[我型我秀]思远,昨天为你失眠了。。。hot

楼主:clytze-coco 时间:2006-09-23 12:31:00 点击:2419609 回复:232982
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 32330 下页  到页 
昨天是个不眠夜。

在宣布冠军的那一刻,我几乎不敢看电视。我自己回到房间一个人看,安静的没有一点声音。HARRY的嘴巴张开了,这时候画面切到了观众。其实我已经知道了结果。那个口型告诉我,冠军是13。我是该高兴的,我能找到一千种高兴的理由,可是我不高兴。音乐响起,你的声音弥漫整个舞台。一瞬间我喉咙被堵住的感觉,我只想哭只想哭只想哭。。。

当全世界都在为13欢呼的时候,你好象一个被遗忘在角落的孩子。

你昨天的频频忘词,你在舞台上的茫然无措,我都不忍心再去指责。昨天的第2场表演,和乐队的合作,让我看到了一个摇滚乐手的态度。你不顾一切在舞台上放肆发泄,撕吼着。你不就是等这一天吗?这个时候,冠军算什么。能够表达自己才是最重要的。可是我隐隐有些担忧,你是个固执的小孩,我知道。

那些内定的传闻,那些瓶颈的指责,都不算什么,可是来自朋友和粉丝的不理解才是最大的伤害。自从和乐队有了摩擦,粉丝内部动荡后,你有些变了。你本来就不会说话,之后说的话就更少了。你在舞台上的霸气也减少很多。5进3和这场总决赛。你的表情那么纠结,眼神那么孤独。以前的你不是这样的啊不是的啊。你是可以掌控舞台的STAR,即使是忘词的时候。(写这个没有任何别的意思,我对BIZ的其他成员也不了解,但是这些的确给包子造成困扰和伤害。包子是单纯的固执的。希望仙人们可以给他更多支持,支持他的决定。)

包子,我想对你说,有的时候,该放手时就放手。我很欣赏你的执着,可是这个世界原本就不完美,我们能做的,只是让它趋近完美。

包子,我想对你说,以后的路还很长,也许不会一帆风顺,可是我一直相信,你是属于舞台的,在舞台上你有生活中没有的霸气。你和你的乐队,一定会把你们的音乐传遍世界每个角落。

包子,我想对你说,你的眼泪和欢笑,我们都愿意收藏。你的快乐和悲伤,我们都愿意分享。

你这个单纯的善良的不会说话不懂圆滑的傻包子。
  你说过平凡人也能做大事。你做到了。
  你说你找到了属于自己的生命。那么,让我们陪着你,把这段生命走得更完整。
  真想抱抱你。
  思远。

PS:我是SKER,对13是欣赏,对包子是爱。我希望我们的包子和13都能带着自己的梦想快乐地继续自己的音乐旅程。这是个既美丽又残酷的夜晚!

音乐链接有问题,会跳出弹窗,现暂时取消,请楼主另外提供有效链接,至版务提交申请添加——守望孤独

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱尔兰咖啡Q 时间:2006-09-23 12:41:55
  对包子爱的不得了……
  昨天也因为包子哭的不得了……
  我希望大家都能忘记昨天,迎接明天的彩虹!
  包子,你有那么好的条件,我就不信红不了~~
  • doraemooon: 举报  2017-09-18 22:37:02  评论

失眠不能拖啊,要赶紧调理,晚了就酿成大祸了,试试芬格欣好眠绵,纯植物成分,对身体无害,老品牌了值得信赖。
我要评论
作者:树脉 时间:2006-09-23 12:44:32
  哭也哭过了
  之前太顺利得只有欢笑,今天是把欠的眼泪都补上
  这个夏天,这个比赛算是跟他走得完整了……

