[我型我秀]喜欢小狮子的姐姐们来此报到hot

楼主:高贵格格 时间:2006-08-14 23:16:00 点击:1003202 回复:99106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5992 下页  到页 
作者:我的第7章 时间:2006-09-27 12:43:00
  再添一楼
  也来搬图,哈哈

作者:starryland 时间:2006-09-27 12:43:29
  我要翻页!!!!
  我要沙发
作者:枫林婉_ 时间:2006-09-27 12:44:47
  强烈要求上小7!!!!!

鸳鸯组合,我的大爱!!!!!
作者:starryland 时间:2006-09-27 12:44:55
  什么时候才翻页啊?
作者:优雅西西 时间:2006-09-27 12:45:13
  众望所归的人气王

作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 12:45:54
  作者:vion726 回复日期:2006-9-27 12:19:12 
    作者:麻辣小熊猫 回复日期:2006-9-27 12:06:01 
      作者:vion726 回复日期:2006-9-27 12:04:36 
        问一句,这个是纯狮子楼?还是可以HC的鸳鸯楼?
      ======================================
      狮子和77是分不开的,一定可以HC啦
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    嘿嘿熊猫,我不止要HC这两只哦,我还要把魔爪伸向海马和13,咔咔~~

魔爪全部伸出来
作者:包子0330 时间:2006-09-27 12:46:31
  师洋综合症```
   目前,在我身上体现了一种从所未有的病症,它使我的正常生活严重打乱,自查一下,把该病统称为“师洋综合症” 具体病例如下:

⒈说话不好好说,声音比原先高八度,并且在话语后面加3个字“怪的很~”附带一种骄傲的眼神。

⒉说话格式化,以“把XX给我XX起来~”为公式,听得身边人不厌其烦。

⒊路上听到小店放嘻唰唰,就会不自觉地笑起来,还会喝彩,犹如身在比赛气氛中。。。并不自觉地跳起师洋式嘻唰唰舞蹈。引起路人惊讶的目光。。

⒋虽然比赛已经结束,但拿起手机还是会忍不住投票给17号,编辑到一半才想起来师洋已经拿到了人气冠军,方才作罢。

⒌中午吃到炒年糕,居然会莫名其妙问句:“有炒格格吗?”无人理睬。

⒍打开手机,打开电脑,铺天盖地全是师洋靓照,心情莫名其妙的好。

⒎听不得旁人说师洋不好,一次偶尔在车上,坐在身边的两位中学生在讨论今年型秀,说师洋像个疯子,于是我激动地对着他们说:“你们懂什么?一边玩去吧```”结果被人家骂神经病。。

⒏回到家中,妈妈说今天晚上吃红烧狮子头,我说,敢!竟敢吃师洋头!被妈妈狠狠瞪了一个白眼。。

各位格格救救我吧,我病得不轻啊。。。。。

作者: 漱芳斋♀呆呆 2006-9-25
作者:gvc000695 时间:2006-09-27 12:48:04

作者:睡中花 回复日期:2006-9-27 12:29:26 
    今晚收看娱乐星天地,^_^
  =========================================================

今天晚上有什么节目啊?

有狮子么?

作者:包子0330 时间:2006-09-27 12:48:08
  】--2006年MY SHOW人气王:师洋-- (转)
   2006年我型我SHOW今天终于拉下帷幕,除了总冠军王孝坤,最大赢家就是人气冠军王--师洋.

第一次看到师洋嚷着走音的曲子在舞台上惟我独尊的样子,真的好好笑.用一朋友的话,这个人实在是妖,太妖了~~

在用我爸那一代的父辈形容就是......太不像男人了.

也许对于很多"格格"们来说师洋背负的实在是太承重了,他只是一个孩子,还不怎么懂事但是很聪明的孩子!不怎么优秀但是很刻苦的孩子!不怎么会说话但句句经典的孩子!

主持人万风对师洋的评价是四个字:无可奉告.

就这样一个平凡的,带点娘的男孩子为何吸引了那么多的女孩子?

如果想知道,唯一的办法就是去现场看看师洋的舞蹈!

这孩子不是专业出生,可能小时候学了点体操,一点皮毛.但是当他舞蹈的时候你决不会出现的BACK DANCER这两个字.也许他的所有表演多少都是模仿着哪位明星,但是他对舞台的控制欲让人赞叹~~

在现场看师洋的表演,看到了真诚,对格格们的爱,对舞台的尊重,对自己的认真~~

他可以带动所有场下的观众,娱乐所有人.其实,大众媒体原意不就是要娱乐大众么?

我不能说我喜欢师洋!
  但是我被他打动!当他跳完舞娘的时候我被感动了!
  那天决赛我在现场!他在跳舞娘的时候几乎没有唱歌!
  可是当他淋漓尽致的跳完舞娘,我镇住了!
  他的演出更容易演绎出舞娘的歌词!似乎在用舞蹈唱歌!是肢体唱歌!
  06年一个值得记住的名字:活宝少年--师洋!

师洋当之无愧被评为2006年MY SHOW人气王!

(图为:师洋的父母在师洋夺得人气冠军&自己儿子的FANS合照!他父亲一直穿着那件红色的扣子衫!为这样的父母生出那样的儿子感动!
  师洋此时已经在去庆功宴的途中!)

