[超级女声]给尚雯婕盖座楼吧hot

楼主:魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 11:14:00 点击:395416 回复:37550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3376 下页  到页 
感性:我希望她得冠军|||

理性:希望她可以走的更远,在舞台上发挥自身水平就好,
  如果再遇见黑幕,也是米办法的事吖,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 11:17:38
  那话怎么说来着
  雨停下
  尚雯婕
  别停下

我要评论
作者:烟雾诶 时间:2006-07-17 11:17:48
  沙发 好像男的诶
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 11:38:17
  呃.还好吧.看起来是比较中性啦.但其实还挺小女孩儿气的.

作者:要靓不要命 时间:2006-07-17 12:05:30
  我也喜欢她,希望她进3强!
作者:番茄小丸子 时间:2006-07-17 12:54:13
  很喜欢她。
  有人知道20进10时她唱的那首歌《雨停下》的详细情况吗,很好听,很耐听
作者:appletreebird 时间:2006-07-17 13:03:27
  很喜欢她,气质很不一般。唱歌好听,希望她进广州三强。
作者:appletreebird 时间:2006-07-17 13:05:19
  尚MM有股另类的气质很吸引人。
作者:appletreebird 时间:2006-07-17 13:10:23
  这种气质很独特,超女三年的比赛,还没出现过。就看尚MM能否将自己这种另类的外形和音乐气质发挥到极质,绽放光彩。

她的眼神很冷,又有激情,很吸引人。
作者:糖果小仙 时间:2006-07-17 15:54:10
  稀饭她,所以顶一下~~~
作者:一场幸福的雨 时间:2006-07-17 16:41:32
  靓了好多,别再生病了,大家都希望并准备为你投票。。。
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 16:49:41
  今天上午广州20强做客新浪聊天~
  以下摘录自百度尚雯婕贴吧的[心香·可人]
  ========================
  主持人:有没有歌迷提了意见,你们觉得很中肯,采纳了的?
  尚雯婕:有很多,从选歌上、台风上,还有唱歌的方法。
  主持人:我看比赛中你的台风是很稳重的,不会很刻意的设置什么手势,都是很安静的。
  尚雯婕:因为怕动作大影响我的气息,把重点放在音乐上。
  主持人:我记得评委老师给你提的意见,希望今后在舞台表现力上稍微奔放一些、活泼一些。
  尚雯婕:我会考虑,但是也要量力而行。
  主持人:我觉得你现在的台风真的很符合你个人的风格。
  尚雯婕:谢谢。
  主持人:尚雯婕是学法语的,为什么在比赛中我好像没有听到你演唱法语歌曲?
  尚雯婕:可能选歌的问题吧,在曲风或者临场发挥中可能都会有一些问题。
  主持人:你以后会选择做专业的歌手吗?
  尚雯婕:我现在还没有考虑这个问题。
  主持人:你去年毕业的是吗?
  尚雯婕:对,我已经工作了。
  主持人:参加超女是一个兴趣爱好?
  尚雯婕:对。
  主持人:跟工作是分开的?
  尚雯婕:我喜欢将二者分开。
  主持人:上一届有没有特别喜欢的超女?
  尚雯婕:很难说,每一届超女都有自己的特色,实力都很强。
  主持人:我觉得你的性格始终是平平淡淡的感觉,对谁都是那种淡淡的。
  尚雯婕:我属于外冷内热吧,对某些事我会特别激动,但是我会从各个角度来看,可能跟其他人不太一样,我会对很多事物会欣赏。我不会全部否定或者全部肯定。
  主持人:尚雯婕,会将自己变得更艳丽一点,更有舞台感的方向发展吗?就像是评委老师给你的意见。
  尚雯婕:我不会因为上舞台,而将自己的外形跟自己个性不同,我还是想尽可能的表现自我一点、自然一点,这才是观众想要看到的东西,而不是为了某一个歌曲或者某一个动作而故意怎样,我会不舒服不自然。

某妖的碎碎念----
  主持人的词儿太寒了
  [尚雯婕,会将自己变得更艳丽一点,更有舞台感的方向发展吗?就像是评委老师给你的意见]
  我不厚道,我怎么一听艳丽这个词儿就想起了沈阳的朱江呢....
  一滴汗,我绝对不是说艳丽这个形容词有什么贬义
  只是我一想到尚雯婕整成那种造型,,,,崩溃ING|||

新图伺候之^^转自百度贴吧的[御尚雨文]

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 17:14:39
  50进20赛后

转自百度的[virginie_yuan]
  这是virginie_yuan作为亲友团成员在比赛现场拍回来的~~~~

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 17:17:07
  费劲至死|||
  服务器刚才是不是尿急抖了一下?
  一滴汗
  我狂刷了N次才可以继续....

