[超级女声]不客气的说说维生素和谭维维

楼主:默兮 时间:2006-09-18 19:38:00 四川 点击:2253 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为受到“芝麻”这个身份的限制,弄的我对上天涯一点兴致都没有。敢爱不敢花痴,敢恨不敢回骂,真是快郁闷死我。天涯的芝麻出奇一致的低调,但凡某个芝麻HC过了点,对黑们反应过激了点,立马有芝麻出来制止,单单一句“逞一时口舌之快,买单的是小三”,还能怎么样,只得悻悻的逃离现场,哎,没有言论自由又怎么能海阔天空?

关于很多人见不得哪家粉丝HC,我非常的不理解,正如我非常的不能理解下面这个场景:
  两个刚为人父的男人抱着自家小宝宝到公园散步闲聊。
  一位说:看我家小宝宝多么可爱啊,,真是全世界最漂亮的宝宝。
  这样的话很难理解吗?没有人有同感自己家的宝贝就是全世界最好的吗?那是不是另外一位父亲就觉得他的宝贝就是丑的不好的,于是冲过去把对方的宝贝掐死??
  这不是有病么?你们真的就那么喜欢掐???

所幸今天让我发言的不是小三,而是春晓。

首先,不客气的说说维生素

关于一个原唱问题(还是一个白痴捏造出来的段子),维生素们开始了对春晓无休止的侮辱,讨伐。
  不客气的说,就春晓老师在音乐上的造诣,对音乐的了解程度,别说你们维生素了,就连被你们看成神仙的谭大姐再修上个十年八年也赶不上她的一半。
  恭喜你们,向我们精确的解释了“无知”这个词的意思。

还有一部分维生素,成天把谭大姐的唱功挂在嘴上
  同样也恭喜你们,为我们解释出了什么是“自卑”

当然还有最后一类维生素,像跳梁小丑一般黑这个黑那个,又毫不掩饰自己维生素的身份。
  我只能说,除了“愚蠢”,想不出更合适的词来形容你们。

综上所述,天涯里的维生素就是“无知”“自卑”“愚蠢”的代名词

再来,不客气的说说谭维维

千言万语汇成一句话:你能不能不要买票了??
  或许那个时候会有更多的人能静下心来体味你的唱功。

最后,我要不客气的说一说名叫“飞狐110”的版主。
  我个人认为,你以一个版主的身份为谭维维开个专帖,实在是不智之举。
  该帖的第一话是:本贴每日推荐一名超级女声,请粉丝们主动提供视频源.首贴每日更新.
  这跟帖子的名字:超级女声谭维维专贴 有什么联系吗?
  看了帖子的内容。。毫无疑问,的确是专帖,那么你每日推荐的CN又是谁呢?
  你不如专心的去关注你更关注的我型我秀吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主默兮 时间:2006-09-18 19:42:42 四川
  SF
作者:小江在漂流 时间:2006-09-18 19:47:13 福建
  那天的6进5
  在哪扯着嗓子喊的人,
  真没素质,还说谭维维好呢,
  当她的歌迷在台下喊的时候,她话还没说完
  然后,她脸一沉,哼,
  然后尚文捷进五强时,她那表情,我妹说,好恶心。
作者:无聊的风筝飞了 时间:2006-09-18 19:47:40 陕西
  众所周知~天涯尚黑,飞黑多有维生素+GAY身份.这两天LLY不得意~又出来许多维生素的扬黑~~

我真不知道你们可以不黑谁?我真不知道许飞的LES传闻,还有LN的堕胎传闻是从何而起!

你们到底想怎么样?
作者:维系mylove 时间:2006-09-18 19:51:53 上海
  不客气的说,就春晓老师在音乐上的造诣,对音乐的了解程度,别说你们维生素了,就连被你们看成神仙的谭大姐再修上个十年八年也赶不上她的一半。
    我真不知道 春晓老师对音乐有什么造诣!她有出过什么传记写吗?对音乐的了解程度就更谈不上了!
   还有一部分维生素,成天把谭大姐的唱功挂在嘴上
    我们丝毫不掩饰对维维唱工的喜欢!超级女声,比的就是声音,要是声音不好,那有谁听呢?假如都象某些人一样,把耳朵掩起来就好了!
作者:damurong 时间:2006-09-18 19:54:52 河北
作者:只想娱乐 时间:2006-09-18 20:01:13 新疆
  lz,我帮你抓贼,楼上的damurong就是不折不扣的维生素+尚黑,是不是gay就不知道了,估计不会是吧,在别的帖子上看过gay好像没这么没素质,应该是可望成为,但苦于没人找的吧。
  嘿嘿
作者:真的你看不到我 时间:2006-09-18 20:01:31 广东
  作者:小江在漂流 回复日期:2006-9-18 19:47:13 
  她那表情,我妹说,好恶心。

----------------
  你妹好恶心
楼主默兮 时间:2006-09-18 20:07:17 四川
  to:维系mylove 

你不属于我所说的维生素
  我承认超级女声比的是声音,但是绝对不仅仅是声音,相信你不会反对我这个说法
  TVV的唱功是大家不能否认的事情

还有,如果你有仔细看过春晓当评委的比赛,特别是杭州赛区,对于每个选手,她能够在第一时间说出歌曲的出处,意义,也能比较中肯的对选手把握这首歌提出建议或表扬,我想,这能充分的说明她在音乐中沉淀的知识。
  个人认为,春晓对于她要选哪个人胜出,她考虑的地方可能会别人多的多。我也觉得维生素们不必对她的选择如此的不能释怀。
  对于你说的,她有出过什么传记写吗?
  不用把这个当成一个衡量的标准吧,而且,我也没看出来,你所谓的“传记”到底是什么东西。
  “对音乐的了解程度就更谈不上了!”
  是否觉得你这句话,就有点过了呢?我想对于音乐的了解程度,就连你跟我,也多多少少有一些吧。

作者:昨夜清风凉 时间:2006-09-18 20:07:51 河南
  因为受到“芝麻”这个身份的限制,弄的我对上天涯一点兴致都没有。敢爱不敢花痴,敢恨不敢回骂,真是快郁闷死我。天涯的芝麻出奇一致的低调,但凡某个芝麻HC过了点,对黑们反应过激了点,立马有芝麻出来制止,单单一句“逞一时口舌之快,买单的是小三”,还能怎么样,只得悻悻的逃离现场,哎,没有言论自由又怎么能海阔天空?

深有同感
作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 20:10:54 四川
  笑话,什么叫维生素,自称的就是了?
  什么叫黑,黑的目的是为了自己口头快乐?
  来这里的,不管黑的谁, 黑人者背后总会有个他自己喜欢的,否则,"黑"就不叫"黑"了,可你只能看见"像跳梁小丑一般黑这个黑那个,又毫不掩饰自己维生素的身份",真不知道该说是他们,还是你,才算得上“无知”“自卑”“愚蠢”的代名词.

其实再看看你下面的话
  "千言万语汇成一句话:你能不能不要买票了??
    或许那个时候会有更多的人能静下心来体味你的唱功。"

按你的逻辑,你也绝对是个黑,可我也绝对不会说你是黑人的芝麻.