摘录自:http://blog.sina.com.cn/u/1233065495

作者:鲫鱼豆腐汤 时间:2006-09-27 12:49:40
  嘿嘿我是羔羊~~比YY大比77小~~报道来拉~~
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 12:50:00
  作者:starryland 回复日期:2006-9-27 12:44:55 
    什么时候才翻页啊?
作者:starryland 时间:2006-09-27 12:50:04
   作者: 漱芳斋♀呆呆 2006-9-25
  ============
  太可爱了~~~~ 不过我也有时候会说:XX起来~~~

作者:包子0330 时间:2006-09-27 12:50:07
  作者:睡中花 回复日期:2006-9-27 12:29:26 
      今晚收看娱乐星天地,^_^
    =========================================================

今天晚上有什么节目啊?

有狮子么?
  ----------------------------
  MY SHOW专场,有狮子,刘维和小13
作者:优雅西西 时间:2006-09-27 12:51:05
  作者:gvc000695 回复日期:2006-9-27 12:48:04 

今天晚上有什么节目啊?

有狮子么?

————————————————————————————

有呀,今天洋洋上娱乐新天地,晚上都看起来=V=
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 12:51:37
  边搬楼,边回顾。。这一个多月真的经历了太多。。。
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 12:52:05
  【洋洋得意】10.1日洋洋娱乐星天地报告贴,大家进
   10.1日的节目里有洋洋,wxk,lw,就是冠军拉.
  今天(27号)早上9点30,我们就集中门口了.是十个格格,名额有限,我没收到sana的通知,不能进了.但是跟她说好了把礼物转交给她,去门口后sana跟工作人员求情,最后还是放我们进了.
  10点30,zj,ycj都到现场,还有洋洋他们,他穿小礼服,黑色的,牛仔裤,进来就高调起来了.今天还帮着wxk打气氛,帮lw打气氛,反正他就变成甲鱼,昆虫之类的了.节目里他唱了个新歌,还和lw一起模仿对方,很high,也很搭调,特别是一起来洗刷唰的时候,当场来了个默契组合.
  最后洋洋和我们合了照,最后走去化装间了.估计吃饭了.
  我就走了,反正什么都没带,照相机啊纸笔啊什么的.大家后来有去找洋洋吗?
  哦,当中在洋洋唱歌的时候,有个专门从苏州来的格格上去亲了洋洋,晕啊.不过她挺有劲的,很high,说是老师哦.还有个格格拿上去了向日葵.
  我们在节目前就把礼物送到化装间了.有化妆品啊,巧克力啊,其他吃的,用的.都有,好多袋子的.
  稍后大家把照片发了,我们一起分享吧.

作者: wodengniing 2006-9-27 12:03   回复此发言
  ——————————————————————————————哈哈,遗憾米去呶
作者:包子0330 时间:2006-09-27 12:52:27
  喜欢。不能喜欢太多。
   洋洋。

我喜欢你。可是不能喜欢太多。爱太多便会充盈到变质。爆满的时候自己心里的交瘁不想重复。

我喜欢你。可是不能喜欢太多。如同热爱阳光,看到太多便会灼伤眼球。看见你的快乐,感觉到自己的软弱。

我喜欢你。可是不能喜欢太多。看见你的脆弱悲伤多的爱意只会成为催化剂使我心痛。促使我放弃。

我喜欢你。可是不能喜欢太多。听到抒情的歌曲,上课发呆的间隙,想起你微笑的脸庞。为什么知识突然学不进去。

我喜欢你。可是不能喜欢太多。我害怕万一喜爱太多,会不会有种独占你自私的念头。

洋洋。我喜欢你,我没有喜欢太多。

只是分分秒秒离不开你的影子。只是停不了思念折磨。只是不放弃自己心情。只是支持你直到很久很久。

呵呵,,说不定。已经喜欢太多。

作者: 碎爱洋 2006-9-4 21:39  
  =============================

作者:鲫鱼豆腐汤 回复日期:2006-9-27 12:49:40 
    嘿嘿我是羔羊~~比YY大比77小~~报道来拉~~
  --------------------------
  KISS,欢迎来玩哦
作者:starryland 时间:2006-09-27 12:53:06
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-9-27 12:50:00 
    作者:starryland 回复日期:2006-9-27 12:44:55 
      什么时候才翻页啊?
  ==================================
  同意!!!任重而道远啊~~~
  贴精华贴的MM们辛苦了~~~~
作者:闭着眼睛哭泣 时间:2006-09-27 12:53:25
  顶 YY
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 12:53:31
  到底是今天还是10/1的时候播啊?
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 12:56:03
    ⒏回到家中,妈妈说今天晚上吃红烧狮子头,我说,敢!竟敢吃师洋头!被妈妈狠狠瞪了一个白眼。。
作者:包子0330 时间:2006-09-27 12:56:19
  师洋---新时代娱乐天下的盐
   他--师洋...

会是一个神话?一个传奇?一种信仰?更是一种精神?
  是--而且值得我们永远的铭记!

他--没有精心人工修饰的面孔,没有华丽的背景.
  但是却永远在人生的舞台上绽放着绚烂的光芒.
  他的表演可以让人的快乐一瞬间达到一次美丽的升华.

随着师洋的出现,歌迷会在全国各地如火如荼中冒出.
  你的表演已响彻在大江南北的每个角落,
  感动着无数支持你的人,喜爱你的人...

