[加油!好男儿]武汉赛区的真的很强啊

楼主:punkline 时间:2006-07-17 19:41:00 点击:3477 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加油好男儿全国10强中竟然有4个都是武汉赛区的(只淘汰了钟凯一个).最先我简直有点不相信,但是仔细想想武汉赛区的选手主要是各有特色,各有各的一群粉丝.比如马天宇的青涩和可爱,魏斌的阳光然后唱歌很感人,张晓晨的电眼,陈怡川那种军人特有的气质.都是不同的类型,再加上他们很团结,武汉一家报纸的记者在比赛结束后对他们四人进行访问,他们四个都说他们最团结,最开心的就是他们四个都能进入10强,特别是陈怡川说他当天晚上最激动的时候就是宣布魏斌晋级了,因为那代表他们四个都进10强了
      相信他们都能够走得更远!!!!!!!加油武汉!!!武汉五强!史上最强!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主punkline 时间:2006-07-17 20:18:00
  大家说说啊
作者:海蓝之梦 时间:2006-07-17 21:03:05
  其实钟凯也蛮不错的。武汉赛区我还给他投了一票,因为他在VCR李面牵了一只哈士奇。

不过五个人好像只有魏斌是武汉的。
作者:张望儿 时间:2006-07-17 21:22:14
  我那天晚上看到他们一个个进级也是激动得不行,
  并且感觉东方卫视蛮挺武汉的选手的,先是给魏斌那么长的时间扇情,虽然我觉得有点过了,而且明显地发现魏斌被搞得蛮不自然。

再就是矍影让马天宇直接进级,并且我记得她最后说了一句:“他的外形,实在没办法”呵呵。真是的意思啊
作者:苹果爱美丽 时间:2006-07-18 10:39:02
    我那天晚上看到他们一个个进级也是激动得不行,
    并且感觉东方卫视蛮挺武汉的选手的,先是给魏斌那么长的时间扇情,虽然我觉得有点过了,而且明显地发现魏斌被搞得蛮不自然。

再就是矍影让马天宇直接进级,并且我记得她最后说了一句:“他的外形,实在没办法”呵呵。真是的意思啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  握手
  我特别高兴,武汉全进十强,我最喜欢晓晨,魏斌也不错。武汉伢!
作者:川舞部 时间:2006-07-19 01:21:15
  是啊是啊- -。。武汉本来是5个都进的0 0。。。
   老大的型也是 一个特色啊- -。。
   都是那什么刘一位 = =。。。。
作者:美国偶像 时间:2006-07-19 01:27:16
  恩?
作者:coco997 时间:2006-07-19 07:33:47

===============================================
  额的天啊,是瞿颖啊
  人家大美女一个,
  居然连姓都给改了
作者:没时间我没时间 时间:2006-07-19 09:36:15
  钟凯从有的角度看还蛮像胡兵的

不知道瞿颖会不会认错人,呵呵
作者:江南小女 时间:2006-07-19 12:20:24
  路过~~~~~~~~~~~~~
作者:兔兔奶糖 时间:2006-07-19 14:02:51
作者:标题教教主 时间:2006-07-19 14:11:14
  哈哈,武汉是五步一帅哥,十步一美女
作者:mcpeggie 时间:2006-07-19 14:14:41
  \|/
作者:GOV 时间:2006-07-19 14:19:23
  照片捏?=.=///// 我一个都不认识。。。。
作者:来去火星 时间:2006-07-19 14:55:59
  哈哈,武汉是五步一帅哥,十步一美女

但武汉5强里只有一个是武汉本土的,武汉的男生帅是帅,但大都登不了大台面.魏斌说话都带浓重的武汉腔,经常把"你"念成"李",一听就知道平舌卷舌不分的武汉人.
作者:弗拉门哥蔷薇 时间:2006-07-19 15:03:36
  老实说偶只喜欢张晓晨和马天宇

其他的没觉得特别好不是偶心目中的10强
作者:face2 时间:2006-07-19 17:23:12
  其实江洋也是要到武汉赛区的 只不过考虑到在北京工作的关系才到北京赛区的
作者:Kando85 时间:2006-07-19 19:34:02
  说明武汉赛区出人才啊,帅哥到其他地方都埋没了,到武汉全发掘了!
  强烈欢迎各位帅哥来武汉发展啊!!!!
作者:雪霰倾竹 时间:2006-07-19 20:04:08

作者:Kando85 回复日期:2006-7-19 19:34:02 
    说明武汉赛区出人才啊,帅哥到其他地方都埋没了,到武汉全发掘了!