楼主默兮 时间:2006-09-18 20:13:53 四川
  TO:彩字先生

正如对你我一贯的看法,你的思维是满独特的。

但是希望你冷静的,不带任何偏见的听听我的解释。

那段比喻,是针对某人HC写出来的。我想一个人在专心HC的时候,大概是不会去注意到其他“宝宝”的,而我在天涯里看到的芝麻HC文里,也没有看到过作者对任何一位CN的恶意诋毁,(我还真希望你能帮我找出一篇来)
  如果某人真想你所说,又加了一句:你的宝宝怎么那么丑啊
  别说你了,连我也会觉得他BT。
  因此非常抱歉,我永远成不了你眼中的“人才”
作者:记忆中的猫猫 时间:2006-09-18 20:21:13 广东
  请教“春晓的造诣”这句话
作者:一个老陕 时间:2006-09-18 20:37:48 陕西
  综上所述,天涯里的维生素就是“无知”“自卑”“愚蠢”的代名词

作者:song51900 时间:2006-09-18 20:57:05 四川
  现在,黑完了许飞,又来黑VV,芝麻厉害哦!步步为营!!

作者:唯一的维 时间:2006-09-18 20:57:19 新西兰
  搂猪首先不用强调‘不客气’3个字,你要说没人拦得住你,而且你们大部分芝麻从来不懂得客气,特别是黑别人和抬高32的时候。

如果你不是针对所有的维生素,建议你下一次加上‘个别’或者‘某些’的字眼,不然你这么的以偏概全很难令人信服。

你说维生素可以很不客气,但是没有必要加上维维,更没资格这么不客气地说。因为从头到尾即使是有一些维生素爱维心切,或者有一部分黑党趁机冒充捣乱说了一些不适当的话,也烧不到维维那边。我想问维维招你什么又惹了你什么??

你说维维买票?是你亲眼看到了还是凭空想象?是因为不短的时间内票数上涨的速度比你们32高出不少?就是这个原因?所谓抓贼要拿赃,没有做过实际调查也拿不出有力证据,你说出这种话,令人深思:像你这种能写出点东西的芝麻原来也就这个水平,素质低下!

再说到维生素,他们把‘阿瓦古丽’当作是维维原唱无可厚非,因为绝大部分的维生素都是因为知道这首歌收藏在维维‘高原之心’专辑里,而且也是通过维维第一次听到这首歌,即使是固执的认为维维就是原唱又有何不可?

你们可以骂力扬骂得那么起劲,维生素就不可以骂春晓吗?同样是许飞,力扬选了许飞你们就没爹没娘的骂,,,轮到春晓了,你们就来装出一付极有同情心的脸面,到底谁无知,谁自卑,谁愚蠢不攻自破!春晓对音乐到底有多么高深的学问,维生素们都没有兴趣,如果维维10年8年内赶不上春晓,恐怕尚文杰10辈子8辈子也都赶不上~!他春晓有自己的个人喜好没有人能够左右。但是但凡是个唱歌的或者对音乐不陌生的人也知道当天谁的表演更有实力。所以维生素们想骂就骂不必向你申请,而你也没有资格来管。正如力扬被骂,却没人管得住你们~!

最后来反驳也来嘲笑你一下,唱歌不谈唱功那你想谈些什么???而这也是32所欠缺的其中之一吧?别自己的短处到了人家那是长处就不让人说阿~!!!而且我们欣赏维维地又何止于唱功而已?无论是外形、气质、谈吐、台风、个性和她的奋斗过程都是那么的一流水准,也让我们为之倾倒!!斑竹为她开专贴也证明了她的实力和魅力!斑竹不是普通人吗?斑竹不能喜欢她吗?斑竹喜欢她欣赏她就不能表现出来吗?你也可以叫某斑竹开个尚3专贴阿,如果有人愿意的话~!

其实越反驳你越是觉得你真是:无知者无畏!

作者:那么就要出发了吗 时间:2006-09-18 21:02:20 上海
  说吧,别客气

我们实力唱讲,我们魅力飞扬

我们心理素质好,我们是军人养的

作者:麦洁嘟嘟 时间:2006-09-18 21:05:38 湖北
  是呀 维生素好没素质啊 喊的像杀猪的 再搞收视率全被你们给搞下去了
作者:日日天晴 时间:2006-09-18 21:06:17 新西兰
    关于一个原唱问题(还是一个白痴捏造出来的段子),维生素们开始了对春晓无休止的侮辱,讨伐。
  -----------------------------------------------------------------
  陋猪才是一等一的白痴吧?当个黑都当的这么没水平,还来为春晓平反,相信在天涯你是第一个为春晓正名的人,你们是亲戚吧?想想你们对其他超女的侮辱和讨伐吧,正宗的下三烂货!!!!!!!!!!!!
作者:夜雨冻 时间:2006-09-18 21:06:34 广东
  楼主心平气和的和大家讨论
  怎么有些人就是想掐架呢?

作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 21:08:40 四川
  『意见投诉』 [主版]强烈建议封杀ID"XFISSB",不带这样侮辱人的,言辞极其恶劣[不受理]

作者:那么就要出发了吗 提交日期:2006-9-11 09:54:00

作者:XFISSB 回复日期:2006-9-11 8:59:12 
      恶心!
      许飞是大便,楼主是SB!
      坚定完毕!

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=7971714&Key=387077251&strItem=funstribe&idArticle=52084&flag=1

斑竹大人你去看看

这个ID在每一个许飞的帖子里都说这样的话

如果您不相信,我一个个找给你

真的,太侮辱许飞,污染网民眼睛了

此人极其没有素质和教养

=========================================================

那么就要出发了吗:

谢谢你对自己的评价

作者:夜雨冻 时间:2006-09-18 21:09:00 广东
  TVV买没买票
  几大粉丝团都心知肚明
  TVV当冠军还不如人家厉娜当冠军服众
  至少厉娜的人气是真实的
作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 21:11:04 四川
  作者:夜雨冻 回复日期:2006-9-18 21:06:34 
    楼主心平气和的和大家讨论
    怎么有些人就是想掐架呢?

=================================================

阁下想说,还手的才叫"掐架"吗?

作者:那么就要出发了吗 时间:2006-09-18 21:13:06 上海
  我说白了,就是被这个人刺激的,你看看

作者:damurong

他一天不停止做飞黑,我就一天去黑他主子,绝对不手软
  我忍了很久了

作者:那么就要出发了吗 时间:2006-09-18 21:15:18 上海
  维生素和栗子都别怪我

你看看你们的代表 damurong 是怎么做飞黑的

我无非以其之道还其之身,拴好你家疯狗别出来咬人

自然没人那么无聊,还帮你们顶贴加人气呢,呸!!!!
作者:LV时节2 时间:2006-09-18 21:16:41 新西兰
  唉:

作者:夜雨冻 时间:2006-09-18 21:17:38 广东
  不要把什么脏水都泼在芝麻头上
  芝麻黑许飞??真是天大的笑话!

