[我型我秀]他朝两忘烟水里-写下你我他的型秀生涯hot

楼主:东张西望的小路途 时间:2006-08-16 09:25:00 点击:365157 回复:25014
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3251 下页  到页 

他朝两忘烟水里-----在此写下你我他的型秀生涯

日前开了一张九进八的评论贴
  一路从东歪到西,活活盖了一座高mm的楼中楼
  后来谈及某选手,升起了把楼名字改了,变成闲聊贴的念头
  懒散的我,不愿做复杂的事,所以有此一楼
  铁打的舞台流水的选手,怎样的风光无限,也只是过客,逃不过落幕收场
  看客的你我也一样,都会过去的,都会过去的。。。。
  那么希望在未来的一个多月时间里
  大家一起在这里歇歇脚,喝杯茶,聊聊天,闲话家常
  提前对未来捧场的各位说声谢谢,小路途在此作揖了

因为全世界都那么脏才找到最漂亮的愿望
   因为暂时看不到天亮才看见自己最诚恳的梦想
   ------------[四月雪]

ps:
  昨天作为行业边缘从业者的男友
  聊起师洋,鄙夷之余甚是钦佩,这是他的优点,比他强他就服
  后来偶然说到高mm,“她是#¥#吧?”----“是”
  “*—#·%¥#·!...”不假思索的连贯流利
  每次我在网上看到那些污言秽语,都会情不自禁觉得恶心
  如今听他用漂亮的声音说出,反而没了什么感觉
  一瞬间也只是想起好朋友的话:肤浅从来都是与取向无关的事
  这狗娘养的人生真是...默默的了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 09:26:56
  先抢个沙发嘎……
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 09:28:58
  LZ好勤奋啊
作者:香煎熊猫 时间:2006-08-16 09:36:59
  偶是专业占座滴~~~~~``
作者:随波_ 时间:2006-08-16 09:38:20
  楼主的文采真是不错
楼主东张西望的小路途 时间:2006-08-16 09:52:11
  作者:随波_ 回复日期:2006-8-16 9:38:20 
    楼主的文采真是不错
  ------------------
  555!你骂我,泪奔。。。

ps:
  这楼不是我一个人的
  大家有什么念头想法懒得开新贴的都可以发在这里交流
  还有那些在其他楼里不好说不方便说的话
  当然在外面受了气也可以进来吐吐苦水,毕竟天涯这地儿兵荒马乱的
  不过过于骠悍的个别粉丝千万不要在楼里花痴,我冥顽不灵,教化不通的
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 09:54:06
  hc这回事怎么鉴定法?
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 09:56:31
  我也骂一句:LZ文采真8错
作者:无聊PP 时间:2006-08-16 10:03:38
  看见LZ写的另一楼里讲人性,偶在这里歪一下受性

买糕的.给偶一个YY狮子的帖子吧,SK的楼已经砌的那么高,为啥子BH的女王受偏偏就没有泥??
  同人女那么多,为啥就没有萌的??难道狮子这类的女王受果然是同人女从未见过的新品种吗??
  ORZ~~~
  曾经也想过YY狮子和傻傻的AS,可素根据耽美定律结局肯定素个悲剧
  曾经也想过YY狮子和小马,MS耽美定律来说,苦大仇深的狮子和坚定,
  矢志不渝的的小马结果会不错,但素他俩不但感情上不来电,
  连外形上也不能YY,(眼睛一大一小,擦不出火花)
  难道真应了主题歌里写的"要受自己,有什么不可以"
  让他一个人孤单的受到现在~~~~
  再次请求上天,给偶一个YY