===================================

8同意

...

作者:川舞部 时间:2006-07-20 03:24:02
  作者:Kando85 回复日期:2006-7-19 19:34:02 
  =======================================
  支持下

作者:三三TUNA不分离 时间:2006-07-21 04:19:43
  支持马天宇

作者:六月天蝎 时间:2006-07-21 05:57:56
  武汉赛区的整体实力确实很强
作者:malianna 时间:2006-07-21 06:17:00
  武汉赛区成为大赢家,都是马天宇的缘故,马天宇的亲和力和号召力最棒!
作者:Kando85 时间:2006-07-21 19:25:18
  晕。楼上的偏激了点,其他几个都很不错,我都很喜欢,武汉赛区强,是大家整体实力强的缘故啊
楼主punkline 时间:2006-07-22 11:20:55
   不知道10进9主办方会不会为了保持赛区平衡而让武汉赛区的淘汰一个啊
作者:白昼明媚暗夜忧伤 时间:2006-07-22 11:26:53
  估计今天武汉得下一个,主办方肯定要保持赛区平衡的
作者:燃樱 时间:2006-07-22 11:36:15
  喜欢晓晨!我觉得武汉赛区是选的最好的一个赛区,每个人都各有特点。
作者:elephant99 时间:2006-07-22 11:42:00
  哈哈
作者:张望儿 时间:2006-07-22 11:43:19
  我觉得魏斌的头发,要是不弄成黄色的会更有型一点.
  现在的头发,搞得很像玩动漫的.
作者:Kando85 时间:2006-07-22 16:55:05
  武汉赛区的不仅帅不仅有魅力,而且各种类型都占到了
作者:liying731 时间:2006-07-23 00:11:56
  9强里现在也还是有4个武汉赛区的

支持魏斌!!!
作者:秋风絮语 时间:2006-07-23 00:13:14
  喜欢晓晨!
作者:lovekaron 时间:2006-07-23 00:16:23
  加油好男儿全国10强中竟然有4个都是武汉赛区的(只淘汰了钟凯一个).最先我简直有点不相信,但是仔细想想武汉赛区的选手主要是各有特色,各有各的一群粉丝.比如马天宇的青涩和可爱,魏斌的阳光然后唱歌很感人,张晓晨的电眼,陈怡川那种军人特有的气质.都是不同的类型,再加上他们很团结,武汉一家报纸的记者在比赛结束后对他们四人进行访问,他们四个都说他们最团结,最开心的就是他们四个都能进入10强,特别是陈怡川说他当天晚上最激动的时候就是宣布魏斌晋级了,因为那代表他们四个都进10强了
        相信他们都能够走得更远!!!!!!!加油武汉!!!武汉五强!史上最强!!!

不知道10进9主办方会不会为了保持赛区平衡而让武汉赛区的淘汰一个啊

估计今天武汉得下一个,主办方肯定要保持赛区平衡的

好紧张哦!!!!!!!!
  我是武汉人!!!!!!!!!1
  加油,武汉!
  让不设武汉赛区的超女后悔吧!!!!!!!!!!!

作者:寒也蚀尘 时间:2006-07-23 00:16:45
  去年超女是成都?
  今年我秀是武汉?
  那什么时候是重庆??
  三国哦!!
作者:lovekaron 时间:2006-07-23 00:25:31
  都支持!!!!!!!!!1

作者:冷眼看烟花333 时间:2006-07-23 18:22:40
  原来WB是武汉人,支持
楼主punkline 时间:2006-07-23 18:31:48
  哈哈`~~~~他们四个昨天晚上又集体晋级了~~~~恭喜拉~~~~哈哈  
作者:张望儿 时间:2006-07-24 21:42:28
  是啊,最后还差晓晨的时候,紧张死我了!

作者:情比金坚1111 时间:2006-07-24 22:07:40
  有些人看到武汉赛区至今仍有四人留在好男儿的舞台上,凭空发出“武汉五强史上最强”的狂言。清醒点吧!他们只是命好又有人保而已!

