【野狼disco】今年春晚上的节目异彩纷呈

楼主:郁郁甲 时间:2020-01-30 10:58:34 甘肃 点击:786 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又看到偶滴最爱张艺兴了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:78次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主郁郁甲 时间:2021-07-29 20:55:40 甘肃
  占楼
楼主郁郁甲 时间:2021-07-30 09:59:59 甘肃
  男人的定义
  如果把女性的一生比作多汁蔬菜,从开花结果,到果子熟了籽儿再长成另一株同样的蔬菜的话,男人更像茎干蔬菜,从土里长出来就是那么一根杆儿,长成还是那么一根杆儿,采摘了还是一根杆儿。男人是重情的,没有情哪有爱,手足情,兄弟情……男人也是重义的,在面对强劲的对手时,能放手一搏,更显男人的担当
作者:rechel_23 时间:2021-07-31 13:08:11 甘肃
  吃过后出门的,走出小区门口是个写字楼,楼下有早餐摊,走到快跟前时一男子忽然走在我前面对第一个早餐摊主指了指豆浆,又扭头指了指我对摊主说给她,我便很自然地走到摊主跟前说给我一杯热的豆浆,拿过来一看是热黑豆豆浆,随即便喝了,没拍照,但实话讲,喝了身体不舒服
作者:rechel_23 时间:2021-07-31 13:11:13 甘肃
  这几天的主题都是老人,今天也是,碰见一老人扶着支架一步一步做康健,顿时决定跟着走一圈,放了几首歌,他转头看了我几次,便慢慢停下来和我说话了,他说他是退休工人,不小心摔台子上右脚给骨折了,是买房子到这里养老的,我也说了我的情况,大龄未婚,男友家只有旧房,没有买新房,要等我家分了新房再和我结婚,而我因为在外地上学时户口转出去过,再办已是本地临时户口,不知道有没有房可以分(我家是本地失(湿)地农民)
楼主郁郁甲 时间:2021-08-02 08:14:15 甘肃
  爷爷偏瘫了,我得陪他,也就是午饭后不想休息想转会儿,就出门了,骑上共享单车,想象自己是一条鱼,慢悠悠地在自行车道上游了个来回,还是像蜜蜂那样画了个8字
楼主郁郁甲 时间:2021-08-07 09:57:16 甘肃

楼主郁郁甲 时间:2021-08-08 10:12:28 甘肃

楼主郁郁甲 时间:2021-08-08 10:14:00 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-09 14:59:52 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-09 15:01:23 甘肃
  已经等了六分钟了,人还不出来,果然爱的正卡还有副卡啊,怎么办?在线等
楼主郁郁甲 时间:2021-08-09 20:43:30 甘肃
  传今晚篮球场八点有集会,想到会有很多小哥哥亮相,娘娘们都在镜前补妆,我妈七点多就出门了,我爸也很快跟着出去了,我看到还有半个小时,独踌躇良多,有人建议不如趁此良机做个面膜,不去卫生间做面膜难不倒我的,先拿卸妆湿巾棉擦拭面部,从右眼眼眶开始做,卧蚕的位置,眼睑的位置,鼻翼,咬肌,右边的下巴,然后换一只手,改变卸妆棉的方向,再同样做左脸一遍,感觉卸妆棉两面都脏了,遂撕开面膜,仔细贴在脸上,一边等待一边举双手轻轻按摩,眼眶周边,表情肌,嘴角,法令纹,眉匡,感觉黏黏的津液遍布整张脸,是时候揭下这张用过的面膜了,虽然它还是湿湿的,揽境自顾,眉眼清晰明净,真的很美
楼主郁郁甲 时间:2021-08-09 21:34:11 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 13:38:52 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 16:50:54 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 21:36:40 甘肃

楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 21:39:52 甘肃
  8:35购物完成交付给老爸后回到这几天一直呆的小区篮球场,场上已有好多男生在打了,看到昨天坐的长椅上已经坐着一个人,便温顺地走过去坐他旁边,拿出手机,继续拍照

楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 21:41:22 甘肃
  我说今晚此刻的场上我是唯一的女生,可谓万绿丛中一点红了,所以抓拍下这一张照片

楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 21:42:40 甘肃
  很快注意到场上的男神,很想拍一张他专注投篮的照片,但很可惜,只拍到这样的一张

楼主郁郁甲 时间:2021-08-10 21:44:43 甘肃
  回到家里已快到十点了,把今天的战斗成果展示一下

楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 12:23:32 甘肃
  妈妈街上拍到的一张一位妈妈骑电动共享单车路过的照片,一时来不及,只拍到一点点背影

楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 18:34:05 甘肃
  晒一下今日的装扮
  两条中分的马尾辫,左边蓝色头绳,右边黑色,三七分刘海,前脖涂了蜜粉,黑色胸衣,藕色贴身小背心,一身豹纹短礼裙,有点石斑鱼的那种花纹,厚厚的圣诞棉袜,着一双百度来的义乌商贸女式拖鞋
楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 18:38:35 甘肃
  此刻左手小指挂一串家里的钥匙,外罩一件淘宝来的春惋半透明半身纱衣,当然,手机是手中必备品

楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 18:46:01 甘肃
  为什么去头红虾能引起你特别的兴趣?
  因为深受此地蛇神的刺激,它和同伴被卖到广东厨子手里,被屠的视频太惨烈!被烫后撸了头还能活下来吧,除了皮也可以说显得很漂亮了,甚至切成几段都在努力挣扎着,如果那时候能被雪藏起来该有多好,可是为什么要炖了它呢?
楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 18:49:18 甘肃
  传共享单车是青年男女用来表情达意的信物,特别是年轻女性的最爱拉,这让我有点不好意思骑着它到处乱转了
楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 18:53:45 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-11 21:52:09 甘肃
  那还是忍不住把所有我爱男人的处身都偷一遍
  一遍又一遍了,我已经忍到麻木,不然怎么样呢?我就是一个没有魅力的女人啊,干嘛凭空生出魅力来,不是很奇怪吗?干嘛让我活在浪漫的世界里,我配吗?不配!所以让她继续当蜜蜂吧!她不是喜欢舔花蜜么?她不是最有魅力的女人么?她有这个特权啊!你有嘛??
楼主郁郁甲 时间:2021-08-12 00:07:34 甘肃
  又看张哥的言情小说到深夜了,想到这个时候还睡不着,兼以几个小时前见到的千娇百媚的胡杨,我有点想为自己说点什么
  首先,我大约两周前就在万家附近见过张哥了,我没有上前打招呼,因为实在不熟,他学生打扮,我无法从那匆匆一晃的印象里找出十年前的影子,他没有做出要和我打招呼的表示,我就也没有再回头就走开了,之后的时间里,我有断断续续去万家附近逛,但没有再见到他了,只是单相思一场
  其次,关于传的胡杨和张哥的绯闻,说胡杨早就和张哥有孩子了,两人在一起过,什么都做过了,我结合自己的体会说点什么吧,就拿我妈和我的关系举个例子,我十年前回兰后孤苦无依时,我妈用她的御夫术征服了我的胃,使我不得不留在她身边,可能胡杨也是用这种办法留下张哥的吧,毕竟她一直在外面,比起滞留在家的我来说更有机会接近张哥
  再次,男女有别,如果女人都和男人一样追求事业和真理,和男人一样不事梳妆和打扮,那和男人有什么区别?凭什么让男人来找你呢?胡杨早在十年前和我站一起时就显得身量比我苗条,脸庞比我美丽,自然更能招到男人的目光和注意了,她和张哥走到一起我只能无话可说
  今天下午我空腹提着一袋猪头肉匆匆走回家的路上好像又看到张哥了,张哥还是没有让我看他的脸,但他就是给我直观的印象那就是他是张哥,当时我没有来得及想什么就走开了,可能还没有让他看到我有什么反应,那张哥我现在在这里跟你说两句可以吗?我很嫉妒胡杨和你的关系,我觉得我有充分的自信能在工作上胜出胡杨一筹,我想让你看到我已经在很努力地打扮自己了,难道你不觉得我的身段也还不错吗?我穿得比胡杨性感哦,而且那种性感是我的前男友教我的,而胡杨穿得很简单,普通的上衣和裤子,与其他女生比起来没有什么特别之处,难道女生的衣着不应该为自己的形象增光添彩么?希望你能考虑我
楼主郁郁甲 时间:2021-08-13 08:51:25 甘肃

