[我型我秀]喜欢小狮子的姐姐们来此报到hot

楼主:高贵格格 时间:2006-08-14 23:16:00 点击:1003202 回复:99106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4992 下页  到页 
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:38:52
  想不想亲一个

作者:猫咪543 时间:2006-09-27 11:39:52
  今天娱乐星天地录制的一个小花絮
   哈哈,跟去现在的格格发消息,她说洋洋被一个格格强吻了,哈哈哈哈!

作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 11:39:58
  只有微笑的人,才能拥抱蓝天~!

小狮子一直都是笑着滴~~~~~~~
作者:vicky80224 时间:2006-09-27 11:40:05
  晕一个~~~又置房产了,不管了,多个窝总比少个窝好,呵呵~~
作者:我爱师洋 时间:2006-09-27 11:40:31
  石洋石洋我爱你就像老鼠爱大米.呵呵没有你的日子我真的不好过呀.希望每天都能见到你.每天都能和你聊天
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:40:36
  再来

作者:包子0330 时间:2006-09-27 11:40:57
  辛勤的员工们,想要年终奖金不?好好盖楼哦1

我们的目标是:天涯第一高
作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 11:41:06
  作者:猫咪543 回复日期:2006-9-27 11:39:52 
     哈哈,跟去现在的格格发消息,她说洋洋被一个格格强吻了,哈哈哈哈!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  突然想到~这个格格回来后会8会被广大的格格们强吻
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 11:41:17
   【洋洋得意】今天娱乐星天地录制的一个小花絮

作者: 宠爱洋洋 2006-9-27 11:36   回复此发言
  ————————————————————————
  哈哈
作者:猫咪543 时间:2006-09-27 11:41:23
  吧里说的

作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 11:42:04
  這個夏天真的沒有給自己留下遺憾了。。
  就在剛才,
  小獅子終于成就了自己的人氣王`922完美謝幕`!

雖然今天,自己都在因爲電視直播半小時公佈一次的票數而糾結;
  而且最近也對於小獅子和SEVEN的身體情況,心疼得很。。

說我幼稚也好,說我傻瓜也罷,
  總之今年夏天,我是中了獅子的毒,入戯太深~
  快樂着他的快樂,悲傷着他的悲傷~

感謝他讓我擁有了一次或許可能是人生最後一次的瘋狂。。
  幸好過程雖然艱辛,但結局還是令人欣慰的~!
  一切的付出終有回報~!

922之後,八仙過海,各顯神通`!
  看誰笑到最後。。。

小獅子,一起走到最後~!
作者:vicky80224 时间:2006-09-27 11:42:14
  作者:猫咪543 回复日期:2006-9-27 11:39:52 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我也想吻,还想乘机摸摸他,呵呵~~
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 11:42:18
  期待小爱猫猫回来的汇报ing~
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:42:38
  来张黑白的帅气照

作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 11:44:00
  天看见小狮子的BLOG,真是心疼的很,
  竟然凌晨4点多还没睡,早上起来还要录节目,
  身体是革命的本钱,小狮子毕竟不是铁打的啊~
  虽然刚刚看了8强上娱乐星天地,
  不可否认,还是被小狮子逗的笑的花枝乱颤的,
  不过看着小狮子那么疲惫的样子.
  我真的希望可以不要有那么多通告了..
  昨天已经从早录到凌晨的节目了..
  其他的选手为什么可以练歌,
  而我们小狮子却连睡眠的时间都不够,连生病的时间都没有呢`!就给小狮子多点休息的时间吧..

我比小狮子还大一年,还在每天混日子过..
  小狮子却已经为了家庭,背负了那么多的责任..
  看着都令人心疼...

苦尽甘来。我想每个人不可能是随随便便成功的``当我有一天从选手蜕变成艺人的时候,想想往事就算再苦我也快乐 因为我把那个时刻的青春记忆留给了我的好朋友`留给了每一个格格``也留给自己(转小狮子的BLOG)
  http://blog.sina.com.cn/u/1252411335

怎么可以说出那么懂事的话,,我中午看的时候,眼泪都掉下来了,承认我比较容易哭..
  唯一能做也就是拿起手机投票了.
  不管怎么样,就疯狂到922吧,
  给小狮子,也给自己,一个完美的谢幕
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:44:17
  一家三口

作者:猫咪543 时间:2006-09-27 11:44:29

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也想吻,还想乘机摸摸他,呵呵~~
  ----------------------------------------握手
作者:宁不知倾城与倾国 时间:2006-09-27 11:44:35
  他比我大半年也...不过只要是 支持的我都来

作者:caroline_zaj 时间:2006-09-27 11:45:01
  好了,開樓.
  我們重新再蓋一個高樓.
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:45:41
  小恶魔

作者:夏之遇见你 时间:2006-09-27 11:45:43
  洋洋的格格姐姐来报道

作者:细雨纷飞602 时间:2006-09-27 11:46:20
  不多说,支持师洋!!
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:47:17
  可爱的小猫猫

作者:包子0330 时间:2006-09-27 11:47:28
  作者:包子1986 回复日期:2006-8-26 1:38:52 
      最初看MY SHOW是在超女的广告时间,无聊的转台,看到在唱舞娘的师洋。
      我就那样放肆的大笑,
      喜欢他的阴柔气质,沉迷他俊秀的面容,欣赏他的企图心,感动于家人间的温暖、羔羊的甜蜜……
      只是简单地喜欢,没有投票,没有利用,没有辱骂,没有黑幕,没有乱七八糟的一切一切
      就那么为一个人笑,为一个人傻,为一个人痴,
      这个夏天,因为这只横空出世的小狮子,我阴霾的天空也开始豁然开郎……

什么时候?什么时猴开始 喜欢不仅仅是喜欢 沉迷变得悲情 欣赏开始转为心疼 ,感动竟然带着愤怒……

这是一场游戏,游戏自然有他的规则,可以至身世外 看所有玩家较量的,才是赢家
      一旦身陷其中,就只能变成游戏的棋子,不过玩家的笑话,看客口中的话题

无奈,我就是一个俗的不能再俗的傻子!
      最终,我也只能是个看着陷井一点一点被挖好,再愤不顾身跳进去,撞的头破血流的白痴

我从来轻视LOLI,但今晚,那个对着电视哭哭笑笑的我,不就是LOLI到不行的LOLI吗?
      我,才是那个该被耻笑的人

我可以接受网上对师洋风格的不屑,却不能容忍评委看他表演时那小丑般的轻蔑
      一个公众人物,当然有被指指点点的自由,却没有笑对人身攻击的义务
      最于一个有才华,有上进心,想通过自己的努力让家人过上好日子的19岁的孩子,
      你可以不喜欢,可以不认同,可以指责他的唱工,可以看到他就转台……
      但是,你有权力侮辱他的人格,有资格贱踏他的尊严,有立场否定他的表演吗?
      无论因为什么原因,能说出那些恶毒话语的口,连接着的,会是一颗高贵的心吗?

我也同意说师洋参加比赛的目的性强,却不能容忍那些“SEVEN只是被利用”的卑略揣测
      究竟被你们否定的,是师洋交朋友的的动机,是SEVEN这个比他大5岁姐姐的辩别力,还是一个努力往上爬的穷孩子交朋友的劝利?
      当我们用卑鄙的想法去怀疑别人的真诚时,我们是否也该扪心自问,有所反思?
      无数人愤怒于师洋最后的一笑,
      其实,即使是我,也还是介怀的 应该说,一般人都会觉得不合时宜
      可是,他本来就不是“一般人”,他一直都是大众眼中的异类,
      那么现在,我们又要用“一般人”的标准去衡量这一笑,又公平吗?
      再有那些口口声声说师洋有心机的人,如果他真的有心机,真的世故
      你们以为,你们会看到这惊人的一笑吗?他应该在比赛结束后的第一秒冲到高77的怀抱,流下难过失落的眼泪,
      让小年糕为二人伟大的友谊感动,顺道狂投票……
      不不不,眼泪应该更早一点流,在与高77PK的时候,在高77唱完落泪的时候,在知道要和高77对决的时候,在他又一次被待定的时候……
      可是他没有!!!
      我看到,是一个坚强的男孩,用微笑面对黑色幽默的洗礼,用慰笑来注解一段美秒的友情,用微笑安慰77受伤难过的心,
      用微笑告诉所有人:我来到这个舞台就是给大家带来欢乐的,我永远不会哭··

为什么要怀疑?
      这世上美好的东西本来就已经不多
      难道,这难得的真挚也要被世俗和怀疑催毁,打击,最终消失殆尽吗?

