[超级女声]刘力洋,你摸着良心说,第二轮许飞真的比尚雯婕唱得好吗?!

楼主:qitt 时间:2006-09-01 23:51:00 点击:3538 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:采薇东篱下 时间:2006-09-02 19:49:21
  作者:kansay 回复日期:2006-9-2 18:50:49 
    每个人都有自己的判断.我觉得就昨天的表现来看.选择xf和swj任何一个人都有道理.两个都没发挥好.
  ___________________________________________
  所以我们争论的焦点,其实在于,LLY所说的那段说得义正词严的话。
  踩厉娜,伤雯婕,拢飞碟,造话题。
  实在是太有水平了。
  不说那段话,也许就不会有这么多骂声。
作者:采薇东篱下 时间:2006-09-02 19:50:16
  LLY所说的那段说得义正词严的话。
  
  居然写了个病句,真晕,纠正一下
  
  是 “LLY那段说得义正词严的话。”
作者:荨草杳迹 时间:2006-09-02 20:14:50
  我喜欢的菲尔、亚飞都被她们搞下去了,剩的这些没特喜欢的却有看着最烦的~就是这个LLY,靠那也叫中性!不过演技倒真是不错~~呵呵
  每次有广东赛区选手PK时他那眉头紧锁一脸凝重的表情还真是经典啊~~
  
作者:kafernikov 时间:2006-09-02 20:25:56
  她们两个的演唱都不错
  
  哪个更好是见仁见智的事情
  
  就我而言许飞确实唱得好过尚
  
  当晚7个人5个选许飞
  
  不知道你们芝麻有什么好嚣张的
  
作者:凑热闹818 时间:2006-09-02 20:32:26
  SWJ绝对比许飞发挥的出色.LLY此举不知是何用意,故作姿态的发表那一翻言论..要真是追求公平正义,之前HFE和YL的PK她又是如何选择的?自相矛盾.她摆了对手LN一道,插了好友SWJ一刀,我只能说,她大概是因为自己人气上不起了,所以开始着急,就想这个办法吵作.很成功,骂她的人多了.但是得不偿失,因为更多的人讨厌这个买票王了.
我要评论
作者:zergod 时间:2006-09-02 21:15:37
  
  虽然我对刘力扬没维护广州刘尚韩的义气团结深表遗憾。
  
  她到底是怎么想的,谁也没有她自己清楚
  
  也许她真的很喜欢许飞的歌
  
  也许她怕尚雯婕的人气太旺(其实有谁的人气比许飞更旺?这么好的一个除掉夺冠头号劲敌的时机)
  
  无论如何
  
  她最清楚的是她所说的话将会被广泛的责骂
  
  超级女声比赛也许应该不要太过于泛滥的“于公于私于情于理”之类冠冕堂皇的唱区情结
  
  这种话总要有人当场指出来
  
  经过复活赛第一场的百分百唱区情结
  
  复活赛第二场
  
  谭维维先这么做了,投票给巩贺,于是被千百人痛骂
  
  接下来的10进8
  
  刘力扬接着不仅这么做,还要这么说,于是被万千人狂骂
  
  如果要说义气
  
  尚雯婕为什么不利用自己手中宝贵的选择权把曾经同赛区的阳蕾选进更为保险的红组?
  
  杭州各位超女为什么都不投同唱区的郝菲尔的票?
  
  
作者:风-之-子 时间:2006-09-02 21:52:11
  许飞昨天表现确实不好~~~~~~~~~~~~
作者:公主VS贱人 时间:2006-09-02 22:01:19
  己所不欲勿施于人!
  
  当你们喊着让刘力扬摸摸良心的时候.
  
  怎么不问问当初尚雯婕选择巩贺PK的时候,难道真的是阳蕾唱的更好更有实力进十强吗?
  
  一句话,在超女舞台上别提良心二字.看着恶心!
作者:公主VS贱人 时间:2006-09-02 22:03:24
  己所不欲勿施于人!
    
  当你们喊着让刘力扬摸摸良心的时候.
    
  怎么不问问当初尚雯婕选择巩贺PK的时候,难道真的是阳蕾唱的更好更有实力进十强吗?
    
  一句话,在超女舞台上别提良心二字.看着恶心!
作者:玉馒头 时间:2006-09-02 22:05:32
  刘力扬有病的,这个恶心的女人!!!!假得要命!!!!
作者:玉馒头 时间:2006-09-02 22:06:52
  讨厌许飞,他和刘力扬示一窝子~~恶心
作者:vwei_1212 时间:2006-09-02 22:11:56
  十强里,要选最假的人,LLY、TVV、AMM,排名不分先后。鉴定完毕。
作者:aliado 时间:2006-09-02 22:38:57
  十强里,要选最假的人,LLY、TVV、AMM,排名不分先后。
作者:ryo_chan 时间:2006-09-02 23:29:20
  昨天第一次听刘力扬唱歌
  觉得很一般
  人看着也假,特别是投许飞那一段,如果真是认准了许唱得好,那表达完这个想法直接就投好了,又不是不知道“越描越黑”,假得要死。
  脸整得也够扭曲~~~!
  RB更恶心
作者:anet13 时间:2006-11-22 16:58:23
  作者:公主VS贱人 回复日期:2006-9-2 22:03:24 
    己所不欲勿施于人!
      
    当你们喊着让刘力扬摸摸良心的时候.
      
    怎么不问问当初尚雯婕选择巩贺PK的时候,难道真的是阳蕾唱的更好更有实力进十强吗?
      
    一句话,在超女舞台上别提良心二字.看着恶心!
  
