致--我爱的那个少年

楼主:欧阳翎羽Ambika 时间:2016-09-10 14:38:00 点击:779 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗯。。怎么说呢。。何屹繁。。。我在星动亚洲第一季一开始的时候就喜欢上你了 一开始是我对那种特别可爱的男孩子把持不住 然后就是因为你的声音 我和我同学朋友说过还没有听过让我动心的声音 但当我听到你声音的那一刻 我感觉我整个人都沦陷了 真的 我感觉我整个身体都酥了 就像the one老师说的 你的声音真的特别有吸引力 我从来没有听过这么好听的声音 其实我同学也有看星动亚洲的 他们大部分都喜欢坤坤 左左 哈哈 说实话我都不知道我为什么会喜欢你 你相信世界上有一见钟情吗 我信 因为我看见你的时候 我就喜欢你了 何屹繁 你信吗 你信我说的吗 在星动亚洲第一季的时候 小伙伴走了 你靠在门槛上落泪 我真的特别特别心疼 然后第二季在方舟哥走的时候你紧紧的抱住他 那时候你没有放声大哭 而是自己默默地流眼泪 我真的很心疼 真的特别心疼 我到希望你大哭一场 把自己的情绪发泄一下 我不知道你回宿舍以后有没有在被子里哭 也许哭也是一种放松 一种发泄 我难受的时候就喜欢把自己蒙在被子里哭一场 在最后一期方舟哥回来的时候 你扑到了他身上 我第一感觉就是真的很好 你终于把自己的真实感情流露出来了 第二感觉就是 这孩子真不矜持 知不知道自己都快成偶像了 特别矛盾是吧 但我还是喜欢你这样 嗯 这样很好 然后就是你在和吾木提和蔡徐坤比赛的时候 你说你自己跟他们比是最差的 那时候我真的特别生气 真的 你怎么能这么说自己呢 你永远是最棒的 所以 不要否定自己 你真的很棒 我相信你以后觉得能成为最棒的人的 真的 还有就是 我喜欢你 何屹繁 撒浪嘿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主欧阳翎羽Ambika 时间:2016-09-10 14:49:57
  其实我喜欢你没有多长时间 一年多吧 现在第二季完结了 在最后一期古巨基老师选人的时候我真的特别特别紧张 就怕你没有被选上 繁繁你在节目里蜕变了好多 从一个小男孩变成一个男子汉了 我真的很为你开心 我也越来越喜欢你了 以后你的粉丝会越来越多 而我也只是那千千万万中的粉丝中的一个 但是不管你的粉丝有多少 我一定会陪着你的 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟 这句话真的是我想对你说的 我不知道为何偏偏对你情有独钟 同时我也非常喜欢TFBOYS 但是对他们只是那种很崇拜 想要尽量追上他们的脚步 想着以后要跟他们一样好 但是你 我觉得自己无论多么努力也无法配的上你 你 真的很棒 不要否定自己 也许你在别人心里是像男神一样的 已经是一个男子汉了 已经长大了 但在我心里 你永远是那个不知疲惫训练 伤心自己默默流泪 累了不知道休息只想做到最极致最好的那个孩子 我喜欢你何屹繁 我爱你何屹繁❤

楼主欧阳翎羽Ambika 时间:2016-09-10 17:18:52
  下面是我在繁繁生日的时候给他发的:
  祝wuli可爱的么么哒的繁繁18岁成人快乐!「撒花」现在是中国时间00:00,我在半个小时前开始打的这段话,有些心里话想跟你说呢。 繁繁,在星动亚洲我看到你之后就完全喜欢上你了,不知道为什么,可能我对你这种萌萌哒的性格和样貌抵抗不住吧,我以为会像之前一样,喜欢几天就不喜欢了,但是我真的没想到会喜欢你这么长时间呢。你是我喜欢这么长时间的第二个明星,第一个是TFBOYS三只,不瞒你说我现在也非常喜欢他们,我曾经以为除了他们我不会再喜欢别人了,没想到我真的无可救药的喜欢上你了,我记得你之前在星动亚洲说过,当时我忘记你和谁在一起跳舞了,你说了一句:可能我是这三个人里面最差的。 当时我就说了一句,我说谁说你是最差的,你是最棒的好吗!所以不要否定自己知道吗,除我之外还有好多你的粉丝爱着你呢知道吗。然后就是对不起啊,没有给你寄生日礼物过去不要怪我哦~最后一句吧:我爱的何屹繁18岁生日快乐,我爱你。

作者:超级大大涵 时间:2016-10-31 08:34:36
  讲真,我也蛮喜欢他的

作者:Vickylu49lu 时间:2017-03-31 21:33:05
  顶,谢谢分享!

作者:STEStephen 时间:2018-09-28 14:29:56
  好喜欢呀!
作者:看得上 时间:2019-08-09 10:22:06
  学习了
作者:艺术享受 时间:2019-08-09 11:11:43
  赞赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规