你的现场演绎是那样的有力、那样的让人开心、那样的不同凡响.
  仿佛每一次演出都是对久违了快乐的灵魂的又一次洗礼...

看了你现场的演绎,仿佛让我:
  忘记了录音棚里后期制作出来的声音,
  忘记了拿到CD后带给我的第一次震撼,
  却永远记住了那永恒的--独一无二的“洋式表演”...

别具的《豆浆油条》—你在现场演绎中那一个转身,
  一个手指的聆动,都会让人感到心潮澎湃、激动不已.
  如此狂、如此HIGH...

玩世不恭的《不怕不怕》—在舞者的衬托下,你那身体的跳动、
  声调的起伏,都更突显你在舞台上的自然和洒脱.
  《果汁分你一半》如此酷、如此拽...

随后一曲有点瑕疵的略带伤感,曲风委婉的歌,
  更让人听的如痴如醉、感受到爱与友情的另一种境界.
  如此伤,如此美... 你巴黎男模的打扮...让我们期待你的拉丁...你的西班牙多明高...你的创新...

你太会选歌,旋律优美、细腻的《说爱你VS布拉格广场》,
  表演出了人与人期待中的快乐、
  每个人渴望遇见的开心,
  如此想、如此念... 期待你的每一次认真.

我们现在不缺实力派和偶像派,不缺那些唱功一流的选手,缺少的是快乐、欣赏表演的渴望。不要指责YY的表演,他的用心每个人都看得到,他给我们的快乐,也可以深深感受到。
  即使你不喜欢,请不要侮辱这份认真!

你可以把小饰品和破烂变废为宝,你有化腐朽为神奇的力量.

岁月在怎么流逝,
  对你的记忆都不会减退,
  对你的精彩都会感到骄傲.
  用生命赋予你伟大的搞笑灵魂而喝彩,
  用记忆去铭记你的美妙表演,
  在海阔天空中,自由、勇敢的闯荡.

师洋--永远自由的表演 永远让人微笑的"情景剧".

雨后的天空那鬼魅的苍穹宁静,
  璀璨的彩虹与云彩交相辉映着.
  此刻我再次在寂静处回忆你的努力,
  刹那间世界安静了下来,所有的一切都在静静的聆听看着.你的《再读书》—让我想起老子的《道德经》里的一篇《知雄守雌》,希望你多看看,因为你引导孩子们快乐的同时,你的未来也是一位教育工作者...

师洋,你会成熟长大的,用你的正义和善良去爱这个世界吧,即使遇到伤害也要男儿当自强不息...

“只要有你的音乐情景剧,就不会有世界末日”...

作者: 白岩松一

作者:枫林婉_ 时间:2006-09-27 12:58:50
  宝贝们,姐姐我吐血要求看羔羊小两口~~~

表用小N口来刺激我脆弱的心脏了~~~哭~~~
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 12:59:13
  作者:孑鲤鱼 回复日期:2006-9-27 12:53:31 
    到底是今天还是10/1的时候播啊?

作者:gvc000695 时间:2006-09-27 13:00:56
  太好了
  又可以看了

作者:包子0330 时间:2006-09-27 13:01:06
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-9-27 12:56:03 
  人家现在最爱瑞星的小狮子哦!~

我也吃狮子头拉!~

小鱼,我好想你哦,来,SM一个
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 13:01:56
  ms楠妈的破蛋记还差一篇,我帮着帖,呵呵
  ——————————————————————————————
  破蛋记

人的出生其实也跟小鸡破壳没什么两样,生日就是破蛋日。
  这话用在有一位同志身上就显得特别非常以及尤其的恰当。
  还有谁啊,蛋蛋呗。
  蛋蛋,姓蛋名蛋,字师洋。
  对我来说,他曾经是师洋,后来就一直是蛋蛋了。
  而我呢,一开始是谢楠,后来就变成了楠妈。

在他是师洋的时候,我们都还是选手。
  刚参加猫人的海选,现场导演海亮说让我回家看看北京赛区的选手。
  开了电视就看到师洋。。。。无语问苍天啊。。。
  彼时,这小孩正戴着金灿灿的假发,唱jolin的歌;唱完,伴随着“恩~~~~”的一声惨叫,这小孩狠命一甩假发,晃荡着身上的几片破布蹦来跳去的躲避黄安的矿泉水瓶。
  想我一良家少女,自幼受正统教育,幼小的心灵和长期以来的审美情趣都在这一刹那遭受了严重的挑战,甚至一度萌生了放弃比赛的念头。

真正打交道说话,是第一天训练。
  十米高台的左右两侧各搭着一块木板,宽度也就是正常人的脚宽。两块板子可以连接上,也可以在中间制造不等宽的距离供人跨越。我们的任务就是跨过去。
  看师洋蹦达来蹦达去的实在不放心他的安全,于是跑过去叮嘱“你在上面的时候要小心点,下面可以瞎闹,在上面要稳当哦。”然后还很好心的帮他看了看安全带有没有绑紧。
  当时特让我惊讶的就是,小孩用一种完全不同于唧唧歪歪大嗓门跟人吵架的音调,特认真地回答我“恩,谢谢。我知道的。”
  后来我当然明白小孩把自己看的多重要,不可能拿自己的小命开玩笑。
  但是当时还是很惊讶,原来小孩不是软硬不吃,混棒交枪的嘛,相当知道好歹。:)
  对他的印象就莫名其妙的好起来。
  师洋同学是不是从那时起对我有好印象的?嘿嘿,这要问他自己了。

———---楠妈小记
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 13:02:06
  师洋:瓶子里的搞怪天使
    如果说去年完全由观众选出来的人气偶像是李宇春,今年的观众则把目光投向了另一位19岁的超级“搞怪”男生——师洋。无论是疯狂的《嘻唰唰》还是模仿神似的《舞娘》,他每次出场都能引起一片尖叫,连评委也把鞋子当场扔到台上!