作者:vicky80224 时间:2006-08-16 10:05:31
  跟着骂:LZ文才真8错~~再骂一句,LZ够小资的,咔咔咔咔咔~~
作者:liuyujun1002 时间:2006-08-16 10:05:53
  先来留记号
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 10:09:40
  MS偶8进来骂是8对滴,明明素和大众过8去,所以偶也要乱骂^_^
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 10:15:57
  狮子还是和seven比较登对……
  好象这个配对已经深入人心了,再yy别人很难嘎……

ps:昨天居然梦见海马又和别人比拼短信
  梦见他票数和上次第一轮那样,还是比别人低

我心里不停埋怨麻油,上次是他头一个比短信,没反映过来情有可原,这次怎么又没反映过来
  不过不知道为什么我心里却不慌张,好象知道海马一定能晋级一样

看来自从上周来,我已经患上了严重的海马短信恐惧症
  每次想到短信pk这回事,心都是替海马悬着的……

中毒啊中毒……
作者:vicky80224 时间:2006-08-16 10:16:43
  作者:无聊PP 回复日期:2006-8-16 10:03:38 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  弱弱说一句,其实我曾经想YY狮子的,但狮子现在和77打的火热~~那种纯洁无暇,两小无猜的样子,让人觉得很温暖,不忍下手啊~~而且,狮子现在够高调鸟,这种YY文可能会给他造成困扰涅~~~就算要YY,也只能放在心里了,咔咔咔咔~~
作者:fengqianxu 时间:2006-08-16 10:16:49
  从那边跟到这边,说两句。

去年我看超女,今年实在受不了hnws的眼泪轰炸所以转过来看我秀。
  说实话,第一个吸引我眼球的就是高,以为会出一个李宇春,不过,她之前的高调埋下的祸根,让我越来越感觉她在我秀走不了多远了。
  不知道她对于成名有多大的野心,但是,对于自己认知不准,是她最大的问题,上一场选的第一首歌让我汗颜,果然,很滥!幸好第二首歌替她挽回了一点走下去的机会。个人感觉,许还是会让她再往下走个几场的,也许就在5强外面吧!

对于师,说实话,一开始我很讨厌他,太吵只有花样没有内在,但越到最后越感觉他的野心以及聪明,很懂得利用身边的一切,包括高在内。但话有说回来,两个人的这样的关系到底会给双方带来什么还说不清楚,不过,舞台上两个人这样的关系的确能感动到一些人吧!?师洋可能会比高走得远一些吧!
作者:猪迩 时间:2006-08-16 10:19:13
  留爪,做个记号~~~~
  谁人做个地基,偶们来开始浩浩荡荡滴歪楼工程!
作者:随波_ 时间:2006-08-16 10:26:10
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 10:15:57 

我心里不停埋怨麻油,上次是他头一个比短信,没反映过来情有可原,这次怎么又没反映过来

中毒啊中毒……
  --------------------------
  看来我的审美已经严重脱离了大众审美,光从外表看,也不觉得她们登对......
作者:fan0216 时间:2006-08-16 10:29:34
  他们还是做好朋友比较合适。。。。。。。。。。
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 10:32:55
  不是外表嘎……因为经常出双入对,看习惯了……汗……
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 10:33:42
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 10:15:57 

中毒啊中毒……

==========================================

口年呐口年,偶帮你诊断了一下,发现你素想听小海马唱第二首,鉴定完毕!

药方已开出,舒服点了不?
作者:随波_ 时间:2006-08-16 10:37:07
  作者:fengqianxu 回复日期:2006-8-16 10:16:49 
    从那边跟到这边,说两句。

去年我看超女,今年实在受不了hnws的眼泪轰炸所以转过来看我秀。
    说实话,第一个吸引我眼球的就是高,以为会出一个李宇春,不过,她之前的高调埋下的祸根,让我越来越感觉她在我秀走不了多远了。
    不知道她对于成名有多大的野心,但是,对于自己认知不准,是她最大的问题,上一场选的第一首歌让我汗颜,果然,很滥!幸好第二首歌替她挽回了一点走下去的机会。个人感觉,许还是会让她再往下走个几场的,也许就在5强外面吧!

