马玉峰:恶性事故的案发地都是时空隧道漩涡,你一去就会把你旋进去。

楼主:神马玉峰2016 时间:2016-04-22 05:52:00 点击:96 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马玉峰:恶性事故的案发地都是时空隧道漩涡,你一去就会把你旋进去。
  玉峰:恶性事故的案发地都是时空隧道漩涡,你一去就会把你旋进去。
  个人不赞成见义勇为。看过太多太多因为见义勇为而导致的人生悲剧。近期互联网上也多有网友不见义勇为被斥责的报道。
  个人思索很久,突然明白那些恶性事故的案发地都是时空隧道漩涡的入口,吸力很强,你一去就会把你也吸进去,成为你人生悲剧。所以个人不赞成见义勇为

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:huangshangjuan 时间:2017-03-14 20:43:27
  赞一下,好贴,,,
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规