基本版个人星盘

其实在去年的“猫人超级魅力主持秀”中,他的表演就曾让当时的评委黄安当场把矿泉水瓶子砸过去,还惊呼“师洋时代”的来临。

师洋,生日1987年1月27日,太阳星座落在水瓶座的他在我型我秀比赛中,一直以其百变新奇造型、搞怪夸张表演和串烧拼盘舞蹈成为众人焦点,乃至出现一上场便引得全场笑翻、气氛HIGH到极点的景象;加之其帅气长相和妩媚酒窝更是迷人无数,从而获得超多FANS和极高人气。

水瓶座常被称为“天才星座”或“未来星座”。因为它的守护星是天王星,而希腊神话中上通天文、下知地理,并有预知未来能力的智慧大神~乌拉诺斯,是它的守护神。所以属于此星座的人具有前瞻性、有独创性、聪慧、富理性,喜欢追求新的事物及生活方式。

而从师洋的身上正充分发挥了水瓶座富于研究精神,喜爱新鲜的事物,有很大机会成为发明家或科学家的特质。他在舞台上的表情自然而丰富,并且散发着自信的光彩。并且总是一副随时准备张嘴笑的样子——是不会抿着嘴笑的大笑哦!

水瓶座的人正是那种会以奇装异服来吸引他人目光的类型,因为他们非常不喜欢和别人一样。师洋每次登台,所备的道具总要超过几十件,翅膀、青蛙、魔杖、雨伞、各种动物的造型等等。而他的表演更是能够另人瞠目结舌,八字开、翻跟头,每一个动作都能绝对给观众带来意外的惊喜。

从性格上来看,水瓶座的他不喜欢固定的事,因为他的才华是在于创新,所以需要极大的自由和空间来实验,求新求变的个性倾向,喜欢吸收各种领先时代潮流的观念和经验,来建立自己独步江湖的特殊观点,而不愿接受别人的指导或灌输。讨厌因循苟且的处理问题方式,而想要找出自己的新解决方案,并且会因而对科学新发明和新时代运动产生浓厚的兴趣。从他童真未泯的表演中看出,师洋更是一个极具人道主义情怀,很容易同情弱势族群的人。

此外,水瓶座具有的另一特点是会致力于各种社会问题的解决方案,以便能改善社会的不公正情况。同时也喜欢规定进度,或者说必须设立较松的时间限制,才能容纳许多意料之外的事情发生。而我们也坚信,当未来师洋更加成熟的时候,也更能够体现出这一特征。

惊奇和无法预测将永远是他的风格。

作者:命自我立1948 时间:2006-09-27 13:02:16
  现在贴把力的气氛太不好了,太极端了。我要是师洋,去看了非气死不可
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 13:05:49
  妩媚滴狮子

作者:margaretma2004 时间:2006-09-27 13:08:15
  嘿嘿,来报道

作者:优雅西西 时间:2006-09-27 13:09:37
  发图

作者:漱芳斋筱婷 时间:2006-09-27 13:10:13
  师洋是谁……师洋是贼, 偷了格格的心,在每个格格的心上刻上‘师洋’2个字,然后很嚣张的叫我们‘格格’,就这样把我们给征服了……

师洋是坏蛋,小格格为他逃课,大格格为他翘班,为的只是上网看他新的照片或听他唱歌,更主要的是还让俺家里每月电费爆涨害俺被俺老娘驮刀追了七条街……

师洋是杀手,他的眼眨一下,俺就飘逸的死去,他的眼睛再眨一下,俺就华丽的活过来,他的眼睛不停地眨来眨去,于是俺便不停的死去活来!其实不用他眨,每次照片一出来,人见人亡,顿时四周的人全倒在血泊之中,死因都是鼻血流干……

\师洋是朋友,想和他搭着肩膀去路边吃水煮,想和他在大马路上肆无忌惮的耍宝,看着他和别人玩,会想吸下鼻涕走过去,对他说:你跟我玩吧,我兜里有糖……

师洋是亲人,明明没有血缘关系,却让自己毫无条件毫无保留的付出,在他耍宝的时候,能激起我们体内母爱的细胞,想把他一把抓过来,放在腿上轻轻打她的PP:蛋蛋,你又调皮了……

师洋是宝贝,很想让全世界知道我喜欢他,又怕全世界的人跟我抢他,他是DALIN,他是亲耐滴,他是一切,是含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了……

师洋是上帝,如上帝一般,总是在千呼万唤中伴着绿色花瓣登场,让人们情不自禁的顶礼膜拜,圣洁而又美丽的让人惊艳却毫无邪念……

师洋是天使,挥舞着白色翅膀从天而降,天籁般的音乐扯着每个格格的心,怎么都掩盖不了头上的光环,是的,你是属于音乐的……

师洋是王, 需要我们守护的王,什么都不需要做的王,只要享受我们给予的那份爱,因为我们只要王幸福……

师洋是神,把一群毫不相干的人聚在一起,然后给了我们一个信仰,我们就成为你忠诚的骑士,因为我们的出生就是为了爱你,我们活着就是为了守护你……

师洋就是师洋,每个格格的心里都装着一个‘师洋',无论是谁,无论走到哪,无论在干什么,都摆脱不了这个‘格格’的身份,格格永远是师洋的,宝贝永远是我们的宝贝,每个格格只要按着胸口,确定自己是爱着师洋的就够了,请相信师洋!请对格格们有信心!!