对于师,说实话,一开始我很讨厌他,太吵只有花样没有内在,但越到最后越感觉他的野心以及聪明,很懂得利用身边的一切,包括高在内。但话有说回来,两个人的这样的关系到底会给双方带来什么还说不清楚,不过,舞台上两个人这样的关系的确能感动到一些人吧!?师洋可能会比高走得远一些吧!
  ------------------------------------
  其实我觉得许志伟是相当喜欢seven的,对她也抱有很大的期待。记得14进10,比赛一结束,许就冲到台上和seven说了很多话,估计是给她提意见。10进9的一次,seven比赛完,许老激动的,握手的时候也说了很多话,看口形好像是在赞那一场seven的台风。不过现在seven连我们都感到有些失望,许肯定更加失望。对seven的价值,许应该会重新估计。
  还要,我觉得许志伟不喜欢师洋,但smg最喜欢师洋。
作者:yansday 时间:2006-08-16 10:37:51
  其实偶最想把77和海马凑成一对
  无奈她和小狮子的两小无猜
  让我都不好意思棒打鸳鸯(媛洋)
  但是还是想说
  我觉得海马和高MM真的是怎么看怎么情侣
  虽然海马和高MM的合照不多
  但每一张都是夫妻相
  还有就是这两人的衣服
  总是不约而同的配
  记得10进9
  高MM肩上一黑花,海马肩上一白花!
  开始HC了,哎,我永远都是这么8!
  最后要说关键的了,
  虽然高MM表现的不如人意
  但是每一场比赛都可以发现她的一个优点
  所以好感越来越多!
  诚心希望她能杀入前3强!
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 10:38:14
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 10:32:55 
    不是外表嘎……因为经常出双入对,看习惯了……汗……

作者:摆摊的小溪 回复日期:2006-8-16 10:33:42 

-------------------------------------------

这个回复时间很诡异啊!!!!!
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 10:43:48
  汗,发现偶眼花了……
作者:鱼一朵 时间:2006-08-16 10:47:37

中毒啊中毒……

叹气,偶跟你的情况也差不多
  昨天忽然发现对狮子已经动鸟真感情,正在反省and抽离中
  关心则乱,太投入了也不好,当初的快乐会被XX的担心或恐惧掩盖掉

不过偶还是好萌这小孩啊,不知有没有萌狮子和王品的,呵呵,想到小洋儿格格被胡子大爷TX就忍俊不禁

作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 10:48:29
  小溪摆摊时间长了,免不了眼花滴。
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 10:48:47
  偶8想听海马唱第二首……
  虽然上一场我听见了他唱我喜欢的leslie的《我》
  他还是早点晋级吧,上一场从他被p下去之后我一直就没看好
  心里老是觉得不踏实,汗,看来我心理素质比传说中比较差的海马都差……

还有,高mm个子配海马?好象矮了点嘎
  虽然我觉得戚薇和海马也不太配,刘馨远和海马也不配……

作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 10:50:01
  我哭,海马和高MM真的不合适,yansday放过他们吧
作者:随波_ 时间:2006-08-16 10:51:37

作者:yansday 回复日期:2006-8-16 10:37:51 
    其实偶最想把77和海马凑成一对
    无奈她和小狮子的两小无猜
    让我都不好意思棒打鸳鸯(媛洋)
    但是还是想说
    我觉得海马和高MM真的是怎么看怎么情侣
    虽然海马和高MM的合照不多
    但每一张都是夫妻相
    还有就是这两人的衣服
    总是不约而同的配
    记得10进9
    高MM肩上一黑花,海马肩上一白花!
    开始HC了,哎,我永远都是这么8!
    最后要说关键的了,
    虽然高MM表现的不如人意
    但是每一场比赛都可以发现她的一个优点
    所以好感越来越多!
    诚心希望她能杀入前3强!

--------------------------------------
  同感,他们两个的衣服经常有共同点。。。
  而且两个人的性格在宏观上相似,微观上互补。很不错的搭配,呵呵呵呵。
作者:带电的贝贝 时间:2006-08-16 10:52:02
   作者:阴天打伞 回复日期:2006-8-15 22:57:48 
    seven和师洋算不算是明恋啊?两个人高调的不得了:)
    不过我还是满喜欢看的,觉得有扮家家酒的样子
  =============================================
  LYC
  扮家家酒^__^
作者:鱼一朵 时间:2006-08-16 10:56:06

作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 10:48:47 

==============================

呵呵,20强的MM本来就不多,这么排除下去,就剩下刘佳了

作者:pkuglico 时间:2006-08-16 10:56:23
  同意!关心则乱!
  “当初的快乐会被XX的担心或恐惧掩盖掉”!