眼泪扑扑往下掉却没有腾出手去拿纸巾只顾敲打键盘
  泪水滴到身上,透过衣服渗入皮肤
  这种感觉我会记得
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 12:44:42
  昨天我睡不着,MP3里一直放着包子的歌。早上躺在床上,朋友发短信过来让我不要难过,说她会挺包子到底。我又流泪了。
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 12:46:16
  你们。。。>_<
  又要把我弄哭了。。。
  我们要开开心心的,我们还要陪包子继续走下去的。
  PS:我在看重播。我要再好好看看包子。
  我已经顾不上其他人了。
  悲伤的力量真的太大。
作者:夕澄霁 时间:2006-09-23 12:48:26
  我真TMD觉得……
  包子就是来讨债的……
  他把这我几年的眼泪都讨走了,哈哈…………

笨包子……
  我就想骂你,骂你骂你……
  我还想打你咧!

可是笨包子,开心一点,你没有对不起我们……
作者:包子芬芬 时间:2006-09-23 12:48:38
  我没有流泪!从他唱红蜻蜓开始我就知道他离冠军很远了。只是当宣布冠军是啸坤的时候,我的内心一片的空白!一丝丝的痛,然后就躺床上睡觉了。。。。。。。
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 13:01:29
  从海选就开始喜欢包子
  百强的追求,改变,温柔,拥抱,18岁的夏天,我都好喜欢

楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 13:15:49
  只怪这个赛制,给了我们希望又让我们失望>_<
作者:eleven999 时间:2006-09-23 13:21:57
  昨天对他失望,但依然会陪他走这段路.

昨天也对MY SHOW失望,我想我昨晚已经放弃MY SHOW了,MY SHOW已死.
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 13:35:45
  我不失望,只是心疼。
  有这么好的条件,怎么就这么不自信呢= =
作者:思念着远方 时间:2006-09-23 13:44:40
  刚才大声喊了一声“包子我爱你!”楼上就轰隆的敲了一下!汗==|||

包子,看这都是你害的!

包子,要开心的笑!^^

作者:玩摇滚的唐僧 时间:2006-09-23 13:46:04
  感动感慨感触感叹

感受太多.反而不知道怎么表达了.

心里的话无法宣泄.眼泪也没帮到忙.
作者:nanakosai 时间:2006-09-23 13:49:58
  昨天的我被淘空了,心里全无感觉,今天的我开始用眼泪宣泄。
作者:黑山小美妖 时间:2006-09-23 13:50:36
  提前一个小时告诉你换歌,神仙也会不自信啊!
  何况,我只是感觉他对现实的无奈和悲哀,简直就是自杀式唱法啊!!如果冠军不是13,小包子也许会选择罢唱吧???可是面对最亲密的兄弟,他怎么能??
  历史上最黑暗的一幕就这么地产生了!
  无语,只是心疼小包子!
作者:思已致远 时间:2006-09-23 13:51:59
  我想昨天思远在乐队和冠军中做了个选择,不是吗,乐队的成员不会再对他有误会了,他几乎是用放弃冠军的表演方式来强调,和乐队在一起的他是最完美的,好想对君军\钟锐\向前说,经过昨天,你们应该真正明白了SS还是那个SS,无论外界给了他多大压力,他的内心始终没变过

SS是个不会说只会用行动来证明自己的孩子,所以,虽然过去12小时了我还是忍不住哭,虽然心还疼,可是,还是那句话,我尊重你的选择,包容你的错误,看好你的未来
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 13:55:29
  作者:思已致远 回复日期:2006-9-23 13:51:59 
    我想昨天思远在乐队和冠军中做了个选择,不是吗,乐队的成员不会再对他有误会了,他几乎是用放弃冠军的表演方式来强调,和乐队在一起的他是最完美的,好想对君军\钟锐\向前说,经过昨天,你们应该真正明白了SS还是那个SS,无论外界给了他多大压力,他的内心始终没变过