许许,我们活着就是在经历一场又一场的闹剧,有些我们是看客,有些我们是主角
      活着到底为了什么?
      见证这个世界的丑陋和我们的无能为力吗?

天在变,人在变,世界在变
      至少,有你,有我,还有着什么,不会变……

作者:优雅西西 时间:2006-09-27 11:47:37
  新来的姐姐,以后有空就来帮忙盖,争取早日超过歪楼
作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 11:48:14
  相信自己是一只蝴蝶,自己就是一只美丽的蝴蝶。
    ——Magretta

朋友对我说过这样一个故事:

“从前,有一只小飞蛾出生了,它的名字叫小小。它天真的以为自己是一只美丽的蝴蝶,于是,快乐的生活着,像蝴蝶一样。当他快要长大成人时候,蝴蝶王国里却发生一场灾难,外敌入侵了蝴蝶们的家园。许多英勇的成年蝴蝶们倒下了。小小想,自己必须像个男子汉一样的站起来,保护它美丽的家园。于是,拿起了武器,准备去战斗。可是,临出发前,小小无意中在镜子里看到了自己的翅膀,那是一对灰白色的翅膀,一对飞蛾的翅膀。小小被眼前的事实惊呆了,它跌倒在地上,突然变得很沮丧,开始怀疑自己的一切,怀疑自己究竟能不能像蝴蝶一样的去战斗。战火在耳边不停的响起,小小突然站了起来,对自己说:“相信自己是一只蝴蝶,自己就是一只美丽的蝴蝶。”然后,冲向了战场。经过了几天几夜的战斗,它英勇的杀敌,由于它的勇敢也带动了其他周围蝴蝶们的斗志,她们团结在一起,终于杀退了敌人,凯旋而归。而面对镜子里的自己,小小突然发现那对灰白的翅膀蜕了皮,一层层的掉落了下来,新的翅膀长了出来,那是一对美丽的蝴蝶翅膀。”

初见师洋

第一次看到师洋是那个入营赛,当时看到他背着一对粉红色的蝴蝶翅膀快乐的跑跳着出来,脸上带着真实灿烂的笑容。把三首歌串在一起编了一个阿爸阿妈的故事。

连看了三年的《My Show》了,第一届带着对“My Show”这个精神的喜欢而看,第二届带着对“My Show”这个精神的喜欢而看,但始终没有真正在“My Show”看到极致的精神美。不得不被惯列的套上一句:“《My Show》是个歌唱比赛。”

第三届,初选我没有看,因为,前两届的印象越来越糟糕,加上现在类似的歌唱比赛多的很,所以,真是没有刻意的去看,实在也不觉得《My Show》有什么特别之处。而无意间的一次转台,却让我看见了入营赛的师洋,这个自然、大方的男孩子,不卑不亢的用自己独特的俏皮话回应着主持人和评委的提问,不失幽默,也不失礼节。聪明机灵的回答,可爱俏皮的表情,都让我不自主的加深了对他的第一印象。也使我开始因为他而再次关注了《My Show》的比赛。我从他的身上第一次看到《My Show》的精神,也第一次看到《My Show》真正区别于其他歌唱比赛的特色。当天晚上,我就用google开始搜索师洋这个名字,并在msn上像朋友们大肆推荐师洋。功能强大的google搜索引擎为我轻而易举的找到了师洋的档案。甘肃天水人,19岁,曾经参加《猫王主持人大赛》银奖。那段网络上广为流传的视频也又一次让我加深了对师洋的看法,一个说着俏皮话,自然大方的男孩子,不做作,不虚伪,有什么说什么。

关注《My Show》,关注师洋

之后的我,再次喜欢上了《My Show》。一个非常有意义的比赛,今年的口号:“有型就要秀,有什么不可以。”让我边看这个节目边充满了激情和斗志,它让我的生活也有了这种“有型就要秀,有什么不可以”的信念。

师洋长的很秀气,撒满阳光的微笑,天真的目光,大胆释放的青春。我很少看到像他如此天性禀承的孩子,至少在电视屏幕上很少,甚至可以说几乎没有。就连一些儿童节目里,我也是常常看到一些学着说大人话的孩子们在镜头前说些自己也许都不是很懂的话。

看着他灿烂的笑容,先前总猜测洋洋的家人是怎样的,他所成长的背景又是怎样的?什么样的社会环境包容了他的孩子气,什么样的社会群体又包容了他的可爱和天真。让他竟然将那份纯粹的天性保留了下来,坚持了下来。

19岁,一个阳光般的年龄,我们能拥有多少个19岁,再看看这个年龄的一些孩子们,大都少年老成,装酷,装另类的把自己打扮的成人化,做着这个年龄不该做的事情,唱着根本不懂歌词大意的情歌。装颓废,扮迷茫,明明衣食无优,却整日活在自己的或悲或鸣中。早已经忘记自己的天性,没有了这个年龄该有的快乐和阳光。过早的接触成人世界,过早的接受了成人世界的规则,并妥协。天性不在,自在不在,没有了19岁该有的快乐和释放。
    待续.....

作者:猫咪543 时间:2006-09-27 11:48:28
  帅啊

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:48:45
  小猫长大了就成狮子喽

作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 11:49:24
  直到,我看到了他的母亲,一个平凡的,但懂得爱的母亲。我听了她们的故事,看到了他一样平凡的父亲。朴素而平凡,真实而自然,我到没有因为她们家穷而同情她们,相反,我相信那是一个非常幸福的家庭。因为,如果不幸福,师洋绝对不会保留住他的纯粹。这是一个多么另我羡慕的家庭,这是一个多么让人喜欢的19岁的大男孩啊!

翅膀,梦想,勇敢,快乐

我想说,我真的有看完之后师洋的所有演出,我看到他的演出从没有想过什么搞怪二字。虽然,媒体不停的往上引导,不停的大做文章。甚至,出动电视媒体做所谓的师洋现象来讨论。搞怪,这个词对我看来,对于真正了解《My Show》精神的人看来,是显得及其滑稽和可笑的。对于一个普通的坐在电视机前的观众来说,我从没有用搞笑,搞怪这样两个词形容过师洋,我只是觉得这个人好可爱。他的别具一格的表演方式,让我觉得他比起那些一到舞台上就只知道闭着眼睛装深沉的歌手要可爱的多,亲切的多。看他的表演能让我觉得轻松和愉悦,听他时不时的来上两句俏皮话,实在算是一种放松。他用心的准备着自己的每一次道具,把视觉表现力加入了整个舞台表演,他使这样一个表演变得更生动和有趣。你有关注过他所选择的歌曲吗?《梦不落》《翅膀》《洗唰唰》《蝴蝶飞》《Honey》《豆浆油条》《波浪鼓》等等,请问,这些歌曲的歌词里写着什么?它们表达着是不是快乐和幸福。音乐本该就是让人带来快乐的,不是吗?是让人更好的幸福生活的,不是吗?他把自己的快乐传达给每一个喜欢他的人,他的人气并不说明喜欢他的人都疯了,而是说明我们人类对于真实的快乐是不会拒绝的。一个纯粹的孩子把自己的快乐用自己的方式表现给大家看,并得到赞扬和鼓励,那不是因为“搞怪”,更不是因为所谓高高在上的某主持人所说的“审丑”,而是在看惯了太多所谓煽情,所谓刻意包装好的演出之后,观众更希望看到的是一种纯粹的快乐,纯粹的幸福。他来自于师洋这个纯粹的大男孩带来,他让我们也不禁想起自己的19岁,那个也许曾经被压抑着的19岁。所以,我们愿意给他投票,所以我们不想再看到一份纯粹的、简单的梦想被世俗风气给扼杀。