作者:damurong 时间:2006-09-18 21:18:15 河北
  作者:默兮 回复日期:2006-9-18 20:13:53 

正如对你我一贯的看法,你的思维是满独特的。

但是希望你冷静的,不带任何偏见的听听我的解释。

那段比喻,是针对某人HC写出来的。我想一个人在专心HC的时候,大概是不会去注意到其他“宝宝”的,而我在天涯里看到的芝麻HC文里,也没有看到过作者对任何一位CN的恶意诋毁,(我还真希望你能帮我找出一篇来)
    如果某人真想你所说,又加了一句:你的宝宝怎么那么丑啊
    别说你了,连我也会觉得他BT。
    因此非常抱歉,我永远成不了你眼中的“人才”

——————————————————————————————

作者:那么就要出发了吗 时间:2006-09-18 21:19:26 上海

我说白了,就是被这个人刺激的,你看看

作者:damurong

他一天不停止做飞黑,我就一天去黑他主子,绝对不手软
    我忍了很久了

维生素和栗子都别怪我

你看看你们的代表 damurong 是怎么做飞黑的

我无非以其之道还其之身,拴好你家疯狗别出来咬人

自然没人那么无聊,还帮你们顶贴加人气呢,呸!!!!
楼主默兮 时间:2006-09-18 21:20:24 四川
  to:唯一的维

1. 你的名字注定了你的发言没有任何客观性,不过呢,本着楼主的职责,我还是想就你的回应做出一些回应,毕竟你也辛苦回我的帖子,感谢个先。

2.“搂猪首先不用强调‘不客气’3个字,你要说没人拦得住你,而且你们大部分芝麻从来不懂得客气,特别是黑别人和抬高32的时候。”
  ------
  没有强调不客气,也许我是太不客气了,在天涯发个言,谁能拦的住呢,这个你也不用强调了。
  MS你的“大部分”也说的有点广了吧,我也建议你采用自己的建议,尽量加‘个别’或者‘某些’的字眼,(你的建议我接受,如果我还会发帖子的话)我只代表我一个人。
  不过呢,请你在回帖的时候,尽量把“楼主”这两字打清楚

3.至于买票的事情,请相信我,我不是一个凭空捏造的人,只是,我的证据还不够充分,我也不想再解释这件事情
  这句话我收回,可能我太想感受“逞一时口舌之快”的感觉了。

4.关于原唱,你说你固执的认为就是维维的原唱,好吧,我理解你的意思了,不过你也去说说其他固执的人不要固执的去骂春晓了好吗?

5.“你们可以骂力扬骂得那么起劲,维生素就不可以骂春晓吗?”
  这句话,我相信你绝对没有经过大脑考虑,这种逻辑不像是你的。
  不过,就我个人而言,我从来没骂过任何一个CN,你可以查看我的回贴(如果你够耐心,因为我的回帖不是很多)
  还还有一句,你们维生素想骂谁就骂谁,不需要经过我的申请
  你未免太看的起我了,我想在天涯,想骂谁不需要经过任何人的允许,除了自己的良心。

6.最后你要反驳我也要嘲笑我,关于唱功的事情。
  请你看清楚我的发言,我的原话是:“  我承认超级女声比的是声音,但是绝对不仅仅是声音”
  你说这是我们32欠缺的,我同意,我们家32欠缺的东西太多,但是我就是喜欢她,人永远是需要进步的,没有一个人是完美的。

哦,对了,你以后说话不要那么快,又被我抓了把柄
  我就不明说了倒数第2段的最后一句。

对不起啊。。。你的最后一句真是经典,我不得不征用了

作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 21:22:08 四川
  作者:夜雨冻 回复日期:2006-9-18 21:09:00 
    TVV买没买票
    几大粉丝团都心知肚明
    至少厉娜的人气是真实的
  ============================================

你厉害, 几大粉丝团都代表了。

至于当不当冠军,那不是目标,因为TVV就不需要非得如此,照样还是“专业里的优秀者”。至于谁最后是冠军,那还得看是靠什么,怎么当的。你就加紧投票吧,除此之外,没什么好炫耀的。

楼主默兮 时间:2006-09-18 21:25:23 四川

你是一位教徒吗??

如果你不用这种口吻做出回应,我很愿意跟你探讨各类问题
作者:yangchangliu 时间:2006-09-18 21:40:52 四川
  还有一部分维生素,成天把谭大姐的唱功挂在嘴上,同样也恭喜你们,为我们解释出了什么是“自卑”.请教楼主,怎么解释的?
  其实我能背好多唐诗,也知道作者是干什么吃的,虽然很多不理解,但我的唐诗造诣相当高,诗没我背的多的人,肯定赶不上我.

“愚蠢”,这个我真是没话说,现在的超女粉丝谁没黑过其他超女?lz以发帖说明此点,值得学习.

作者:夜雨冻 时间:2006-09-18 21:42:49 广东
  作者:起来就迟到 回复日期:2006-9-18 21:22:08 
    作者:夜雨冻 回复日期:2006-9-18 21:09:00 
      TVV买没买票
      几大粉丝团都心知肚明
      至少厉娜的人气是真实的
    ============================================

你厉害, 几大粉丝团都代表了。

至于当不当冠军,那不是目标,因为TVV就不需要非得如此,照样还是“专业里的优秀者”。至于谁最后是冠军,那还得看是靠什么,怎么当的。你就加紧投票吧,除此之外,没什么好炫耀的。
  =======================
  你可以去打听打听 粉丝团谁不知道TVV票是怎么回事啊
  TVV不想当冠军?这话说出去谁信啊?
  她唱工是五强第一 这谁都不否认
  可惜超女从来不是光看唱工

作者:callow 时间:2006-09-18 21:45:28 福建
  那个LV时节

你好好赚钱去买lv吧

有人生没人养啊

烦不烦?
作者:我想大叫 时间:2006-09-18 21:48:10 四川
  我也反感部分TVV粉丝的素质...真的是不高..
  但是TVV唱工真的不错.
  喜欢听她唱歌.
  很多粉丝攻击别人的都很不客观了.也没比TVV的没素质粉丝好到哪里去.
  比较反感.

另外:也没觉得那些拿人品说事的人好到哪里去.
  你都看的出别人人品怎么样了?又不是神仙.

最后..本人听过最NB的粉丝好象是胡灵的.
  威胁我说如果说胡灵一句不好.就从上我家来找我算帐.

好多超女都是被粉丝给害了...
作者:唯一的维 时间:2006-09-18 21:57:35 新西兰
  还真要谢谢楼主的纠正啊,不然我还真没意识到。不过单凭名字可以断定我的发言就注定没有客观性,那你还真的挺客观阿~!

客不客气不是重点,客观点讲,我也是代表我个人,而我个人呢看到的芝麻(或者所谓的芝麻)的众多帖子里都不忘夸张的炫耀自家主子的同时也踩一下别人(这个你也可以搜索一下)。所以为了尊重事实,我只能说是大部分。

根本没有解释的必要,如果你实在拿不出证据然后收回买票的那句话,我们也不会记在心上。

我没有说过我固执的认为原唱是谁,只是有的维生素还真没找出谁是原唱,如果你有这个能力帮忙找找吧~~!再就是客观地说,我不代表所有的维生素,所以我也控制不了他们固执的骂春晓,你要真心维护春晓的自尊心的话,你劝她别接触多媒体了!

我说的那句话是没有经过大脑考虑的,事实需要考虑的吗?因为我承认我见过很多骂春晓的维生素,而有的也骂得很过分,同样见过很多芝麻(或者所谓的芝麻)辱骂刘力杨。和你一样,现在考虑的是他们如何面对自己的良知,对着毫不相识的人如此恶毒。

我也承认维维突出的是她的声音,但她表现的绝不仅仅是她的声音,但是你对她不感兴趣的话,你是不会有同感的。尚3在你眼里不完美你喜欢她,而维维在我眼里是完美的所以我喜欢她。

你抓的所谓把柄意义不大,但是你征用的那句话希望对你和对所有黑人同志起点启示作用把~!
作者:游的客 时间:2006-09-18 22:00:41 新西兰
  作者:yangchangliu 回复日期:2006-9-18 21:40:52 
    还有一部分维生素,成天把谭大姐的唱功挂在嘴上,同样也恭喜你们,为我们解释出了什么是“自卑”.请教楼主,怎么解释的?
    其实我能背好多唐诗,也知道作者是干什么吃的,虽然很多不理解,但我的唐诗造诣相当高,诗没我背的多的人,肯定赶不上我.

