玩过之后莫名还有点想念sunshine(转载)

楼主:干活干活干 时间:2016-03-16 15:38:00 点击:384 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还记得第一次见到sunshine的时候她们是这样的……

我就想请问一下,这条牛仔裤究竟是哪个年代的??
  然而最近看到的sunshine是这样的……

看到没有!!看到没有!!
  高腰,噢不,是超高腰!短裙,噢不,是超短裙!!
  手持刀枪剑戟,斧钺钩叉,duang!~美少女战士变身完成!!
  谁能告诉我这又是在创作什么大片啊。。终于变身日系少女的

sunshine让我有点承受不住啊……

看微博上的消息说她们这是要给一个手游拍cos大片……
  呃。。。我当时想说,这究竟是哪个游戏这么有尿性!把持不

住内心满满的好奇感,我……下载了……那个游戏……主公猴

赛雷……

本来只是想抱拳景仰一下这个勇敢的游戏,结果去一下停不下

来……这里面的主人公竟然都萌的不要不要的》=《,我特么还

以为会有一些画风怪异的部分(原因你们懂得……)尤其是情

节间的过场漫画,完全戳中我深藏的少女心啊》v《!~!根本和

其他的三国游戏不一样好吗,连我黑脸张飞哥都二头身萌的布

耀布耀德……结果来的太晚没玩两天人家游戏就已经关服了==

只能说游戏洗脑功力太大,我现在竟然还有点放不下sunshine

……跪等下次开服……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主干活干活干 时间:2016-03-16 16:22:02
  ……楼主你,这一剂安利我吃下了。
作者:发够不够 时间:2016-03-16 16:23:55
  我的钛合金狗眼受到了1000000000000点的伤害值。
作者:一阵清风缘 时间:2016-07-27 16:07:02
  我z喜欢,
作者:妖魅45持bt 时间:2016-08-08 17:51:54
  @干活干活干 am

qm
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规