对于一个天性使然的19岁的孩子来说,我承认师洋是晚熟的,他不比那些同龄的孩子懂事,懂得人情世故,懂得舞台表演所需要的伪装,懂得娱乐圈需要伪装。

不然,他不会当《东方夜新闻》的主持人别有用心的提问家庭收入的情况下,毫不思索的回答出真相。不然,他不会在所有的选手都低调的时候,仍然高兴的,欢呼的表达自己的喜悦之情。不然,他也不会当听到批评时,偶尔不服气的回上两句嘴,孩子气的俏皮话。他是不懂事的,他虽然知道自己的家境不堪承担的起他的梦想,但还是坚持要去飞。按照某些成年人的逻辑来说,就是既然家境不好就不要想着从山沟沟里飞出来,就不要想着成角,成名。换句话说,娱乐圈是富贵人家可以玩玩闹闹的地方,穷人就不要痴人说梦了。但是,师洋并没有被这样的背景吓倒,他的母亲也没有被吓倒,他的父亲最终也还是站在了他的身边。这是一个懂得幸福的家庭下诞生出生牛犊不怕虎的勇气。这是一种敢于向命运抗争的勇气,这真的是一种敢于直面人生的勇气。钱算什么,穷又怕什么。人最怕的就是因为周围的客观阻挠而失去了斗志和勇气。师洋,他就是凭借着这样一种精神从山沟沟里硬是飞到了上海,飞到了《My Show》的比赛现场,拥有了无数个喜欢他的格格们。

作者:优雅西西 时间:2006-09-27 11:49:26
  活宝”师洋致胜秘诀
   文\尹大为
   虽然是做电视咯,不过勿好意思,电视倒是不大看咯。第一趟听到师洋迭咯名字,还是阿拉小阿姨来电话:“现在有只小鬼头,好白相得不得了。我每个礼拜等勒海看一。笑死脱勒。。。。”
   我问上海白相人小宝,最近《三人麻辣烫》有啥选题好做做?小宝眼睛一翻:做师洋呀!”咳,师洋连老男人也不放过。
   请师洋来南京路演播厅录像那天,事先并没做宣传,玻璃门外头,里三层外三层,时不时有人尖叫。“三人麻辣烫”节目开播以来最多咯一趟。”老林有点寂寞:“是伐?一拉赞是来看师洋咯。”
   师洋男女老少通吃,到底为啥?我以为,一咯秘诀有三:
   一:师洋当然是靠搞怪,“百变”咯绝招取胜。电视高头唱来唱去,男咯终究唱不过张国荣,张学友,女咯终归唱不过邓丽君,王菲,再唱也唱勿出啥咯花露水。师洋勿拼唱功,剑走偏锋,学一拉“师傅”孙悟空,边唱边学个“七十二变”一歇变一洋物事,多少好白相。一自家来了麻辣烫里讲:“我始终把我得观众当成是我第一次看我节目,我只有调动起一切道具,一切手段才能吸引观众得眼球”经济的时代。”此为“天时”。
   二:师洋性格特别上海人,上海人崇尚咯勿一定是浑身名牌,珠宝光气(迭咯是俗气)上海人最服帖咯是”化废为宝“-花最少咯钞票穿的“弹眼落睛。师洋讲自己最喜欢去城隍庙帮七浦路,迭咯都是上海工薪阶层最欢喜去咯地方,师洋再《麻辣烫》里指指自家外套50块,贴身T恤30块。便宜伐?一点也不觉得坍台。这是地利。
   三:真诚。采访过咯明星大多做作,越大咯明星越做作,讲到自家出身支支吾吾,王顾左右而言他。迭个还算好咯,碰到过一个做梦都想出名咯小女人,一歇讲一外公参加过飞虎队,一歇讲一爷爷是毒药专家,简直意想狂。侬祖上哪能,搞侬搭啥界?师洋在节目里张口就讲自己咯爸爸是幼儿园里扫地咯,妈妈是轴承厂女工,后来为了照顾一回去当裁缝。有啥拉,这个是“人和”。
作者:包子0330 时间:2006-09-27 11:49:34
      [原]今年夏天—写在922前夜(豆浆油条)

PS:仅以此文,纪念这个夏天,纪念给我太多感动的狮子,纪念这个温暖可爱的豆浆油条店

正在上课,终于安下心来,准备好好写一篇狮子的文.
      其实想了很久,却总是不知如何下笔
      我这个人就是这样,越是重要的东西,越不知如何描述
      是因为太在乎,所以总怕笔下的他不够完美.

第一次看到他,是什么情形?
      一个无聊的周五,胡乱的转换着频道
      惊鸿一瞥,就注定沦陷

不得不承认,一开始吸引我的
      是他的搞怪和强烈的阴柔气质
      但最后让我如此为他欢喜为他忧的
      却远远超忽我想象……

短短几个月,陪着他一路走来
      早没了最初的猎奇心理和对美丽面容的渴望
      激情沉淀过后,是懂得,是感激,更多的……是难过

19岁的他,来自甘肃天水,一个小的不能再小的县城
      一个勉强才能称得上工薪的家庭
      贫困的生活没有扼杀这个孩子对梦想的追求
      温暖的家庭给了他最大的财富:快乐
      有时我在想,今天的他,带给我们这么多快乐
      儿时父母的疼爱与理解,或许是最重要的累积

17岁的他,周围的人都觉得应该按步就班上学的年龄
      为了实现那个梦,为了实现对七色花的许诺,他不顾家人的反对 举债北上
      成功,遥不可及,但梦想的种子,已经生根,等待发芽……

追求梦想的路从来都不是一帆风顺
      更何况除了满怀的热情,他真的一无所有
      所幸,老天对这个孩子还是眷顾的
      虽然走了太多弯路,吃了太多苦,受了太多白眼
      幸运之神,总算公平了一回

于是,今夏横空出世了一个这样的他
      有人为他疯狂,有人不屑一顾,有人感激欣赏,有人攻击漫骂……
      所有的一切,好的,坏的,该得到的,不该得到的
      鲜花,掌声,挫折,打击
      还有太多太多说不清,道不明的感动与泪水 倾潮而来……

825之前,无论是看MY SHOW,还是看他
      都是带着轻松又快乐的心情
      没心没肺的肆笑,疯狂专注的吼叫
      我以为,这就是他带给我的全部
      原来``我们都``太傻……

仿佛就在一夜之间,一起长大
      无论这种成熟是自愿亦或被迫
      台上的你,依旧笑的灿烂,台下的我,却已经只能安静默哀

快乐如你 竟然 也会沉默
      你以为你已拥有了全世界,可原来,这个世界只把你当做一个笑话
      一个再可笑不过的笑话,笑过之后,是否真的一无所有?

