[加油!好男儿]8进7之后,好男儿还能走多远?

楼主:爱左岸 时间:2006-08-06 15:37:00 重庆 点击:584 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的节目没怎么看,所以无从评价。没想到会是张晓晨。或者到现在换成谁下去都不是一个好结果,总有一群人会从下去的那个人身上找到某个点:一个喜欢的点,继而倾了自己全部的热情。
  这是种很难说的清楚的情绪。
  
  如果我们能够看到主办方为了某种利益而设置的赛程、赛制,包括那些走马灯换上的一个又一个评委时,大家就不难释怀了。
  该走的总要走。
  
  想想,大可在一个较大范围内就评定出前三甲,这样对谁的伤害都要小得多;但是他们不让,如果可能的话,策划方可能宁愿每次淘汰0.5个 人。
  
  利益往往和时间是成比例的,但他们也会遭到这样或那样的非意。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:loveason 时间:2006-08-09 16:23:57
  hehe
楼主爱左岸 时间:2020-12-10 14:47:24 广东
  好久没看到自己的帖子了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规