“愚蠢”,这个我真是没话说,现在的超女粉丝谁没黑过其他超女?lz以发帖说明此点,值得学习.
  --------------------------------------------------------------
  顶一个!
楼主默兮 时间:2006-09-18 22:06:38 四川
  唯一的维,这次你有理智的多了
楼主默兮 时间:2006-09-18 22:09:19 四川
  yangchangliu,回家查查字典什么是造诣好吗

背唐诗啊。。。你能在我面前背给我听我就信

我还能跟你说我能背四书无经呢,,你还真会扯
作者:花谢花飞hxhf 时间:2006-09-18 22:12:53 广东
  顶楼上的话
作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 22:13:14 四川
  作者:夜雨冻 回复日期:2006-9-18 21:42:49 

=============

我不认为能从别人的粉丝团的到的消息, 比成都日报来得真实,或者一酒吧老板比魏群、马明宇、李伯清更大腕。

=======================================================
  支持谭维维 投票投票投票!
  稿件来源:成都日报 2006-9-12 2:49:03

四川新闻网-成都日报讯:

距离本周五超女6进5的比赛还剩下不到4天时间,昨日,陪伴在长沙和谭维维并肩作战的维生素们向成都大本营发出紧急求助:还等什么,再不投票,谭维维就危险了!“维生素_林”(网名)称,他们掌握的截至昨日谭维维的得票情况是:QQ47391 票,而许飞QQ票数高达334876票!在谭维维之前,是厉娜、尚雯婕、许飞三个“大石头”,身后又有刘力扬、艾梦萌紧追,谭维维晋级道路不容乐观。

成都维生素今晚上街拉票

前方告急,后方也坐不住了。谭维维成都歌迷会负责人“维呵部队”,昨日在谭维维贴吧中动员留守成都的维生素行动起来,今晚7点半在西南书城正对面春熙路步行街入口处集合。“我们要为维维、为成都努力拉票啊!让我们的绿色旋风好好展现一下!”陪伴在谭维维身边的“维美”说,10进8、8进6两场比赛,维生素在现场可谓威风八面,不但制作了很多绿色的大旗迎风挥舞,还成立了鼓队、口号队、领唱队、灯牌队,分工合作,让其他选手的粉丝自愧不如。连日来,他们几乎都是早出晚归,活跃于长沙的多个网吧,为谭维维拉票。

玉米、凉粉两肋插刀

在谭维维吧中,经常可以看到玉米、凉粉的帖子,因为偶像都来自成都唱区,而且谭维维和张靓颖私交甚笃,谭维维票数告急,玉米、凉粉也争着来献计献策。凉粉把为谭维维拉票的帖子放到了张靓颖吧中,北京玉米还在谭维维吧中介绍了去年为李宇春拉票的成功经验,其中百试不爽的一招就是“只要投15票,就送谭维维照片”。

“金沙人”加入投票阵营

谭维维在音乐剧《金沙》中领衔演出了200余场,与《金沙》的主创、演员都成了好朋友,从谭维维参加超女比赛开始,每个“金沙人”都关注着她。昨日她公开表示要在比赛中演唱《金沙》的歌曲后,《金沙》出品人业丹告诉记者:“这次比赛,她可以无偿使用《金沙》歌曲版权,我们希望她在比赛中唱出《金沙》的气势,《金沙》是她的又一个娘家,每个金沙人都会支持她,为她投票。”

谭维维6进5造型够酷

得知维生素不辞辛劳为自己拉票,谭维维在博客中表达了自己的感激:“我知道维生素们在积极辛苦地努力着,我从心底感谢所有关心我、支持我的人。我从不轻易言败,相信维生素们也是。”记者了解到,谭维维目前正忙着录制6进5的宣传片,她透露,此次造型与8进6时的造型有天壤之别,选手都很酷很帅,而她的造型酷似《杀死比尔》中的女主角乌玛·瑟曼,眼神凌厉,穿着赛车手服装,非常有型。

少年丧父 艰难求学

谭维维成长路上的悲情离歌

作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 22:17:08 四川
    成都唱区决赛时,坚强、爽直的谭维维忍不住潸然泪下,是什么原因让她在公众场合第一次如此忘情?昨日,记者采访了谭维维和她的家人,在超女舞台上光芒四射的谭维维其实有一段艰辛的往事,正是过早降临在身上的苦难,让她今天出落得坚强而自信。

在成都赛区7进5的比赛中,谭维维出人意料地选唱了一曲Beyond的《喜欢你》,其实这首歌曲是谭维维特意唱给她已故父亲的,在8进6时演唱的《离歌》也饱含她的情感。1995年,15岁的谭维维获得了自己音乐道路上的第一个金奖——全省中小学生艺术节演唱金奖,而父亲却因肝癌晚期住进了医院。1996年春节即将来临,渴望一家团聚的谭维维对父亲说:“爸爸,过年了,我们也回家吧。”为了不让女儿失望,父亲同意了女儿的要求。可因为路途的辛苦,父亲陷入深度昏迷,一直到大年三十,苏醒过来的他望了女儿一眼后,便永远地离开了人世。“我到现在都不愿相信,爱我的爸爸会这样离开我。”谭维维两眼含泪说。

1998年,谭维维凭借一曲《青藏高原》考上四川音乐学院,但她和家人不得不面对一个很现实的问题——学费。“当时我的成绩与录取线差9分,加上艺术考生的特殊教育费用,学费需4万多元。这笔钱对我们家庭来说简直就是天文数字,为了不给家里增添负担,我曾有过放弃上大学的念头。”为让女儿得到专业的训练,妈妈背着她将房屋作为抵押在银行贷了款,并在亲戚那里东拼西凑才借齐了学费。懂事的谭维维从大一起就开始在酒吧唱歌赚钱,直到大学毕业那年,她才在前全兴足球队领队王茂俊帮助下,还清了全部贷款。

如今迈进超女6强,谭维维在全国打响了名气,她说,无论怎样还是应踏实做事、好好唱歌。“作为一名歌手,只要有舞台我就敢去唱、敢去秀。虽然运气很重要,但运气后面必须有个人的努力作基础。既然我选择了参赛,就会尽自己全力做到最好,不让关心我、支持我的人失望。”
楼主默兮 时间:2006-09-18 22:19:50 四川
  再次TO:yangchangliu

不好意思,实在觉得你的发言太搞笑了

你不知道作者干吗吃的你去背他们的诗你ND是不是秀逗了??
  你都不知道你背的东西是什么,你怎么会说自己有造诣??