你总是说“我绝不会让人看到我哭……”
      可是,我看到了,真真切切地看到了
      真正的难过 眼泪不是滴在脸上,而是落在心中
      你有你的骄傲 即使受伤,也还要硬装坚强
      微笑着忍住眼框里欲落的泪,微笑着哼唱出忧伤旋率的你 好美 好眩目 好悲情

不知从什么说是候开始,看着舞台上妖艳瑰丽的你
      竟总觉得笼罩着一股悲情的色彩
      看着你,我在笑,同时也在哭
      我的泪 和你一样 是无声的悲鸣 只能落在心上

作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 11:50:00
  总之,
  喜欢小狮子还需要理由吗?
  哈哈
作者:包子0330 时间:2006-09-27 11:50:52
  继续搬,作者包子

每天没日没夜上不完的通告
      每天接踵而来乐此不疲的辱骂
      每天呼狂轰乱炸风风火火的宠爱
      ……
      19岁的你 得到的 或许真的太多
      那失去的呢?从没有人想过 因为从没有人在乎……

拖着疲惫不堪的身躯 撑起脆弱敏感的神经
      压抑伤痕累累的心脏 说着似笑而非的言语
      ……
      悲伤

突然想起一首古老的歌:
      小丑 小丑 用心酸铸成喜悦 只把欢乐留给你……
      最有资格煽情的你 却最被指责

这本是一场游戏,
      我们本是看客
      你我本仅萍水,
      可能够理智的又怎会是真爱?

这个夏天
      如果你输了比赛
      输了人气
      输了未来
      输了那些本就不属于你的爱……
      至少,你收获了我们
      这个夏天 或许 还不算太坏……

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:50:59
  笑的好可爱呀

作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 11:51:41
  外表坚强
  内心其实早已脆弱不堪....
  不要这样
  我要你外表内心都一样快乐
作者:水蓝色美瞳 时间:2006-09-27 11:52:14
  顶起来!~~~高楼万丈~~~

作者:优雅西西 时间:2006-09-27 11:52:24
  废话不多说,搬图

作者:猫咪543 时间:2006-09-27 11:52:50
  吃饭去,晚上再盖,盖个天上第一楼,人气王就有个这样的家

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:52:59
  盖楼

作者:优雅西西 时间:2006-09-27 11:53:41
  啊咧,相册是不是抽风了

作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 11:54:29
  汗,这栋新楼的名字
  偶还是有心理障碍..........可不可以不要提JJ啊
  昨天在那栋盖了那么久偶倒是有点感情了
  再搬实在不情愿
  先观望再说了
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:54:34
  洋洋的画,不错喔,想当初偶也想当漫画家的说

作者:幸福誓言 时间:2006-09-27 11:54:41
  我们爱你 就像老鼠爱大米 ^-^
作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:55:56
  喜欢这组图的色调

作者:辣麻小熊猫 时间:2006-09-27 11:57:14
  喜欢裙子

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:57:17
  讨厌的45秒

作者:vion726 时间:2006-09-27 11:57:32
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-9-27 11:54:29 
    汗,这栋新楼的名字
    偶还是有心理障碍..........可不可以不要提JJ啊
    昨天在那栋盖了那么久偶倒是有点感情了
    再搬实在不情愿
    先观望再说了
  小鱼,搬家好累...
作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 11:58:29
  破蛋记之 口头禅揭密

师洋的口头禅满多的,而且一段时间就换一个,并且不遗余力的发扬光大。
      搞得周围的人在长期的洗脑之后,偶然间就会蹦出来他的经典句子。

“去!去!去!!!!!”我还给去!!!
      发音要领:“去”字用尽可能高的分贝往上顶,伴以右手食指向头顶戳的动作。
      使用建议:在人多的场合识别度百分之百!!!很适合作为朋友之间走丢时相互寻找的暗号!!
      特别提示:在找到朋友的时候也容易招来治安纠察队。

“给我××起来”。
      发音要领:前面两个字稍弱,重音的位置是××,音调一路上扬。
      例句:给我闹起来,给我说起来,最常用的是给我骂起来。
      事件:在合肥的时候,师洋跟我妈非常有共同语言。
      在火锅店吃饭,鸭血不新鲜,就看我妈和师洋同仇敌忾地吼起来。
      “服务员!!这个菜怎么回事?啊?”我老妈话音刚落,这边就听到师洋在喊,“去去去!给我骂起来!”我跟我老爸只有听的份儿。。。。噤若寒蝉。。。。。

“抖起来了!”
      发音要领:“来”字要发成“nai /”第二声,“了”要发成“呢”;重音平均分配。
      使用方法:配合不同音调可以表达“眼红”,“不屑”和开玩笑等众多感情:)活学活用。

“大家都是姐妹嘛!!”
      发音要领:媚就一个字。
      使用方法:辅助动作扭动肩膀,抛眼神。适合在向人借用东西或有所要求时使用。
      同义句:咱俩谁跟谁啊!!
      特别提示:这个用不好会让人以为你的倾向有问题。还有可能造成肩膀酸痛和口眼歪斜。

“人家只是撒一下娇”
      无发音要领。
      这个用的少。是一次我们一块坐卧铺从北京回合肥。临睡之前,这个死小孩哼哼唧唧,“嗯~~~~~~~,嗯~~~~~~~~,楠楠,楠楠~~~~~~~”还拱来拱去的。
      于是把我给哼毛了,怒吼:“嗯什么?”
      “人家就是撒一下娇。。。。。”声音从被子里面发出来。
      非常无语。。。。也不能说什么。。。。只好沉默。
      后来一起住的时候,蛋蛋三不五时就溜达到我房间来,把脑袋放到我肩膀上蹭来蹭去。这时候就习惯了,知道他是在撒娇。奇怪的是,居然觉得很可爱,像他自己非常喜欢的猫咪一样,有居家的味道:)

“我要吃奶昔。”
      没什么特别的意思,就是他很喜欢吃和路雪的原味奶昔。
      经常自己偷溜下去买或者让我捎上来。
      不过蛋蛋还是很勤劳的,有时候回家晚了,看房间干干净净的,居然是这家伙给从里到外打扫了一遍;还经常被派出去买米买菜,谁叫他喜欢吃柳岩烧得辣菜呢,吃人嘴短嘛。
      呵呵,拴住师洋的胃就拴住了他的人。这点确定一定以及肯定。

“吃Ac中吧。。。”
      这是一句骂人的话。本来想说不要写的。可是不能昧着良心啊,。
      京骂里面经常B来B去的,也不知道B招谁惹谁了!
      蛋蛋有时候骂起来呢,不分场合,经我们再三劝导,说你将来是公众人物啊,多难听啊。
      于是某一日,这句话就横空出世。
      所谓AC中,就是AC的中间,其实还是B……………
      强烈建议不要使用!蛋蛋听到没有啊?!

---楠妈小记

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:58:29
  这个角色超级赞

作者:hz_cj 时间:2006-09-27 11:59:18
  会读书

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 11:59:47
  这个角度也不错,好看

作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 11:59:47
  耶稣有十戒 洋楼规有十章
      就让我来rap 现在就让我来跟你讲 yo yo~

第一章 上帝也为师洋疯狂
      第二章 谁说传播中文饶舌福音没力量
      第三章 买师洋CD的人上天堂
      第四章 要去作礼拜 在师洋百度吧~的教堂~
      第五章 听师洋歌唱回家记得祷告生活才有希望
      第六章 撒旦吃芭乐耶和华吃枇杷 hip pop don't stop
      never give up ~~~~~~永不放弃 ....
      第七章 师洋每天尬 信仰是我的圣母玛莉亚
      第八章 演唱会的时候有没有来抄收wan mi sa
      第九章 师洋 信仰就是让我不一样最后一章
      第十章 嘴巴这张跟我 覆颂一遍 师洋万岁 哈里路亚...

魂 MY SHOW舞台没有师洋要怎么呼吸生存``
      不在乎一双双对我不屑的眼神
      我只在乎洋的喧嚣还不够大声 ~
      一个灯两个灯三个灯
      这是师洋的表演不用谁来帮他评分
      完美歌手 mc考试得几分
      想干掉我 等到有一天你能够上了舞台之后再说
      感受到没有 我们在背后
      自己可以学著作敌人或朋友
      所以老夫子说:放下成见 立定成佛 !!!!!!!!!!