想当年32强中我喜欢的人有8个,占了1/4强,那个时候看得真是happy啊
  现在8强中我喜欢的人有3个,按说接近一半了,却开始担心了
  真是,手心是肉,手背也是肉啊

当然最应该责怪的还素怪海马同学,他让我已无法用平常心来看比赛了!
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 10:57:55
  作者:熊猫讨厌子怡 回复日期:2006-8-16 10:50:01 
    我哭,海马和高MM真的不合适,yansday放过他们吧

========================================

同,最近偶怎么都和熊猫走同一路线?????思考ING……
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 10:58:25
  还有杨佳和周晓炫?

呃,海马自己好象喜欢《爱在哈佛》里面的那个金什么来着?
  金泰熙?可能是酱紫一个名字
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 10:59:18
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-8-16 10:56:06 

作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 10:48:47 

==============================

呵呵,20强的MM本来就不多,这么排除下去,就剩下刘佳了

========================================

8要配了,偶家的宝贝,偶棉以后会帮他找滴,现在有KE就行了,挖卡卡
作者:猪迩 时间:2006-08-16 11:00:15
  有没有人觉得海马和那个潘璐配的,百强里的,
  一个是白马王子,一个是巧克力妹妹,哈哈~~~~~~
  洋洋还是和seven好了,其实觉得他们更象亲人,seven比洋洋大,看的出来也蛮关心洋洋的~
作者:vicky80224 时间:2006-08-16 11:02:30
  作者:随波_ 回复日期:2006-8-16 10:51:37 
    而且两个人的性格在宏观上相似,微观上互补。很不错的搭配,呵呵呵呵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  饿有一个很CRAZY的想法,不晓得说了会不会被T死~~其实,小海马好几套衣服的“风格”都很“好男儿”~~~索性眼光放远点,肥水大家互流~~给海马“娶”个好男儿选手吧~~~比如:MTY~~~~~~都傻傻的不太会说话,最重要是连姓氏都对上了,咔咔咔咔~~
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:03:39
  不要把~还是让小海马单身把~~
  留给我们在家自个YY算了,哈哈
楼主东张西望的小路途 时间:2006-08-16 11:04:23
  我晕,这楼不用歪又成高mm的了

给大家提个小建议,引用其他人回复的时候,用哪句引哪句
  否则大段大段的无效引用的话,后来的人看起来会很不舒服
  毕竟这楼可能会很高很高 :)
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 11:04:50
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 10:56:23 
    同意!关心则乱!
    “当初的快乐会被XX的担心或恐惧掩盖掉”!

想当年32强中我喜欢的人有8个,占了1/4强,那个时候看得真是happy啊
    现在8强中我喜欢的人有3个,按说接近一半了,却开始担心了
    真是,手心是肉,手背也是肉啊

当然最应该责怪的还素怪海马同学,他让我已无法用平常心来看比赛了!

===========================================

汗,被偶家宝贝弄成这样,还真素相当的口年,摸摸~~~~~~~~
作者:稻草兔兔 时间:2006-08-16 11:04:51
  77很上海,特别亲切自然,是让人看到就觉得想亲近的女孩子。
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:05:43
   饿有一个很CRAZY的想法,不晓得说了会不会被T死~~其实,小海马好几套衣服的“风格”都很“好男儿”~~~索性眼光放远点,肥水大家互流~~给海马“娶”个好男儿选手吧~~~比如:MTY~~~~~~都傻傻的不太会说话,最重要是连姓氏都对上了,咔咔咔咔~~
  ----------
  踹~不许不许
  把小海马抢走~
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:06:13
  酱油男的衣服都很华丽高调的啊……
  海马的衣服比较清新与低调……

最喜欢他穿白衬衣了,美啊……
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 11:06:19
  饿错了,米看到小路途滴话……
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:07:46
  作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:02:30 
    作者:随波_ 回复日期:2006-8-16 10:51:37 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  =====================================================

偶都米有看过啊,就偶尔看到向鼎,觉得他好笨啊,8过我居然就喜欢上了,还打算打印张他的照片带去给发型师,让他帮我做个一样的发型。是不是很BH啊
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:08:25
  我怎么觉得歪成了hc海马楼……
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:09:44
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 11:08:25 
    我怎么觉得歪成了hc海马楼……
  --------
  哦也~
作者:一枕飞花 时间:2006-08-16 11:10:50
  想挑件旧衣服进来发言,看来看去哪件都带着霉味儿,放弃……