SS是个不会说只会用行动来证明自己的孩子,所以,虽然过去12小时了我还是忍不住哭,虽然心还疼,可是,还是那句话,我尊重你的选择,包容你的错误,看好你的未来

是的,我也感觉到了。可是,现实总不如想象美好!
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-23 13:58:03
  我知道我一定会失眠
  所以昨天晚上选择不睡……
  我不管黑幕 还是内定
  那些太扑朔迷离
  没有人知道哪些是真实的 哪些是yy的
  我只知道 当我看到最后一幕 所有的选手涌向13 所有的人向13祝贺 全世界的人都在为13欢呼的时候 看到被挤到舞台边缘的包子 我的心真的疼 ……

作者:课程代码 时间:2006-09-23 13:59:58
  其实
  我觉得啊
  ……
  ……
  ……

包子进步真的是最大哦 = =

大家确定要打他吗?

那就打吧!

谁打的下手的 就请吧!!!!!!!

泪奔~~~~~~~~~~55555555555

作者:冰糜 时间:2006-09-23 14:00:13
  昨晚差不多4点才睡,但早上不到10点就醒了,还是为昨晚的比赛纠结,我什么时候才能恢复啊
作者:守望彩虹2006 时间:2006-09-23 14:01:08
  傻包子。。。。。

作者:TT_hu 时间:2006-09-23 14:05:43
  爱包子...
作者:爱尔兰咖啡Q 时间:2006-09-23 14:06:32
  好想PIA那个傻包子,把我们搞的那么难过……但是看他那傻样又舍不得PIA他~~
  小子,这么多美女为你掉眼泪,你也给我们争争气,拿出自信来,我们都看好你~~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 14:09:07
  谁打包子我打谁>_<

作者:猫的占卜师 时间:2006-09-23 14:12:36
  昨天以为是个Party,结果还是个垃圾!!!!
  不过,当思远和他乐队的一起唱着属于他们自己的歌的时候,我知道,他已经是所有支持他的人心目中的冠军了!!!
  最后想说,通常不是冠军的人,以后一定会红!!!!!!!
  呼,结束my show,但不结束对包子的喜爱。。。。。。。。。。
作者:思少爷的剑 时间:2006-09-23 14:15:11
  请问俞思远不是冠军吗?我怎么记得他就是。
作者:没有秘密就好 时间:2006-09-23 14:16:54
  人总要学会释怀。你只要还是起初的你,坚持你认为对的,那么不解你的人,误会你的人,恨你的人,离开你的人,都让他们在你的视线中消失吧。他们也许爱过你,但不是真正的爱。
  那天看电视里伊能静说:真不知道以前说永远爱我的十几万粉丝去了哪里。而现在依然说爱我的人只有我的家人。
  所以当某天曾经疯狂的永远说爱你的人们不再爱你,那也没什么。毕竟这个世界上的任何人,我想就算是神,能真正爱他的人也不过父亲和母亲。
  而我,我不敢说我们。只说我此时爱你,但那不是真正的爱。如果有一天,我不再爱你,那也没什么,太多的爱会让人窒息的。你只要知道你父母永远是爱你的,就够了。
作者:xiaobest 时间:2006-09-23 14:23:39
  看主题贴,看回贴..看一次,眼睛就红一次,心里就又生出些感慨.
  思远呵.
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 15:06:41
  要快乐起来

作者:si001 时间:2006-09-23 15:49:05
  包子,你要好好的,现在才刚开始,你会有大发展的
作者:玄青九月 时间:2006-09-23 16:12:04
  都会过去的,开心起来吧,小俞包子.
  明天会更好,你的彩虹还会出现,
  我们都等着.
作者:tangqianlu 时间:2006-09-23 17:10:53
  ==================================================
  恩,其实我一直对BIZ持保留态度的!
  不管我们现在看到的思远的选择是怎样,都是表面的
  思远昨天的表现已经告诉我们,他的心是如何做选择的!!
作者:摆摊的小溪 时间:2006-09-23 17:19:04
  进来拍拍小C的肩,小C也素这么的脆弱啊……