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 06:01:56 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 09:03:58 甘肃
  昨晚玩了几小时手机游戏,是关于疫情开发出来的大型游戏,明日之后,有几人玩过?我注册的账号为Sc..爱莉丝,通过三关后卡在一环名为街角拾枪的关卡了,然后我只好关机睡了,今天六点多带着手机出门,徒步爬仁寿山,现在困在半山腰上,已经通知家长来接了,好痛苦

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 09:04:58 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 09:15:17 甘肃
  今天上衣穿的是白色的孝服,腰间系着蓝带子,脖子上挂着红色的佛珠,佛珠上挂着一朵红花,下身牛仔短裤,方便爬山,只是鞋子是凉拖,现在好为难啊
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 09:42:14 甘肃
  就是从拿桃的寿星老儿所在的那个平台上下来,走左侧的下山阶梯,然后走到下山公路上时逆着下山公路横向走山路,到尽头后右转之下,凉拖蛮管用,就走下一步路屁股坐在石头上再走下一步路,手脚并用的那种,直到石子路太滑,不敢再动为止,到目前我已在安全位置了,我让父亲带着我的旅游鞋过来接我,并拍了图给他,在他来之前还打了报警电话,麻烦警察同志白跑一趟了,嘿嘿

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 11:30:45 甘肃
  姐夫让窝佛撒尼?佛昨晚下半夜窝胃疼醒来,穿上厚袜子接着睡地事嘛?姐夫是不是乃个时候和窝做春梦佬?窝木感觉着
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 11:32:43 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 11:39:07 甘肃
  佛珠吊链是今早六点窝进我爸妈卧室地衣柜抽屉里拿出来地,当时爸妈两个都在睡觉,刚回家后想到给妈组个亲情号地老年机,爸找了半天没找到那用哈地老年机了,窝地亲情号地Sim卡也找不着了,妈还在床上躺着,窝只好睡觉气佬
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 11:46:01 甘肃
楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 12:57:53 甘肃
  还看不出我写帖的目的么?推荐大家看一本书《共情的力量》,作者是美国哈佛大学教授,关于现当代人类命运共同体理念是在什么基础之上构建的

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 15:21:37 甘肃
  一觉醒来,姐夫与妹妹犹在耳边争吵,看了一下堂弟对我的定位,sexy naughty bitchy..但愿我不会记错吧

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 17:14:18 甘肃
  看到本宫的坐骑了么?在此鄙视一把那辆从本宫左后方向右前方超车的摩托车

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 17:18:05 甘肃
  宝贝,爆肝是好事
  不让你睡觉是的,睡不着是的,我们大家都一样,我已经让她们在日以继夜地工作了,太多大数据亟待加工,都忙得要死要活的,你我都一样,唱歌不是目的,写法案才能保护切身利益,不然一切都是白谈,还谈何手段?

楼主郁郁甲 时间:2021-08-14 21:40:20 甘肃
  汇源啊?好吧,我已经在这两天采购了两种饮料了,一个是看起来适合小清新风格别具一格独具心思,一类是老成持重传家掌门人匠心独具之作,我尝了后一种,口感较厚重,似乎和以前喝过的汇源果蔬汁有点像

楼主郁郁甲 时间:2021-08-15 08:39:23 甘肃
  孔令秀你好!
  作为你地现在和将来都将在此地长住地邻居,我对我向你女儿介绍对象地轻率行为深表不安,为了告慰你地大女儿地受伤地灵魂,我愿意向你全家人书面致歉,希望你们能原谅我地过失,不要再计较我过往地所作所为,谢谢!