去年在后超女时代看到小笔 半年间天天义无返顾泡在天涯 耗尽了综艺节目的热情 今年因为高,关注我秀,确是旁观者心态,几乎没对哪个选手迷恋,只是习惯性的看着,上周竟然为高投了票,寻思下,缘由居然是不喜罗上PK台前的紧张,我对自己极其鄙视。

坦白讲,对小狮子,我不怎么喜欢他的“对对对”和“给我怎样怎样”系列句式,但我狠嫉妒他拥有坚定不移朝目标进发的努力和激情,他和SEVEN的官配,我不觉得别扭,只觉得他俩好似永远烧不开的汤,我在旁边都太监急了-_-#

当大家都沉醉与SK时,我怎么就这么希望海马和13擦出火花呢,真正的怨念……

PS1,怎么同样的话我的气急败坏,被你说出来就这么小资,唉,真是不能比……
  PS2,跟大家一起骂:楼主文采真8错,才女啊才女~~~~
  PS3,我对你们家那位有点失望,不是因为他骂了什么,只是和你在一起都不晓得你在想什么,真米做恋人的天分呀~~
作者:vicky80224 时间:2006-08-16 11:11:33
  作者:熊猫讨厌子怡 回复日期:2006-8-16 11:07:46 
  偶都米有看过啊,就偶尔看到向鼎,觉得他好笨啊,8过我居然就喜欢上了,还打算打印张他的照片带去给发型师,让他帮我做个一样的发型。是不是很BH啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不HD滴说一句,这不是BH,这是BT,咔咔咔咔~~~
作者:yansday 时间:2006-08-16 11:12:13
    而且两个人的性格在宏观上相似,微观上互补。很不错的搭配,呵呵呵呵
  你是凉粉哈,爱死你了.
  我要和你握手
  哎,我就觉得这两人的恋爱绝对是童话啊!那叫一个华丽啊!
  不过可以考虑拍个偶像剧!
  三角恋,高MM,小狮子,海马!
  剧情就是高MM在贫穷人家的快乐精灵和温文而雅的富家少爷之中做决定!
  哎,我觉得我真的很8啊!
  检讨中~~
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:12:17
  奇怪,虽然好男儿的选手都挺标致的,
  但是8知道为什么对好男儿的选手就是喜欢不起来
  我就纳了那个怪闷了……
作者:四宅小九 时间:2006-08-16 11:13:45
    ----------
  不要阿,啊啊啊啊(惨叫ing~~~~~)
  偶家孩子的傻跟那么什么什么不同的
  偶可怜的孩子。。。。。。
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:14:37
  作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:11:33 
    作者:熊猫讨厌子怡 回复日期:2006-8-16 11:07:46 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不HD滴说一句,这不是BH,这是BT,咔咔咔咔~~~

===================================================

偶承认,确实有那么一点点BT,去年我同学就剪了个LYC的头,被我BS到今天。8知道偶剪个向鼎头会8会被BS
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:15:05
  高mm还是选择小狮子吧……真的……
  海马还小,不应该这么早就谈恋爱!
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:15:06
  羔羊,鸳鸯.傻傻分不清楚……
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:15:26

作者:yansday 回复日期:2006-8-16 11:12:13 
    剧情就是高MM在贫穷人家的快乐精灵和温文而雅的富家少爷之中做决定!
    检讨中~~

------------------
  55555555555,我觉得我能接受YY SK,并推波助澜
  为什么偶就接受8了YY小海马拉~~~
  哭。。。。。
  偶粉嫩嫩的小海马啊~~~
作者:yansday 时间:2006-08-16 11:17:03
  我就觉得向鼎挺好的
  而且是个很坚强的人啊
  他下台后,我就米看好男儿了 
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:17:53
  好象是从蓝色隐形眼镜开始...

觉得狮子77可以直接送入洞房了=.=
作者:yansday 时间:2006-08-16 11:19:40
  作者:偶不是蛾子 回复日期:2006-8-16 11:17:53 
    好象是从蓝色隐形眼镜开始...

