【绿百灵】家里蟑螂直接飞到人身上了!怎么灭蟑螂!要吓死了!!

楼主:qq794547 时间:2016-04-06 15:01:00 点击:852 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!!!!!!!!现在怎么办啊!!!!!!!!!
  它会飞啊!!!!!!!刚才飞到我床上来,就落在我脖子那里啊!!!!!!!!吓得我尖叫一声就滚下床了!!!!!
  求心理阴影面积!!!!!!!!!
  啊啊啊啊啊啊啊怎么办要疯掉了!!!!!!我本人超级害怕虫子,大家救急啊!!!!
  有没有遇到过这种情况的朋友,教教我用什么方法能杀死蟑螂啊!!!!!!!
  哪怕不能全杀死,救救急控制一下数量也行啊!!!!!!!
  我要吓死了,都想去外面住宾馆了!!!!!!!!!!!!
  如题!!!!!!!!现在怎么办啊!!!!!!!!!
  它会飞啊!!!!!!!刚才飞到我床上来,就落在我脖子那里啊!!!!!!!!吓得我尖叫一声就滚下床了!!!!!
  求心理阴影面积!!!!!!!!!
  啊啊啊啊啊啊啊怎么办要疯掉了!!!!!!我本人超级害怕虫子,大家救急啊!!!!
  有没有遇到过这种情况的朋友,教教我用什么方法能杀死蟑螂啊!!!!!!!
  哪怕不能全杀死,救救急控制一下数量也行啊!!!!!!!
  我要吓死了,都想去外面住宾馆了!!!!!!!!!!!!
  在网上搜到一个绿百灵杀虫剂,听说很不错,不知道管不管用呢。好像还是正府采购品牌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:请叫我小鹿鹿啊 时间:2017-03-14 20:32:07
  哇,好厉害 膜拜

作者:如果盲僧有双眼 时间:2018-09-25 09:49:18
  路过帮顶
作者:梅隐暗香远 时间:2019-08-11 10:29:02
  支持
作者:u_111182393 时间:2019-09-27 10:45:17
  厚生蟑螂药了解一下
作者:洒家胡了 时间:2019-10-20 12:32:14
  可以试试拜耳拜灭士