高霞
  二零二一年八月十五日
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 12:33:07 甘肃
  生菜啊,我的生平你还能不知道么,那根簪子什么来历你能不清楚
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 21:45:28 甘肃
  你能想象那样夯大一个男人跟个女人一样无助的样子么,尤其是他还头戴婴儿帽,身穿婴儿花边裙,在圣烛的照耀之下入你梦中的样子吗?使人惊悸啊
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 21:53:19 甘肃
  大二买了电脑,有在国庆节连续七天泡QQ里聊天的经历,而后在室友的影响下看了韩剧浪漫满屋,学会了打扮和时尚,然后一发不可收拾地看完流星花园,追女人我最大,康熙来了,直至大三失恋,大四和网友又聊上了,一千多页的聊天记录啊,直接变毛片成我妹的启蒙教材了,工作后清华毕业的老池自带圣洁光环给我们普及了一下性知识,而后迷恋上天涯上的女帖主们,那一个一个和男神恋爱经历心理活动的自我曝光,以及不带色的细节描写,使人看了小鹿乱撞,然后甲壳虫跑车在写字楼街角的亮相使人惊艳,所以哪怕老妈在旁虎视眈眈,我也能坦然自若地追完那时新出的韩国职场剧,并不自觉地在现实中演绎了出来,职场上的感情纠葛带来的多边利益纠纷,爱情婚姻中的家庭伦理关系,老池都游刃有余地挂在嘴边,这使得我也被耳濡目染了不少,至今已算小有所得
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 22:06:41 甘肃
  你的胡杨让我操碎了心
  说,胡杨是么,那么媚的,让人嫉妒疯了,凭什么她什么都不会就被众星捧月,是凭她的美嘛,凭什么我没有,我以前也是个小甜甜啊!
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 22:31:35 甘肃
  就喜欢看台湾女星的综艺节目了,台湾女星的脸部特征与我很像,她们下颌骨线条比较硬,不是上排牙突出就是下排牙突出,而且上下嘴唇还微微张开,说起话来龙飞凤舞的,她们眼睛无论大小都统一用浓眼妆化开,显得眼神特别好看
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 22:34:19 甘肃
  五颜六色啊,有,红的,白的,蓝的,绿的,,蓝色儿是指蓝莓啊,不是我骑的蓝色的哈锣共享单车啦
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 22:42:56 甘肃
  明天
  去建设银行取消信用卡服务,取消花呗建行储蓄卡,取消QQ音乐VIP会员,取消哔哩哔哩大会员,取消哈锣单车月租费自动续费
楼主郁郁甲 时间:2021-08-16 23:03:44 甘肃
  什么?
  张哥已经因为勇于做爱拿到无知天真的特权啦
  那..
  我的性启蒙从此就靠在座的各位了
  笑死了
  双人床不能隔着一片海,双人床不能隔着摄影师,双人床不能隔着摄像机!
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 05:17:26 甘肃
  我的外公,一辈子的山里老农民,年轻时读功名不成被曾祖父带回山里,就这么不情不愿地留在了当地,娶了我外婆后又遭遇文化大革命,不幸被打成反动派,如果不是他幡然醒悟,道自己是猴年出世,自然可以靠当猴子立世了,人不都是猴子变的,大女婿也是猴年出世的啊,就这么个,爷父俩一唱一合的,挺过了整个家族可能的灭顶之灾
  我的尕爷,外公的亲弟弟,托您的福目前还在世,他弟媳妇年轻时被工厂大火全身大面积烧伤,那年我刚出生,我在尕爷家住了三年,亲眼目睹了尕奶所受的苦痛,三岁后被母亲接回家,什么都记不得了
  我奶奶啊,她死了,是的,我确定,我看到她的魂魄现在我身体里了,说是脑溢血死的,死前舌头伸出来恁长,吓得我尕爹都变结巴了
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 05:24:07 甘肃
  我爷爷是兽医,他年轻时当过兽医,其实他是老中医了,但是他从来都没有给人看过病,我保证我小时候那次脚崴了他没给我治好,当时他只是心疼地给我揉了揉,那铁血硬汉的情形仅此一次,却使人刻骨铭心