你也太直接了吧
  但是我希望高MM和小狮子真的只是好朋友
  因为,他们年龄相差太大了
作者:hedera 时间:2006-08-16 11:19:55
  55555555555,我觉得我能接受YY SK,并推波助澜
    为什么偶就接受8了YY小海马拉~~~
  -----------
  小海马是最孩子气的,太纯真了,让人都不能接受YY他
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 11:21:04
  都说了偶家宝贝素管家KE滴啦

8过偶郁闷,最近MS管家都8和少爷在一块……
作者:顶顶团小厮 时间:2006-08-16 11:21:56
  作者:yansday 回复日期:2006-8-16 11:12:13 
      而且两个人的性格在宏观上相似,微观上互补。很不错的搭配,呵呵呵呵
    你是凉粉哈,爱死你了.
    我要和你握手
    检讨中~~

这仨凑一起真像华丽的耽美剧
作者:四宅小九 时间:2006-08-16 11:22:28
  作者:摆摊的小溪 回复日期:2006-8-16 11:21:04 

===========================
  MS最近少爷都跟戚美女、刘馨远混了.......

作者:liuyujun1002 时间:2006-08-16 11:23:06
  哈哈,这楼发展的真迅速

而且发现都家都在给海马找他那口子~~~~~~~
作者:一枕飞花 时间:2006-08-16 11:23:13
  作者:偶不是蛾子 回复日期:2006-8-16 11:17:53 
  ————————————————————————
  洞房???狂想曲……N多造型……
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:23:23
  作者:摆摊的小溪 回复日期:2006-8-16 11:21:04 

-------------
  连海马自己都说,现在和7V,刘心远好
  苍天啊~~~~这两个我都不喜欢
  我确定一定以及肯定是她们把小海马从K那勾引过来滴
  偶滴小海马啊,你一定要挺住啊~~~
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:23:47
  作者:yansday 回复日期:2006-8-16 11:17:03 
    我就觉得向鼎挺好的
    而且是个很坚强的人啊
    他下台后,我就米看好男儿了 
  ===========================================

其实米有看好男节目,所以8知道他人咋样,就是某次看东方新人,看他好笨,但是又满可爱的,主要还是被他的发型和忽闪闪的大眼睛吸引到了
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:23:53
  作者:yansday 回复日期:2006-8-16 11:19:40 
    你也太直接了吧
    但是我希望高MM和小狮子真的只是好朋友
    因为,他们年龄相差太大了

说了句心里话,罪过啊,偶也自私的希望他们表在一起.啊门!
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:25:02

================================================

HOHOHO,小溪完了,你家海马长翅膀要飞掉了。。。。。。。。
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:26:00
  作者:一枕飞花 回复日期:2006-8-16 11:23:13 

时光倒流,小燕子洞房那场..狮子素小燕子,77素五阿哥..= =!!
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:26:10
  海马真的还小……泪……
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:26:59
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 11:26:10 
    海马真的还小……泪……

====================================================

YY要从小抓起。笑着奔
作者:明实 时间:2006-08-16 11:27:38
  我真的希望高MM和小狮子是一对啊!两个小孩站在一起,多养眼!年龄么,不是问题.
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:27:44
  摧残!不折不扣的摧残!
作者:pkuglico 时间:2006-08-16 11:29:07
  我支持的:
  wxk&俞思远、高mm&小狮子
  还有王品&戚薇……
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:29:18
  作者:明实 回复日期:2006-8-16 11:27:38 
    我真的希望高MM和小狮子是一对啊!两个小孩站在一起,多养眼!年龄么,不是问题.