作者:辣麻小熊猫 时间:2006-09-27 12:00:35
  破蛋记之倒吊未遂事件

那会儿训练有个项目是集体翻高墙。
    十米高的水泥墙没有任何可以借力的地方,光滑洁净的不得了。
    我们二十三个人全部的工具只有两条安全带,其长度还不足以用来作为绳索拉人。
    现在想起来还是不可能完成的任务,但是当时就是硬一个踩一个背翻过去了。
    说回师洋。
    后来看拍摄的VCR里面还有他当人梯的镜头,当时完全没有注意到。
    而且还真的被人踩着肩膀。
    女生先爬上去以后就开始按男生的体重排序往上送了。
    师洋属于比较轻巧的类型,当然很早就和我们一起在墙顶拉人。
    等到最后剩下邵庆辰一个人,我们想说找一个身体比较软的东西,哦不对是人拉他。
    师洋居然在这个时候系上安全带要把自己倒吊下去拉人!!!!
    请想像一下他发育到现在也不能算是强壮的小身板。。。。。
    一年前竟然有如此侠义的举动。。。
    实在令人不能相信。。。完全跟他的风格不搭,看着很不协调。
    考虑再三,觉得师洋还是有可能短时间英雄主义爆发,小宇宙燃烧不了多久。。。。。
    所以在他的小蛮腰都已经倒吊下去三分之二的时候及时喊停。

虽然我认为没让他倒吊是英明的决定但是,这也的确是我从认识他到现在唯一一次相当英勇的行为。
    可悲的是,有天跟他说起这件事,极力渲染一番之后,他老人家轻飘飘的来了一句,“其实我知道根本不会真让我吊的。。。作作样子。。。”
    我倒。。。。过来,打屁股!!

---楠妈小记

作者:综爱倩 时间:2006-09-27 12:01:24
  MR’Q

作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 12:02:17
    小鱼,搬家好累...

重要的还是在人,偶跟大部队
  HC和YY千万不能止啊
作者:betty1984713 时间:2006-09-27 12:03:20
  好不容易才找到组织哦
  我23岁 重庆的 哈哈 当然也是上班的
  喜欢狮子带给我的快乐
  喜欢他的坚强和坚定 还有乐观的心态
  其实我以前没这么喜欢他的 只是比较关注
  从猫人的时候就比较关注
  但一直谈不上喜欢
  可是经历了这么多风风雨雨之后 坚定了我喜欢他的决心
  我觉得他很不容易
  他越是面对困难和挫折 我就越心疼他
  越来越觉得自己应该比现在更爱他
  更疼他 才对得起我自己 对得起我的良心

作者:vion726 时间:2006-09-27 12:04:36
  问一句,这个是纯狮子楼?还是可以HC的鸳鸯楼?
作者:辣麻小熊猫 时间:2006-09-27 12:04:35
  一次又一次的媒体事件发生,而师洋永远微笑着面对。格格们从他的脸上看到了勇敢,看到了坚强,他面对着每一次不怀好意的诋毁和陷害,但却仍然骄傲的抬起了头。

什么是真正的男子汉,不是有了所谓的八块腹肌,就有了男子汉的标记。更不是嗓子变得粗声粗气。又或是摆个酷,摆个冷漠的神情,那就是男子汉。

真正的男子汉敢于直面惨淡的人生。听说《好男儿》比赛里几乎所有的选手都走煽情路线,每每掉上几滴泪,来显一显侠骨柔情,配合他们强健的体魄,实在是一副视觉享受。外表硬朗的汉字落泪,多么适合抄作的话题。

而师洋,这个也许称不上成熟男子的大男孩,在媒体刻意安排的场景下没有掉下一滴眼泪,始终带着自己的微笑。又一次不懂事的错过了导演、策划们的好意和精心安排。放弃了大好的博人同情的机会。

《My Show》7进6的比赛现场,显而易见的早有预谋下,他忍住了悲伤,近乎有点默然的看着这个有点让人心寒的刻意部署,没有滴下一滴眼泪,从嘴角挤出了与以往大大不同的笑容,不再灿烂,而是疲惫,让人看了心疼和酸楚。但是,他依然记得自己曾经在这个舞台上大声说过的话,要带给大家笑容,无论发生任何事,始终保持笑容。是的,他做到了,和seven的PK,使得很多年糕们不理解,却忽略了一个微小的细节。有人说,师洋为什么一直看着比分。而有一幕告诉你为什么?由于,舞台上混乱,投票的灯数有误,师洋无端的多出了一票。师洋不停的对工作人员说,错了,错了,多了一票。他着急的程度足可以遇见他的内心。他不需要落泪,虽然,如果他懂事的话,他应该落泪,那么明天的头条上又会有一个动人的故事。朋友情深,他大可以表现的更加悲伤,其实,他完全可以做到,但是,他没有。他站在那里注视着这一切,这个他深深知道无能为力的一切。

相信自己是一只美丽的蝴蝶

师洋曾说:"每一颗种子都有发芽的可能,每一对翅膀都能够飞翔。”。格格们为这样一句话而动容而落泪。中国的真人秀节目走到今天,谁在告诉我们它真正的意义。真人秀节目之所以区别于其他的综艺节目正是因为"每一颗种子都有发芽的可能,每一对翅膀都能够飞翔。”这样一种精神。《My Show》因为有了师洋作为代表而就此拥有了这样一种精神,也就此升华了中国的真人秀节目。我们抛开真人秀节目本身,纯粹只是说个体的人。师洋作为一个个体的人,他有着清晰的认识,他对那些比他地位高的人说着俏皮话,不以为面对明星,自己就该低人一等。他认为每个人都有追求梦想的权利,他拥有最纯粹的理想。就像本文前面所说的那个故事一样,“相信自己是一只蝴蝶,就会成为一只蝴蝶。”。他来自于贫穷的山区,跟大都市里的孩子比起来,他真的像及了那只小飞蛾,他本该安于现状的呆在家里,别去想遥不可及的理想。然而他对自己说:“相信自己是一只蝴蝶,自己就是一只美丽的蝴蝶。”然后,飞进了繁华的大都市,接受人生的挑战。如果短信可以为他编织一对美丽的蝴蝶翅膀,那么为什么我们不帮助他背上翅膀呢?喜欢他,支持他,不是因为他的搞笑,而是因为他的纯粹,一种纯粹的精神。

完

作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 12:05:18
   2006年我型我SHOW今天终于拉下帷幕,除了总冠军王孝坤,最大赢家就是人气冠军王--师洋.

第一次看到师洋嚷着走音的曲子在舞台上惟我独尊的样子,真的好好笑.用一朋友的话,这个人实在是妖,太妖了~~

在用我爸那一代的父辈形容就是......太不像男人了.

也许对于很多"格格"们来说师洋背负的实在是太承重了,他只是一个孩子,还不怎么懂事但是很聪明的孩子!不怎么优秀但是很刻苦的孩子!不怎么会说话但句句经典的孩子!

主持人万风对师洋的评价是四个字:无可奉告.

就这样一个平凡的,带点娘的男孩子为何吸引了那么多的女孩子?

如果想知道,唯一的办法就是去现场看看师洋的舞蹈!

这孩子不是专业出生,可能小时候学了点体操,一点皮毛.但是当他舞蹈的时候你决不会出现的BACK DANCER这两个字.也许他的所有表演多少都是模仿着哪位明星,但是他对舞台的控制欲让人赞叹~~

在现场看师洋的表演,看到了真诚,对格格们的爱,对舞台的尊重,对自己的认真~~

他可以带动所有场下的观众,娱乐所有人.其实,大众媒体原意不就是要娱乐大众么?

