[加油!好男儿]冷眼旁观武汉赛区(重新排版)

楼主:yatou19842000 时间:2006-08-20 16:11:00 点击:1091 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鉴于大家都对偶的排版有意见 偶就重新贴一下

武汉四强终于一个也不剩了 曾经辉煌的组合也烟消云散了 偶还依稀记得在8强中有4个都是武汉赛区的时候 有人言之凿凿的说全国总决选的导演是武汉分赛区的导演 所以才力保他们 砸他们 黑他们的人也不少 说川川有空军后台 说天宇才艺太烂 说WB太普通 说晓晨功利心太重 现在3场比赛就走光了 一时间怀念他们的帖子就满天飞 刚开始确实看着有些感动 渐渐就有些不对味了 早干吗去了? 如果全国4强真的如某些人愿意的那样是武汉的4个的话 又会怎样呢? 估计也早就被人骂臭 、骂黑了吧? 说来谁晋级就踩谁 谁淘汰就怀念谁都快成了这里的发帖原则了

在偶看来武汉赛区也就胜在有4人进了10强 积累了足够多的人气 后来又纷纷落马 走的恰是时候而已 有人说这场比赛选手都是输家 只有DFWS是赢家 偶怎么觉得武汉的那4只也成功了 一下子成了许多人心中的无冕之王 他们只是最早决出的赛区 和其他赛区比也不见得有什么优势 可就是赚足了人气 在大逃杀的时候把沈阳杀的片甲不留 大家都说ZK走的悲壮 武汉的感情好 可偶总觉得沈阳5虎将更悲壮 明显不公平的分组 最后走的时候却都很东北 没有哭 虽然可以看的出他们的无奈(偶其实也不稀饭沈阳赛区滴说~~~~) 偶不否认武汉的感情好 但看到ZK走时他们抱头痛哭的镜头 偶就只觉得有作秀之嫌

偶并不是说武汉赛区不好 只是觉得大家一味地捧他们似乎是不是有点过了 他们也都是各有缺点的 再说其他赛区的选手也很努力 、也很认真 为什么就没人认同呢? 北京和沈阳走的那么莫名其妙难道就没人缅怀一下? (个人觉得沈阳那5个人的感情比武汉的有过之而无不及) 别的赛区被淘汰的选手也有在博客里为自己的兄弟加油拉票 、很感人的故事 怎么就没人宣扬一下? 难道就因为他们人气不高? 难道这里就是一捧红踩黑的地儿?

偶真的觉得不要再把武汉赛区捧的像天神一样 他们也只是普通人而已 不就是最早的赛区 受关注度高了一点而已 试想如果今天的3甲都是武汉的话 他们还有那么好的口碑吗? 早走一步 就没人记得他们 晚走一步又会成为众矢之的 他们真是占尽了天时地利人和 在娱乐圈这么复杂的地方 他们的友情还能走多久 偶持保留态度

没错 武汉4强确实各有特色和魅力 但自身也存在着实力和才艺方面的缺陷 他们被淘汰我相信有黑幕的因素 但能走到这里 真的已经够了 甚至还有点出乎意料 很多比他们更优秀的选手比他们淘汰的更早(这并不代表偶觉得现在的3甲就是全国最强)

再说如果他们4个真的全部晋级全国4强的话 估计早有人看他们不顺眼了 口水和飞来的板砖说不定已经能盖一座高层小别墅了 所以也就不要吃不到葡萄说葡萄酸的说一些什么“武汉5强 全国最强”的话了 试想一下他们如果真的成为全国五强的话 喜欢他们的人还会有那么多吗? 估计也早骂声一片了吧 再说如果一味追捧武汉的话 岂不是抹杀其他赛区选手的感情和努力吗?

有时候是过犹不及啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫猫紫眸 时间:2006-08-20 16:13:53
  其实就是这样啊
  当时沈阳走时我还蛮难过的

作者:hcjerry 时间:2006-08-20 16:17:06

同意楼主观点

BS武汉赛区

他们以为他们是神啊

作者:杉木拉 时间:2006-08-20 16:34:16
  对于走光了的人,没有必要这么BS吧,其实好男儿不过是游戏,在游戏太较真就很搞笑了
作者:gebiguhong 时间:2006-08-20 16:41:00
  火星人来了
作者:saron鱼 时间:2006-08-20 17:41:21
  不同意
  楼主似乎没有看清那些贬他们的帖子是哪些枪手故意写的
  真正喜欢他们的人永远支持他们,根本就没说他们什么后台,才艺,功利心太重什么的
  那些专黑他们的人当然就一个劲的黑
  你没看清楚事实真相凭什么说他们不好
  武汉团结这是事实
  你不相信那是你的事
  什么叫"现在3场比赛就走光了 一时间怀念他们的帖子就满天飞"
  本来就有的好不好,而且他们值得怀念
  希望你搞清楚当初那些黑他们的帖子是谁写的!!这才是重点
楼主yatou19842000 时间:2006-08-20 19:35:20
  有些帖子偶也知道是某些“有心人”写的 但也不排除其他的有跟风之嫌 就像WDW一样 刚开始那叫一个骂的惨 现在被淘汰了 大家又跟着一起缅怀 说白了还不就是同情弱者的心理在作祟 一个月以前怎么不见这么多挺武汉的帖子啊?
   偶不是BS武汉赛区 只是觉得这对其他赛区太不公平了 想当初34进15的时候 把他们和沈阳赛区分在一组 明显是要把沈阳赶尽杀绝嘛 再说黑幕 8强中有4个是武汉的 偶也不得不怀疑一下 特别是15进10那场 他们的表现应该也不是最好的吧
作者:watertt 时间:2006-08-20 19:36:34
  他们之间的感情令人动容
楼主yatou19842000 时间:2006-08-20 19:39:27
  偶不是要黑他们 相反偶还算半个川粉 武汉4强中有3个偶都蛮fan的 可是有些帖子也太夸大其辞了 追捧过了头 看多了会让人产生反感
  其实这就是场游戏 选手们都是棋子 都很可怜 没必要捧红踩黑
作者:浮沉的一粒米 时间:2006-08-20 19:46:02
  武汉来时轰轰烈烈,走时一干二净!