这张图转自百度的[文言雯]

MS是在成都,个人认为,很有感觉!!

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 17:49:49
  番茄小丸子~~~~
  [雨停下]的介绍如下:

<Cesse la pluie>
  原唱下载: http://www.vscn.cn/0files/music/Cesse_la_pluie.mp3

歌词:
  Là-haut sur un nuage
  J’aimais sans me douter
  Qu’éclaterait l’orage
  Je n’ai pas vu le temps changer
  Tes mots sur leur passage
  Ont tout noyé, brisé
  Tu es resté fermé
  Je ne sais où aller...
  Oublier cet orage éphémère
  L’effacer et t’aimer comme hier
  Je cherche et je cherche
  Le remède pour qu’enfin
  Cesse la pluie
  L’effacer, retourner en arrière
  Tu as tourné la page
  D’un coup de vent glacé
  Et d’un éclair sauvage
  Balayé le passé
  Si le ciel se dégage
  Le coeur léger j’irai
  Sur un nuage me poser
  Et me laisser aller...
  L’effacer et t’aimer comme hier
  L’effacer, retourner en arrière

译文大意:
  我喜欢在云朵之上
  感觉风雨袭来
  我没有发现天色突变
  你的话语和它们的经过
  把所有的一切都淹没都打碎
  你仍就紧闭心灵
  我不知何去何从
  忘记这场暴风雨吧
  把它抹去
  我还像昨日一样爱你
  我寻找一种解药
  让雨停下吧
  你用一阵冷风翻过书页
  用一道野蛮的闪电
  把过去的一切一扫而去
  如果乌云散去
  我心飞扬
  忘记这场暴风雨吧
  把它抹去
  我还像昨日一样爱你

原唱者是印尼歌手Anggun,全名: ANGGUN CIPTA SASMI
  Anggun在9岁时就推出了第一张儿童音乐专辑
  12岁发行第二张畅销东亚的摇滚专辑<World of Mine>
  19岁甚至创立了自己的唱片公司发行印尼乐曲
  1995年,Anggun嫁给一名法国工程师后离开故乡前往巴黎,并且最终在巴黎安定下来。她希望自己创作的音乐能被更多的人欣赏。后来遇到知名制作人Erick Benzi。同名专辑<Anggun>诞生,主打歌曲<Snow on Sahara>成为法国、比利时音乐排行榜上的常胜冠军,使其风行世界.如今她已经成为法语歌坛不可忘记的名字。
  Anggun由摇滚歌手转变为R&B歌手,所以从其音乐元素以及演唱技巧来看,依然可以找到很多摇滚的影子。

后边是MV截图和专辑封面.不知道显示的出来不.

作者:ocuky2 时间:2006-07-17 17:55:49
  appletreebird MS我们两眼光很象 我也是喜欢NANA 欣赏尚文捷
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 18:17:47
  以下是从各个地方搜罗来的尚雯婕的资料.
  因为收集的地方太多,也记不清楚到底都是从哪里转来的了,
  如果影响到了哪位,请提醒,我一定尽快修改~~~~谢谢^^

姓名:尚雯婕

法文名:Laure
  英文名:Laura
  (看到过两种说法)

呢称:三儿;老何(法语名音译)
  (一滴汗,要是加上姓,LaureShang,念起来就是老和尚|||)

生日:1982年12月22日
  星座:摩羯(呃,呃,呃,呃,我是和摩羯座最般配的处女座^^)

身高:167cm
   169cm
  (也是看到过两种说法.不过很希望她169CM高吖,比我高一点点)

体重:49kg

职业:白领

高中:上海市进才中学
  大学:上海市复旦大学法语系

喜欢的歌手:Micheal Jackson;Mariah Carey;陈小春
  喜欢的艺人:李连杰
  喜欢的舞蹈:hip-hop(参加过复旦现代舞协)
  喜欢的饮料:咖啡
  喜欢的食物:奶酪、辣的东西
  擅长的运动:跳绳(屡屡获奖);走路(暴走型的)