一路暧昧到比赛结束.偶的心理底线..
作者:鱼一朵 时间:2006-08-16 11:30:14
    ————————————————————————

=======================================

呵呵,话说SMG在隔壁新闻娱乐频道办的那个绝代双骄,那个舞台设计很灵的啊,上次正好看到俩选手在洞房花烛夜的造型下唱<花好月圆>,那是非常的有情调,又说到上回有人建议狮子和77合作这首歌,忍不住YY了一把

楼主东张西望的小路途 时间:2006-08-16 11:31:47
  正在看高mm的全接触
  ps:熊猫〉1次犯规了,抢走你背后的男人做为惩罚
  再碎碎念一次(请叫我唐僧)
  给大家提个小建议,引用其他人回复的时候,用哪句引哪句
  否则大段大段的无效引用的话,后来的人看起来会很不舒服
  毕竟这楼可能会很高很高 :)

ps:砍一下楼,黎以停火了,希望战事再绵连几天的
  请一定要幸福,没有人保护那就自我保护
  强一些,再强一些

作者:vicky80224 时间:2006-08-16 11:31:50
  作者:pkuglico 回复日期:2006-8-16 11:26:10 
    海马真的还小……泪……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不小了,小13才18呢,已经给人当媳妇了~~~狮子和海马都是19呢,人家狮子都找了77,咔咔咔咔~~
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:33:39
  不小了,小13才18呢,已经给人当媳妇了~~~狮子和海马都是19呢,人家狮子都找了77,咔咔咔咔~~
  ------------
  8莱塞额,俺觉得里面没人能配的上小海马滴~
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:34:27
  作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:31:50
   小13才18呢

MS哪里听他自己说是20?莫非素心理年龄.Y起来~
作者:明实 时间:2006-08-16 11:34:57
  虽说高MM也走中性路线,可是怎么看怎么舒服,真的很有星味啊,小狮子眼光不错.
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:35:46
  东张西望的小路途

ps:熊猫〉1次犯规了,抢走你背后的男人做为惩罚

==============================================

55555555555555555,我米有看到嘛,我错了,把背后的男人还给偶吧,求你了。。。。。。。。。。。。。。
作者:hedera 时间:2006-08-16 11:36:12
  13那孩子老成熟的,狮子也很有自己的想法,小海马才是温室里的小花,不懂人情世故。
作者:明实 时间:2006-08-16 11:37:54
  一路暧昧到比赛结束.偶的心理底线..
  -----------------------------------
  偶贪心,最好一直暧昧下去,最后开花结果...
作者:vicky80224 时间:2006-08-16 11:38:04
  作者:偶不是蛾子 回复日期:2006-8-16 11:34:27 
  MS哪里听他自己说是20?莫非素心理年龄.Y起来~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  据说他把自己年龄报大了,实际他是88年的,真是小啊真是小~~
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:38:41
  作者:鱼一朵 回复日期:2006-8-16 11:30:14
   呵呵,话说SMG在隔壁新闻娱乐频道办的那个绝代双骄,那个舞台设计很灵的啊,上次正好看到俩选手在洞房花烛夜的造型下唱<花好月圆>,那是非常的有情调,又说到上回有人建议狮子和77合作这首歌,忍不住YY了一把
  ......................................
  按照狮子的话说"完了你,支持率又下降30%了"
作者:一枕飞花 时间:2006-08-16 11:39:08
      海马真的还小……泪……
  ——————————————————————
  不小不小,十八九的男生是最佳恋爱年龄,海马和13……

作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:41:51
  作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:38:04 
  据说他把自己年龄报大了,实际他是88年的,真是小啊真是小~~
  ................................
  难怪米人把13跟77歪在一起,嘿嘿,偷笑ING..
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 11:41:57
  作者:挥着翅膀的猫猫 回复日期:2006-8-16 11:33:39 
    8莱塞额,俺觉得里面没人能配的上小海马滴~

----------------------------------

同

PS:PAI飞熊猫,这素少爷在保护管家啦,……嗯嗯……,好像说反鸟,应该素管家在保护少爷啦。
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:43:36
  作者:摆摊的小溪 回复日期:2006-8-16 11:41:57 

PS:PAI飞熊猫,这素少爷在保护管家啦,……嗯嗯……,好像说反鸟,应该素管家在保护少爷啦
  ---------
  可惜少爷另结新欢鸟~~~心痛ing....
作者:熊猫讨厌子怡 时间:2006-08-16 11:44:09
  作者:摆摊的小溪 回复日期:2006-8-16 11:41:57 
  PS:PAI飞熊猫,这素少爷在保护管家啦,……嗯嗯……,好像说反鸟,应该素管家在保护少爷啦。