看开点好,人生还是很美好的,思远的明天也会是美好的……
作者:沙叶新 时间:2006-09-23 18:01:25
   很喜欢YSY,不知道到底是什么导致了他的发挥失常,但是不管怎么样我从镜头中感觉他很疲惫,更重要的一点他似乎没有了对胜利的渴望,对于这场重要的比赛他的态度实在让人费解!我真的不愿相信他是一个对音乐抱着随便态度的人,昨天的结果还是公正的,XK很认真,他应该得到这个冠军,虽然我更喜欢的是YSY!
   思远如果你能看到大家的留言,希望你今后能够以认真的态度对待音乐,不要由于其他的原因将不好的情绪渲泄在音乐上,你这样做真的很傻,让人很难过,要知道我们支持你的音乐,也希望你能给一个我们喜欢你音乐的一个坚强的理由!
作者:冬瓜虾皮 时间:2006-09-23 18:04:18
  内幕也好,黑幕也好,无论发生什么,记得要把自己最好的状态展现在大家,放肆一次任性一次就够了,昨天已经过去了。

记得你自己说的,明天的世界将会有彩虹~~~~
作者:SK_anemone 时间:2006-09-23 18:18:21
  不知道说什么...
  看了很多仙人写的文...
  明知道看了会哭..还是要看....
  相信他,然后一直支持他....
  包子~~我们来抱抱~
作者:clasty 时间:2006-09-23 18:37:20
  凌晨的时候睡不着
  就开始听包子的歌
  爱的狂野 暗恋情书 追求 改变....再到拥抱

我在被窝里都快哭的窒息了

不过今天似乎清醒了 很多 因为 "明天的世界会有彩虹"
作者:轻风小小 时间:2006-09-23 19:04:38
  妈的,今天光看你们这些女人的贴
   都TM看得一把鼻涕一把泪的

还是那句话
   相信"明天的世界会有彩虹"

楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 19:30:21
  作者:思少爷的剑 回复日期:2006-9-23 14:15:11 
    请问俞思远不是冠军吗?我怎么记得他就是。

恩,我心里冠军是SK!
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 19:39:37
  作者:摆摊的小溪 回复日期:2006-9-23 17:19:04 
    进来拍拍小C的肩,小C也素这么的脆弱啊……

看开点好,人生还是很美好的,思远的明天也会是美好的……

谢谢小溪啊!今年的MYSHOW看得真痛苦 >_<
  看来做什么事情都8能太投入。。。
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 19:41:20
  作者:clasty 回复日期:2006-9-23 18:37:20 
    凌晨的时候睡不着
    就开始听包子的歌
    爱的狂野 暗恋情书 追求 改变....再到拥抱

我在被窝里都快哭的窒息了

不过今天似乎清醒了 很多 因为 "明天的世界会有彩虹"

抱抱,表难过了。
作者:钟生从良 时间:2006-09-23 19:43:50
  小失落而已啦,其实不光是小抽,每个人都是小强啦,都很难被打倒的。
  我就是嚣张,我就是狂妄,我就是包子脸,怎么样!!!
作者:kecake 时间:2006-09-23 19:51:39
  作者:包子芬芬 回复日期:2006-9-23 12:48:38 
    我没有流泪!从他唱红蜻蜓开始我就知道他离冠军很远了。只是当宣布冠军是啸坤的时候,我的内心一片的空白!一丝丝的痛,然后就躺床上睡觉了。。。。。。。
  ===========================
  一样
作者:litpotato 时间:2006-09-23 20:23:36
  天那,越看帖子我越难过啊
作者:Rain0814 时间:2006-09-23 20:27:14
  从现场回来后,也一直在纠结当中,包子的单纯善良让人心疼.