深呼吸,仰望蓝天,我要告诉你:

只要洋洋还在笑,这世界就不会糟糕!!

转~师洋是谁??
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 13:11:38
  朋友,你好

作者:starryland 时间:2006-09-27 13:12:28
  作者:命自我立1948 回复日期:2006-9-27 13:02:16 
    现在贴把力的气氛太不好了,太极端了。我要是师洋,去看了非气死不可
  ====================
  贴吧怎么啦?我去看还OK阿
作者:包子0330 时间:2006-09-27 13:12:50

作者:margaretma2004 回复日期:2006-9-27 13:08:15 
    嘿嘿,来报道

=======================================================
  MUA,奖励臭豆腐一块
作者:love224 时间:2006-09-27 13:14:53
  先来报个到,天涯要被jj攻占了~~~
作者:SeYen 时间:2006-09-27 13:19:27
  作者:love224 回复日期:2006-9-27 13:14:53 
    先来报个到,天涯要被jj攻占了~~~

======================
  哈哈哈
  我也是姐姐
作者:SeYen 时间:2006-09-27 13:26:02
  作者:hxmjkarenlau 回复日期:2006-9-26 16:33:48 
    这是娱乐新田地1000期的时候
    洋洋蹲在走廊里写大字报
    工作人员都说这个是他们见过的最认真的大字报
    他把自己改变的《吉祥四宝》的词都写在上面
    怕同台表演的77、包子、阿仕记不住歌词
    认真的洋洋````

作者:YY加油 时间:2006-09-27 13:28:52
  希望小狮子的星途可以坦坦荡荡,每天可以开开心心,真的很心疼小狮子所承受的一切,也很佩服他

最近把MSN的头像也改成他的照片了,太赞了!!!
作者:夏之遇见你 时间:2006-09-27 13:30:08
  认真的洋洋魅力十足!!!
作者:SeYen 时间:2006-09-27 13:31:19
  作者:偶不是蛾子 回复日期:2006-9-26 16:35:48 
    感谢天 感谢地 感谢命运 让我们相遇

自从有了你~生命里都是奇迹~~

作者:SeYen 时间:2006-09-27 13:33:45
  作者:YY加油 回复日期:2006-9-27 13:28:52 
    希望小狮子的星途可以坦坦荡荡,每天可以开开心心,真的很心疼小狮子所承受的一切,也很佩服他

最近把MSN的头像也改成他的照片了,太赞了!!!
  自从认识了狮子
  msn头像一直都是他或者他和77得合照
作者:sMile蓝蓝 时间:2006-09-27 13:34:16
  各位JM~~~
  我先去洗澡理东西啦
  下午赶火车去
  到了宁波再来哦~~~~~
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 13:35:20
    人家现在最爱瑞星的小狮子哦!~  
    我也吃狮子头拉!~  
    小鱼,我好想你哦,来,SM一个
作者:vicky80224 时间:2006-09-27 13:35:32

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  笑的饿眼泪水都飙出来了~~
作者:命自我立1948 时间:2006-09-27 13:35:43
  作者:starryland 回复日期:2006-9-27 13:12:28 
    作者:命自我立1948 回复日期:2006-9-27 13:02:16 
  -------------------------
  已经把年糕赶回去了,进年糕把可以看见反应的。你再看那张炸楼要做纯格格的帖子,里面还有人把77的图片(剪掉了师洋的部分)拿出来。

作者:starryland 时间:2006-09-27 13:37:00
  作者:starryland 回复日期:2006-9-27 13:12:28 
  ------------------------------

我看到那个帖子了,说实话大家心里都是有气的,只是都没说罢了。
  每个人心里都有自己的想法。不用理会过两天就没事了

作者:水中小鱼1123 时间:2006-09-27 13:39:21
  偶也来了

一定要顶上去

偶是大二的格格,呵呵,在上电脑课,偷偷溜上来了

HOHOHOHO。。。。。。。。。
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 13:40:38
  今天录YLXTD的反映貌似不错呀

作者:大卡司 时间:2006-09-27 13:41:51
  支持师洋,顶起来
作者:hz_cj 时间:2006-09-27 13:42:43

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  很8HD滴说,,偶今天中午吃滴就是这个头,MS是小狮子头,8是大的
作者:我的第7章 时间:2006-09-27 13:43:41
  8是说那个是国庆专场吗
  好象今天8会放今天录滴这个拉
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 13:45:09
  作者:vicky80224 回复日期:2006-9-27 13:35:32 
    ⒏回到家中,妈妈说今天晚上吃红烧狮子头,我说,敢!竟敢吃师洋头!被妈妈狠狠瞪了一个白眼。。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:_希茜公主_ 时间:2006-09-27 13:46:08
  怎么又搬家?茶馆不好吗?