=======================================================

不要挣扎了,是米有用滴,马大不中留啊
作者:yansday 时间:2006-08-16 11:44:13
  呵呵
  估计小路途很郁闷吧
  这帖子成了给每位选手选另一半的征婚贴
  厉害了
  哎,感觉我还是有很大责任的!
  对不起,默默的说,
  你就原谅我吧!(哀求的说)
  好了
  我又有一个天大的想法
  干脆把好男儿也加近来YY吧
  人多力量大!
作者:偶不是蛾子 时间:2006-08-16 11:47:19
  作者:yansday 回复日期:2006-8-16 11:44:13 
    人多力量大!
  ............................
  只知道个天使在人间..暂时Y不起来了,偶去做做功课先,歇着
作者:vicky80224 时间:2006-08-16 11:47:40
  作者:yansday 回复日期:2006-8-16 11:44:13 
    呵呵
    估计小路途很郁闷吧
    这帖子成了给每位选手选另一半的征婚贴
    厉害了
    哎,感觉我还是有很大责任的!
    对不起,默默的说,
    你就原谅我吧!(哀求的说)
    好了
    我又有一个天大的想法
    人多力量大!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我已经提过建议,让海马把MTY“娶”过来,结果没人响应我被踹了一下,郁闷~~~
作者:yansday 时间:2006-08-16 11:48:33
  作者:偶不是蛾子 回复日期:2006-8-16 11:41:51 
    作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:38:04 
    ................................
    难怪米人把13跟77歪在一起,嘿嘿,偷笑ING..
  说实话,昨天看完哈皮
  我就有个冲动想把13和77歪在一起
  最后唱天仙配真配啊!
  默默的说,
  只不过会被年糕,昆虫,仙人&格格一起PIA飞
  而且如果把MYSHOW今年的两对最佳情侣档给拆散了
  而且是情侣中的情侣恋,我觉得太复杂了
  所以才没8~~
作者:挥着翅膀的猫猫 时间:2006-08-16 11:49:20
  作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:47:40 
  我已经提过建议,让海马把MTY“娶”过来,结果没人响应我被踹了一下,郁闷~~~

--------
  嘎嘎,好像是我踹的嘎~个么也让你踹一脚好来

实在是8喜欢酱油男

作者:yumilist 时间:2006-08-16 11:49:47
  偶像剧?是不是可以这样拍?
  7MM本来是美丽的MM,可爱的MM,标致的MM,可是她的妈妈每天把她往男生打扮,就出现了有性别偏差的7MM美少年。7MM美少年简称7少年。7少年本来很普通的,除了有点LES,有点品位,有点老婆之外,很平常的。可是,她突然决定参加MY SHOW,老婆严重支持她,她就去参加了。入营赛那天,7少年唱了一个不知道什么歌,严重吸引了师洋小弟弟。师洋决定暗恋7少年,非常认真地拿到了小轩的PASS。同时,7少年也PASS了,海马也PASS了。7老婆和认真地送自己劳工去什么绿洲,然后自己就窝在家。7少年和海马一起认真地在房间里浪费时间,师洋就计划怎么跟人家7少年搭讪。

《海狮7恋》上结束。欲知后事如何,自己去看视频。
作者:摆摊的小溪 时间:2006-08-16 11:50:35
  作者:挥着翅膀的猫猫 回复日期:2006-8-16 11:43:36 

PS:PAI飞熊猫,这素少爷在保护管家啦,……嗯嗯……,好像说反鸟,应该素管家在保护少爷啦
    ---------
    可惜少爷另结新欢鸟~~~心痛ing....

=========================================

唉,这孩子心软,别人叫他,他肯定不会拒绝滴,但素管家依旧素管家,这个变8了滴。
作者:yumilist 时间:2006-08-16 11:52:24
    作者:vicky80224 回复日期:2006-8-16 11:47:40 

——————

天宇已经有男友了,人家都亲热到穿一条皮带了,就不要拆散人家了,人家是酱油男本年度唯一一对情侣。当然,川哥和川嫂已经结婚了。
作者:yumilist 时间:2006-08-16 11:53:12
  注意看皮带

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3251 下页  到页