如此说来,我完全不必跟你解释你提出的问题了。

你看看起来就迟到,好歹还是有东西拿出来做证明
  虽然我是成都人,但我实在不熟悉《成都日报》

作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 22:21:14 四川
  ==========================================================
  [HTM] 超女成都5强出炉 阳蕾谭维维熊文等顺利入围 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 阳蕾 谭维维 赵媛媛 熊文 刘悦 乔维怡 彭春霞 刘悦与乔维怡拥抱 2006年6月30日星期五晚,湖南卫视现场直播2006快乐中国超级女声成 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/07/03/010039024.shtml - 28.52k (2006-07-03 17:10) [GB] - [网页快照]

<> 2. [HTM] 谭维维超女决赛将唱响《金沙》 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网-成都日报讯: 超女唐笑唱着音乐剧《猫》选段在超女舞台上大出风头时,谭维维早已迈出了更坚定的一步:领衔主演成都出品的中国大型原创音乐剧《金沙》200余场!"从成都走到超女全国6强,我希望 ...
  http://www.newssc.org/gb/Newssc/meiti/cdrb/wybd/userobject10ai1073013.html - 21.51k (2006-09-11 06:19) [GB] - [网页快照]

<> 3. [HTM] 支持谭维维 投票投票投票! [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网-成都日报讯: 距离本周五超女6进5的比赛还剩下不到4天时间,昨日,陪伴在长沙和谭维维并肩作战的维生素们向成都大本营发出紧急求助:还等什么,再不投票,谭维维就危险了!"维生素_林"(网名)称, ...
  http://www.newssc.org/gb/Newssc/meiti/cdrb/wybd/userobject10ai1073881.html - 19.59k (2006-09-12 04:36) [GB] - [网页快照]

<> 4. [HTM] 6进5比赛 期待谭维维展成都超女风采 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网-成都日报讯: (记者 陈蕙茹)本周五超女6进5晋级赛开战在即,总会带给观众一个又一个惊喜的谭维维,这次又将拿出什么秘密武器?记者昨日了解到,本场比赛导演组设计了一个特别的"圆梦"环节,就像 ...
  http://www.newssc.org/gb/Newssc/meiti/cdrb/wybd/userobject10ai1074533.html - 17.71k (2006-09-13 04:34) [GB] - [网页快照]

<> 5. [HTM] 谭维维从《未来组合》起飞 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网-成都日报讯: (记者 陈蕙茹) 明晚,将迎来扣人心弦的超女6进5晋级赛,谭维维除了要演唱主办方"规定动作"《纽约的司机驾着北京的梦》外,另外一首歌她提交了音乐剧《金沙》的歌曲《当时》和新疆 ...
  http://www.newssc.org/gb/Newssc/meiti/cdrb/wybd/userobject10ai1075435.html - 17.77k (2006-09-14 05:14) [GB] - [网页快照]

<> 6. [HTM] 超女决赛今晚6进5 谭维维酝酿神秘曲目 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 今晚,2006超级女声全国总决赛6进5将如期举行.海泉宣布退出比赛之后,朱桦将加入评委席,与春晓,宋柯一起点评6位超女.昨日获悉,谭维维今晚将演唱三首风格各异的歌曲,其中一首曲目依然 ...
  http://scnews.newssc.org/system/2006/09/15/010129905.shtml - 24.70k (2006-09-15 14:26) [GB] - [网页快照]

作者:sm0826 时间:2006-09-18 22:21:48 福建
  天涯的芝麻出奇一致的低调

看lz这话,得,下面的我不用看下去了
  这话就和lly说她“高人气”一样
作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 22:23:25 四川
  <> 7. [HTM] "超级女声"6进5曲目揭密:谭维维打民族牌 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 在超女总决赛的舞台上,选手开始越来越重视自己选择的歌曲,每一场都会有一些让人心动传神的经典曲目让观众记忆犹新,今晚超女6进5的舞台上,6强选手又会有些什么歌曲演绎呢? 03号艾 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/15/010130292.shtml - 24.87k (2006-09-15 17:14) [GB] - [网页快照]

<> 8. [HTM] 想唱就唱 谭维维:成都成就我的世界音乐 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 《走进西藏》《姑娘》《纽约的司机驾着北京的梦》……在今年的超女舞台上,蕴藏着巨大歌唱能量的谭维维以多面女郎姿态,带给观众一个个惊喜.谭维维最让人难忘的歌曲,是《走进西藏》《 ...
  http://scnews.newssc.org/system/2006/09/17/010130999.shtml - 28.26k (2006-09-17 08:03) [GB] - [网页快照]

<> 9. [HTM] 成功 谭维维晋级五强 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 超女昨晚6进5比赛,许飞pk不敌刘力扬止步6强 昨晚,2006超级女声6进5的决赛准时打响,作为成都唱区的唯一一位选手,谭维维成功晋级,成为全国五强.进入"五强"的选手除谭维维外,还有厉 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/16/010130708.shtml - 25.37k (2006-09-16 10:43) [GB] - [网页快照]

<> 10. [HTM] PK台创奇迹 谭维维轻松挺进超女全国5强 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 不出本报昨日报道所料,谭维维昨晚在超女6进5比赛第一轮pk时,就以强大实力轻松挺进5强.昨晚,首次站上pk台的谭维维,创下了超级女声舞台上的一个奇迹:31位大众评委投票中,她获得26票!以 ...
  http://scnews.newssc.org/system/2006/09/16/010130637.shtml - 26.98k (2006-09-16 07:53) [GB] - [网页快照]

<> 11. [HTM] 超女决赛十强晋级 谭维维今晚孤军奋战 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 今晚,超女全国总决赛十强晋级赛第二场8进6将举行.成都唯一一位选手谭维维将争夺进入6强的名额,上场比赛中红蓝队自由组合互相pk的方式将保留.今晚,谭维维同样精心准备了拿手好戏,除 ...
  http://scnews.newssc.org/system/2006/09/08/010121403.shtml - 23.38k (2006-09-08 15:00) [GB] - [网页快照]
作者:yangchangliu 时间:2006-09-18 22:23:25 四川
  lz值得学习,"她能够在第一时间说出歌曲的出处,意义,"就是,知道出处并不代表造诣高.意义,不同人对待一件事务认知不同,意义也不同.
  "也能比较中肯的对选手把握这首歌提出建议或表扬,我想,这能充分的说明她在音乐中沉淀的知识。"诚恳提出我同意,但对吗?

作者:93323929 时间:2006-09-18 22:24:43 四川
  aaaaaaaaaaaa

作者:起来就迟到 时间:2006-09-18 22:26:00 四川
  <> 12. [HTM] 谭维维打响成都保卫战--成都晚报 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网--成都晚报讯: .第一人称. "使命感让我更坚强.现在我不是为我一个人而战.请大家相信,我会用我的歌声和实力续写成都超女的辉煌!" 李宇春的帅气,何洁的乖巧,张靓颖的个性,纪敏佳的豪 ...
  http://cdwb.newssc.org/system/2006/09/10/010122231.shtml - 10.73k (2006-09-10 02:44) [GB] - [网页快照]

<> 13. [HTM] 有眼光 就投谭维维--成都晚报 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网--成都晚报讯: (见习记者 何佳穗)在本报10日率先报道超女谭维维打响"成都保卫战"后,近日来,本报热线热得发烫,许多读者打进电话询问怎样投票,还有读者希望记者转达对维维的祝福.昨日,一些 ...
  http://cdwb.newssc.org/system/2006/09/12/010124239.shtml - 8.19k (2006-09-12 05:11) [GB] - [网页快照]