歌唱奖项:
  全国法语歌唱比赛第二名,并和其他各国家的前三名共聚法国演出

作者:appletreebird 时间:2006-07-17 18:30:26
  作者:ocuky2 回复日期:2006-7-17 17:55:49 
    appletreebird MS我们两眼光很象 我也是喜欢NANA 欣赏尚文捷

作者:迦蓝羽儿 时间:2006-07-17 18:35:12
  喜欢她
作者:夜雨冻 时间:2006-07-17 20:44:19
  我也喜欢尚MM
  喜欢她与众不同的个性 气质!!
  我觉得尚MM在广州比在成都收敛了很多 个性展现的少了
  尚MM一定要打扮打扮啊
  20进10的时候一定要用你个性的眼神征服更多人~
  偶等着给你投票呢~~
作者:appletreebird 时间:2006-07-17 20:55:46
  尚MM一定要进前十,我等着给你投票呢~

加油!
作者:appletreebird 时间:2006-07-17 20:56:06
  尚MM一定要进前十,我等着给你投票呢~

加油!
作者:ice0801 时间:2006-07-17 22:24:45
  超级喜欢
作者:stellawei 时间:2006-07-17 22:27:21
  FD的..顶一几哈哈
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 22:32:15
  本妖吃饱了再来顶一下^^
  介个丫头吖.怎么一拍照什么的就溜边吖.
  找她都快赶上玩连连看了|||
  第二张图现在显示不出来
  等明天服务器没毛病了可能就好了吧

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 22:49:54
  MS现在广州前20又重新分了一下顺序
  好象是这样的:
  第一组:张晓洁 梁紫丹 孙艺心 赵伟
  第二组:程欣 李皆乐 刘曼丽 蔡礼梅
  第三组:麦艳 13号尚雯婕 林子路 韩真真
  第四组:银镯子 阿迪雅 郁英霞 杜长蕊

作者:genren 时间:2006-07-17 23:51:25
  我要住进这栋楼,
  当块砖也行。
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 00:02:13
  咳咳咳咳
  欢迎新业主入住~~~~撒花ING
  下面统计人数:
  一期工程→
  要靓不要命
  番茄小丸子
  appletreebird
  糖果小仙
  一场幸福的雨
  ocuky2
  迦蓝羽儿
  夜雨冻
  ice0801
  stellawei
  genren
  加上本妖一共是12个,目前正好一打^^
作者:文艺女小孩 时间:2006-07-18 00:04:01
  居然和我喜欢的真真分到一组,还有MS人气的麦艳,咋又是死亡之组了

上面的贴了我的截图哦,没关系随便用就好啦~
作者:文艺女小孩 时间:2006-07-18 00:05:49
  上面一打,有银在贴吧混否~
  老和尚现在估计会经常在贴吧淌水~
作者:夜雨冻 时间:2006-07-18 00:26:51
   居然和我喜欢的真真分到一组,还有MS人气的麦艳,咋又是死亡之组了

上面的贴了我的截图哦,没关系随便用就好啦~
  ===========================================================

不是把!!和韩真真一组啊。。。
  真是强碰强 而且韩真真也冷冷的啊
  天呐 不会又是20进10淘汰吧
  广州强是强 但是总感觉怎么好多人都长的一样
  好多爆炸头。。。打扮都好相似

看到有人说尚MM唱中文歌不行 是不是真的啊
  还真是没听过她唱呢
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 00:27:05
  我....举手....我天涯百度都挂着|||
  非常感谢[文艺女小孩]的截图
  虽然我也不知道哪张用的是你的^^
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 00:33:30
  夜雨冻
  相信尚同学一定行的,来,让我们默念5万遍[尚雯婕必胜]~~~~
  不过MS袁惟仁告诫过选手不要唱外文歌要唱中文歌
  可是小尚介丫头还是....依旧特立独行^^吼吼,我喜欢
作者:王子病 时间:2006-07-18 03:01:27
  这个人有个性
作者:草草爱KOMA 时间:2006-07-18 06:15:00
  她哪有中文歌不行?人家成都海选的时候《我们的爱〉唱得那么好,不过被电视台截掉了。只是在杭州唱得不好。楼主居然没贴成都海选的照片,那张最服人了。
作者:芝兰若草 时间:2006-07-18 09:06:01
  我一直都喜欢尚MM!!今天是新来的,才注册!百度的"文言雯"就是我啦!为了尚MM,顶起!
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:20:40
  作者:草草爱KOMA 回复日期:2006-7-18 06:15:00 
    她哪有中文歌不行?人家成都海选的时候《我们的爱〉唱得那么好,不过被电视台截掉了。只是在杭州唱得不好。楼主居然没贴成都海选的照片,那张最服人了。
  ================================================
  呼唤<我们的爱>视频中~~~~
  海选的照片?是说的这张吗?
  这张是我的死穴啊|||越看越觉得介孩子长的和我超像^^

