[资深粉丝]有没有武汉帅哥?《加油!好男儿》“流动加油车”首发武汉体院(转自武汉晚

楼主:六月_天 时间:2006-04-21 12:17:00 点击:1368 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本报讯(记者王慧纯)《莱卡——加油!好男儿》武汉赛区正式启动,为了打响武汉站头炮,活动主办方特意设立了“流动加油车”,随时接受好男儿的“招手报名”,主办方的口号就是“帅哥招手停”。

昨日这辆车到了首发站武汉体院,当天有几十名学生在现场填表报名,
  皮划艇专业选手现场秀出自己强健的体魄,散打专业的学生则对着镜头秀出了散打功夫,现场PK,非常了得。主办方称武汉体育学院的男生不仅帅气、健康,同时在自身专业上也显现出独特优势,让人对武汉赛区的“好男儿”更增几分期待。

现在开始,无论何时何地,只要在街上看到这辆车,想要报名的武汉好男儿就可以随手将其拦下,随车的工作人员会为他当场报名拍摄。此外,对于那些热心推荐身边好男儿的“星探”们、集体报名的勇士们,主办方也会出动“流动加油车”上门服务,报名者还可以随时拨打027-63787877,进行预约报名。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主六月_天 时间:2006-04-21 12:19:41
  图图

作者:黑森林CSL 时间:2006-04-21 14:10:40
   武汉没有帅哥!根本就没上海多,在武汉选什么好男,主办方是不是弄错了
作者:最近我很八 时间:2006-04-21 14:21:42
  有啊有啊有啊,怎么没有帅哥呢。。。。。除了武汉的哥哥们讲方言有点让人吃不消,样貌一极棒啊。。。。。湖水养人的来。。。。。
作者:寝室养猫 时间:2006-04-21 16:49:22
  顶
作者:aileenchow 时间:2006-04-21 17:05:13
  好好的非要分个高下,武汉经济比不过全国人民支援的上海,但是这个方面绝对是比上海强。上海男人还是男人么?刻薄点,我觉得他们应该去参加超女,或者家里呆着。
作者:josiejun 时间:2006-04-21 17:10:19
  楼上的这么说就不对了,太过火了
作者:aileenchow 时间:2006-04-21 17:16:23
  我承认我说的话是很过火。
  三楼的拿东北的比就罢了,差距在那里我承认,但如果非要拿上海的比,真是不可以接受阿。

作者:josiejun 时间:2006-04-21 17:20:39
  那倒是,上海的帅哥没武汉的多
作者:白马皇子 时间:2006-04-21 17:23:41
  帅哥又摸不上的,只好去买个五金店买个痰盂在家对着电视机流口水吧.
作者:一只草履虫 时间:2006-04-26 15:43:11
  男人很帅有用吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规