<> 14. [HTM] "超女"总决赛8进6 谭维维"吼"进6强 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 (见习记者何佳穗刘青青)8日晚,"超女"全国总决赛展开8进6晋级赛的角逐.经过3小时的精彩演绎和激烈争夺,最终,成都唱区"硕果仅存"的谭维维精彩发挥,与艾梦萌,尚雯婕,刘力扬,历娜,许飞 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/11/010124022.shtml - 25.50k (2006-09-13 18:12) [GB] - [网页快照]

<> 15. [HTM] 挡在谭维维前的5块石头 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 技惊四座的《娘子》让谭维维征服了挑剔的宋柯,骄傲的迈进了超女6强.在经过短暂的幸福时光后,更为激烈残酷的6进5即将在9月15日(本周五)拉开序幕.相对于之前的比赛,"6进5"是一个非常 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/12/010125526.shtml - 25.40k (2006-09-13 18:12) [GB] - [网页快照]

<> 16. [HTM] 谭维维晋级道路不乐观 成都维生素今晚上街拉票 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 距离本周五超女6进5的比赛还剩下不到4天时间,昨日,陪伴在长沙和谭维维并肩作战的维生素们向成都大本营发出紧急求助:还等什么,再不投票,谭维维就危险了!"维生素_林"(网名)称,他们掌 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/12/010125534.shtml - 26.76k (2006-09-13 18:12) [GB] - [网页快照]
作者:carole111 时间:2006-09-18 22:27:00 四川
   就春晓老师在音乐上的造诣
  ------------------------------------------------------
   春晓的造诣是什么,是能作曲写词还是会唱歌。不是来傍超女谁知道谁认识她了。像她这样靠嘴皮煽的主持人哪个电台没有,造诣两个字用得真精确。 吃过几盘猪肉就成大厨了哇。
楼主默兮 时间:2006-09-18 22:28:56 四川

哎。。。。得了,看来我的帖子要变成报纸摘要了

还有那些图片。。。FT

让它沉了吧。。。天涯真没意思
作者:起来还是迟到 时间:2006-09-18 22:31:59 四川
  <> 17. [HTM] 谭维维把自己放在零起点 坦言希望唱得更纯粹 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 在无数女孩子将踏上超女舞台视为人生道路上的一次升华时,谭维维,这个7年前就获得过"四川省十佳歌手",甚至在维也纳金色大厅演唱过的自贡女孩,成了超女举办3年来首位真正意义上的专业 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/12/010125535.shtml - 26.50k (2006-09-13 18:12) [GB] - [网页快照]

<> 18. [HTM] 谭维维:"裸唱"是我心目中理想的歌唱理念 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 谭维维(资料图片) (见习记者何佳穗)近日来,本报关于成都超女选手谭维维的连续报道引起读者强烈反响,远在长沙训练的谭维维也从身边的"维生素"中得知了家乡人对她的支持.昨日,谭维维 ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/14/010127593.shtml - 25.98k (2006-09-14 09:51) [GB] - [网页快照]

<> 19. [HTM] 超女6强新偶像二:谭维维-民族音乐剧世界唱腔 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 "2006超级女声"全国总决赛十强晋级赛第一场中,为今年的"超级女声"带来音乐新元素的"音乐剧女王"唐笑不幸被淘汰,这让不少喜欢音乐剧的观众感叹今年的"超级女声"少了最美的一种音乐— ...
  http://ent.newssc.org/system/2006/09/12/010125532.shtml - 24.46k (2006-09-12 18:41) [GB] - [网页快照]

<> 20. [HTM] 谭维维超女决赛充满自信 将唱响音乐剧《金沙》 [四川新闻网] 99.99%

四川新闻网消息 超女唐笑唱着音乐剧《猫》选段在超女舞台上大出风头时,谭维维早已迈出了更坚定的一步:领衔主演成都出品的中国大型原创音乐剧《金沙》200余场!"从成都走到超女全国6强,我希望每首歌 ...
作者:carole111 时间:2006-09-18 22:32:07 四川
   是没意思。楼主是别家的粉,喜欢谁就HC你的,偏要发贴贬别的选手和粉丝。别人一回贴反驳就喊天涯没意思,天涯是你家开的才有意思吧。
作者:不名不摆 时间:2006-09-18 22:33:00 贵州
  LZ,你个维黑,谁要你客气了?
  你们这些靠黑人为业的,累不累啊?天涯都要被你们搞成百度了,一天只会倒垃圾,还是省省吧!
作者:超级大大大帅哥 时间:2006-09-18 22:33:26 福建
  顶一下,我现在非常讨厌她们。那个刘力扬还不算小人。而谭则是实在的小人
作者:kaltmond 时间:2006-09-18 22:36:56 德国
  维生素其实比芝麻还bh,不过在天涯上的旗帜鲜明的维生素的人数比较少,所以不像芝麻那样,给人以深陷人民战争的汪洋大海的感觉~~

维生素的共同点就是坚称超女是唱歌比赛,唱歌比赛就是要比的唱功,因为tvv的唱功是最好的,所以必须是冠军,如果tvv得不到冠军就是天理不容,就是黑幕。。。

说实话,她就不是偶得那杯茶,(当然偶也不会去黑她),但上次在一个贴子里写道“我就没觉得她唱得好听”,立马有维生素说偶是聋子。。。呵呵,维生素的bh可见一斑。。。
楼主默兮 时间:2006-09-18 22:37:42 四川
  carole111,我说没意思不是看到反驳的帖子,是说无论什么帖子都有一些难看的图片,不管那些图片是针对谁

不名不摆 ,你要说我是维黑,我真的只有苦笑

作者:起来还是迟到 时间:2006-09-18 22:47:10 四川
  作者:默兮 回复日期:2006-9-18 22:19:50 
    再次TO:yangchangliu

不好意思,实在觉得你的发言太搞笑了

你不知道作者干吗吃的你去背他们的诗你ND是不是秀逗了??
    你都不知道你背的东西是什么,你怎么会说自己有造诣??

如此说来,我完全不必跟你解释你提出的问题了。

你看看起来就迟到,好歹还是有东西拿出来做证明
    虽然我是成都人,但我实在不熟悉《成都日报》
  ==============================
    哎。。。。得了,看来我的帖子要变成报纸摘要了

还有那些图片。。。FT

让它沉了吧。。。天涯真没意思
  =========================================================

不熟悉《成都日报》不要紧,至少还知道是党报吧,也正是因为这还不算娱乐性的报纸,你才不熟悉吧,可就这样,它关于“谭维维”稿件的标题摘要,还能刷出你“天涯真没意思”的感叹来,可见成都报业对“谭维维”的报道程度, 也多少反映了大众的关注度吧。
  作为党报还能发出“拉票”稿,可见那买票的人家也太穷了

作者:carole111 时间:2006-09-18 22:48:16 四川
   原来如此。
   我一向觉得粉丝喜欢谁 评委偏好谁本来就是主观的东西,买票之类的传闻更是假的多过真的。喜欢谁不喜欢谁都正常,但要以自己的喜好去决定别人的喜好就实在过分了些。你可以说自己的观点,但请不要对别人横加指责。谁比谁高明多少呢
作者:起来还是迟到 时间:2006-09-18 22:51:29 四川
  作者:kaltmond 回复日期:2006-9-18 22:36:56 
    维生素其实比芝麻还bh,不过在天涯上的旗帜鲜明的维生素的人数比较少,所以不像芝麻那样,给人以深陷人民战争的汪洋大海的感觉~~

