最近追了一个有毒的漫画,情节真的是很“不要脸”

楼主:fanliang30 时间:2017-04-13 17:06:00 点击:3729 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ最近在看的一个国漫画风清奇,情节可以说是“不要脸”,因为漫画名字就叫《不要脸的故事》。

这个有毒的漫画每一章都是一个单独的故事,每一个故事都脑洞大开非常无厘头。比如从前一个村庄里有一对很恩爱的夫妻,每次男猪脚要去县城的时候,女猪脚总会要求他帮忙带几个玻璃瓶。

至于这些瓶子到底是用来做什么的,女猪脚一直没有告诉男猪脚,只说搞不好它们可以救人的命。

后来抗日战争打响,男猪脚虽然没有应征参军,但他带着村里的勇士去山上建寨,打算安顿好就回来把大家接到安全的地方,于是男猪脚就把一群女猪脚丢在原本的村子上山去了。
  结果男猪脚刚走,隔壁大爷就来调戏女猪脚,女猪脚反抗时把隔壁大爷脑袋砸开了花,从此女猪脚就变得疯疯癫癫,一个人住在一个小破庙里。
  后来男猪脚终于回来找到女猪脚,但女猪脚已经奄奄一息,来不及把话说完就断气了。

所以故事的最后,那些瓶子,谁都不知道是用来做什么的,包括作者自己可能也不知道。。。。。。。

当然这只是其中一个不要脸的故事,资源在QQ浏览器的漫画版块里就有,还有其他更不要脸不同套路的故事,你们季几去看吧,反正这个漫画是真的有毒……

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:断臂人纳 时间:2017-04-13 20:05:59
  留个印关注一下
作者:李双江一号鼗 时间:2017-04-13 20:12:20
  这些年看过的漫画印象最深的就是海贼王
作者:弧星入命交 时间:2017-04-13 20:22:23
  挺有意思的,我也去QQ浏览器上看看
作者:冉姓妓 时间:2017-04-13 20:27:05
  说实话,还是日本的漫画好看。
我要评论
作者:小浪底浪到底崖 时间:2017-04-13 20:34:04
  没看过这个不要脸的故事
作者:江子墨舅 时间:2017-04-13 20:44:09
  经典之作啊,
我要评论
作者:嘶哑的屁股谟 时间:2017-04-13 20:49:06
  瓶子到最后都不知有啥用处,可惜了
作者:了孑孑程 时间:2017-04-13 21:01:11
  一直在QQ浏览器上看小说还没看过漫画呢
作者:德国鬼子卫 时间:2017-04-13 21:11:19
  国漫也越来越好了
作者:姜琥珀 时间:2017-05-06 15:19:39
  是不是就是故事就是不讲完这种不要脸……

作者:amwvnhdw 时间:2018-06-16 22:22:18
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规