作者:发呆的风 时间:2006-09-23 20:42:23
  从今天开始,期待思远更灿烂的明天
  我相信思远,一定最强

楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 20:53:45
  现在开始回顾包子比赛ING。说点开心的。

海选:《暗恋情书》《爱的狂野》《追求》

海选时候的包子还留着一头黄毛。脸肉肉的,笑起来没心没肺的样子。
  貌似忧愁烦恼都与他无关。那时候的包子也喜欢在演唱时摆出纠结的神情,但更像是在凹造型耍酷。
  《暗恋情书》一开口就很有专业STAR的感觉。还用脚打拍子。
  《爱的狂野》包子自己的歌,边弹吉他边唱,顺便耍耍酷。^_^
  两曲唱毕,潇洒歌问有没有BH一点的歌,说觉得包子很有型。(潇洒哥还懂BH滴啊。。。真BH~)
  然后包子开始激情滴弹吉他《追求》(激情ING~~)
  刚弹不久,评委喊停ING。(包子很酷滴动作被打断鸟= =)觉得音没调准,包子开始调音ING
  潇洒哥看不过去,让包子把琴给他。
  包子做单膝跪地双手递送状(虔诚啊~~~)
  圈圈(8放心状):你琴弹了多久?你会弹刚才那首歌吗?= =(小样,俺就知道你8会弹)
  包子:不怕难听的话要么我清唱?(突然作恍然大悟状)我可以叫他(君军)进来帮我弹吗?
  潇洒哥:你们两谁是领导?
  包子(理直气壮ING+无辜状):我是领导(众人狂笑ING)
  包子出去寻找君军
  众人展开激烈讨论
  “他如果跟前面那个很好,我就爱屋及乌,算他也帅”(怒ING,包子还8够帅咩?!)
  “我喜欢后面这个”
  “我都喜欢我都喜欢”(一男生BH高呼ING)= =
  君军(解释ING):是我的上级,没了他我就不能吃饭了
  包子嘿嘿傻笑ING
  包子借雪碧做话筒= =
  音乐响起
  包子开始蹦达,全身都在抖(那时候真是个小肉包)
  集体打拍子,气氛HIGHING~
  继续抖ING~
  评委喊停!
  “还没唱完那”(一MM高呼)
  圈圈:在开他们的演唱会那~~
  HD说两个都过,皆大欢喜
  突然包子做举手状,主动要求秀球技(多么自信滴小包子啊~)
  快乐滴颠球ING,顺便耍耍酷= =
  玩花样啊玩花样,结果差点闯祸(打中评委就完鸟,要素打中花花草草也素不好滴~)
  整整9分钟的海选,看得很爽。
作者:sydwr 时间:2006-09-23 20:56:00
  昨天晚上公司又重要聚会,临时改的22号,不能溜的那种
  偶的坏心情几天前就开始了
  所以22号偶和包子一样在重要时刻梦游了
  好几个朋友都在和我报告现场情况,听说小包子状态不佳还待定了
  结果我在宴会厅门口拿着电话蹲下了
  然后服务员看着我也傻眼了
  心急火燎刚回家,最后的结果让欧脑子彻底空白鸟了

作者:爱着小远 时间:2006-09-23 21:01:16
  其他的都不想说了

现在只要包子重拾信心
  像以前一样是个会笑的包子就行了
作者:爱尔兰咖啡Q 时间:2006-09-23 21:08:54
  小葵,看你的回顾,好像那时候的包子就在眼前……
  那时候的包子和现在的包子……唉……心疼啊……
  我要看变回小肉包的包子,我要看那个快乐的包子~~
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 21:11:12
  昨天失眠,今天补睡,又是个新的开始,等着包子的破茧重生吧~~~~~~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 21:18:43
  青岛沈阳入营赛:《暗恋情书》《追求》