我不能说我喜欢师洋!
    但是我被他打动!当他跳完舞娘的时候我被感动了!
    那天决赛我在现场!他在跳舞娘的时候几乎没有唱歌!
    可是当他淋漓尽致的跳完舞娘,我镇住了!
    他的演出更容易演绎出舞娘的歌词!似乎在用舞蹈唱歌!是肢体唱歌!
    06年一个值得记住的名字:活宝少年--师洋!

师洋当之无愧被评为2006年MY SHOW人气王!

作者:babycheese 时间:2006-09-27 12:05:20
  小狮子的本事蛮大的,让我这个多年的职业潜水员终于浮出水面。以前总是习惯性的潜水,看着别人的言语。但是现在变了,看到黑狮的人我会忍不住替他解释,看到不冷静的格格,也会忍不住说上几句。这大概就是姐姐的作用吧。

我的msn消息栏里一直放着“究竟谁是人气王”没有更新,今天一个好久没联系的老同学,突然跟我说“当然是师洋”,哈哈,心里很高兴啊。
作者:starryland 时间:2006-09-27 12:05:42
  听说这里是新楼 过来报个到

作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 12:06:01
  作者:vion726 回复日期:2006-9-27 12:04:36 
  ======================================
  狮子和77是分不开的,一定可以HC啦
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:07:05
  狮子打鼓之风情

楼主高贵格格 时间:2006-09-27 12:08:48
  欢迎所有哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔阿姨进楼哦~~
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:09:08
  我来搬楼
  提交日期:2006-8-18 23:46:00

小狮子,首先我要祝贺你,完美的进入了全国7强!
     然后我要恭喜你,又一次得到了评委的肯定!
     最后我要感谢所有的格格和年糕们,以及那些给小狮子投票的人们,是我们大家的努力又一次丰满了小狮子的梦想的羽翼!
     一个星期的漫长等待,让人心力憔悴!不过还好有天涯的各位友人和我一起歪楼!哈哈,题外话了!
     其实第一轮,说实话,狮子明显没有尽力!不过我觉得狮子真的越来越帅了,特别是唱MR.Q的时候,太帅了,当时感叹狮子是不是不再走搞怪路线了,要当酷哥了!不过狮子始终还是那个可爱的狮子,一瞬间,又变身小老鼠,还是小老虎,哎,老鼠,老虎,傻傻分不清楚~~搞怪本色依旧不改啊!不过HC一下,小狮子,你好帅啊!
     第二轮,继续了广受好评的家庭伦理剧!主角还是绯闻女主角---高77啊!这一次明显比上次改善很多了,而且狮子继续拿出杀手谏---慢歌!豆浆油条,哈哈,从上回的HONEY,HONEY中的恋爱阶段上升到新婚家庭生活阶段,进步的真快,果然是MYSHOW官方首推情侣档!而且前段时间因为狮子的劈腿事件(娱乐新天地时和7V的),受到了N多格格和年糕的批判,而且估计被77拉回家跪撮一版了!所以小狮子这次很会找时候认错嘛!
     我知道有时候也需要吵吵闹闹
     但始终也知道只有你对我最好
     豆浆离不开油条让我爱你爱到老
     爱情就需要这样它才幸福美好
    狮子也意识到只有77对自己最好吧~~
    总之,不仅得到77的原谅,而且深深的打动了评委!
    破例在第二轮得到了评委们的肯定,出乎了我的意料,估计也出乎了大多数人的意料吧!感谢一下评委,谢谢你们的肯定!但是狮子真的唱的越来越好了!不过我们口年的小马哥要待定了,祝他好运!
     接下来,是狮子和13的PK!刚刚看SK互P,看的我好爽啊!不过鸳鸯还是没P.但是接下来是很多格格和姐姐们最不想看到的场面了!因为其实狮子和13的粉丝团都相当强大啊!而且这不是仅仅这两个粉丝团的砸钱行动,而是MYSHOW史上最强大的四大粉丝团互P!
     SK他们一家的,所以仙人和昆虫站在了一起!
     鸳鸯他们是一家的,所以年糕和格格合并了!
     DFWS开始偷笑了,活该他们赚钱啊!
    票咬的还是很紧,而且一上一下,我的小心脏啊!
    不过,格格永远是疯狂的,砸钱的本领不是盖的!
    我也砸的疯狂,比什么疯狂够物强多了啊!
    小狮子和高77顺利会师啊,抱的那个亲热啊!
    好了,等师洋已经成了一种习惯了,恩!
    小狮子,你就是豆浆油条,我们每天都需要!
    挖哈哈!写完收工!
    PS:我们可爱的海马被淘汰了,我也很郁闷啊!
    海马,你快回来,我的YY对象需要你!
    郁闷,这年头的媒体啊!

楼主高贵格格 时间:2006-09-27 12:10:37
  百度的照片天涯没办法显示,提供以下链接供大家使用~~
  WEBSHOTS
    http://allyoucanupload.webshots.com/

是由webshots出品的,大公司就是有保障。适用时不需要账号,类似随意贴,但是比它好的地方是没有任何图片限制(无论是格式还是大小),而且没有流量限制,这意味着即使整个中国的人用你上传的同一张图片都没问题,不会被删除该图,还有其它好处,用了便知!

巴巴变
    http://www.bababian.com/

Flickr的中国克隆版,不过做得确实不错!

Flickr
    http://www.flickr.com/

怎么没有大名鼎鼎的Flickr呢?

又拍网
    http://www.yupoo.com/

国内比较早,相对来说服务也比较周全。Yupoo.com(又拍网)专注于照片领域,致力成为全球中文领域最好的照片发布、存储、分享及传播社区。

六色图影
    http://liusee.com/

所有图片都可外链,直接复制图片代码,可用于论坛、贴图。可设置保护模式,非好友无法查看和外链。支持游客免注册上传。不加水印。   

泡哇PHOTO
    http://www.86086.com/

又一个支持图片上传的网站,对图片的要求稍微严格一点——甚至是不能有水印。虽然在UI设计上只能用非常简陋概括,但是从一些细节可以看出来泡哇非常用心:图片上传之后不单给出了图片的链接地址,并且给出了UBB代码和可供Blog程序使用的HTML代码,这对初级用户是非常有帮助的。

随意贴
    http://www3.freep.cn/

不用登陆,不用注册,上传图片可即刻得到图片地址,图片地址保存2年!单个图片大小不能超过300K。

作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:11:10
  哎哟,介各肚子。。。。

作者:starryland 时间:2006-09-27 12:12:06
  那么高的楼,真可惜~~~~
  不过没关系,格格师姐人气旺一下子就盖回来了
作者:vion726 时间:2006-09-27 12:12:11
  俺正在重爬豆浆楼,把每层的咚咚存起来,美好的回忆阿~~
  有空的时候我会捡有趣的段落整理下,虽然我也算是半途冒泡的
楼主高贵格格 时间:2006-09-27 12:12:50
  作者:vion726 回复日期:2006-9-27 12:04:36 
  此楼以狮子为主,其他为辅~只要大家开心就好~
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:13:03
  作者:vion726 回复日期:2006-9-27 12:12:11 
    俺正在重爬豆浆楼,把每层的咚咚存起来,美好的回忆阿~~
    有空的时候我会捡有趣的段落整理下,虽然我也算是半途冒泡的

把东西搬过来好了
作者:包子0330 时间:2006-09-27 12:15:16
   新店不是只欢迎姐姐哦!~
  所有姐姐妹妹,哥哥弟弟都来玩啊

作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:16:00
  疲惫的小狮子

作者:fenmozuiai 时间:2006-09-27 12:16:15
  洋..爱你挖~~~~~~~
  全世界最爱洋宝贝~~
  爱你..
  我一辈子的事..
  加油..加油...
作者:fenmozuiai 时间:2006-09-27 12:18:16
  呼叫超人!!
  洋。。超人會保護我們傢親愛的可愛的洋洋的。/~~~