楼主是客观的,但是都走了就没什么说的!
  且不说他们是最早的赛区,那份深刻的确别的赛区是没的比!
  10里进4个,表现兄弟感情的时间够充分了(他们感情是不错),可别的赛区恐怕连聚一起的机会也没有!

小小怀念一下杭州赛区,不过一切都过去了,有实力的还是会出头的!
作者:afrafann 时间:2006-08-20 19:55:56
  柳莺节选出来的武汉的五只小朋友这不是盖的
作者:蛾子翅膀 时间:2006-08-20 20:14:12
  有的赛区压根就没机会让你们看到他们的深刻就走了,你们还抱怨什么
作者:merryxin 时间:2006-08-20 20:14:16
  bt
作者:茸茸雪 时间:2006-08-20 20:17:18
  都大棋子没必要说BS谁吧,再说这里是自由的每个人都有自己力挺的选手,没必要对气态选手说三道四的吧
作者:impressgirl 时间:2006-08-20 20:17:27
  拜托,人家的实力可是最好的....

论长相.论素质.论人气其他赛区能比吗
作者:xinshenchu 时间:2006-08-20 20:27:27
  天宇,你是2006年的夏天最凉爽的那一缕清风!爱你没有任何的理由,守侯你的清澈更没有理由!喜欢成为羽毛中的一员,加油!天宇!
  还有,加油魏斌!
楼主yatou19842000 时间:2006-08-20 20:53:36
   武汉来时轰轰烈烈,走时一干二净!

楼主是客观的,但是都走了就没什么说的!
    且不说他们是最早的赛区,那份深刻的确别的赛区是没的比!
    10里进4个,表现兄弟感情的时间够充分了(他们感情是不错),可别的赛区恐怕连聚一起的机会也没有!

偶以前也为他们的感情动容过 他们走了偶也很遗憾 可没必要大肆渲染吧? 再好的山珍海味吃多了也会腻 更何况有的赛区的选手连表现自己的机会都没有 怎么没人去写呢?

易地而处 如果现在不是武汉而是别的赛区先决出来 又一路走到全国8强 在一起呆了3个多月 肯定感情也很深厚 为什么非要把武汉赛区作为友情的代表顶礼膜拜呢?

反观沈阳赛区 决出的虽晚、在一起的时间虽比不过武汉 但感情之深恐怕也和武汉的有的一拼 可为何就没人关注呢?
楼主yatou19842000 时间:2006-08-20 21:46:15
  拜托,人家的实力可是最好的....

论长相.论素质.论人气其他赛区能比吗
作者:bodhicat 时间:2006-08-20 22:06:46
  都过去了,还谈什么“如果”不“如果”呢。LYC如果参加的是今年的超女,会像去年那样火吗?马天宇如果参加的是北京赛区,还会脱颖而出吗?
  不管怎么样,武汉赛区总是给人们留下了最深刻的印象,这是事实。至于没有机会表现深刻的沈阳赛区,只能说令人惋惜与遗憾了。观众总不能为假想中的深刻感动吧
作者:野蛮蛮小女子 时间:2006-08-20 22:13:42
  加油,好男儿就是比的人气
  当然其它选手肯定也有很多优秀的,武汉 的也算不上有多出色.
  不过在演艺圈,观众的眼缘是最重要的,有多少有才华,有长相的人一辈子默默无闻,.
  至此,只能说人家做得成功,你没有做好而已.下次,其它赛区就知道补充经验了,也不是坏事哈.武汉 赛区也说明了,才艺还是要加强啊.
作者:向日葵班主任 时间:2006-08-20 22:18:48
  同意
  那05的成都唱区呢
楼主yatou19842000 时间:2006-08-20 22:43:39
  还好一切都快收场了 到了明年的这个的时候 还能有几人记得他们
  人气再高也都会归于平淡

人面不知何处去?桃花依旧笑春风
楼主yatou19842000 时间:2006-08-21 13:04:22
  至于没有机会表现深刻的沈阳赛区,只能说令人惋惜与遗憾了。观众总不能为假想中的深刻感动吧
  -----------------------------------------------------------
  其实偶也对沈阳赛区没多大印象 只是觉得他们很可怜 且不说成了这场比赛的牺牲品 竟然还没有人记的
  就整体而言 偶个人比较倾向于杭州赛区 因为都是江南男生滴说~~~~
  呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规