[超级女声]黑尚,反邪教的都进 最新倡议

楼主:quol 时间:2006-09-14 20:32:00 点击:337 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www9.tianya.cn/publicforum/Content/funstribe/1/53155.shtml
  http://www9.tianya.cn/publicforum/Content/funstribe/1/53167.shtml

我们也要有个名字,统一行动,不能让芝麻们将“尚黑”这么难听的词,像屎盆子一样扣在我们头上。
  “黑”谁是指造谣中伤,我们根本就没有造谣,部分人指出尚的缺点,也是基于客观事实;倒是芝麻经常搞造神运动。
  所以我们没有必要枉担恶名。
  我建议:所有有良知的人共同推选几位天涯反邪教的先锋作为领军人物,建立我们自己的网上组织,与邪教对抗到底。条件如果允许,我们还可申请我们自己的百度贴吧(最好在超女吧),最大限度的团结所有有良知的人,共同对抗邪教。
  再次向战斗在反邪教第一线的朋友们致以最崇高的敬意!!

欢迎所有人提出宝贵意见,最好我们先把名字确定下了,有了品牌影响力会更大

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:acc0711 时间:2006-09-14 23:05:40
  先顶了再说
作者:就爱打抱不平 时间:2006-09-14 23:08:37
  SWJ----最有心计的阴谋家~~
  小芝麻是可爱的~`
  芝麻高层是恶心的~~
  偶不信芝麻高层做的缺德事,她SWJ全部都不知道!!!

小芝麻是可爱的~`
  芝麻高层是恶心的~~

小芝麻是可爱的~`
  芝麻高层是恶心的~~
作者:echo929 时间:2006-09-14 23:10:36
  swj,管好自己的芝麻吧
作者:心灵之捕手 时间:2006-09-14 23:18:36
  别人都懒得理你
  我理你一下
  送你一句话:
  心理阴暗的人眼中的世界是黑的

作者:我爱宠物猪 时间:2006-09-14 23:38:08
  作者:就爱打抱不平 回复日期:2006-9-14 23:19:17 
      这个偶爱~~
      可怜的人儿哪~~因为唱工和外貌没有明显缺陷,就被人中伤人品问题,某邪教粉丝团真是杀人于无形之中啊!!!

哭~~真是千古奇冤啊!!!!!

刚刚看到这句话是对维维说的,但对于可怜的刘大侠同样合适~~

作者:swjwc 时间:2006-09-15 01:24:29
  作者:虔风 回复日期:2006-9-13 11:30:48 
          哈哈。。。尚黑的水平就这样啊。。。你们主子下去早了。。郁闷了么?》?

邪教才兴叫主子,哈,奴才回教窝去吧,别再出来丢人了,一张口就是邪教用语,还不承认!睁大眼看看你们的用词!

作者:注册难如上青天 时间:2006-09-15 01:30:36
  芝麻在百度吧已经彻底臭了,虽然还在负隅顽抗,不过气势已经没了
作者:誓与芝麻对抗到底 时间:2006-09-15 10:59:58
  把邪教击沉在萌芽状态下,该出手时就出手
作者:sayee 时间:2006-09-15 11:17:08
  现在这地方越来越让人失望

除了一群人在这里表演,一天到晚说些中伤人的话,很难再看到些实际想看的东西
作者:kiwishe 时间:2006-09-15 13:10:54
  这样的话尚雯婕就是史上第一人有反粉组织的了,到这份上,想不红也难吧?
作者:ghostxxyy 时间:2006-09-15 13:30:04
  那是,臭名远扬也是红啊
作者:200611 时间:2006-09-15 13:31:01
  讨厌芝麻经常搞造神运动!!
作者:我是半男不女 时间:2006-09-15 14:53:24
  近段时间,网络上出现了一些为这个SWJ极尽粉饰,美化的文章,这些文章基本都是洋洋洒洒,长篇大论,从文笔看,也不象一般网民,倒很象是一些从事文字工作的人士所为,看看这些文章的一些奇谈怪论,什么复旦出来的人,素质高,复旦出来的素质高,难道其它院校出来的就素质低吗?考上名校无非是高考时分数高些,话又说回来,很多素质高的人其实考分并不高,而是考入一般院校,早就有研究表明,那些将来最有成就的反倒是那些分不高,成绩排在班上十名左右,中上水平,而那些高分,成绩好的将来往往是表现平平,尤其是这种应试教育下的产物,很多(尤其文科生)都是死记硬背的产物,因此高素质=\=高分,反之高分也不等于高素质,还说什么,SWJ参加超女有许多正面作用,那其它人参加超女就有许多负面作用了,是不是?简直谎谬!说白啦,选秀场即名利场!来参加超女的都是为了名与利,你SWJ参加超女比赛,也就把你自己"降"到了与其他超女一样的地步,还读什么复旦,读了几年出来,不从事自己的专业,跑去当什么歌星,既然这么"高级",不做你的高级白领,跑来这与其它低素质的人一起争名夺利,你也就降到了与其它"低素质"的人一样低素质的人,还说什么SWJ对其它年轻人的浮燥起改善作用,象这样拼命追求一夜成名,不择手段,工于心计,还起什么很多正面作用,还起什么改善年轻人浮燥的作用,不起负面作用就好啦!狗屎在你们嘴里都会吐出象牙来!一个连简谱都不识的人,还说她音乐有多么高的造诣,还与邓丽君,王菲,蔡琴相提并论,连这些人都要把她刮目相看是不是?她的文化底蕴深厚,唱外文可以唱到血液里去,会俩句ABC就是文化底蕴深厚,连简谱都不识的人,其音乐素养可想而知,就这样唱歌还可以唱到血液里去,拜托,这是唱歌,不是说书,不是讲话,这些文人写手们啊,你们还有多少天花乱坠的词语与描述没有用出来,想出来,加在这尚女之上,这位尚身上的东西还有什么你们还没有拿来大作文章的,,至此我真怀疑这些文人写手是不是象有些人说的是这位尚请来为她操刀,为其参加超女的宣传舆论工具的,诸如什么复旦学子之类的,另外,还有,这个尚的所谓超女之路,是多么感人啊,要象这些复旦学子这样说的话,每一个超女,都是完美的,都有其独特的地方,都有其感人的故事!不过,话又说回来,选秀场即名利场,这才是最大的实话,所有的粉饰都是虚伪的!
作者:心太野 时间:2006-09-15 16:00:16
作者:零度火花 时间:2006-09-15 16:05:32
  作者:心太野 回复日期:2006-9-15 16:00:16 

我看她比起你来还差一点呢,还要再努力。
楼主quol 时间:2006-09-15 23:47:55
  自己顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规