偶年纪大乐,老是搬家伤筋动骨的.现在确认这幢楼是大本营吗?
作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 13:47:56
  作者:我的第7章 回复日期:2006-9-27 13:43:41 
    8是说那个是国庆专场吗
    好象今天8会放今天录滴这个拉

作者:包子0330 时间:2006-09-27 13:49:06

作者:_希茜公主_ 回复日期:2006-9-27 13:46:08 
    怎么又搬家?茶馆不好吗?

偶年纪大乐,老是搬家伤筋动骨的.现在确认这幢楼是大本营吗?=================================
  是的,就这一坐楼,大家一定要统一的

集中精力,只盖这一坐

先MUA一个

作者:包子0330 时间:2006-09-27 13:50:48

作者:鱼一朵 回复日期:2006-9-27 13:40:38 
    今天录YLXTD的反映貌似不错呀
  ==============================

是啊是啊,哈哈,小鱼到时等你哦/1`

KISSSSSSSSSSSSSS
作者:包子0330 时间:2006-09-27 13:53:41
  今天晚上记的看YLXTD哦

有狮子被强吻
作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 13:58:19

作者:命自我立1948 回复日期:2006-9-27 13:35:43 
    -------------------------
    已经把年糕赶回去了,进年糕把可以看见反应的。你再看那张炸楼要做纯格格的帖子,里面还有人把77的图片(剪掉了师洋的部分)拿出来。

==================================
  这样不太好,就算有一部分年糕不待见狮子和格格,还是有一些很好的,这样划清界限不好。别人小家子气,我们不能跟他们一样。自己要大度起来
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 13:58:32
  期待ing
  看到预告啊录制花絮啊也开心
作者:_希茜公主_ 时间:2006-09-27 14:01:24
  知道乐,包子:)

外面茶馆店的楼主又开乐个贴子,晕...
作者:包子0330 时间:2006-09-27 14:03:23
  这样不太好,就算有一部分年糕不待见狮子和格格,还是有一些很好的,这样划清界限不好。别人小家子气,我们不能跟他们一样。自己要大度起来
  ==============================

NOD

但师洋吧就是师洋吧,不是羔羊吧

作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 14:03:59
  是不是和那个松间云联系一下啊,叫她也到群里来
作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 14:05:22

作者:包子0330 回复日期:2006-9-27 14:03:23 

NOD

=====================================
  但是如果有年糕进来还是要欢迎的。不要敌视。狮子和77是分不开的,一些地方大家要HC还是分不清的。
作者:包子0330 时间:2006-09-27 14:06:31

作者:_希茜公主_ 回复日期:2006-9-27 14:01:24 
    知道乐,包子:)

外面茶馆店的楼主又开乐个贴子,晕...
  总之,我们要团结.店只此一家

我去上课了.MUA大家一个
作者:vion726 时间:2006-09-27 14:08:24
  作者:包子0330 回复日期:2006-9-27 13:53:41 

有狮子被强吻
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  谁谁谁?揪出来YY
作者:包子0330 时间:2006-09-27 14:11:18
  但是如果有年糕进来还是要欢迎的。不要敌视。狮子和77是分不开的,一些地方大家要HC还是分不清的。

是的饿,94这个意思

欢迎好年糕
作者:hxmjkarenlau 时间:2006-09-27 14:12:43
  一座大楼倒下
  千千万万座大楼给我盖起来

作者:包子0330 时间:2006-09-27 14:12:55

作者:vion726 回复日期:2006-9-27 14:08:24 
    作者:包子0330 回复日期:2006-9-27 13:53:41 

有狮子被强吻
    谁谁谁?揪出来YY
  保密,晚上记的看

作者:starryland 时间:2006-09-27 14:14:26

是的饿,94这个意思

欢迎好年糕
  --------------------------
  命自我立MM的意思应该也是这样,是表达的问题啦
  好了,大家不要谈这个话题了吧
作者:_希茜公主_ 时间:2006-09-27 14:18:43
  作者:包子0330 回复日期:2006-9-27 14:06:31 

总之,我们要团结.店只此一家

我去上课了.MUA大家一个
  -----------------------------------------------------------
   恩恩恩,团结肯定是最重要的.反正偶是跟大部队走的啦.

今天录的星天地是今天放的吗?吧里的格格不是说十一放吗?

作者:睡中花 时间:2006-09-27 14:19:39
  狮子被强吻
  是今天晚上么
  吧里好像说不是~~~

作者:小鱼小鱼小小雨 时间:2006-09-27 14:20:38
  大家告诉我,为什么豆浆店不能发言了
  几天没来有状况外!!!
作者:元赖赖 时间:2006-09-27 14:20:47
  偶也来`~~~

据说是10。1放的``

作者:YYAI77TT 时间:2006-09-27 14:22:37
  报到~报到~爬的累死了,平时潜水惯了,嘿嘿,我24,狮子该叫我姐姐吧,我宝宝3岁,那叫狮子什么呢!!!8好意思,爬的有点晕,西西,大家好!!!
作者:孑鲤鱼 时间:2006-09-27 14:22:40
  十一吧
  不过期待今晚有小花絮
作者:松间云 时间:2006-09-27 14:23:35
  来了,报道晚了,呵呵!

http://www14.tianya.cn/publicforum/Content/funstribe/1/59281.shtml
  《漱芳斋》PARTY!开起来!闹起来!