挖~~哈哈~~

作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 12:18:58
  作者:辣麻小熊猫 回复日期:2006-9-27 12:04:35 
  My Show》7进6的比赛现场,显而易见的早有预谋下,他忍住了悲伤,近乎有点默然的看着这个有点让人心寒的刻意部署,没有滴下一滴眼泪,从嘴角挤出了与以往大大不同的笑容,不再灿烂,而是疲惫,让人看了心疼和酸楚。但是,他依然记得自己曾经在这个舞台上大声说过的话,要带给大家笑容,无论发生任何事,始终保持笑容。
  ---------------------------------------------------------
  和很多人不同,那场很多人成了年糕,而我则正是因为那场彻底沦为狮子的粉丝。825开始彻底对myshow失望,但对狮子却彻底沦陷,哈哈
  看选秀节目会哭,恐怕只有粉丝会做吧。呵呵,看来我这个半调子粉丝,今天是做得彻底了,看师洋最后一轮的pk前中后的种种,我哭了,不是在很多人说他的慢歌时哭的,尽管那时,看着他认真的表情以及贴切的歌词,我早已有些触动,但没有哭,可能之于我是前戏吧,因为有了这前面的铺陈,才会有之后的也许在旁人看来有些啼笑皆非的落泪吧,看着在穿着蜜蜂装唱着“不怕不怕啦”的搞怪王,感动地哭,呵呵,我对此的解释是,我确实被师洋这个小孩,这个及其聪明懂事的小孩打动,无法想象在演艺圈一个才貌皆可称为普通,且没有任何背景(至少大众可以得到的信息中)的年轻孩子,可以凭借出格的表演走到这一步,感谢这个全民娱乐的时代,去年作为超女但非玉米的粉丝,曾非常埋怨人气投票决定排名的赛制,但今年作为一个是以人气而非实力一路走来的选手的粉丝,突然领悟到这中赛制的公平性,或者是感谢这种赛制的出现,才让这个聪明的小孩有了进入我们视野的机会,更给了他发光发热的机会。一直讨厌那种在于好赛友pk时就大气凛然作退出状的选手,大家都是来比赛的,早知有这天不是,干嘛还矫情,沉着的面对更是对自己,对对手,对比赛的尊重,正如某评委说的,他获胜了不是因为你的谦让而是他自己的实力,你的退出或谦虚其实根本没有任何意义。所以面对,电视台巧合也罢存心也罢的安排,与高pk,面对如此的一个恶俗煽情时刻,师同学的表现确实令人激赏,还是沉着地将恶搞进行到底,依旧维持亢奋的状态表演了一曲high歌,即使可能此时他的心中充满了无奈,其实选手们都是棋子,很多时候来去不由自己,当他唱着自己改编的也许很多人根本没去注意的歌词“说我很难包装,签约后就给你变个人..."再回想之前,一脸认真地唱着“此时的我有一些疲倦”,我不禁落泪,真的很不容易,不闹腾时,你说没有个性,闹腾了,又说不知道你的音乐性在哪,动静皆试后,又说不知如何包装,如何定位,拜托,老大,你究竟想怎样,只是个在这圈子里不出挑的孩子,凭着自己的聪明,已经尽力地去创造了那么多可能,获得了暂时的成功,还被你不停地挑剔的同时还不断地开发用尽他的价值,谁知道比赛一结束面临的是什么,演艺圈瞬息万变,谁知道下一秒会发生什么,很多都是短期效应,在还有价值的时候,玩玩哄哄,就算之后不行了,对于电视台也没有什么,而对于个人,一个还那么小的孩子的是过早地谢掉。师同学的淡定(我想用这个词)让我感动,感觉他早已看透游戏规则,即使无奈,他还是尽力用心地配合着剧情地表演,他的聪明令我心疼,这样一个聪明的孩子,值得投资,值得我们用时间期待他的成长与蜕变!
  (哈哈,纯粹属于个人YY语无伦次帖,反正老娘我就是被感动得一塌糊涂怎么着!)
楼主高贵格格 时间:2006-09-27 12:19:07
  先离开一会,去车站买国庆车票回老家,大家帮我看家哦~~

作者:vion726 时间:2006-09-27 12:19:12
  作者:麻辣小熊猫 回复日期:2006-9-27 12:06:01 
    ======================================
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  嘿嘿熊猫,我不止要HC这两只哦,我还要把魔爪伸向海马和13,咔咔~~
作者:green010 时间:2006-09-27 12:19:31
  hehe
  来报个到!!!
作者:洁洁0625 时间:2006-09-27 12:19:39
  以前不喜欢来天涯发帖子的,最多就是潜水,现在为了狮子,争取每天来盖楼
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:21:09
  风情万种

楼主高贵格格 时间:2006-09-27 12:22:46
  作者:命自我立1948 回复日期:2006-9-27 11:29:19 
    高贵,这里两个楼你们合计一下吧,不知道进哪个好啊。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  确定以此楼为主楼~~

作者:淡紫色的雪 时间:2006-09-27 12:23:25
   很少看这些选秀节目,偶然一次被那个背着蝴蝶的男孩吸引,而后知道他的名字叫师洋。
   以后就每周五我都会看我型我show,只是为了看他的表演。
   最初,的确只是觉得他很搞笑的,有段时间或者看多了,觉得没那么有意思了,可是那次他和77在PK台上的时候,那忧郁的眼神,让我看到一个与舞台上不一样的师洋,从那以后就越来越喜欢他了。

作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 12:24:03
  和很多人不同,那场很多人成了年糕,而我则正是因为那场彻底沦为狮子的粉丝。825开始彻底对myshow失望,但对狮子却彻底沦陷,哈哈
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

