要比撩妹?十个宋仲基也不是我的对手\\(~-~)/

楼主:康巴子20 时间:2016-06-04 17:40:00 点击:2707 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天收到村头二傻的最新消息,听说香港著名德艺双馨的老艺术家陈老师、我们敬爱的冠希哥又出新花样了?该不会是有新爱情动作巨制作品问世吧?好鸡冻好鸡冻!\(≧▽≦)/!

可是待老衲上网上一搜,只是搜出了陈老师和一个过气模特的花边新闻?are you kidding me?! 被陈老师翻过牌子的嫩模还少么?这一位又是何方神圣能打败皮裤汪上头条?结果竟是陈老师与模特及前夫间的三角撕逼大战……作为吃瓜群众的我表示,现在的热点真是看不懂跟不上了呢~( ̄v ̄)~

不过我就不能理解了,为什么陈老师撩妹子这么简单?好像全世界的妹子只要他愿意,没有他勾搭不到的哇!他怎么不上天啊?!而我~尤记得上一次撩妹还是在玩苍翼,那时候图样图森破的我企图通过自己那三脚猫的技术来带妹子,结果技术直接被人家妹子虐得体无完肤,我妈都认不出我来了!这还能忍?!于是我从此发粪涂墙,头悬梁锥刺股,终于皇天不负有心人!!如今不仅这位妹子是我的手下败将,再撩其他妹子简直信心满满好嘛!!啊哈哈哈哈哈!!我就莫名开始期待实时对战系统。。。

哈哈哈开玩笑,谁还没有个特长惹\( ̄_, ̄ )/ 满满的肾上腺素准备在妹子面前装一波比,先抓来pk虐一把,完事儿安抚安抚,保证妹子从大小姐瞬间变成软妹子\( ̄_, ̄ )/如果此刻有妹子看到本楼表示不服的,不如楼下直接约起,让楼主教你做人啊~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:杜甫建立 时间:2016-06-04 19:07:33
  呵呵呵呵,吹牛不如晒战力?上图啊
作者:天降战 时间:2016-06-04 19:07:48
  楼主熬的一首好鸡汤,我表示,干了!
作者:你上我顶着 时间:2016-06-04 19:09:12
  我等小老百姓消受不起陈老师的撩妹宝典啊~
作者:天书给力 时间:2016-06-04 19:09:30
  楼主是苍翼的大神级别嘛?新人求带
作者:很快乐姐姐啊 时间:2016-06-04 19:09:46
  说的我也好想试试……突然发现老子以前玩苍翼真的是玩的太正直了!
作者:残颜2183 时间:2019-03-22 09:30:14
  楼主已赞,恳请回赞
作者:超萌的宝宝雨具 时间:2019-08-11 12:08:22
  支持