[超级女声]给尚雯婕盖座楼吧hot

楼主:魑魅魍魉姬 时间:2006-07-17 11:14:00 点击:395655 回复:37557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4376 下页  到页 
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-20 18:17:43
  丫头.今天某妖的心情非常阴郁....
  和你打个招呼准备闪妖>_<
  ================================================

我想过一件事,不是坏的事,是一直要对自己坚持爱情的意思,
  像风没有理由会轻轻吹着走,谁爱谁都没有所谓的对与错,不管时间说着我们在一起有多坎坷,
  我不敢去证实[爱你]两个字,不是对自己矜持,也不是讽刺,
  别人都在说我其实很无知,这样的感情被认定很放肆,我很不服,我还在想着那件事,
  如果我已经不能控制,每天想你一次,如果我因为你而变得诚实,
  如果我看你看的电影,听你爱的cd,如果我们能够一起旅行,
  我决定跟随感觉,为爱勇敢一次,如果你说我们有彼此,你会开始相信这恋爱般的心情,
  只要你一件事,我就会奋不顾身地去爱你,那就是....
  如果你能给我那件[如果的事]....
  (以上改编自范玮琪<一比一>专辑,[如果的事],词曲:王蓝茵,演唱:范玮琪+张韶涵)

虽然很多人都说,无可遏抑的每天只想着一个人这样的事,是只有沉迷到无法自拔的人才会做出来的傻事,但是我觉得再没有比失去自我,行尸走肉般独自活着更痛苦的了,

神说,每个人在出生之前,他的未来就已经被决定好了,如同星宿无法脱离自己的轨道一般,人类的命运也是预先就安排好的,一切有生命的东西全都受到命运的控制,任何人都无法摆脱,所以我非常想见到因为人心的联系而改变星宿的轨道的情形,我更想看看如果命运脱轨将是什么样子,

最近几近疯狂地迷恋尚雯婕,别问我为什么,我自己都不知道,我就是觉得这丫头的磁场超吸引我,勾搭得我神魂颠倒的,我要不要飞广州,这是一个问题,这是我第一次这么冲动的想干一件事,今天已经周四了,去还是不去,我还有24个小时做出决定,其实我非常非常的想要亲眼见一见她,没有什么理由的,因为我怕如果这次她没能晋级,我这辈子就再也见不到她,听不见她了,这是一件非常可怕的事,对于我来说,我也不明白怎么会有这种感觉,但是,这就是一种很强烈的控制不了的想法一阵阵的袭击着我的心,

尚小三,她是一个真实的人物,和春春不一样,我总是在想,如果这两个人都是出现在我身边的真实的人,对于春春,我会永远的远远的望着她,带着微笑,但却几乎有点不敢去接近,而laure,我想我大概是会去追求她的吧,尽管这个复旦的高材生很可能根本连看都不会看我一眼,但是我还是一定会去做那件,如果的事,

现在的我,最大的瓶颈就是,我到底要不要去广州尝试着去实现自己的愿望呢,处女座就是这么的既冷静又理性啊,我竟然到现在还能控制得住自己的大脑,也挺佩服自己的,我今天取了五千块钱,我拿着那个信封,觉得那是自己的心,自己的理想,那么沉重,

我,其实真的不是一个疯狂的人,很可能到了最后,我什么都没做我哪儿也没去,我就一个人默默的坐在一个小小的角落,深刻的记着,曾经有一个对我来说非常重要的女孩在我的生命里出现过,她叫作,尚雯婕,
作者:卡列尼 时间:2006-07-20 18:21:46
  【经营范围】 法国葡萄酒;干红葡萄酒;法国香槟;法国鸡尾酒;进口葡萄酒;进口干红葡萄酒;进口香槟;进口鸡尾酒;波尔多;朗葛多克;甜酒;布列塔尼;
  【公司地址】 上海 上海市 甘泉三村249号401室
  【电话号码】 86-021-56079986 13601762763  【邮政编码】 200065
  【负 责 人】 尚雯婕女士 【公司邮箱】
  【公司商标】 法文:FRANCEVINSDIFFUSION 【职工规模】 5人以下
  【公司网站】 http://france-vins-diffusion.com
  【公司简介】 我公司是法国的一家正规法国葡萄酒销售和推广企业。主营法国各类型葡萄酒和香槟,产地覆盖全法国,在众多知名的葡萄酒产地和当地的葡萄酒庄园主长期合作,负责推广和销售他们的产品。公司成员均由资深的法国葡萄酒品尝专家组成,在法国众多葡萄酒生产商中知名度很高。公司创立人菲利普塞勒先生具有17年的法国葡萄酒贸易和推广经验。我们为客户推荐的产品均品质上乘,且价格极具竞争力。可以根据客户市场的需要定制有针对性的产品。望广大新老客户来电来信咨询。我们将竭诚为您服务。