俺素从这时候开始喜欢包子滴。海选滴时候米及时看到(悔恨啊!~~)(俺当时觉得小包子身材真是好啊啊!!口水ING~~特别喜欢那一场穿的裤子~)
  《暗恋情书》自弹自唱ING。自爆吉他水平有限(诚实的孩子啊~~)。后来果然被评委批评吉他水平太差鸟~(泪,就8能给包子留点面子吗?~)
  唱完后,包子提请求希望君军上场合作,带给大家活泼点的感觉(多么会说话滴包子啊,哪里像现在的傻样,汗~~在评委说话之前及时滴提出鸟这个足以改变包子一生命运滴请求。瀑布汗~~= =)君军在一边微笑注视ING,多么温暖滴笑容啊~~
  音乐响起,包子摇头晃脑ING(汗~)
  唱《追求》,气氛HIGH啊HIGH~顺便扯衣服ING~
  包子跳起瞬间,惊线NK~(蓝色?ORZ,俺8CJ鸟~)
  四绿通过,傻包子和评委握手ING(看到背影,身材真好啊真好~)
  ZJ说带吉他手一起表演是个聪明的决定。包子很乖滴承认吉他水平确实很烂。
  秋林(严肃状):我觉得你比五月天的阿信要帅。有一种征服力。建议把头发染黑。(这个建议真素又好又及时拉拉拉,秋林阿姨评委不错滴~)
  圈圈要求包子秀球技
  包子说这回玩扣蓝(运动可是俺强项~)
  漂亮滴三步上蓝ING
  圈圈盛赞吉他手,还说蛮期待南北组合的对决~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 21:21:26
  评委=品位
  (被包子传染,打错鸟~)
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 21:52:45
  百强赛:《追求》

残酷滴百强争霸赛开始鸟~那时候觉得残酷,可是现在看来却觉得温馨无比,一百多号人啊~热闹呀~
  充满激情和梦想的百强争霸赛,虽然梦想也有被摧残的时刻。
  这场比赛,惊现包子包子状照片ING(难道包子滴称号缘于此?)
  这是我最喜欢的一场追求
  第一次在真正的舞台上的包子,虽然这个舞台并不大。霸气十足,自信满满。
  喜欢那个旋转360度腾空跃起的动作。(控诉,MIKE你太会抢镜鸟,害偶米看到~)还有包子随着音乐扭动身体的动作。超喜欢啊超喜欢~!
  头发染黑鸟(好乖滴小孩~)(其实偶一直被他外表欺骗,以为这素个多么酷滴帅哥呢~一场一场比赛看下来,偶发现其实包子就素个小傻瓜~)
  one two three go~跳~(哦也,好HIGH啊好HIGH~)
  唱完,貌似评委都很HIGH
  等待亮灯期间,包子咬唇,微笑,兴奋滴双手做煽动状~(8知道在兴奋虾米~= =)
  HARRY说金帅哥因为碰到176,所以被淘汰鸟~(替金帅哥小小滴难过下~)
  包子跟秋林阿姨撒娇ING,说自己染鸟头发。(撒娇型男= =)
  秋林盛赞ING。
作者:nicole1314 时间:2006-09-23 22:05:43
  真的不想再看这些帖子了,强忍的泪水还是不住的往下掉
  包子是偶们看着一步步走下来的,一路上不论有多少风雨我们都陪在左右,包子代表的不素一个人,而是所有关注并喜爱他的仙人们,昨天的比赛并不代表这一切已经结束,反而更坚定了我们最初的想法:包子永远都是冠军。
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 22:07:03
  COCO加油,厉害的说,N多的小细节都被你发现了,看来我要回头重看包子的比赛.....
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 22:10:37
  32进20:《改变》

这也是我喜欢的一场。
  喜欢包子目空一切,拽拽颓颓的样子。
  还有那个很有爆发力的嘶吼的音。
  不过这场比赛,包子步履实在太轻盈,整个人软绵绵的~(其实我很爱这种风格,汗~)好几次站不稳,被绊到,差点跌倒。= =(为包子后来比赛的几次绊倒埋下了伏笔~)
  一共吐了五次舌头(装可爱咩?)
  评委给了四绿后用手掌拍头~(好可爱的动作~)
  不过被秋林阿姨批评不爱护麦克风~= =
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 22:13:20
  作者:西门要饭 回复日期:2006-9-23 22:07:03 
    COCO加油,厉害的说,N多的小细节都被你发现了,看来我要回头重看包子的比赛.....

