敏感肌肤妆容福音 薇诺娜净澈幻颜卸妆水

楼主:宇宙共享酆 时间:2016-03-23 11:28:00 点击:287 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “世界上没有丑女人只有懒女人”,这对很多女人来说,绝对是至理名言。女人要懂得爱惜自己,会化妆、会为自己花心思的女人在男人的眼中,才最有女人味!有人说,懂得化妆的女人,是聪明的女人;善用化妆的女人,是智慧的女人。化妆,不仅可以获得创造魅力的丰富手段,还可以留住流逝的时光岁月,使延缓女人短暂的美丽年华的梦想成为现实!
  不仅如此,女人化妆已经成为一种礼貌的社交礼仪,穿梭在城市中的白领在出门上班前化个淡妆、下班后卸妆已是日常护肤重要的一部分。而卸妆产品是否适合自己的肌肤,卸妆是否彻底,直接关系到肌肤的好坏,一旦选错了卸妆产品,不仅会加速自身肌肤的衰老速度,更会引起一系列麻烦。尤其对敏感肌肤妹子来言,错选卸妆产品,卸妆不彻底,会直接引爆肌肤问题,加剧肌肤的敏感程度。那么,敏感肌肤的妹子们,应该选择什么样的卸妆产品,来保护自己的肌肤不受化妆品的损害?
  薇诺娜,一个专注敏感肌肤20年的护肤品牌,在这个春季,为敏感肌肤的妆容带来了福音!薇诺娜净澈幻颜卸妆水即将倾情上市,让敏感肌MM们,也能大胆体验“淡妆浓抹总相宜”的美丽!

  

  薇诺娜净澈幻颜卸妆水
  薇诺娜净澈幻颜卸妆水不添加任何香料、色素及致敏防腐剂,专为敏感性肌肤卸妆设计。采用天然活性卸妆配方,一抹间,卸除面部妆容,溶解粉状颗粒,畅通毛孔呼吸,轻松卸下肌肤负担。更有马齿苋精华协同蒲公英、麦冬等提取物,在透明质酸钠的保湿力配合下,缓解肌肤不适,减轻肌肤所受刺激,赋予肌肤净澈体验。
  那么,对于敏感肌来说,薇诺娜净澈幻颜卸妆水到底有什么样的体验效果呢?
  【深彻卸妆】
  含野大豆籽提取物的天然活性卸妆配方,迅速溶解卸除肌肤表面妆容,赶走毛孔与肌肤纹理内隐匿的粉妆颗粒,令肌肤倍感轻松舒适。
  【舒缓肌肤】
  马齿苋、蒲公英、麦冬等天然植物精华,协同修护皮肤屏障,缓解肌肤不适,减轻肌肤受到的刺激。其中,马齿苋是薇诺娜其他舒敏系列产品的重要成分,在消炎和抗敏感上有着至关重要的作用!
  【滋润保湿】
  此外,薇诺娜净澈幻颜卸妆水特含透明质酸钠,能够深入保湿,由内到外补水更缩水,调节水油平衡,保持肌肤润泽!

  

  拥有如此功效,敏感肌的小伙伴们,你们是不是满怀期待?拥有薇诺娜净澈幻颜卸妆水,让你轻松卸掉妆容后,依旧美丽无敌!一起静待她的隆重登场吧!

  编者后记:
  薇诺娜医学护肤品,专为敏感肌肤研发,运用专利萃取科技,采用基于皮肤学的温和配方,严格依照GMP标准进行生产,产品无香料、无色素、无酒精、无致敏防腐剂。以皮肤科学级的专业护理科技,直击敏感肌肤根源,修护皮肤屏障,为广大敏感肌女性提供医学级护肤宝典 。 作为中国医学护肤开创者, 薇诺娜是当前国 内第一也是唯一真正意义上的医学护肤品牌,赢得了全中国1800家医院、600万消费者的一致欢迎, 是中国医学护肤行业无可争辩的开创者和引导者。2015年,更是成为第一个登上世界皮肤科大会的中国护肤品牌,得到世界皮肤科学界专家学者的高度认可!

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规