关于我们|友情链接|版权申明|联系我们
  Copyright 2006, 版权所有 Windex.cn
  -----------------------------
  我们小三是这家小公司的老板呢。赞!
作者:lqzlj 时间:2006-07-20 23:39:43

盖楼盖楼,晋级晋级。
作者:闷锅歌喉战 时间:2006-07-20 23:44:14
  哈,好几天没见某成熟稳重的国家干部已经给尚MM盖了这么高的楼了啊……
  撒花ing……
  我也过来添砖加瓦……
作者:朽木雕 时间:2006-07-20 23:51:30

顶个先!

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-21 01:15:58
  我已经彻底崩溃了>_<
  表成熟~表稳重~我要花痴~
  一天米盖楼!!!!
  向添砖加瓦的诸位表示感谢哈
  一滴汗
  是不是应该三尚感谢才对啊?
  MS大家不是冲我的面子来的说-_-||||
作者:appletreebird 时间:2006-07-21 01:33:24
  支持尚尚!可千万进前十啊~给我个投票的机会~~~~~~~几部手机等着呢~
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-21 03:46:33
  三尚的耳饰~~~~

耍宝的三尚~~~~

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-21 03:48:41
  介是一张失败的作品>_<
  某妖很郁闷吖~~~~

作者:卡列尼 时间:2006-07-21 11:16:43
  『超级秀场』 [超级女声]在线爆料超女广州赛区20强进10强绝对内幕
   作者:超女无间道 提交日期:2006-7-20 21:21:00
  很抱歉不能透露自己的身份,但我会真实报料超女绝对内情。 一周以来,广州20强选手都在紧张的排练当中,要排开场舞蹈,要选参赛曲目,但是,选曲方面,选手们并无太多自由,20进10比赛中演唱时间为2分半钟,超过这个时间的歌不能选,选的歌要不就是不健康不能唱,要不就是跟别的歌手风格有冲突不能选。导演组对选手的选歌有诸多限制,绝对是只为收视考虑,不考虑选手的赛绩。选手们中正酝酿着一股不满情绪,因为每个人都明白,自己都成为了刘力扬和李皆乐的陪跑者 绝对的陪衬。不同的只是你陪她们跑到哪一步而已。 说一个细节,在拍宣传短片时,刘某被单独叫下去拍。排练时,刘某稍一动作,摄像机跟个不停。在作客南都时,天娱的居心更是暴露无遗,当时所有选手当中,以某组合、唱摇滚的选手、唱抒情的另一位选手人气最旺,接电话到手软,但第二天报纸出街,人气王就变成了刘某、李某等三人。可见南都相关负责人已被天娱搞定。无论摄像机、记者的笔都被天娱操控,种种细节,这帮参赛的姑娘们年纪虽小,但也都是见过点风浪,个个心里雪亮。选手中一位广州女孩,唱功了得,在选手中相当出挑。作为星海音乐学院的高材生,她不服气,但也无奈。 什么叫做广州赛区人气王??刘力扬哪有可能在仅仅亮相五十进二十时,一分钟的演唱时间就变成人气王?天娱你就继续忽悠吧,一方面在内部打压真正的人气选手,一方面利用自身优势,镜头就让刘上,有版面就拼命鼓吹刘某,还有什么南力扬,北厉娜。
    观众们,给刘力扬和李皆乐投票,你就傻了。
  -------------------------
  三儿,一路走好!

