优品惠超级惊喜-综艺界天王吴宗宪主持的节目

楼主:陈卓林非礼 时间:2017-01-04 13:26:00 点击:1496 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近些天,我们在综艺界天王吴宗宪的贴吧里得到知情人士的爆料,得知吴宗宪将要主持与优品惠战略合作的综艺节目《超级惊喜》。作为吴宗宪的迷妹,这对于我们来说,真是一个超级惊喜啊!不得不说与优品惠战略合作的《超级惊喜》备受人民群众的期待啊。现在,与优品惠战略合作的综艺节目《超级惊喜》由吴宗宪主持已经不是秘密。
  吴宗宪在2003年进军综艺节目,凭借独特的主持风格迅速窜红、收视率居高不下,有台湾“本土天王”、“综艺天王”的称号,2003年甚至高居台湾主持人收入榜首,稳坐综艺天王地位,在台湾电视综艺界与张菲、胡瓜和张小燕被合称为“三王一后”。 多年来,吴宗宪作为综艺界的主持天王,主持了许多受人喜爱的综艺节目。我们相信优品惠和山东卫视的吴宗宪主持的综艺节目《超级惊喜》应该也会让我们得到超级的惊喜。
  与优品惠合作的《超级惊喜》由吴宗宪主持,让我们想到吴宗宪在演艺界一流的反应快速与机智灵活程度,几乎可以说是无人能出其右,形成了独特的吴氏搞笑风格,并且吴宗宪由于常用流行的网络用语,还有外型并没有中年男子的发福情形等,使他在年轻人观众中颇欢迎,所以人们对优品惠合作的《超级惊喜》信心满满,充满期望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱你的誓言他 时间:2017-02-18 09:39:30
  楼主辛苦了,u5鞘5oa毫pfvlb
作者:太阳女神可 时间:2017-03-05 11:05:11
  吴宗宪主持的综艺节目还是不错的
作者:huangshangjuan 时间:2017-03-14 20:44:36
  楼主,好贴!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规