【经验贴】学生想要祛痘?痘痘肌肤小伙伴戳进来!

楼主:生慧艳此始 时间:2016-04-20 11:14:00 点击:121 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青蛙少女和青蛙少年通过媒婆进行相亲,它们相互约好了见面的时间和地点
  。相亲的那一日,双方终于见面,只见青蛙少年额头青筋暴闪:“该死的媒婆,我相亲的是青蛙不是蟾蜍!”
  青蛙少女这时才从青蛙少年英俊的身姿中回过神来:“讨厌啦,人家这是青春痘!”
  青春痘,对于每个爱美的女孩来说都是抹不过去的梦魇,一旦被盯上之后,我们的肌肤就会备受折磨!
  我坚信每一个girl,不是走在美的顶端,就是走在变美的路上。而变美的道路上总是布满荆棘,我也是这么样的一位妹子!
  青春痘多发于青春期,正是人一生中最为美好的年纪。可是满脸的痘痘打破了这美好。曾经有那么一段时间,满脸的痘痘让我甚至不敢出门见人!不过这样的情况在“邂逅”到痘痘康后彻底改变了~
  痘痘康,是通过对中国人重型痤疮易感基因的研究专门研发出的痤疮护理品牌,致力将皮肤医学、生物学、植物学与临床研究融为一体,痘痘康作为经过临床验证的专业痤疮护理品牌,始终坚持用制药的标准生产护肤品,致力研发真正有效的防痘产品,他家特色就是天然,安全!毕竟走的是专业祛痘的路线,总体来说痘痘康就是一股浓郁学霸风的护肤产品就!
  大家都知道再好的护肤产品,如果毛孔始终是堵塞状态的,营养是很难吸收进去的,深层清洁也是必不可少的一步。特别是痘痘肌肤,清洁乃是祛痘中的重中之重!
  露珠用的是痘痘康净痘控油洁面泡沫,是专为痘痘肌设计的泡沫洁面,配合榆绣线菊提取物,深彻控油,调节水油平衡,让肌肤清爽净透、畅快呼吸。特别添加澳洲茶树油,净化痘痘部位肌肤环境,从根源上降低痘痘发生几率。痘痘康净痘控油洁面泡沫采用无皂基弱酸性清洁配方,泡沫绵密细腻,温和的洗净肌肤表面污垢与老废角质,更深入彻底清透毛孔,去除多余油腻,去油不紧绷。

  

  清洁,基础护肤之后就是我们祛痘的重头大戏啦!茶树祛痘精油你一定没少用,但是茶树精油之间也各有各的不同呢!露珠用过好多品牌的茶树祛痘精油,效果吗并没有达到期待值!除了这一款!真的就这一款!痘痘康茶树净痘精油让我彻底服软! 露珠当时真的很震惊,为什么同时来自澳洲的茶树精油,效果相差却如此之大!后来仔细功课了一遍才发现,秘密就藏在”20%“上!这个“20%”就是改变祛痘效果的关键,
  痘痘康茶树净痘精油富含20%高浓度的澳洲茶树精油,据说这是经过对痤疮实验的反复研究得出”黄金比例”哦!

  

  希望我的祛痘经验对各位“战友”有用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:mabel8996 时间:2016-04-23 12:30:15
  我以前也是一名满脸痘痘的痘友,之前为了治痘痘吃过中药,西药,还有家里介绍的各种土方法,没少花冤枉钱,走了不少弯路,几乎都要放弃了,心情也是低落到极点,学习成绩也是一落千丈,家里人只能干着急。后来偶然的机会加了李姐的丘秋号壹伍壹玖零玖叁玖贰,在她的帮助下,给我搭配了一个疗程的药,还没有用完,痘痘都奇迹般的消下去了,到现在都没有复发过了
  平时自己最好不要老是挤痘痘;
  1、注意内分泌平衡:内分泌是影响皮脂分泌的主要因素,旺盛的内分泌会刺激皮脂分泌,如
  无法顺利排出就会阻塞毛囊,为青春痘的产生营造了先决条件。
  2、正确使用化妆品:易长痘痘的朋友宜淡妆,浓妆过后及早卸妆
  3、定期去角质:可以每周使用温和去角质霜1次,去除厚重老化的角质
  4、保持肌肤清洁:注意个人卫生,每日洗脸2至3次,使用不含皂素性质温和的洁面乳。
作者:nbeffw25182 时间:2016-07-18 21:43:48
  @生慧艳此始 rg

  

  zx
作者:妖魅45纫 时间:2016-08-07 20:19:27
  @生慧艳此始 hf

  

  ft
作者:踏血孤胆用 时间:2016-09-06 21:34:00
  1、 蛋壳转运法
  收集十个完整的空蛋壳,将它们用清水洗乾净,用黑色铅笔在 每个蛋壳上写<怨>字再将蛋壳打碎,放在院子中过一夜,然 后将蛋壳碎片拿到附近的公园中的泥土地上埋起来,不久后运 气就会好转了!
  2、佩戴开运物
  你可以佩戴一些适合自己的生肖吉祥物,具体什么适合你你可以百度搜索弘安阁本命佛,根据你的生肖运程选择属于自己的生肖吉祥物,才是开运最合适的宝物!弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显
作者:qq363412962 时间:2016-09-18 06:17:37
  请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规