来自澳洲的神秘茶树油可祛痘,你造吗?

楼主:颈宰守桶 时间:2016-04-06 13:04:00 点击:224 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  茶树精油是自然界的抗菌大师,作为天然的植物成分,它能净化肌肤,平衡油脂,对痘痘和痘印都有很好的去除作用。与此同时,茶树油也有舒缓压力、提神醒脑、助睡安神、净化空气等等功效,可谓是“全能型选手”。
  很早的时候,澳大利亚人就发现茶树油是摆脱青春痘的天然最佳选择,这是因为它有独特的杀菌和舒缓炎症功效。不像其他治疗痤疮药物,茶树油不会让长痘痘的皮肤过分干燥,对皮肤造成进一步的损害,而且也避免过度刺激脆弱肌肤。


  




  提炼自澳洲的白千层属植物的茶树精油,它具有天然抗菌特性。在第二次世界大战期间,澳洲茶树油就被用来处理士兵的外伤,还被用来进行器具和居住环境的杀菌消毒。
  来自澳洲的神奇茶树油,是名副其实的祛痘超级英雄。在澳大利亚大陆独一无二的气候影响下,多种珍稀元素以黄金配比混合起来,聚集在澳洲茶树叶里,并在质朴蒸馏手法的淬炼下,形成了高渗透、低刺激、性质温和、能量强大的澳洲茶树油。只需涂少量于肌肤,茶树油就会即刻渗入皮肤,帮助疏通毛孔,让白头、黑头和粉刺萎缩,同时还会给毛孔杀菌消毒,让痘痘炎症得到充分控制。


  

  神奇的澳洲茶树油,功效如此强大,众多护肤品牌当然不会错过,就连中国药房专业祛痘品牌痘痘康的产品中,澳洲茶树油也是占据了重要地位。



  



  痘痘康中国唯一经过临床验证的专业痤疮护理品牌,致力将皮肤医学、生物学、植物学与临床研究融为一体,研发专属中国人肤质的痤疮护理品牌。同时,痘痘康秉承三个坚持:坚持GMP制药级生产标准;坚持以OTC药房为主要渠道进行销售;坚持接受皮肤科医生的严格品质监测。在全国铺开一个个痤疮肌肤医疗护理网点,通过药物、光学、医疗美容术、护肤品等的结合运用,为一些状况相对严重的痘痘患者带来切实护肤帮助。




  




  痘痘康茶树净痘精油是痘痘康祛痘系列中的明星产品,更是祛痘利器。它含有20%的高浓度澳洲原生茶树油,具有强大的渗透力,可直击引致痘痘发生的重要因素,净化痘痘部位肌肤环境,减少过多油脂分泌,帮助控制和防止暗疮的产生,从源头对抗引致痘痘发生的重要因素,降低痘痘发生几率,快速精准地缓解痘痘症状,促进肌肤修复,从而减少痘印发生。
  澳洲茶树精油是被临床医学证实有治疗痤疮效果的天然物质,并且可以直接涂在青春痘上。当痘痘红肿发炎时,用棉棒蘸取茶树精油直接涂抹皮肤患处就能平复炎症、减轻感染,还能预防痘痘进一步爆发。它能杀菌抑菌但不会带来过度刺激,是不可错过的痘痘肌护肤必备单品。
  如此强大的祛痘功效,快来感受茶树油的神奇魔力吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:痞子戏 时间:2017-03-14 20:53:21
  谢谢分享,生活愉快
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规