作者:无聊的九月下午 时间:2006-07-22 00:54:07
  原来楼主还是玉米啊,一下子就成功地熄灭了我喜欢尚雯婕的一点点热情。
作者:lqzlj 时间:2006-07-22 01:14:11
  今天继续添砖加瓦,抹水泥。
作者:流泪的冰淇淋1999 时间:2006-07-22 01:23:45
  看过她唱歌,酷的不得了
  ms还是复旦法语系的?
作者:rivershirley 时间:2006-07-22 01:34:59

嗯,爪一个吧。
  不知道她明天会唱什么歌。。。

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-22 12:06:13
  海报都要撤了啊.
  相册米地方鸟.
  还有半个小时.
  丫头.加油^^
作者:appletreebird 时间:2006-07-22 13:54:03
  尚尚加油!!!!!
作者:tyye 时间:2006-07-22 14:45:07
  偶是盒饭,太稀饭尚mm了呀,不进前3广州还有什么看头喔~~~
作者:appletreebird 时间:2006-07-22 15:10:26
  尚MM进了!太棒了!恭喜恭喜!

07号。

大家给她投票吧!
作者:tyye 时间:2006-07-22 15:24:35
  恭喜恭喜~~~~
作者:默兮 时间:2006-07-22 15:50:11
  顶一个
作者:默兮 时间:2006-07-22 15:56:11
  再顶一下楼主
作者:能爆就爆 时间:2006-07-22 15:59:15
  今天第一次看广州的!
  小妮子不错!
  支持一个!
作者:默兮 时间:2006-07-22 16:25:10
  你是不是那个什么“ 恒惑玖寰妖 ”啊楼主??
作者:appletreebird 时间:2006-07-22 16:38:27
  应该是的。

又妖又姬,名字都拗口的要命。
作者:默兮 时间:2006-07-22 16:48:18
  应该是的。

-------------------------------------
  从来没把名字念顺过。。。晕

有没有去百度里看尚MM的PS过的一张图片,做的还满好的
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-22 16:59:51
  ....一滴汗.
  魑魅魍魉就是妖精的意思了啊
  姬字只是我想让人知道我其实真的不是男的
  BAIDU的[魑魅魍魉姬]被注册过了
  弄的我也很郁闷啊
  所以我就当一只到处祸害的妖精咯....横祸九寰^^
作者:justin1978 时间:2006-07-22 18:34:19
  从成都就开始支持她了!!
作者:appletreebird 时间:2006-07-22 19:20:54
  老妖的名字,十个字里我有三个字不认识,没文化呵!
作者:appletreebird 时间:2006-07-22 19:22:27
  作者:默兮 回复日期:2006-7-22 16:48:18 
    应该是的。

-------------------------------------
    从来没把名字念顺过。。。晕

有没有去百度里看尚MM的PS过的一张图片,做的还满好的

————————————————————
  有好图,贴过来分享呀!
作者:默兮 时间:2006-07-22 19:28:22
  哦。。。我看看能不能,不然你过去看嘛。。我发地址给你

http://post.baidu.com/f?kz=116456639

你加群没有,我才加了 27174015

作者:appletreebird 时间:2006-07-22 19:33:15
  谢谢楼上的,我去看了。
作者:化化化化 时间:2006-07-22 19:45:33
  唱的很好,很有实力,顶一下
作者:松居客 时间:2006-07-22 20:52:00
  我觉得她下一场就会走人
  首先,她的人气不是很高,这跟她走的路线有关系。虽然她的歌迷在网上显得比较活跃,但郝菲儿尹林光子罗丹这些在网上同样呼声很高的选手,现实比赛中却往往票数垫后
  其次,进10强的选手,光论唱工真的是不分伯仲,稍微弱点的可能也就是张小洁和杜长蕊了,但她们在外型上比尚文捷有优势,大众评委如果因为喜欢她们给人的清新感觉而投票,也不是不可能
  总的来说,能进10强的人,都有自己的优势和缺点,谁上谁下都很正常,对选手自己来说,短信票数和现场发挥最重要
作者:appletreebird 时间:2006-07-22 21:19:54
  所以喜欢她的朋友们快给尚MM投票呀,我准备投90票。一定做到。

大家都加油吧!让尚MM走得更远。
作者:rivershirley 时间:2006-07-22 22:17:36

觉得今天的歌不是很出彩,也许是没有惊喜的缘故吧。不过还是很好了。
  希望她下一场唱首中文歌来听下,很期待她的演绎!