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 05:37:31 甘肃
  爷爷奶奶年轻时有过不和,听母亲说爷爷曾和别的女人同居过好多年,奶奶咬着牙坚持下来的,奶奶一手带大了我的大大,把大大从小学生培养成大学生,大大一直是奶奶唯一的骄傲,连我这个浙大学生都很嫉妒,其实我小时候也依恋奶奶,只是有一次跟着奶奶吃坏了肚子,那难受的感觉令人终身难忘,就慢慢地渐行渐远了,是吃菠菜拌豆腐丝的凉菜,不晓得为什么
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 05:43:30 甘肃
  拉不出来,又不想吐
  跟着外公也吃了不少好东西了,从羊脑到猪脑都吃过,没觉得有什么,只是初三毕业后感到寂寞,就染上了狂吃狂吐的坏习惯,当时没察觉到身体有什么不好,只是捱到大三以后身体状况就急转直下了
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 05:51:16 甘肃
  我是姐夫地发妻,东东是姐夫地儿子,你不该由着阳生姐夫地儿子,这不合规矩
  这件事爸心里清楚,在爸想和你说明的时候,你不该阻止爸说话
  你的表现只让我意识到你也只是爸后头的老婆,爸的发妻另有其人,很可能是爸年轻时出轨的对象,那个时候你不该单方面对我讲爸的坏话,让我心里种上毒,以至于大学时也在毛航徕的怂恿下出轨,毁了一生幸福
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 06:08:06 甘肃
  毛航徕是个坏女人,她不是好女人,从来都不是,只有大学同学时她曾良心发现过,也曾在众人的安排下爱过一场,成为过令人艳羡的一对,有过一段美满幸福的婚姻,可是后来她变了,她痛心彻骨地觉得我是狐狸精,我破坏了她青春完整的身体,她居然被这么破处了完全是出于我处心积虑的安排,她无法再那么完整地爱我的姐夫,她向其他室友痛诉我像黑洞一样吸走了她所有的能量,使她艰于呼吸视听,她用处心积虑地妆扮无声地向我示意,她地老乡齐齐聚集在我地周围,愤怒地谴责我的一切所作所为,就这样姐夫在我面前露了一回相,我说过的话做过的事也就这样被赋予了重新的定义,好难过
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 06:19:35 甘肃
  我有个老乡同学名为赵琪,我有个堂弟名为赵翔,他俩把我的名字都囊括了
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 06:24:21 甘肃
  因为你相信我,我就会对你继续好下去,坚持你的相信,相信我
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 06:30:39 甘肃
  看过琼瑶的七朵花么,我记得看过六朵了,女主角的死好离奇好凄惨,让人哭不出也笑不出,如果女人注定要为了爱情死一回,我希望能死得好看一点
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 07:08:49 甘肃
  郭叔
  他本是城里人,随母亲住在了乡里,相了一个乡里媳妇,生了个大胖小子,现在是该叫叔了,小时候见到他会局促不安,还因此被母亲取笑过,他的儿子名为郭代卿,自食其力地考上了本地的交大,当了火车上的交警
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 13:27:12 甘肃
  我现在想舒会肝,过会与您沟通
  那们已经把生物圈规则玩到我所在的地区了
  你现在在吃苦,你要记住你在这里受的苦越大,受的难越深,这里的人你就越离不开,你到了外头就知道分寸了
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 13:40:15 甘肃
  不让小魏在微信里说话,小魏就转到抖音里说话,他向来一言九鼎,这些话的分量太大了,我已经遵命往他家赶了,为保证到他家门口能有人给我开门,必须在路上同步做他母亲的思想工作,尽管我已经说了很多了

楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 13:45:25 甘肃
  小魏的母亲赵阿姨啊,没想到您肤白貌美的大眼睛一闪一闪地看我,是为了剪辑我的样子,判断我的健康状态,看我肝气充足就命儿子泄我的肝气,看我肾气充盈就想办法泄我的肾气,现在我在我妈的濡养下胃气有点饱足了,您儿子的催命夺魂call就打过来了,阿姨,难道我长得好看点真的让您那么受折磨嘛?
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 13:59:55 甘肃
  我本是一介民女,您儿子是那时的地霸恶少,看上我的姿色以后念念不忘,发来聘礼要迎娶我过门,我是有夫之身,许是断然回绝让他没有面子了,自那次以后我和夫君就没能再续前缘,直至如今
  几千年延续了,我的感情世界一直是空缺的,这一世他出现在我面前让我给他,我答应了,我是吃过太多苦头的人,但我也有我的社会责任,不能因为我的行为影响了其他待嫁的年轻妇女,而且我发现您的儿媳确实与您儿子感情不和,是到了分手的时候了,您对我的态度也许是出于对儿媳的无奈,我能理解您的苦衷
  我是想过和他结婚过日子的,这您也是看在眼里的,我没有辜负他对我的关爱,只是自顾自地看看形象,也许您的眼里有过失望,您现在显得很憔悴,许是我同样不是您给儿子留的媳妇的位置,我能看出您儿子对某个青梅竹马的漂亮姑娘情有独钟,我想来想去,认为她从模样儿性格儿都是您理想儿媳的样子,我很想成全您儿子与她的姻缘,愿您能周知
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 14:17:53 甘肃
  从我见到您的第一刻起,您就给了我强烈的心理暗示,您觉得您能让我死在您前面,这使我心惊胆战,难道您是传说中的寄居蟹,想把我当您的寄体了?您一开始奄奄一息地躺在床上没有多少生气,打我来以后您的面容渐显娇贵,我是不斥任何溢美之辞对您的,您对儿子说您走路没以前好了,我听了惊心动魄,百般挽留乔姐留下来照顾您,您儿子抱怨说乔姐要的工资太高,我不得不打借条给她,买发髻给她,跟她说体己话,对她体察您的心思,自问没有一丝做得不好的地方
楼主郁郁甲 时间:2021-08-17 14:35:48 甘肃
  老池的公司破产了,阿姨您十年前也在北京,您对他又做了什么,难道您这样行走江湖没有一丝忌讳嘛?您难道不想想为什么会自那时起卧倒在床长达十年,为什么连您的丈夫都与您貌合神离,他当着您的面病死了,您居然都不会害怕吗?
楼主郁郁甲 时间:2021-09-02 07:42:49 甘肃
  关于此帖中姐夫形象照的几点说明
  他不是姐夫本人,而是我认识的某个网友,是兰州人,就读于兰州大学,网名为老猫,曾在兰州的灰姑娘论坛当过骨灰级老鸟,后来灰姑娘论坛因为政治原因关站,他开了一家线下酒馆,可惜现在也关门了,后来他找我诉苦说欠下巨债锒铛入狱,我很无奈的,因为大学时他确实也有过联系,只是那时他混百度贴吧讲鬼故事时我还不懂事,就没从人家,听说李毅梅跟他关系挺好的,龙梅子与老猫也算相知相许的一对,只是世事难料,再后来我的君好像找到他了,我在本小区见过他一面,是的,帅呆了,再后来新浪上流出他的照片,我便顺手拍下来了,就酱
楼主郁郁甲 时间:2021-09-04 04:41:24 甘肃
  爱的副卡
  如果我真的是这一带人中老实本分的妇女,我就应该有一位老实本分的丈夫,我长得不出众,那他可能也不够男神的标准把,从我对男性挑剔的审美来看,我的丈夫应该是位身材高大的男人
  古老的时期孕育古老的文化,航徕给我的压力可能早在这一带刚开始复苏时就有了,楼兰不是消失了吗,或许航徕是新楼兰的最早的拓荒者
  地球女人也是团结一心熬过冰河时代的了,男人在面对复杂多变的环境时,就应该择优录取身材结实有致的女人啊,否则怎么干得动农活呢,我认为这一点没有错,至于男人产生审美需求,应该要基于他承担更多农活时产生的社交需求,他需要有一位貌美的女伴,才能使自己从众多男人中脱颖而出,得到更多活的机会
  原始氏族社会,男人是有发妻的,到了奴隶社会,男人需要通过劳动证实他的价值,夏商周过后,男人成长成为这片热土上的佼佼者
  漫长的两千多年的封建王朝即将过去了,一夫多妻、三妻四妾已是不争的事实,爱情只允许一个女人的存在,而婚姻要承担子嗣的未来,爱的副卡是不是从此必须消失,我不知道
楼主郁郁甲 时间:2021-09-08 04:53:26 甘肃
  我在做什么
  赵阿姨想当我的婆婆,男友魏庭智却不想和我结婚,我所说的儿子不是我生的
楼主郁郁甲 时间:2021-09-08 04:55:35 甘肃
  田馥甄的老公
  是MV《寂寞寂寞就好》里的男演员
楼主郁郁甲 时间:2021-11-26 00:06:53 甘肃
  得了慢性胆囊炎又一次住进了医院,这一次又是一个多月的封闭式治疗,让我又一次从二十四小时待命状态恢复了不少不眠不休的不良身体状态,等这一次出院,我开始明白自己的使命了,几天前肚子疼连续拉了两次,解下那么多大便,之后又不痛不痒了,食欲增加了,基本恢复到正常状态,想吃零食的欲望增加,对小孩对年轻一代的人们也开始悦纳,曾经心里怕极了失去,因为接触到正常人群也开始好起来了,我开始意识到网络不好的一面,意识到正规的生活对于我这种网络成瘾的人有多重要,想像之中就像踩在积木上的感觉,刚开始很不稳,慢慢地就好了
楼主郁郁甲 时间:2021-11-26 00:32:51 甘肃
  魏庭智与我在黄河边的合照

