超女评委意见不合:SNH48究竟会唱歌吗(转载)

楼主:很久很久以前的TY 时间:2016-04-28 11:48:00 点击:143 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年超级女声开赛至今,可是“忙”坏了一众评委,三天两头就要在各大娱乐头条怒刷一把存在感,热度与选手们相比真是有过之而无不及。先是有柯以敏怒骂选手被下车,后又有两届超女元老洪涛重返评委席。昨天,黄国伦、梁欢两位评委又因在微博上发表对人气组合SNH48演唱的《梦幻西游》舞台剧主题曲的不同观点,而暗潮涌动。
  这首名为《入梦》的主题曲是由SNH48成员鞠婧祎、李艺彤、刘炅然、郝婉晴、徐晗献唱,在已曝光的花絮中,除李艺彤以外的四位人气美少女悉数出镜演唱,并为7月中旬演出的《梦幻西游》舞台剧送上祝福。
  花絮曝光后的两天,黄国伦就在微博上点评“音色晴甜嘹亮,曲调空灵动听”,还称原以为SNH48不擅长驾驭此类宏大题材的歌曲,谁知竟“唱出生离死别沧海桑田的喟叹”。粉丝们自然也是借机卖安利,在评论中感谢黄老师推荐的同时表示期待成员们更多古风歌曲的演绎。
  于是就有认证为“莱宝珠宝设计师”的网友在微博上@梁欢,称此曲虽然在现场听的时候觉得不错,但却没有黄国伦说得那么好。随后这条微博被梁欢“翻牌”,点评中不直言演唱功力却说“这是编曲制作上尊重工业标准的歌”,而一句“SNH48唱得虽然稚嫩”更被网友称为神点评:“以后唱得不好就不直接说不好,而要说稚嫩的套路get”。
  再结合上个月末知名二次元歌手冥月参加超女海选被梁欢打断并遭淘汰引发的“梁欢手撕古风圈”风波,梁欢将《入梦》定性为“古风歌”也引发微博网友的强势围观。不少人表示现在在梁欢的微博中看到古风圈几个字都会颤抖一下,更有网友调侃“已摆好瓜子板凳坐等古风圈30秒到达战场开始撕逼”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规