作者:tyye 时间:2006-07-22 22:25:03
  今年超女就只给她投票,声音太舒服,人又个性,好喜欢~
作者:sprinkles 时间:2006-07-22 23:51:12
  rivershirley

你要听了原唱你就会觉得她唱的很好了~~~~
作者:rivershirley 时间:2006-07-23 00:07:50

晕,没说她唱得不好亚,只是没有那么惊喜啦。其实还是很好!

作者:污七八糟八卦 时间:2006-07-23 00:07:52
  阳蕾:43.93%
  张楚格:35.01%
  郝菲尔:17.30%
  三江姐妹:3.20%
  胡灵:0.56%

张楚格:35.01% 对她不感冒 - -|
  其他都很喜欢
  尤其是我的阳老师:)
作者:genren 时间:2006-07-23 00:18:36
  再来当红砖一块,
  另外,请芝麻们加入雯婕的群:
  27174015,
  快来。
作者:爱吃猪的话梅 时间:2006-07-23 01:23:46
  这姑娘唱歌真好听呐~
  喜欢她,气质真的很独特
作者:默兮 时间:2006-07-23 01:25:57
  要睡觉了
  再添个瓦。。。。。。
作者:说了谁懂 时间:2006-07-23 02:20:41
  唱歌确实不错

值得一听
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-23 10:06:29
  呃~~~~三尚加油~~~~
  以前的图部分撤掉了
  换新的现在^^

楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-23 10:08:23
  芝麻甲,芝麻乙和尚某人的合影

作者:安小艾 时间:2006-07-23 10:19:07

十分喜欢她那种淡定从容的气质。。。

作者:阿童阿童木 时间:2006-07-23 10:35:59
  广告已删,ID永久封存。 浅
作者:lrdzj 时间:2006-07-23 10:42:09
  听说是复旦的小师妹,一定要顶。
作者:-_______- 时间:2006-07-23 13:31:58
  顶校友嘿嘿
作者:lqzlj 时间:2006-07-23 14:14:51
  盖楼,盖楼,这是我的工作
作者:我爱宠物猪 时间:2006-07-23 14:18:37
  唱得是很不错~~~

成都被淘汰了~~偶很遗憾~~希望这次能走得更远:)
作者:lqzlj 时间:2006-07-23 14:43:31
  喜欢她的请加入我们的QQ群27174015,里面有很多资料
作者:庞小美 时间:2006-07-23 15:35:23
  她的声音
    和金属一样的质感
    像一把小锤敲打我的心
作者:lqzlj 时间:2006-07-23 16:33:55
  小锤还不够,我的心都已经被射了个稀烂了
作者:默兮 时间:2006-07-23 19:32:48
  尚MM。。。一定要加油啊

等着看10进7

等着看7进5

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:为取悦自己 时间:2006-07-23 20:19:12
  我觉得不管今年不管最后结果如何,尚MM以后都会走的很远很好的,真的太出众了,,,,
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-23 20:31:06
  三尚.加油.某妖盖大楼
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-23 20:33:11
  小辫子和刘悦都来贴吧祝贺她鸟
  阳老师应该也在关注
  其他各家的饭就更多了
  三尚丫头人缘不错吖
作者:sprinkles 时间:2006-07-23 23:38:25
  希望能看见她久一点...
  哪怕为此承受一个星期一个星期的煎熬内.................
  LOVE HER!!!!!!!!!!!!!
作者:喜欢花茶 时间:2006-07-24 02:56:25
  前面没有给乔维怡投票,后悔呢,这次不能错过了。

雯婕,加油,期待听到你多唱几首歌!