作者:芝兰若草 回复日期:2006-7-18 09:06:01 
    我一直都喜欢尚MM!!今天是新来的,才注册!百度的"文言雯"就是我啦!为了尚MM,顶起!
  ================================================
  一起狂顶小尚同学~

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:30:12
  我来继续顶
  以下都是转自百度的[bbccjj11]

除了这个第二张,
  顺便鄙视一下湖南台选图的人,

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:32:50
  介丫头唱歌的时候眼神真素迷人且迷妖啊~~~~

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:35:17
  小尚同学这个发型其实挺不错的
  我也考虑去烫一个
  不显脸大
  吼吼

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:38:22
  这身衣服也搭配的挺好看的
  再次鄙视部分没品的造型师

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:42:19
  今天北京下雨咯~
  再听一遍[Cesse la pluie]~

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:48:10
  到现在我都没明白当时的评委怎么想的|||
  结论是:就当是运气不好吧....默....

作者:appletreebird 时间:2006-07-18 10:52:54
  看到成都这一幕我就气~~~

祝尚MM在广州好运!
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 10:59:33
  尚同学~~~~你要是泡泡~~我就是沫沫~~
  泡沫虽然只是液体(汗|||我估摸着大概应该是)
  但是泡和沫是永远也不会分开的吼^^

作者:绿野仙踪2005 时间:2006-07-18 11:31:15
  稀饭尚雯婕
   虽然生于70年代,虽然很多人都觉得超女是小孩子看的节目,但就是喜欢看超女。听说了一些黑幕,看着自己喜欢的歌手莫名其妙的被淘汰掉,但还是喜欢看,喜欢PK,喜欢竞争,喜欢有个性的超女。去年的冯家妹、张靓影、还有成都赛区那个超可爱的文瑶,让我看到了普通女孩灿烂的微笑,记住了她们有个性的声音和表演。
   这一届,我看的不多。但我记住了尚雯婕(但愿名字没写错),看似普通,书卷气很浓的女孩。她静静的站在舞台上,用自然而富穿透力的声音演绎好听的歌曲。偶然的发现,其实她的眼睛有一种迷离的美,一下子让人感觉到她有一种深藏在骨子里的味道——那种翩若惊鸿的妩媚。
   希望她的造型能够体现出她的“知性美女”的气质,觉得现在的造型方面是她晋级的一个小问题,造型改变一些是很快能做到的,所以在这方面还要努力一些。
   至于要她在舞台上要活泼一些,我觉得倒是没有必要,她就是很安静的歌者,没有必要做那样的改变,而且很容易就俗了。我想她可以加一些手势,脸上多一些表情,还要用上她的眼神,照样可以增加表现力。
   无论怎样都希望她一路走下去,我们公司的JJMM都很喜欢她还有刘悦,遗憾的是刘悦已经被淘汰了,希望小尚同学能进总决赛!

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 11:51:15
  同意楼上的观点~握爪~
  ================================
  另:2005成都区.7进5.张丽离开.朋友别哭.泪奔~~~~
作者:扭到肺了 时间:2006-07-18 11:58:42
  其实她气质很独特有可塑性,好好造下型,改掉中分头,吼吼,
作者:优游过客 时间:2006-07-18 16:00:59
  尚同学真是不一般的优秀啊,连我都佩服羡慕!!
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 16:02:47
  [测试]你最像哪个超女??
  http://analytic.e-ip.net/?id=8045

丛天的成分:

尚雯婕:30.45%
  李薇薇:24.81%
  党宁:21.71%
  张晓洁:12.39%
  孙艺心:10.47%
  熊文:0.16%

啊哈哈哈哈~~~~我得意的笑~我得意的笑~笑看红颜人不老~~~~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 16:59:57
  下班前再顶一脑袋~~~~闪妖~~~~
作者:多功能妇女 时间:2006-07-18 18:55:45
  唱得好
  支持`

