险官方微信已上线。二、根据自己的家庭状况、财务能力,配置的保障额度适当与否;三、是否按时续交保费,名下是否有失效的保险单;新华保险官方微信已上线。四、保单的一些要素是否需要做变更,比如受益人有无变化,联系方式、家庭地址等信息是否准确。作为一家专注于深耕寿险产业链的国内领军保险企业,新华保险在2011年明确了“以客户为中心”的整体战略转型路径。新华保险官方微信已上线。

  新华保险官方微信已上线。更是凭借精湛的技术、精益的管理、精致的服务、精细的流程,赢得了陕西、湖北广大客户的高度认可和赞誉,切实满足了客户迫切的健康管理需求。新华保险官方微信已上线。2012年11月,新华西安、武汉新华保险健康管理中心开始营业,经过一年的运营实践,新华健康管理中心全面提升了医疗质量、客户服务、服务流程等各个方面的专业能力,获得了ISO9001质量认证。其中,健康医疗产业是其实现“中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”的公司愿景,立足客户全生命周期,在现有寿险业务稳定发展的基础上不断延伸业务发展领域的重要一翼。新华保险以科技手段创新服务内容,丰富服务方式,打造了APP、微信、网站、电话、短信、邮件服务的六大电子化服务平台。“新华保险”官方微信自2014年9月上线,实现了包括保单查询、续期服务、理赔报案、卡单激活、信息资讯在内的五大类全方位互动保单服务。截至目前,已有关注粉丝15万余名,各类服务使用量近20万次。在线座席服务自2014年11月全新上线,每天服务时长12小时(8:30-20:30),已为超过3万名客户提供了及时准确的服务响应。新华保险官方微信已上线。1月9日,新华保险在微信公众账号“新华保险”推出创新功能保单微信分类查,只要关注“新华保险”官方微信并通过身份验证,即可在“保单查询”功能中,分类查询名下所有保单,对保单险种全面盘点,方便客户及时补充完善自身及家庭保障。

  新华保险官方微信已上线。该计划由主险“金彩一生终身年金保险”和附加险“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,其中主险为费率市场化改革后的普通型终身年金产品,附加险是具有最低保证利率的万能险产品。凸显养老功能。“幸福年年”承续新华保险分红保险特有的“保额分红”方式,是一款“会长大的保险”,不论是领取生存金还是身价保障,都能够随着分红而不断提升,一定程度上规避通货膨胀,兼具养老、快速返还和保障功能。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yanguzhlne 时间:2015-08-31 23:21:01
  淘机机是专业的苹果系列手机销售商,出售各版本苹果IPHONE手机,同时招全国代理商,价格优势明显,平台地址www.tjiji.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规