  
  
  今天竟然翻出了这个帖子,本想过去了这么久的事情看看也就罢了,不过上面这段话看得人郁闷,没想到还有人把这段PK拿出来说话。
  如果当时LLY是SWJ或者XF中的一个,她能说出那番大义凛然的言论,那我佩服她,勇气大大的有,可是在事不关己的情况下说出来,无论她究竟是怎么想的,都做的很过分,很伤人的。
  至于SWJ选GH PK,没什么说的,我佩服她,因为她选择了实力更强的PK王和自己PK,我想说的是,这次PK选择和谁唱得更好谁更有资格进十强,没什么必然关系吧!!
作者:恐龙尚 时间:2006-11-22 17:48:09
  超女谁恶心都恶心不过丧瘟街这只变态的丑女人.
  
  去死吧,还有那些变态的穷死爹妈的芝麻.
  
  
  
  
  
作者:恐龙尚 时间:2006-11-22 17:58:47
  丧瘟街这只瘟猪,
  
  长的比恐龙还丑100倍的猪头,
  
  不知道哪个阴沟里出来的,
  
  怎么不去死,这么丑,真的受不了..
  
  
我要评论
作者:小小黑芝麻 时间:2006-11-22 20:11:37
  lly最虚伪了
作者:易莉莎白 时间:2006-11-22 20:28:03
  作者:花露水六神 回复日期:2006-9-2 12:35:44 
    尚文婕刚从谭维维的冷艳一投中生还,又再一次被刘力扬以公正之名一刀砍中心窝。
  
  
  心痛
作者:冷霄扬 时间:2006-11-22 21:32:38
  作者:易莉莎白 回复日期:2006-11-22 20:28:03 
    作者:花露水六神 回复日期:2006-9-2 12:35:44 
      尚文婕刚从谭维维的冷艳一投中生还,又再一次被刘力扬以公正之名一刀砍中心窝。
    
    
    心痛
  _________________________________________________________
  
  接着以其人之道还冶其人之身,厉害!
作者:蔚蓝的深蓝 时间:2006-11-22 21:44:53
  这个帖子只进这一次
  楼主很可笑,不知道你现在在哪,是不是每个人做的每个选择你都要人摸着良心说,以后象证词宣誓一样就可以了
  和刘做出一样选择的也有,尚以后做的选择也不能说是国际认证的标准
  其实我觉的栗子都有点唯美主义,对于这种乌烟瘴气不怀好意的帖子为了一个道理吵的唾沫横飞,即使吵赢了绝也会不开心,所以大多数干脆眼不见为净选择无视!
  
  
作者:表叫我小丁 时间:2006-11-23 11:54:23
  LLY是贵族气质的,适合和她有共同特点的人喜欢,我们都是平民百姓,只好喜欢尚雯婕.因为是平民百姓,所以对贵族一般是敬而远之的.虽然说是百姓,但是怎么也接受过了教育,是靠自己的头脑和双手工作赚钱养家的劳动者,骨子里还是骄傲的.所以肯定不会因为LLY是贵族就去抱她的大腿,就去盲目的崇拜她.在我的意识里,我认为自己比LLY还出色呢,呵呵.三儿不同, 她是我们的朋友,是和我们一样出身一样努力而更加出色的朋友,支持她是很自然的.栗子你们真幸福,你们可都是精华啊,精华的贵族.
作者:米荔儿 时间:2006-11-23 12:12:06
  作者:表叫我小丁 回复日期:2006-11-23 11:54:23 
  ===========================
  就你还比LLY还出色,和尚文婕一样是精华?
  我看你是个找不到正经工作的专业超女枪手吧.离间也要离间的有水平一点.
  
  
  
作者:米荔儿 时间:2006-11-23 12:14:44
  作者:表叫我小丁 回复日期:2006-11-23 11:54:23 
  =============
  你这样满脑是浆糊的人还...
  不要太好笑了.
作者:sivyer2 时间:2006-11-23 12:20:42
  9月份的考古帖,就直接54了好吗
  
  总是被不怀好意的人找出来,大家又开始新一轮战斗..
  
  都不知道是谁在暗地里得意...
  
  为黑黑做嫁衣,何苦
作者:王诗意 时间:2006-11-23 12:39:21
  仁者见仁,智者见智。所以LLY选自己心中所选,SWJ也选自己所选。众生平等,无论其出身是高贵还是贫寒,走上PK台,她们是平等的,所以不能因为LLY出身高贵,她就该在PK台上低人一等;SWJ也一样,不能因为她出身贫寒,在PK台上她就该高人一等。请LZ给她们同样的选择权力。
  LZ,你个人的这种仇富(官)心理是病态的。你可以恨你该恨的人,但叫一个与你无冤无仇的女子来承担,是不道德的。
作者:wffblue 时间:2006-11-23 13:18:21
  既然来了,就要留下爪印
  谁对谁 错,已经真的不重要了,
  你们现在看到了结果,
  只希望32能够找到知心朋友,比如真真,在32最困难时候帮助她了,我不会忘记雪中送炭!
作者:yangyang2278 时间:2006-11-23 14:19:49
  偶已经记不得哪一场,什么歌了,只是飞飞是偶稀饭的歌手,32也是偶稀饭的歌手,不希望她们两个分个你死我活的。
  但如果一定只能选一个,偶觉得飞飞基本功扎实,音乐的理论和实践都要更好一些。飞飞唱歌无疑有他人无法达到的缥缈和深情地感觉,是自己的风格,她就是许飞,不是像其他人。
  32的歌声很象莫美眉,很有特色,但必须形成自己的风格,这个32还需要一些路要走,但相信以她的聪明和天赋,应该有不错的结果,可还需要时间。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规