[加油!好男儿]跪求关锦鹏您老人家放过我们蒲蒲吧!!!

楼主:wmpz128 时间:2006-09-05 20:42:00 点击:711 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求求您了,关导演!!!
  求求您别打我们蒲蒲的主意了好吗???
  您已经有那么多帅哥了,就放过我们蒲蒲吧!!!
  他是那么纯洁,那么干净,那么俊美,那么可爱,那么羞涩,那么单纯,那么善良......他是我们所有甲克虫眼睛里一块美玉,他是我们心里完美无暇的神......所有甲克虫心里最柔软的那块地方,最隐秘最不容触碰的那个角落永远为他保留着......
  所以,求求你放过他吧,别玷污了他的纯净、他的美......
  所有甲克虫跪求!!!

跪求关锦鹏您老人家放过我们蒲蒲吧!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sentencede 时间:2006-09-05 20:47:32
  放心吧,关锦鹏是个艺术家,看不上你家蒲蒲的.你家蒲蒲的形象缺乏可塑性.
作者:jiyishenke 时间:2006-09-05 20:51:51

作者:sentencede 回复日期:2006-9-5 20:47:32 
    放心吧,关锦鹏是个艺术家,看不上你家蒲蒲的.你家蒲蒲的形象缺乏可塑性.

------------------------------------------

拉倒吧,PUPU有我们来操心,轮不上你来JJWW.你的发言缺乏可听性.还是闭嘴比较好

楼主wmpz128 时间:2006-09-05 20:56:52
  就是,您老人家赶紧闭嘴吧!

作者:islandrose 时间:2006-09-05 21:00:03
  不关关导的事情,是文广在炒作.
作者:赫赫明明 时间:2006-09-05 22:04:21
  胡雪杨导演快来,有人说你不是艺术家
作者:蒲巴甲英俊而可爱 时间:2006-09-05 22:21:34
  LZ的身份不是已经被揭穿了吗?
  以前骂MTY的一个鼠迷是也
  虫子们去另一个帖子里看看,搞清楚状况
  连我甜蜜教都不发00美图了,足以证明这个蒲黑不值一踩
作者:涯系 时间:2006-09-05 22:32:22
  作者:sentencede 回复日期:2006-9-5 20:47:32 
  ==============================================

估计你连形象都没有,还好意思说别人
作者:Shelleywong 时间:2006-09-05 22:35:28
  ??????
  谁放过谁啊,楼主搞颠倒了吧!
  还是我自己看颠倒了,眼睛没问题啊.
作者:一公里眼泪 时间:2006-09-05 22:42:55
  应该反过来说吧
作者:yuanfen2000 时间:2006-09-06 01:10:28
  蒲黑
作者:花开的时节 时间:2006-09-06 01:19:22
    一直觉得可笑,自己喜欢一个偶像就好了,干吗要去非议其他人的偶像呢.一会儿黑这个,一会儿黑那个,惟恐天下不乱啊!
    还好是和平年代,大家都有心理承受力!
作者:家叶 时间:2006-09-06 01:21:43

晕.......

作者:jingyian 时间:2006-09-06 13:07:37
  别在这跪。。。到关的门口去跪。。。这样才有诚意。。。
作者:耳垂边的发 时间:2006-09-06 22:12:07
  楼主是蒲黑,也是鼠迷(鼠迷中的败类)
  证据请到另一个楼主发的帖子里找
  楼主就你那德行想挑拨还欠点火候

作者:枫999 时间:2006-09-06 22:42:22
  巴甲有你们这些不懂事的fans真的会气死!人家堂堂大导演,真想要泡什么帅哥,还用得着牺牲自己一部片子来换你一个吗?多少人想上他的电影还没机会呢?接他的电影只会让他成名并学到更多东西,醒醒吧,楼上这几位!

不是虫虫,也不是PU黑,但真的觉得某些人很不理智!
作者:耳垂边的发 时间:2006-09-06 22:45:30
  楼上你听不懂中国话是吧?
  楼主就是来黑PBJ的,这件事我们早就证实了,证据在另外一个LZ发的帖子里
  真正的虫亲绝对不会开这么无聊的帖子,说关导演的坏话,靠,要我说多少遍啊?

作者:枫999 时间:2006-09-06 22:48:28
  sorry,对PUPU关注不多,分不清白啊黑的,呵呵,看来LZ的目的还是部分达到了...
作者:耳垂边的发 时间:2006-09-06 23:07:02
  我找证据给你看,下面是楼主这个不要脸的蒲黑发的帖子,还骂冯小刚,就是企图黑我们蒲蒲:

wmpz128个人论题集 转回复集
   栏目   论 题 首帖字节 发表日期
  超级秀场 [加油!好男儿]蒲蒲的藏版哈姆雷特PK龅牙冯的吴彦祖版哈姆雷特 84 09-05 20:54
  超级秀场 [加油!好男儿]跪求关锦鹏您老人家放过我们蒲蒲吧!!! 244 09-05 20:42
  超级秀场 [加油!好男儿]飞飞,我们欠你一个人气王! 52 08-15 10:07
  超级秀场 [加油!好男儿]用屁股去想都会知道马天宇的票数! 88 08-13 00:51

作者:耳垂边的发 时间:2006-09-06 23:10:18
  我来扒楼主的皮,看看他自己的回复,MD楼主你黑我们家蒲蒲也不用用脑子,脑子给猪啃了:

作者:wmpz128 提交日期:2006-8-15 10:07:00

这次鼠迷一定要抓紧投票,千万要记住羽毛的教训,绝对不能放松警惕!这次我们要跟DFWS斗智斗勇斗到底!!!

http://www8.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funstribe&idArticle=39412&flag=1

作者:湛若秋水 时间:2006-09-06 23:23:18
  看来蒲黑们又开始出动了
  00悲哀地看着蒲黑:
  难道又要我甜蜜教出马将你甜蜜地拖出去痛打8000大板吗?

作者:dejixiong 时间:2006-09-06 23:32:45

作者:耳垂边的发 回复日期:2006-9-6 23:07:02 
    我找证据给你看,下面是楼主这个不要脸的蒲黑发的帖子,还骂冯小刚,就是企图黑我们蒲蒲:

wmpz128个人论题集 转回复集
     栏目   论 题 首帖字节 发表日期
    超级秀场 [加油!好男儿]蒲蒲的藏版哈姆雷特PK龅牙冯的吴彦祖版哈姆雷特 84 09-05 20:54
    超级秀场 [加油!好男儿]跪求关锦鹏您老人家放过我们蒲蒲吧!!! 244 09-05 20:42
    超级秀场 [加油!好男儿]飞飞,我们欠你一个人气王! 52 08-15 10:07
    超级秀场 [加油!好男儿]用屁股去想都会知道马天宇的票数! 88 08-13 00:51

作者:耳垂边的发 回复日期:2006-9-6 23:10:18 
    我来扒楼主的皮,看看他自己的回复,MD楼主你黑我们家蒲蒲也不用用脑子,脑子给猪啃了:

作者:wmpz128 提交日期:2006-8-15 10:07:00

这次鼠迷一定要抓紧投票,千万要记住羽毛的教训,绝对不能放松警惕!这次我们要跟DFWS斗智斗勇斗到底!!!

http://www8.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=funstribe&idArticle=39412&flag=1

作者:叽叽歪歪BA 时间:2020-05-18 14:51:35
  额。。。关会喜欢母淋???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规