希望她能到总决选
作者:九街咖啡店 时间:2006-07-18 22:35:34
  顶阿。。。。
  尚mm是我看超女唯一的力量了。。
  希望她越走越远啊。。

你们觉得尚mm适合唱的中文歌有哪些阿,,推荐一下啊。。
  说不定她这次就唱中文了呢。~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 22:54:07
  某尚现在现身百度贴吧~~~~
  召唤本楼内常住居民~~~~
作者:夜对星发呆 时间:2006-07-18 23:05:35
  支持她
作者:genren 时间:2006-07-18 23:24:15
  她唱歌真是没说的,
  不过讲话时的声音音频有点高哦。
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-18 23:28:06
  是有点[嗲]~~~~
  小女孩儿嘛.撒撒娇还是很正常的^^
作者:庞小美 时间:2006-07-19 00:08:00
  留下MSN:vividtax@hotmail.com
  留下QQ:27541259
  所有fans们团结起来为她加油吧
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 00:35:29
  快乐至[尚]
  想唱就唱
  旷古奇[雯]
  [婕]然不同

这是我刚想好的口号.
  吼吼吼吼,还挺不错的吧,
作者:阿童阿童木 时间:2006-07-19 00:35:46
  今年的超女所有赛区的,我只喜欢她一个,她简直有那种另人抓狂,发疯的感觉...55555555555爱死尚雯婕了!!!!我简直被她杀死了!!!!
作者:appletreebird 时间:2006-07-19 00:48:35
  老妖的口号不错:

作者:魑魅魍魉姬 回复日期:2006-7-19 0:35:29 
    快乐至[尚]
    想唱就唱
    旷古奇[雯]
    [婕]然不同

作者:appletreebird 时间:2006-07-19 00:50:16
  尚MM应该可以打造成另类的巨星级人物,天娱这次可不要走宝了。
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 00:55:13
  介个家伙....介个介个家伙....
  欺骗了我纯洁的感情|||
  总是想....这丫头太有个性了,
  估计最后还是过自己随心所欲的日子吧?

小A....这是缩叫....
  这口号我想了一晚上捏,结果用脑过度而短暂性抽风
  但愿米把小尚同学吓到~~~~
作者:appletreebird 时间:2006-07-19 01:07:06
  抽风的老妖

小尚同学可能已经吓到了~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 01:12:43
  我....只是周期性抽风而已....
  尚同学什么米见过啊.
  连成都的评委她都见识过鸟
  还怕我一只稍微有点花痴的妖精不成~~~~
作者:appletreebird 时间:2006-07-19 01:26:23
  这口号真可以推荐给百度婕吧,总决赛时做个大牌子,谁谁可以扛上。以壮声威。

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 01:39:53
  恩恩恩恩,刚做了一张海报.就是贴不上去|||
  有没有好的相册推荐下?
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 01:50:12
  强烈感谢飞狐版!
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 02:31:05
  丫头.早点睡吧.缺少睡眠会变得不漂亮喔
  我也睡去了|||明天再接着盖大楼咯~~~~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 08:51:26
  倒塌.我已然又上班了|||
  我现在有天然的国宝眼^^
作者:lcll 时间:2006-07-19 09:29:24
  她的
  唱歌水平+气质
  都不是所有人能有的
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 10:39:25
  贴个图花痴一小下~~~~

作者:appletreebird 时间:2006-07-19 11:29:22
  这张图很棒!尚MM的眼神一如既往的,震撼,有力度。
作者:appletreebird 时间:2006-07-19 11:49:03
  尚文婕是从去年看到现在,唯一一个有摇滚气质的女生。

作者:阿童阿童木 时间:2006-07-19 15:20:01
  被她电晕了....55555555555555555
作者:appletreebird 时间:2006-07-19 15:26:11
  她的眼神真的有电,冷冷的电。
作者:庞小美 时间:2006-07-19 16:04:07
  作者:appletreebird 回复日期:2006-7-19 00:50:16 
    尚MM应该可以打造成另类的巨星级人物,天娱这次可不要走宝了。

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 18:03:03
  今天上班一天的成果
  挖卡卡卡^^^^^^^^