师姐团为洋洋开的PARTY!要有我们的特色!

作者:小猪很可爱 时间:2006-09-27 14:24:58
  报道来了哟,大家下午好啊?
  楼上的,什么小花絮啊?
作者:SeYen 时间:2006-09-27 14:25:28
  作者:麻辣小熊猫 回复日期:2006-9-27 14:05:22 

作者:包子0330 回复日期:2006-9-27 14:03:23 

NOD

=====================================
    但是如果有年糕进来还是要欢迎的。不要敌视。狮子和77是分不开的,一些地方大家要HC还是分不清的
  =====================
  对,我们欢迎和平人士
作者:love224 时间:2006-09-27 14:25:33
  作者:vicky80224 回复日期:2006-9-27 13:35:32 

回来就看到那么搞笑的回帖,格格太可爱了~~~

作者:YYAI77TT 时间:2006-09-27 14:26:20
  10。1南京路有狮子吗?带宝宝去看看,他现在看到狮子都会叫我呢
作者:shirleychu 时间:2006-09-27 14:26:50
  报道报道。。。
  等十一等十一。。。

=================================

作者:love224 时间:2006-09-27 14:27:24
  出去看了下,狮子已经有三幢师姐楼了,到底哪幢是大本营阿,太分散了吧
作者:麻辣小熊猫 时间:2006-09-27 14:29:56

作者:love224 回复日期:2006-9-27 14:27:24 
    出去看了下,狮子已经有三幢师姐楼了,到底哪幢是大本营阿,太分散了吧
  ===========================]
  这栋吧,这是豆浆店老客人开的
作者:SeYen 时间:2006-09-27 14:31:49
  怀念ing

作者:love224 回复日期:2006-9-27 14:27:24 

包子说这幢主打
  我就在这里待着了

作者:鱼一朵 时间:2006-09-27 14:31:55

加紧盖楼呀,还有8W字节就能盖阳台了

作者:pp521a0558 时间:2006-09-27 14:32:58
  近MYSHOW的比赛一直是大家口中的话题!每当人家问我喜欢谁?我回答到:师洋!很多人都会很惊讶的看着我!不会吧!你喜欢他?没搞错吧!就开始数落起他的不是!他太做了!太不像男人类!等等的话!我已经听的麻木了!

那就让我自己来说说喜欢他的理由吧!说实话刚开始自己也觉得很摸名呢?现在我慢慢的明白了!会看MYSHOW比赛也是因为无意中看到师洋的表演觉得一下子好搞笑!把我的无聊一下子变没了!就看了起来!这师感觉他的蛮帅饿而且性格很可爱!也就慢慢开始关注他了!之后就发现电视台有很多关于他的比赛!从那些节目当中更加了解了他!也让我更加喜欢他了!这时的喜欢不在是因为他的帅气可爱搞笑!而是因为他的孝顺!他的懂事!他的经历!让我钦佩!一个19岁的孩子从小就要经历那么多!值得我们学习!他从小和母亲相依为命!过着会饿肚子的日子!为了达成自己的梦想!去借钱读书!母亲节为了送母亲花!等到人家花店关门问人家老板要花!试问现在的孩子会有如此孝心吗??

在MYSHOW的比赛中!虽然他唱的不是最好!可他是最有勇气的一个!敢大担的绣出自己!而且他的表演最对的起他的格格门!因为他每场比赛都是用心在表演!说到此MYSHOW比赛如果每个人都只是要听歌的话!那还不如直接去那盘CD来听!当每场比赛都是这样的唱歌!很多人会听腻!而有时往往让大家看下去的!不是好听的歌!而是师洋每场比赛带给大家的惊喜!不是吗?他的却带给了大家快乐!难道这样大家觉得不好吗?快乐不重要吗?他的格格们!要的也不就是快乐吗!他的表演是最真诚的!

说到真诚让我想到了每次他回答的各类问题!当支持人问到!你为社么要参加比赛!其他选手肯定都会回答为了增长经验等等拉!他却说为了钱!为了让妈妈过上好日子!也许你们觉得他很不谦虚!可那确实最真的实话!难道你们喜欢听虚伪的话吗?!还有就是问你觉得自己会是冠军吗?其他人的回答肯定会是不是我是其他人!他却回答是我!也许你们觉得很不谦虚!但我觉得他很自信!做人不因该自信吗?!其实我们现在的很多人缺乏的就是自信!还有就是你是冠军不是你!那试问你来参加干吗?哪个人不是为了拿冠军来参加比赛的!而师洋只是很诚实的说了出来!成熟不对吗?!你们喜欢虚伪吗?!

还有就是他和SEVEN的友谊深深的打动了我!在比赛中建立如此的友谊!那种友谊一定会很长久!也是因为我自己很注重友谊的关系吧!当看到他们两的友情!我觉得比赛已经不在重要了!友谊剩过了一切!当你觉得比赛已经没社么好留恋的时候!或许他们的友谊会让你在想看下去!

大家一直都觉得他很闹!可在SEVEN淘汰的后一周的比赛!他是如此的沉没!如此的伤感!他也有成熟的一面!他平时只是喜欢让大家看到他快乐的一面!让大家快乐!这天的比赛也说名了他真的很在乎他和SEVEN的友谊!试问场上的那为选手有为自己的好朋友被淘汰!而如此伤心!那首会有那么一天也证明了他唱歌的实力!