维生素的共同点就是坚称超女是唱歌比赛,唱歌比赛就是要比的唱功,因为tvv的唱功是最好的,所以必须是冠军,如果tvv得不到冠军就是天理不容,就是黑幕。。。

=======================================================

“如果XX得不到冠军就是天理不容,就是黑幕。。。”,这样的话,你找找看
作者:chd06 时间:2006-09-18 22:56:37 浙江
  作者:默兮 回复日期:2006-9-18 20:07:17 
  ……………………
  还有,如果你有仔细看过春晓当评委的比赛,特别是杭州赛区,对于每个选手,她能够在第一时间说出歌曲的出处,意义,……

你怎么就知道她们比赛前没排练过?
作者:饿得打饱嗝 时间:2006-09-18 22:59:34 广西
  楼主的观点虽然明确,但是论据确实空洞,就是为了想表明你的身份吗?如果你是这种水平,我很怀疑你是否真是“芝麻”,你说谭维维唱功有问题,可以来讨论,你说春晓评委在音乐上的造诣很高就请拿出证据来,你说谭维维买票也请拿出事实来证明,我觉得每个粉丝都希望自己喜欢的超女能走到最后,这很正常也无可厚非,每群粉丝中都有一些极端的人有过激的言语,为了抬高自己喜欢的超女而去抵毁、中伤别的超女,但大多数还是理智的,观众的眼睛和耳朵也不是摆设,大家看超女只想听到好的音乐和声音,在这里楼主可以表达自己的看法和观点,但是不要做无端的猜测,相信每一个超女都是为了音乐这个理想再努力,心胸开阔些吧。
楼主默兮 时间:2006-09-18 22:59:53 四川
  起来还是迟到 ,原来是党报啊,怪不得我没听过

好吧,,算你厉害。不过不要回了,沉了吧

carole111,你要说我对别人横加指责,我更加的无语。。。。、

越搞越严肃了。。。没意思

作者:星夜幽蓝 时间:2006-09-18 23:03:25 福建
  他举起LLY时的那句话及表情,让我再也无法喜欢这个所谓唱功很厉害的专业选手了。。
楼主默兮 时间:2006-09-18 23:04:19 四川
  TO:饿得打饱嗝 

希望是最后一回

非常非常由衷的感谢你,是真的。

哎。。。。。只怪我说了一句买票啊?

以后别拿这句说事儿了,,,我收回,我早就收回了,FT

行了,你们爱怎么想怎么想吧,下了,88

作者:kaltmond 时间:2006-09-18 23:07:58 德国
  作者:起来还是迟到 回复日期:2006-9-18 22:51:29 

“如果XX得不到冠军就是天理不容,就是黑幕。。。”,这样的话,你找找看

-----------

我懒得找了,反正就是一个较v什么什么king的写的。不过维生素要是说那是粽子,我也无话可说,因为我也发觉有几个id捧维捧到有无间的嫌疑。。。

作者:寸夕山 时间:2006-09-18 23:11:23 浙江
  你没意思也别跑这来恶心人啊
作者:街市小混混 时间:2006-09-18 23:16:16 浙江
  我来客观说一句,其实谭维维就是尚雯婕夺冠的最大对手

现在LLY和AMM都是不可能拿冠军的了,LN的希望也是逐渐渺茫,那么...

呵呵,说实话,粉丝团的斗争还是去年精彩,今年很多粉丝团的手段都是出人意料的愚蠢和弱智。
作者:起来还是迟到 时间:2006-09-18 23:18:47 四川
  作者:默兮 回复日期:2006-9-18 22:59:53 
    起来还是迟到 ,原来是党报啊,怪不得我没听过

说句稍微夸张的话,连叫花子都在看....
作者:记忆中的猫猫 时间:2006-09-18 23:21:02 广东
  用抬高春晓的方法来黑维
  这招真牛~~~~~~~~~~看了这么久天涯最牛的的黑法!
作者:起来还是迟到 时间:2006-09-18 23:21:43 四川
    -----------

我懒得找了,反正就是一个较v什么什么king的写的。不过维生素要是说那是粽子,我也无话可说,因为我也发觉有几个id捧维捧到有无间的嫌疑。。。

行了, 谢谢你指出来谁成了维生素工会 。
作者:T_9 时间:2006-09-18 23:44:09 北京
  芝麻低调......也许我和楼主上的不是一个论坛(PS高调没什么不好)

春晓是个好评委......可能我只是一个人,不是有感情的动物,无法感受到那些让春晓老师感动的感情、真诚等等
作者:这里蛮热闹 时间:2006-09-18 23:50:51 河北
  批评春晓怎么了?你肝疼啊?

至于有些维生素看不惯swj有什么奇怪的?说到底还不是你们芝麻因为有一次vv没选她就去贴吧大闹?好像全世界欠你们似的。

我就不是尚黑,没那兴趣。
楼主默兮 时间:2006-09-18 23:54:04 四川
  谁再回我的帖子

男的被带绿帽子,女的一辈子嫁不出去

作者:happydog2000 时间:2006-09-19 00:05:15 浙江
  楼主是个穿花裤衩的傻逼
作者:鸭鸭叫嘎嘎 时间:2006-09-19 10:36:51 山东
  "还有,如果你有仔细看过春晓当评委的比赛,特别是杭州赛区,对于每个选手,她能够在第一时间说出歌曲的出处,意义,也能比较中肯的对选手把握这首歌提出建议或表扬,我想,这能充分的说明她在音乐中沉淀的知识。
    个人认为,春晓对于她要选哪个人胜出,她考虑的地方可能会别人多的多"

这话很蠢,杭州唱区的不是都,拜拜了么?
  那么厉害的春哓大师傅,怎么眼光那么厉害呢?
  在说,现在看到她那本是猪头偏要装知性的样,就想抽她丫的.

作者:妄念纷纷 时间:2006-09-19 10:59:25 吉林
  说句题外话,春晓是个音乐节目主持人,相当知名,听歌无数,在对音乐的理解和见识方面,确实非一般人可比,否则也不会请她来。

但话说回来,三个评委中,春晓扮演的是什么角色呢,我想应该是代表普通观众的真实感受,因为她是电台节目主持人。而宋柯作为大唱片公司老总,代表的是市场取向。羽泉或朱桦才是真正的音乐专业代表,从专业角度评判。

他们三个人,可以说分工不同,角度不同,是HNWS精心设计的一个评委结构。所以,春晓有时候经常拿打动内心的角度来说事,这是有原因的。而宋柯总是保护原创,也是出于发展国内唱片业的角度考虑问题。

所以,维生素会经常从羽泉、朱桦那里听到褒扬之声,而总感觉其他二人无视谭维维的唱功,其实不是无视,他们心里都有数,只不过他们要考虑的角度不同。所以不要一味地说评委如何,众口一词才是评委的悲哀。
作者:维系mylove 时间:2006-09-19 11:13:55 上海
   to 默兮
  看到你的文章发表,有点不平!MS所有的维生素,或者说所有的粉丝在你的眼里 在天涯 就代表了 无知 自卑 愚蠢的表现了嘛!那我想问天涯里面那么多某些芝麻漫骂别人,那么多某些其他粉丝辱骂别人,歪曲事实,那他们是什么?无知 自卑 愚蠢 还是应该加上恶心 肮脏 可耻?难道这些你都看不到吗?真是一叶障目!
  我们不求你的道歉,因为我们无权对你要求什么,只希望你能还事实一个真象!哦,不好意思,我说错了!你和我都对事情无法做出个解释,因为你和我都无权对一些猜测的事情做出回答!那不是我们应该去做的事情,我没有资格,你也同样没有资格!你和我应该做的事情就是好好的支持各自喜欢的人,那才是我们应该做的,而不是在这里本末倒置!
作者:diumeng 时间:2006-09-19 11:18:34 湖北
  TVV就算什么!只会膘高音,炫技巧!没有灵魂的歌者是没有生命力的!而且是一个城府很深的人,如果不信的话,找人给她算算吧!如果她的下巴是整容整的成现在 这个样子的,真的恭喜她!因为面相书中下巴是一个人的晚年运程!!
作者:老栗子linda 时间:2006-09-19 11:24:33 上海
  ---------------------------------------------------
  我是栗子
  和你同感
  但是我想
  你們都可以去罵人家博客上面去罵海泉
  怎麼就不行人家維生素去罵春曉
  ?
  你們真以為你們是官兵啊
  你們放火可以
  人家維生素點燈都不行>
作者:阳光下的一路荆棘 时间:2006-09-19 11:26:40 江苏
  支持damurong !