作者:sprinkles 时间:2006-07-19 19:18:46
  感激楼主为我们做了一直想做但不知道从哪里做起的事!!
  我们芝麻好像太低调了哦~~都忙着在她的光芒中晕头转向了!!
  希望大家多多支持她~她身上的法兰西精神,超好的性格和无敌的嗓音,是这个夏天最亮的风景线!!!
作者:卡列尼 时间:2006-07-19 20:13:16
  一直不太理解超女粉丝们的疯狂,直到一个叫尚雯婕的女子出现。
  见到你才坚信,在某个遥远的过去,一定曾经深深迷恋过你,所以今世,不由分说再次被你虏获。

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 20:27:10
  我回家咯~再来顶下~

多谢sprinkles夸我厚^^
作者:pandaforever 时间:2006-07-19 21:26:50
  我好喜欢尚文婕呢。成都被淘汰了真更可惜。唉。。
  希望她能进入三甲!!!!!!
作者:appletreebird 时间:2006-07-19 21:34:57
  再来顶下雯雯,顶老妖,辛苦了~
作者:小鱼的独白 时间:2006-07-19 21:49:36
  我很喜欢她
  希望她进总决赛
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 22:31:01
  广州超女楼里的图!
  转自homecd,超级高手的说!!

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 22:48:23
  某妖今天晚上绝对会因失鼻血过多而导致更加癫狂状态的花痴!
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 23:23:51
  我的尚小三吖~~~~

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-19 23:37:08
  其实我就稀罕做介个样儿的海报
  因为我喜欢颓废的风格

作者:sprinkles 时间:2006-07-19 23:48:54
  我坚决肯定我们是一条道上的。。。。
  但。。但。。这张照片是她在成都的时候生病了,刚输完液。。不是。。嗯。。啊。。。。颓废风格。。。
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 00:06:20
  解释一下哈....我想说....这种背景色....颓废
  不是说小尚同学哈.SORRY.不该用她生病的照片>_<
  其实里边的主要人物换了谁.这种风格都有点颓废.
  再次道歉.不该用某尚病ING的照片....大家都来鄙视我吧
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 00:07:16
  向尚同学和芝麻们卑躬屈膝ING....
作者:sprinkles 时间:2006-07-20 00:14:26
  没有哈!!我们感激你还来不及呢~~~是我误解了,你怎么给我道歉呢??姐姐早点睡,你要是累垮了我们的宣传靠谁呀??我觉得你一天下来太辛苦了.............
  我刚刚在超女楼看到你的狂热表现了.....超级感动ING....
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 00:31:49
  狂热....对某尚还是对homecd
  一滴汗,,,,其实我不记得我今天有狂热过吖
作者:appletreebird 时间:2006-07-20 01:07:18
  楼上老妖不要谦虚呀

你的狂热大家有目共睹

颓废风格还是比较适合小尚的
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 01:11:17
  尚亲亲又闪动在百度贴吧鸟~
  然后又瞬间消失ING~~~~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 01:12:25
  为什么我总觉得某尚是个很妖艳的人?我爱妖艳~~~~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 02:04:55
  睡觉前来和尚亲亲打个招呼道晚安^^
  各位都早点睡吧,明儿个见
作者:庞小美 时间:2006-07-20 09:38:55
  顶起来
  支持到底!
  马上就要在看到她的表演了
  强烈希望能够每周都看到她
作者:卡列尼 时间:2006-07-20 12:06:44
  成都20进10,正在巴厘岛,酒店里收到不到湖南卫视,上网也不方便,一颗心就那样悬了整整一周,渡了一个没滋没味的假。回国下飞机后第一件事就是上网,知道结果后心疼死了,心疼尚丫头,担心她心有不甘却偏装得若无其事,这丫头心气儿高着呢,怎能在人前落泪!
  下了比赛时的那首法文歌,对照着原唱听,不知道是不是麦克风的原因,第一个词尚尚没有唱出来,导致前几句有点拖,但过了三句后,那股勾人劲儿又回来了,邪邪的眼神、利索的肢体语言整个一个国际巨星的范儿。
  就此与超女告别,沈阳、广州与我都无关了,偏偏昨天无意中看到了这家伙儿跑去广州又进了20强的消息,真是个倔孩子。

作者:卡列尼 时间:2006-07-20 13:23:45
  用心盖楼。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3376 下页  到页