加油,我也加油投票。
作者:jia2046 时间:2006-07-24 10:56:43
  普及一下什么叫舞台魅力。
  有些人,台下可能很普通,但一拿起话筒,就魅力无敌,这种人就是为舞台而生的。
  尚小三是也!

作者:卖糕的啊 时间:2006-07-24 11:08:12
  顶,支持,这丫头我从成都看到广东,唱功不错,也很有特点,属于那种让人一见就能记住的歌手,特别是最新唱地 <a womans worth>,比孙文雍唱地好
作者:诗欣123 时间:2006-07-24 11:46:33
  让更多歌迷结识她和她独特的声音,
  希望她走进全国总决赛。

投票!
作者:食其恶果_1985_ 时间:2006-07-24 11:56:32
  黄广已删,ID永久封存。 浅
作者:诗欣123 时间:2006-07-24 11:58:00
  马上就要进入比赛了,姐姐坐在办公室里心猿意马,魂不守舍,耳机里是你的低吟浅唱,屏幕上是你的巧笑嫣然,心里反复挣扎:走还是不走?请假回去,以什么借口?
   本以为今年的超女对于我来说只是一个电视娱乐节目,看看笑笑消磨时间罢了,一个春春就够我忙了。没想到你的出现,在我心口重重一击。
   去年看超女比较早,因为我是杭州人,在上海工作,比较关注杭州赛区的选手,记得丁叮是当时比较喜欢的选手。后来在成都赛区发现同样青春可人、活力动感的何洁,再后来才注意到春春(春春果然是一个让人慢慢才会爱上她的人呵!)。
   我发现很多人纳闷为何有那么多玉米会喜欢今年的尚雯婕,而不是天娱整出来的那些个“李宇春升级版”。也许我可以以我的感觉来部分解答这个疑惑,首先我喜欢春春的音乐风格和音乐品味,她在成都赛区时介绍给观众的都是经典,不是烂大街的口水歌,虽然英文发音有点汗,但明显喜欢并坚持唱欧美流行歌曲,尤其10进7时的《Zombie》堪称经典,唯一一场7进5因节目要求唱了张宇的《大女人》却险象环生,幸亏最后有惊无险,成都赛区5进3决选时的《Eyes like yours》全方位地展示了春春音乐和形象上的魅力,收获玉米无数。春春自己一直认为最开心最满意在成都赛区的表现,因为在那时不光可以唱自己喜欢的歌,选手之间也有单纯真挚的友情,整个成都赛区是去年的经典,高手如云、温馨美好。这些到了全国总决选时,随着比赛的进程,越来越变味,后面就不再展开了,在婕吧的玉米凉粉们应该都清楚。
   我作为一个观众错过了春春在成都赛区比赛时对她的支持,但全国总决选时,我记得很清楚,选拔赛第二场(05年7月22日,就是一年前的今天),湖南卫视镜头只给周笔畅,春春只在帮人拉票是唱了一分钟,改编自《东成西就》中张学友扮演的洪七对着表妹大唱《我爱你》,春春改为《支持你》,我在电视机前会心一笑,就是她了,多么大气智慧的女孩,天生的领袖风采,这个舞台必将因她的存在而熠熠生辉!从此开始每场拉票投票,忍受宇黑的漫骂和社会的成见,坚定信念一直将春春推上全国总冠军的位置。
   今年尚MM的出现弥补了我去年的遗憾,真正的乐趣在与最初的发现,你从一大堆选手中一眼看见了她,一下被她的歌声所打动、一下被她的气质所吸引,在没有任何包装没有任何炒作的外界影响下,凭你看人的眼光、凭你的音乐口味,一眼找到适合你的那杯茶。潜意识里,你发现了她,欣赏并支持她,其实是喜欢你自己的某些特质,希望她在舞台上将支持者们的共性放大并表现的更为出采。这就是目前尚如一块璞玉的尚MM,与去年成都赛区时的春春一样清纯质朴、亲切自然,喜欢她的玉米应该大多是早期玉米吧,不是后来人气偶像春春吸引的粉丝吧。凭我的经验,尚MM还是坚持自己,扬长避短,以外文歌为主,在分赛区比赛时突出自我风格,无论造型、气质还是选曲,这是个性化的舞台、这是个性化的时代!
   看到尚MM在视频中介绍自己并清唱《依莲》,含羞带笑地,眉眼间不胜羞涩,我忍不住笑了,这个小丫头,面对镜头还是嫩啊,这种可爱模样谁不喜欢,看来今年有个小丫头又不能让我省心了。
   祝福你,尚MM,你一定要幸福啊。