说得好!
作者:维系mylove 时间:2006-09-19 11:27:38 上海
  出色的高音,漂亮的高低来回!对歌曲的表达无尽的理解,丰富的面目表情!VV ,你怎么那么出色呢?精致的五官长相,让我们怎么能不喜欢你呢?
  VV,你太出色了!!!
作者:一头毛毛汗 时间:2006-09-19 13:39:01 北京
  最后,我要不客气的说一说名叫“飞狐110”的版主。
    我个人认为,你以一个版主的身份为谭维维开个专帖,实在是不智之举。
    该帖的第一话是:本贴每日推荐一名超级女声,请粉丝们主动提供视频源.首贴每日更新.
    这跟帖子的名字:超级女声谭维维专贴 有什么联系吗?
    看了帖子的内容。。毫无疑问,的确是专帖,那么你每日推荐的CN又是谁呢?
    你不如专心的去关注你更关注的我型我秀吧

--------------------------
  楼主,你不知道前因后果就说叫“飞狐110”的版主,很无聊。每日推荐的超女都有,只有我们盖成了高楼,我们和斑竹申请了很久才改成专贴的。

怎么着?你不服气?不服气怎么当初不给你们的偶像盖高楼呢?

芝麻还好意思在天涯谈素质,让人笑掉大牙。

作者:凌晨飞雪 时间:2006-09-19 13:51:33 安徽
  你们见过谭维维本人吗?这就这么说她,你可以不喜欢她,但请你尊重每一个超女!
作者:凌晨飞雪 时间:2006-09-19 13:53:18 浙江
  如果你不了解维维,请你去看下与她接触过的人发的贴,她是超女中最真诚的一个人,没有煽情,你们都看不到吗?
作者:凌晨飞雪 时间:2006-09-19 13:55:38 安徽
  有人说维维以专业歌手的身份参加比赛是对其她选 手的不公平,试问,刘翔得过世界冠军,以后都不要在国内参加比赛了·!
作者:超级大大大帅哥 时间:2007-01-02 21:52:22 北京
  翻帖来了
作者:zxl800222 时间:2007-01-04 12:59:06 四川
  作者:唯一的维 回复日期:2006-9-18 20:57:19 
    搂猪首先不用强调‘不客气’3个字,你要说没人拦得住你,而且你们大部分芝麻从来不懂得客气,特别是黑别人和抬高32的时候。

如果你不是针对所有的维生素,建议你下一次加上‘个别’或者‘某些’的字眼,不然你这么的以偏概全很难令人信服。

你说维生素可以很不客气,但是没有必要加上维维,更没资格这么不客气地说。因为从头到尾即使是有一些维生素爱维心切,或者有一部分黑党趁机冒充捣乱说了一些不适当的话,也烧不到维维那边。我想问维维招你什么又惹了你什么??

你说维维买票?是你亲眼看到了还是凭空想象?是因为不短的时间内票数上涨的速度比你们32高出不少?就是这个原因?所谓抓贼要拿赃,没有做过实际调查也拿不出有力证据,你说出这种话,令人深思:像你这种能写出点东西的芝麻原来也就这个水平,素质低下!

再说到维生素,他们把‘阿瓦古丽’当作是维维原唱无可厚非,因为绝大部分的维生素都是因为知道这首歌收藏在维维‘高原之心’专辑里,而且也是通过维维第一次听到这首歌,即使是固执的认为维维就是原唱又有何不可?

你们可以骂力扬骂得那么起劲,维生素就不可以骂春晓吗?同样是许飞,力扬选了许飞你们就没爹没娘的骂,,,轮到春晓了,你们就来装出一付极有同情心的脸面,到底谁无知,谁自卑,谁愚蠢不攻自破!春晓对音乐到底有多么高深的学问,维生素们都没有兴趣,如果维维10年8年内赶不上春晓,恐怕尚文杰10辈子8辈子也都赶不上~!他春晓有自己的个人喜好没有人能够左右。但是但凡是个唱歌的或者对音乐不陌生的人也知道当天谁的表演更有实力。所以维生素们想骂就骂不必向你申请,而你也没有资格来管。正如力扬被骂,却没人管得住你们~!

最后来反驳也来嘲笑你一下,唱歌不谈唱功那你想谈些什么???而这也是32所欠缺的其中之一吧?别自己的短处到了人家那是长处就不让人说阿~!!!而且我们欣赏维维地又何止于唱功而已?无论是外形、气质、谈吐、台风、个性和她的奋斗过程都是那么的一流水准,也让我们为之倾倒!!斑竹为她开专贴也证明了她的实力和魅力!斑竹不是普通人吗?斑竹不能喜欢她吗?斑竹喜欢她欣赏她就不能表现出来吗?你也可以叫某斑竹开个尚3专贴阿,如果有人愿意的话~!

------------------------------------------------顶这句话。
作者:维你维我 时间:2007-01-04 13:24:28 广东
  咦,好老贴子,第一次看到

看完发现,这一路走来~~~~维维和维生素蛮可怜滴,哈哈,幸好比赛早已结束啦。
  最庆幸的事情是现在对维维赤裸裸的人身攻击少了很多,维维,很多方面你是无可指摘的,特别是人品,日久见人心!
  感谢在这风雨中陪伴维维走过来的维亲们,你们很棒!也感谢那些当时当刻没有落井下石的其他超女粉们,你们很棒!还要感谢指责维维和维生素的粉和黑们,没有你们就不会成就一批支持维维至今的维生素!
  06年,对有些人来说,是炫目的一年!对我来说,我想也是的
作者:污七八糟八卦 时间:2007-01-04 13:27:33 广东
  支持维维!!
作者:八重 时间:2007-01-04 21:33:16 浙江

作者:超级大大大帅哥 回复日期:2007-1-2 21:52:22 
    翻帖来了
  ====
  哦

比赛中的情况和现在赛后还是有些不同的,本人的体会.所以翻这种帖没什么意义.

作者:20004612 时间:2007-01-05 10:05:05 广东
  哦哦哦
  芝麻的长篇大论啊

作者:jayho 时间:2007-01-06 19:48:35 北京
  芝麻真TM恶心.滚回去
作者:起来还是迟到 时间:2022-03-14 09:48:29 四川
  现在高楼贴可能就这些还能打开了吧。

好不容易找回账号,满眼隐藏。

哎
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规