宁可错杀一千,不可放过一处!(ORZ,俺在说虾米啊~~~)

抓住西门,顺便帮俺考证俺上面带有问号滴细节~嘿嘿~
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-23 22:16:30
  ^_^
  看了以后产生了去重新看包子从海选到现在的视频的欲望……
  你别勾引人嘛……
  用包子诱惑我 我去看了……
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 22:18:36
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-23 22:16:30 
    ^_^
    看了以后产生了去重新看包子从海选到现在的视频的欲望……
    你别勾引人嘛……
    用包子诱惑我 我去看了……

苍天啊,换你用包子诱惑我好咩~~俺很乐意接受这种诱惑~ ^_^
  大家开心起来了就好~
作者:clasty 时间:2006-09-23 22:25:44
  继续!
作者:爱尔兰咖啡Q 时间:2006-09-23 22:31:25
  真的好仔细,我在脑海中自动重温中……
  当时真没想到这会是个笨笨的小包子啊……被外表欺骗鸟……
  看到你的叙述,终于不伤感了,继续继续~~^_^
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 22:34:44
  呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~呼唤西门~~~
作者:tinyispretty 时间:2006-09-23 22:38:50
  打扰各位的回忆,看到这个题目就忍不住进来了

昨晚我也失眠了,我是一个很少失眠的人,哪怕高考,哪怕出嫁前一夜,都睡得很好

可是昨天,我居然也为了思远失眠了

从现场回来以后就心口闷闷的,白天犹豫很久也不敢看昨晚的视频自虐。出门散心,却在车上回忆包子的点点滴滴,眼泪就很不争气地掉下来了……

我老公笑我,我抢白他说,我在包子身上看到了我年轻时的梦想,即将绚烂开放,那么进那么进,却最终凋谢,他又是那么单纯那么无邪的一个小孩,叫我怎么不心疼。

哎,语无伦次了
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 22:39:02
  ===================================================================
  肯定以及确定,包子在装可爱!咋有21岁的男孩子萌到这地步,还是那么天然的萌,真倒......

这场比赛,惊现包子包子状照片ING(难道包子滴称号缘于此?)
  ===============================================================
  这个素源头,包子的包子状表情一直源源8断,成功晋升为狗8理掌柜!
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 22:40:43
  COCO,竟然在自己的帖子里刷屏!!!!BS你哦~~~~~给我乖乖滴GO ON下去!!!!!!!!!
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 22:44:17
  20进14:《super star》

其实没想到包子会唱这首歌,听到歌名的时候8太能接受~(因为8喜欢SHE~)
  8过偶滴担心素多余滴,包子唱出鸟自己滴风格~(偶喜欢包子滴唱腔~)虽然包子状态不好,嗓子发炎~
  把这首歌放在MP3里听,尾音真滴比较难听。。。(俺素理智滴粉丝,严肃状)
  第一次采用魅力型男称号(嘿嘿,但素俺素不会被骗滴~^_^)
  喜欢那个绑着头巾的话筒架~很有感觉~
  唱到“手不是手”,包子还认真滴看自己的手~(汗~)
  镜头扫过HARRY和秋林,两只做点头欣赏状~
  那个“你必须奖励我”俺每次都听成“你必须占领我”,俺想这歌词咋么这么8CJ捏?= =
  喜欢最后一句的演绎you are my super star girl!包子抱头做痛苦状~
  等待亮灯期间,和周丹聊天ING(那时候还米有和13公开,原谅你~= =)
  时间到,开始亮灯。戴军叔叔不合时宜滴说广告之后再揭晓。包子做张嘴惊讶状(这素个很小的细节,就一秒钟)
  和周丹勾肩搭背ING(我忍!>_< 素周丹主动滴)
  四绿通过,君军上台送花拥抱。
  潘帅居然说包子滴表演有点软,怒鸟,这素包子滴风格。俺们就喜欢酱紫滴,哼!~
  HD说非常期待包子和乐队滴表演。(泪~这素评委第一次肯定包子滴乐队吧~HD素好人~)
  周丹和包子拥抱两次(我再忍!)
  包子在台上咳嗽ING(心疼~)
  包子好象瘦了一些,貌似上场就瘦了。
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 22:47:28
  作者:西门要饭 回复日期:2006-9-23 22:39:02 