楼主郁郁甲 时间:2021-11-26 14:07:05 甘肃
  上周末如时去了魏家,赵阿姨很显福态,想着这次总算没有给我她殁世的感觉,我放心了许多,她是小魏的妈妈,却对我不发表任何看法,只是看我来了就叫我的名字让我服侍她,有时候真的很让人生气,我压住怒气没有发作,这些日常却总在小魏的眼里,他也什么都不说,只有看我放松的时候猥亵我或做出如此的样子,我的话他做出一句都听不进去的样子,只按照他自己的心思生活,他希望我留下来住几天的时候,我提出反对意见,两人出门去外面逛了一会,关于他说的生孩子的事我犹豫了很久,最终扛不住心里的气回家了,这种焦虑感本以为可以放下,可是当我回家以后,周一周二周三天天给我发微信,连续不断地发给我,赵阿姨也打了好多次电话,我觉得他们没理由地让我服侍他们,有种让人走投无路的感觉,心里还是害怕,我一点都不懂他们母子二人在策划什么,我妈又对我怎么想,为什么每天都要这样煎熬
楼主郁郁甲 时间:2022-02-25 12:38:21 甘肃
  TO大海库存收售
  海底捞生意很好做么?
楼主郁郁甲 时间:2022-02-25 13:47:05 甘肃
  我去年八月九号晚上做面膜后应该还剩九片或者十九片,如果那盒面膜是二十袋装的话,可是那之后就不见了,我确定已经不在我这里了,近几个月家里失盗严重,报警很多遍,一点用也没有
楼主郁郁甲 时间:2022-05-12 12:46:17 甘肃
  这样,刚从医院回来

楼主郁郁甲 时间:2022-11-12 19:19:45 甘肃
  咱们甘肃人的大宝贝来了,激动

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规