——我是玉米的粉

作者:庞小美 时间:2006-07-24 12:02:52
  这么一把国际化的好声音
  天娱你要是有慧眼的话就仔细看看清楚吧
作者:诗欣123 时间:2006-07-24 12:22:09
  初见小三,是在成都是50进20,无聊的午后,不得已窝在公婆的家中,只有电视可以打发我的时间,湖南的超女,这是我第一场的直播。没有感觉,一张面孔出现,消失;精致或木讷,恶俗的曲调一遍遍响起,我有些困了。
    这个女孩绿衣短发,名字中性,还没待我细想,天籁已出,刹那间我清醒,这不是一盆凉水,这是一座万年冰山,初见只觉惊愕,到口中才知道她的彻骨,六月的下午,决定了,今年只要看她的比赛。
    20进10,我并没等在电视前,她前面的人让我无法忍耐,我一直换台。到她了,却没了上一场的惊艳,但对于我她已然是全国冠军,何必在这里浪费时间。模糊了,我到底是什么时候看到小三拿到那个准确无误的离开呢?我对那个画面有印象,却没有记忆。我不生气,对自己无力扭转的东西我向来是不气的,可我的心里,空空的,掉了什么。
    我回家了,一个人的孤寂我无法承受,只有在电脑前去躲避现实的生活,我搜索着她,在网上,就被带到了这里。原来不是我一人,曾在远处默默地看过她。不过你们比我更善于表达,孤独地久了,我向往你们,却无法参与。这个,并不是属于我的游戏,我只能看着。
    广州50进20,我没有看,我不知道小三又去了。之前只是说她是陪朋友去报名的。我已经很久不来这里,只知如果是我,是只受了挫折就把头埋在沙里驼鸟,小三,你的勇气许是我最羡慕的。我已知道,你有自己的公司,你是复旦的高材生,你与这个舞台的距离和我们一样的远。
    20进10,最感人的竟然不是你的歌,而是前面的VCR。这一刻,我终于明白,你在追寻什么,我们又在追寻什么。每个芝麻的镜里都有一个尚小三。只是,我们没有勇气去跨出,梦想是前方美丽的岛,我们却只能站在坚实的大地上,揣测海有多深。既然如此,我们宁愿做你的浮桥,承载你坚定的脚步。

作者: lqzlj 2006-7-24 11:58  

作者:tyye 时间:2006-07-24 12:36:33
  每日一顶
作者:野猫喵喵 时间:2006-07-24 12:44:11
  雯婕我也是从成都50进20唱的一首FALLING就吸引我了,她的歌声真的很吸引人啊,让我佩服到五体投地!现在我已经成了她的一位忠实的芝麻了,会一直支持她的!
作者:庞小美 时间:2006-07-24 13:00:08
  绝对的优质偶像
    华语乐坛没有过的好声音

作者:fffmmm456 时间:2006-07-24 13:26:07
  我觉得你唱的歌曲都是我喜欢的,比如ANNGUN和凯撕的歌曲,由于有很多人没听过原唱.评价没什么价值,但ANGGUN的歌曲是你没法效仿的,好好创造点自己的唱腔才能走远,祝福你.
作者:为取悦自己 时间:2006-07-24 13:39:02
  没事情做 再来顶下
作者:jia2046 时间:2006-07-24 13:43:43
  作者:fffmmm456 回复日期:2006-7-24 13:26:07 
    我觉得你唱的歌曲都是我喜欢的,比如ANNGUN和凯撕的歌曲,由于有很多人没听过原唱.评价没什么价值,但ANGGUN的歌曲是你没法效仿的,好好创造点自己的唱腔才能走远,祝福你.
  ------------
  对比原唱,我觉得尚的声音比A多了些质感,A的声音还是太好听了,好听到完美无缺,但精彩的东西向来都是有瑕疵的,所以小三的魅力才能在短短几场比赛中异军突起。
作者:默兮 时间:2006-07-24 14:00:10
  臭格格巫