我说那么多!并不是想让讨厌他的人喜欢他!只是想让大家了解他!了解我为社么喜欢他的原因!

作者:vicky80224 时间:2006-09-27 14:34:06
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-9-27 13:45:09 
    V奶奶呀,偶昨天就在想豆浆店封了,大家就开个狮子头粉丝店~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  饿在看公司明天的菜单,居然有酱蛋狮子头~~狮子不是曾经叫蛋蛋嘛,咔咔咔咔咔咔~~我要吃双份的~~~
作者:love224 时间:2006-09-27 14:34:55
  前两页肯定搬家中一片混乱,完全不能讲话阿,豆浆店阿,我那个怨念
作者:小鱼小鱼小小雨 时间:2006-09-27 14:37:29
  我下了
  还是不知道事情原由
  十一我再来咯
作者:爱上烤茄子 时间:2006-09-27 14:37:39
  HOHOH~~偶来也报道

洋洋一级棒
  喜欢你!!!就是喜欢!!
作者:love224 时间:2006-09-27 14:37:52
  三幢楼逛了下突然冒出n多师姐~~~

作者:_希茜公主_ 时间:2006-09-27 14:38:42
  作者:YYAI77TT 回复日期:2006-9-27 14:26:20 
    10。1南京路有狮子吗?带宝宝去看看,他现在看到狮子都会叫我呢
  ----------------------------------------------------------
   看到吧里有贴子说狮子会唱"喜欢上海的理由",在南京路世纪广场演出的国庆表演,好像是下午三点半开始吧.
作者:vicky80224 时间:2006-09-27 14:40:08
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-9-27 14:31:55 
    只要对狮子好的,关心狮子的,不管什么身份,都欢迎~~~

加紧盖楼呀,还有8W字节就能盖阳台了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  恩,欢迎朋友一起来HC~~~我们的目标是给狮子造个金茂大厦出来~~
作者:babycheese 时间:2006-09-27 14:42:48
  爬起来真累啊
作者:vion726 时间:2006-09-27 14:43:01
  作者:love224 回复日期:2006-9-27 14:34:55 
    前两页肯定搬家中一片混乱,完全不能讲话阿,豆浆店阿,我那个怨念
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  me2,我还是喜欢聊天灌水间或HC的,盖好了前几层就会好些啦
  现在上班只能忙里偷闲来看一下说一句,不太可能去搬家或搬图,晚上再去慢慢搬~大家辛苦
作者:pp521a0558 时间:2006-09-27 14:48:22
  ,很多人都对他的过分张扬而感到反感或是不理解
  但是,你们有没有想过
  师洋.他真的是敢于把自己的缺点暴露出来
  把自己最真实的一面给大家
  你们还要什么?
  师洋,一个普通的孩子
  谈音乐??哼...你们在师洋面前谈音乐?
   哼....你们知道什么是音乐吗?
  你们懂音乐吗?
  你们认为音乐是什么?不要以为只有那些看似美妙的才是音乐
   音乐是来自于内心
  来自于世界每个地方的
  音乐是吐露自己内心的一种方式,一种原始的方式
  而现在我们所看到的大众化的那些音乐,
  都是时代的产物,是被污染过的音乐
  师洋的音乐才是真正的原始音乐
  他唱他自己想唱的
  SHOW他自己想秀的
  有什么不可以啊?
  还有人说师洋之所以会走红,是因为当下是个充满眼球的时代
  他的张扬吸引了人们的眼球
  而我想说的是,错
  你们错了。..师洋不是因为这样才红的
  在这个时代,每个人都为自己副上一层保护自己的膜
  来防止外界的伤害
  而师洋他没有
  他将自己最原始的东西展现给大家
  这让我明白一点,就是在这个虚伪的时代,原始和真实才能够脱颖而出.
  师洋他红了,他被格格喜欢了,就是因为他的原始
  而不是因为众人所说的因为他的张扬和装疯
  而在这里,我想说
  他还是个孩子
  他需要自己的天空给他去翱翔
  他有他的梦想,或伟大或渺小的梦想
  因为他的真实和完全不设防的心
  他也是最容易受到伤害的

最后我想对依然看不惯师洋的人说
  不是每个人都能让你喜欢
  也不是师洋的每次努力和真诚你们都看的见
  在这个大浪淘沙的社会
  每个人都扮演着他的角色,做他该做的事
  而师洋他生命的全部意义就是快乐而已
  请不要剥夺他仅存的快乐
  我们不要求你喜欢他
  但是请不要伤害他
  因为在怎么样
  他也只是个渴望守护着他自己快乐的小孩子

作者:_希茜公主_ 时间:2006-09-27 14:49:00
  作者:SeYen 回复日期:2006-9-27 14:31:49 
    怀念ing
  ------------------------------------------------------------
   是蛮怀念的,毕竟造乐那么高一下被炸掉总有点失落.8过偶更喜欢这家狮子头粉丝店,早该有这么一幢纯狮子楼乐.
作者:猫猫的情人 时间:2006-09-27 14:50:29
  终于忍不住了,越来越多人欺负他,实在看不过去。
  添点砖,做坚强的后盾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5992 下页  到页