先说空军中尉陈怡川吧,平时无论排练还是拍照摆造型都很木的,注意是“木”而不是“严肃”。按他那种质素,早在34进15“大逃杀”时就该走了,可恶的是这人极有心机,找来部队领导帮他打招呼。中央军委的后台啊,电视台怎么敢得罪!于是就这样莫名其妙地留了一场又一场,估计要留到八一建军节以后。

再说说那个魏斌吧,从外形到才艺都很一般,留到现在只能说是命好。总决选第一场34进15那天正逢他生日,电视台总不肯放过这个卖点要炒作一把的,于是留下;15进10那场本该是他的终结,没想到赛前他又摔伤了脚,这出无意间的“苦肉计”又帮了他一把——电视台总不能在一个选手受伤时把他踢出局吧,这给观众看到也显得太不厚道了,而且反过来说这又是个大卖点。于是便特地安排了轮椅舞和陶吉吉来帮他拉票。不过依我看,为他个人拉票的时间也太长了点——足足20分钟啊!当晚的主题是“绅士名流夜”,本来要打造成一场上流的舞会,根本没有亲友拉票的环节。为了煽,还让爷爷奶奶登场,与整台晚会格格不入。其实评委们是认为,即使他演了轮椅舞也会把他淘汰掉,因为他丝毫没有表现出如周润发当年在《纵横四海》中轮椅舞的自信、洒脱、不理会自己缺陷的那种大度,而是一直在摇头,该做好的动作也没做到位,似乎就想告诉大家:我不幸啊,受伤了算我倒霉。这种表演这种态度,如果不是电视台保他,怎么可能晋级呢?其实,划破了脚有什么呢,吴建飞、张晓晨发了39度的高烧仍在排练,人家只是不愿喊罢了;男人生日有什么好叫的呢,像陈泽宇,如果他早喊喊他24号生日,主办方很可能把他多留一轮了,又怎会在22号晚上淘汰掉他呢!所以说,“会哭的孩子有奶吃”,在魏斌身上得到了最好的体现。

马天宇我就不说了,大家都看得出来,人气高嘛,即使什么才艺都没有也淘汰不掉的。张晓晨,也只有张晓晨是这个赛区普普通通靠自己一步步走上来的了。

另外,还有一个秘密是一般观众不知道的——总决选的导演组就是分赛区时武汉赛区的导演组!就是一帮被邀请到东方卫视帮忙的湖南经视的人,他们非常不要脸地包庇武汉赛区的选手,不顾大局。熟悉“加油!好男儿”节目的人都知道,当时分赛区时是一个赛区一个导演组,这个导演组从选手海选到30强,再到赛区10强,最后到赛区5强,一路相处下来都是有感情的。由于武汉赛区是第一个结束的分赛区,所以导演组、包括管理选手的人都最先空下来,也就理所当然地开始筹备总决选,成了总决选的班底。这下你们明白了吧!以叶枫为首的这帮湖南人无论在生活上还是做节目时都疯狂地包庇武汉选手,这才让他们有恃无恐,越走越远!其实,别的赛区的选手都有体会,包庇一下就算了,大家都能理解,但是太疯狂的话就有点对不起观众了,才会引起别的选手的愤怒——沈阳选手程显军曾经在博客里直接表示过愤恨和不平,“小老鼠”吴建飞也因为看不下去而有退出打算,大家都还记得吧!

我姐是“加油!好男儿”节目组的一员,我才会知道这么多,实在忍不住了说给大家听听,也让武汉的选手清醒清醒,句句属实的。其实,真要从综合实力来论,最强的赛区不是杭州也是上海,怎么也轮不到武汉的!

作者:千幛里 时间:2006-07-24 22:17:06
  淘汰维斌和陈毅传吧,强烈要求。。留下天宇和太郎,实在不行淘汰太郎也不能淘汰天宇!!
作者:hehe_123 时间:2006-07-24 22:24:15
  但是大家还是不得不承认武汉赛区的选手留下来的最多啊,这是事实啊.
    "先说空军中尉陈怡川吧,平时无论排练还是拍照摆造型都很木的,注意是“木”而不是“严肃”。按他那种质素,早在34进15“大逃杀”时就该走了,可恶的是这人极有心机,找来部队领导帮他打招呼。中央军委的后台啊,电视台怎么敢得罪!于是就这样莫名其妙地留了一场又一场,估计要留到八一建军节以后"。这个理由编得很好啊~~~~~把中央军委都搬出来了,真牛!!想象力太丰富了啊~~~~~~~

作者:iamring 时间:2006-07-24 22:33:51
  总导演是武汉赛区的~~~~为了公平起见~建议换个总导演,不属于任何赛区那种~~不过现在换也晚了!!

比如WB,不觉得杭州的毛毛,王路等比WB差到哪里去~

楼主punkline 时间:2006-07-25 17:44:19
   不管怎么样,他们四个都要加油啊!!!