小三加油啊!!!!!!!!!1
作者:默兮 时间:2006-07-24 14:02:56
   4。尚雯婕:送她一个字,Perfect!完全把我震到!唱得和CD一样精准完美,舞台表现力更是出奇的好!本来就很喜欢她!而且前,而且前面的VCR不同于别人的乱七八糟不知所云乱装可爱,完全是情真意切,安静实在,让我十分感动……希望她这次可以勇夺三甲!

————————————————————————————

小南,你都说到我心里去了
作者:纵横天下819 时间:2006-07-24 15:58:11
  她让我想起了高音王子VITAS
作者:白豹豹 时间:2006-07-24 16:15:45
  盖呀
作者:庞小美 时间:2006-07-24 20:32:39
  尚雯婕:送她一个字,Perfect!完全把我震到!唱得和CD一样精准完美,舞台表现力更是出奇的好!本来就很喜欢她!而且前,而且前面的VCR不同于别人的乱七八糟不知所云乱装可爱,完全是情真意切,安静实在,让我十分感动……希望她这次可以勇夺三甲!

作者:白豹豹 时间:2006-07-24 20:44:35
  我也喜欢她
作者:庞小美 时间:2006-07-24 20:50:35
  我就是那个最远的泡泡
楼主魑魅魍魉姬 时间:2006-07-24 20:53:28
  正式滴做家庭作业之前,还是先来加块砖
  三尚,我马上就去广州给你加油啦,卡卡,
作者:_邓小闲_ 时间:2006-07-24 20:55:37
  有天分,也有才华,支持~~~
作者:我的小丸子要走了 时间:2006-07-24 20:56:41
  我也来添块砖,大家继续呀
作者:窗户小车豆子 时间:2006-07-24 21:29:32
  看了一下,不错,顶一个
作者:genren 时间:2006-07-24 21:42:58
  我是第十一块砖。
作者:lqzlj 时间:2006-07-24 23:58:43
  楼上的同志怎么算的啊?
作者:lcll 时间:2006-07-25 10:29:14
  喜欢~~唱歌的时候马上就变了个人似的~~```````
作者:白豹豹 时间:2006-07-25 12:03:07
  加油!
作者:白豹豹 时间:2006-07-25 12:03:55
  我是第13块砖
作者:tyye 时间:2006-07-25 12:43:39
  喜欢她的朋友快投票支持呀~~~~~
作者:tyye 时间:2006-07-25 12:51:10
  喜欢盖呀,为1000奋斗~
作者:默兮 时间:2006-07-25 13:26:54
  我是永远的砖。。。

加油啊小三!!!!!!!
作者:白豹豹 时间:2006-07-25 13:35:27
  我和BF昨晚上网研究过,但还是不知道怎么投票,

作者:默兮 时间:2006-07-25 14:31:18
  你有加群吗??到群里来告诉你
作者:白豹豹 时间:2006-07-25 23:33:32
  up up
作者:诗欣123 时间:2006-07-25 23:43:37
  百度贴吧有投票方法
  .移动用户编辑短信AX到8088,等待回复,再按回复键输入107发送即可。每周每次可投15票。
  http://post.baidu.com/f?kz=116796848
作者:地瓜董事长 时间:2006-07-26 00:44:27
  丑人多作怪。不男不女。
作者:庞小美 时间:2006-07-26 01:06:42
  地瓜董事长

没听过不要随便说

人身攻击就不好了
作者:cher_aquarius 时间:2006-07-26 19:12:42
  这女孩唱的很有味道,不媚俗,这届超女就看她了
作者:庞小美 时间:2006-07-26 23:55:56
  力挺尚文婕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4376 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规