小米手机你肯定知道 小米有品有鱼你知道吗

楼主:弯弓射大雁 时间:2019-10-28 10:21:11 点击:555 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对很多人来讲,说起“有品有鱼”可能会有些陌生,但提起小米,相信无人不知。小米作为国产品牌,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,由雷军于2010年4月在北京创立,2018年7月在香港上市。
  据公开资料显示,小米有品有鱼是小米今年4月上线投入运营的精品生活会员电商平台,定位是面向女性客群,用S2B2C的运营模式为商家与社交推广公司搭建起桥梁,提供物流、客服、品控等服务,将入驻商户的返佣及返利代付给产生购买与分享行为的会员,实现所谓的会员自购省钱,分享赚钱。

有品有鱼app显示,企业注册名称为“有品信息科技有限公司”,地址注册地在南京。

另据天眼查信息表明,该公司成立于2018年4月4日,注册资金5000万人民币,法人刘德,雷军是最大股东,占70%股份;洪峰、黎万强和刘德均占10%股份。
  据相关媒体报道,小米有品有鱼将“社交电商”的推广签约给了如“佛系”“IP联盟”等推手团队,而这些推手团队,有类似却各成一体的利益分配模式。据佛系推手团队发布的《小米有品有鱼项目说明》资料显示,小米有品有鱼的赚钱模式分为三类:自买省钱型:加入VIP即使不推广不推销,仅自买商品也能节省不少家庭开支。分享赚钱型:通过朋友圈或者建售货群售卖产品,收益也是很不错的。团队裂变型:通过招募VIP,进行团队裂变,实现团队招商和团队卖货。

通过朋友的分享,抱着试一试的态度,我下载了小米有品有鱼,花396买了一套产品,加入了会员。经过几天的了解,发现还真不错。有品有鱼上的产品质量都很不错,价格也不虚高,很多产品都是市场上不多见的,很适合家庭使用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主弯弓射大雁 时间:2019-10-28 10:22:04
  就是不知道分享赚钱这块怎么样,先学习
楼主弯弓射大雁 时间:2019-10-28 14:05:40
  https://youyu.xiaomiyoupin.com/youyu/downloadapp?invite_code=WL8V8GJ0
楼主弯弓射大雁 时间:2019-10-28 14:18:06
  有兴趣或者经常上网购物的,可以微信扫描下载APP,自用省钱省事,分享赚钱。

楼主弯弓射大雁 时间:2019-10-28 14:22:09
我要评论