握手`!!!!!!!!!
  我也是`那场还真的哭的一塌糊涂~!!!!!!!
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:25:02
  师洋 高娅媛 哈皮拍档
     前一晚演出中的服装被某媒体报道为粉丝们花费千元集资而来,师洋生起闷气:“我就纳了怪闷儿了,我是在剪头发的地方问理发师借的衣服,怎么就被说成这样了。”高娅媛则没有太多激进的时刻,她的表情与动作一直是淡淡的,这也许就是被许智伟形容作“大明星”的气质。
     这对与众不同的新时代型男秀女,晋级赛紧张麠战的次日,醒来后的第一个通告就是来周刊拍照做访问。虽已经有极高人气,造型师却暂时欠奉,服装都是自己搭配。
     “这件西装好看吧?70块!”“这朵花新乐路上买的,25……”难能可贵的是他们还能将服饰搭配出情侣的味道,颜色款式,专业造型师做情侣造型也未见得能有这样的功力。
     默契不是一日修炼出的。“他这条领带就是我的。”高娅媛说。“我上次比赛还穿了一件她在比赛时候穿过的衣服,也没人发现。”师洋颇得意,他有这样的魔力,自成一格,廉价衣服造就他拥有巨大群众基础的舞台形象。平民偶像,他是又一种。
     这个世界应该没有人会将这两人的绯闻当真。不愧是读着娱乐新闻长大的一带,只是在娱乐圈里浸淫(忍不住了,我讨厌他用这个词,还有这句话)短短时间,已经懂得眼球经济。事缘某天在吃小龙虾之余,他俩一拍即合达成默契,一帮一、一对红,一段花边新闻从当事人这里放风出去。
  “我喜欢她这样的女生!”
     “师洋是可爱的男生!”
     直接表态,欲盖弥彰……他们演得敬业,观众看得热闹。
     并不是每个人都能成为朋友,师洋对这句话有深深体会。少小北漂的经历让他看尽人情冷暖,几次参加选秀比赛,已经对台前貌似团结友好、台后明争暗斗的事情见怪不怪。
     “哼!我知道,有些选手把我写进RAP中讽刺我,还有选手背后诋毁我,周丹啊、吴斌啊,我知道他们对我有意见,我们都不说话的,从他们一个眼神、一句话就知道。”师洋不愧师洋,快人快语。
     有对比才知可贵,师洋说:“我第一次见到高娅媛是在网上看到她的视频,特别喜欢,见到她本人,就要去搭讪。我的女性朋友很多,也有很漂亮的,但没有她这样帅的!”
     “我第一次见他的时候已经知道他的搞怪,说实话还真不能接受,但时间长了,发现他就是个很简单的小孩儿,现在他就是我在训练营里最大的乐趣,是我待在营地里的理由。”高娅媛说。
     他们一起逛街、一起吃饭,她的房间里蚊子多,他就去帮她打;他的道具不够了,她带着他去逛七浦路。
     这比赛走到如今,对淘汰不淘汰,当事人已经没有太多感受。“茫茫人海,天下没有不散的筵席!”师洋少有这样感伤的语言。
     “我们想好了,要一起合作一个服装品牌,叫SAYANGNI。”取的是两人名字的音节,直逼阿玛尼。“要做世界顶尖品牌,当然下面还有低端产品,照顾我们的学生粉丝。”算盘打得噼啪响。
     “我们还要开一间咖啡馆,可不会一直守着店,只在剪彩的时候去,地方嘛,要最豪华的地方,要么在东方明珠尖上,要么在威斯汀酒店的莲花形状的那一层,总之要上海最高最顶级的地方。”
     师洋说的话,已经不是合理不合理能够衡量的境界,高娅媛就在一边做了个要晕过去的动作。
     兴致来了,未来老板师洋甚至要求记者把自己的电话和邮件地址公布出去,为招商联系人。显然他还没明白做明星是怎么回事,只怕届时电话里都是粉丝的问候,电邮里都是粉丝的来信。
     这个时代,成功来得竟是猝不及防。
     还没有钱,还没有合约,有的只是人气,走在马路上,疾驰的轿车突然停下,车窗摇下,车内美女伸出手臂高呼:“师洋!师洋!”(太夸张了点……)
     一个选秀节目,你我萍水相逢,却宛如多年好友。
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 12:26:25
  作者:sMile蓝蓝 回复日期:2006-9-27 12:24:03 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

握手`!!!!!!!!!
    我也是`那场还真的哭的一塌糊涂~!!!!!!!

-----------------------------------------------------------
  从那开始,dfws开始它的虐心之旅
  自己只有越陷越深的份

作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:27:21
  哈皮拍档

作者:SeYen 时间:2006-09-27 12:27:42
  作者:松间云 回复日期:2006-8-28 19:45:08 
    以前的我
    单纯地以为师洋只是个19岁的男孩子
    或许涉世未深
    所以他能坦荡地面对一切
    可是昨天
    我终于知道
    他不仅是个孩子
    也是一个成熟的人
    当seven唱完那首《黑色幽默》之后
    她哭了
    我想
    一半的眼泪是在倾诉自己的委屈
    而另一半眼泪
    是为了师洋而流吧
    谁会想到今天这残忍的厮杀
    会在他们两个人中间进行
    你看到他们紧紧握住的双手了吗?
    你看到他们神情的相拥了吗?
    你看到师洋眼里不敢留下来的泪水了吗?
    你看到seven意味深长的微笑了吗?
    你又听到seven轻声说“等我回来,师洋”了吗?

如果没看到
    那么你知道为什么师洋要唱那首《不怕不怕》吗?
    因为他在自杀
    他想把机会留给seven
    他宁愿自己进入复活机制
    师洋准备的第四首歌是《my way》
    我敢肯定
    如果师洋唱这首歌的话
    他会毫无疑问地晋级
    因为评委全都喜欢他安静的样子
    可是他没有
    他在放弃
    也许
    师洋真的很疲倦吧

总之
    昨天的比赛
    让我更加明白了什么才是真情
    什么才叫永恒
    纵然这个世界有多少不如人意
    只要你们还在坚持
    那么这份感动定然会在世人心中得到永恒的涅磐!

加油师洋!
    加油seven!
  ===============
  GJM
  怀念当时
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:28:02
  继续

作者:睡中花 时间:2006-09-27 12:28:02
  吃完饭上来添砖,呼呼
作者:睡中花 时间:2006-09-27 12:29:26
  今晚收看娱乐星天地,^_^
作者:SeYen 时间:2006-09-27 12:30:25
  作者:vion726 回复日期:2006-9-27 12:19:12 
    作者:麻辣小熊猫 回复日期:2006-9-27 12:06:01 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    嘿嘿熊猫,我不止要HC这两只哦,我还要把魔爪伸向海马和13,咔咔~~
  ================
  哈哈,狮王来了

作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:30:49
  口述人:何方
    身份:《我型我秀》选手,训练营同宿一室的朋友
    他眼中的他:他有他的不开心

和师洋住在一起是我的福气,我们的房间里堆满了师洋歌迷送来的礼物,年纪小的歌迷送娃娃这些好玩的东西,年纪长点的阿姨妈妈们就送西瓜牛奶饼干这些吃的。结果牛奶给我喝掉一大半,送来的桃子师洋说要用作道具的,但是我已经吃掉了3个。还有粉丝送来了一个洗衣机,方便不少。师洋洗衣服可勤快了---当然,不包括我的衣服.

跟师洋一起逛街是件特别痛苦的事情,那么爱逛的我买不到一件衣服,因为他根本不会安分地在一家店里好好挑选,而是迅速扫描全店几秒钟就能判断出要买什么不要买什么,然后开始狠狠地杀价或是跳走了.他比赛出名了也没有放弃杀价的权利,经常杀出的价格我觉得很低了他还能还得更低,让我瞠目结舌.有一次我们买一块手表,老板肯60元卖给我们,我觉得很便宜了,他却说:“20元最多了。”不过这些精打细算都情有可原,师洋没有什么钱,至少现在还没看到成名带来的经济效益。

最近,我们常常在晚上去东方绿洲的前台上网,半夜回宿舍,一路上没有路灯,也没有人,完全是黑茫茫的,我们一路都是边跑边叫边唱回来的。在宿舍里,我们要么很累就马上睡着,不累的时候我们会一起敷面膜,一起研究化妆品,贴贴眼膜鼻贴。有时候我话不多或是戴着耳机没跟他说话,他就会很认真地摘下我的耳机问:“你是不是不开心?”

其实我发现私下的师洋是一个也会不快乐的人,与他聊起家人的时候他就会面露不快,因为师洋的妈妈有心脏病,还在北京一直陪着他,爸爸的身体也不好,家里条件也艰苦。我问过他现在这么卖力是不是也是为了让父母过上好日子,他说是的。师洋还会为他的感情生活郁闷,他比较遗憾的是至今没有遇到一次真爱,不懂得书上和电影里那样好好爱一个人究竟是什么滋味。 但好在他的调节能力特别好,每次我们一说到这些,他不开心了,就能马上转移话题,然后又快乐起来。

作者:SeYen 时间:2006-09-27 12:32:16
  累了

作者:zoyafly 时间:2006-09-27 12:32:21
  支持小狮子~!
作者:snow格子 时间:2006-09-27 12:35:09
  楼主真不错,勤劳得很,生意好好,刚一会楼就长那么高了~~~~~~~~~
作者:snow格子 时间:2006-09-27 12:37:41
  嘿嘿我还要把魔爪伸向海马和13,咔咔~~
  ------------------------------------

好喜欢这座狮子楼的风情阿,我每天都要来~~~~~~~~~~~~
  看看会进行成什么样子~~~~~~~~~~

作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:37:48
  EASY图

作者:shwl107 时间:2006-09-27 12:39:51
  ^_^姐姐们都好能写哦~~~看的偶眼泪花花的

偶也来帮忙盖个楼
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:41:35
  续

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4992 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规