你还漏了一个最重要滴!!!!!
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 23:02:22
  ====================================================================
  容我对你ORZ一下,那个镜头不到0.1秒.....我实在没看出颜色来......
  但我必须表明一下,我喜欢小花NK,掩面奔...............
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-23 23:08:37
  啊 为啥米小包子的贴里总素要纠结他滴小nk????
  颜色?图案?omg 大家都好8cj啊
  赤果果滴yuwang啊……
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:22:37
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-23 23:08:37 

摊手ING,俺只素有一点点那锅传说中滴科学严谨滴态度而已!~

作者:西门要饭 回复日期:2006-9-23 23:02:22 
    ====================================================================
    容我对你ORZ一下,那个镜头不到0.1秒.....我实在没看出颜色来......
    但我必须表明一下,我喜欢小花NK,掩面奔...............

只要素包子穿滴,俺都喜欢。(握拳坚定状)一起奔。。。
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 23:29:10

作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-23 23:22:37 
    作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-23 23:08:37 

摊手ING,俺只素有一点点那锅传说中滴科学严谨滴态度而已!~
  =========================================================================================
  NOD,偶们都素传说中CJ滴神仙JJ,跟YUWANG完全8搭噶滴,NK的历史那么悠久,研究起来还是很费劲滴啊.....
作者:守望彩虹2006 时间:2006-09-23 23:30:34
  唉,粉伤感的一个楼,又歪鸟。。。
  传说中的HC重现江湖。。。
  偶为了这个楼洒下那么多滴眼泪,
  现在终于可以收获同样多的欢乐。

建议:可以做一个包子NK大集。估计偶们会比包子更清楚他有几条NK。吼吼吼
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:30:41
  14进10:《温柔》

这也是一场经典的表演。是我很爱的一场。
  抽签细节:问包子想跟谁比,包子说想跟石头比。(喂喂,你媳妇不是坐在那吗~)抽到WTK,这小子一上台就迫不及待(ORZ)拥抱包子,还公然打情骂俏ING(ORZ)
  走的时候还搂了包子的小腰。。。还撞包子!!>_<
  结束时候,WTK档在SK中间,继续搂着包子!!(情敌就素这么来滴~)

唱《温柔》,MAYDAY的经典曲。不过在包子唱之前我根本米听过。现在我都快喜欢上MAYDAY了,包子,你魅力好大。
  还是那个绑着头巾的话筒架。红色的插肩衣服和绿色的头巾,我都很喜欢。
  包子双手搭在麦克风上,真的感觉很温柔很性感。
  包子拿着话筒架转身面对仙人,缓缓走向仙人滴动作真滴太美鸟。仙人爆发出一阵尖叫。
  镜头扫到评委,HARRY在狡黠滴笑(冷~)
  包子唱完最后一句“这是我的温柔”后,有一个微笑滴表情~也很美~
  等亮灯滴过程,WTK居然和包子十指紧握!!!(难道这就素后来公开SK滴原因?WTK你越来越过分鸟!!)
  毫无悬念的四绿,包子兴奋滴和众人拥抱!因为太激动,衣服差点被勾住~
  HARRY给了很高的评价。^_^
  HARRY对任何人都喜欢拿来跟包子比,而且都被比下去。HARRY真的很喜欢包子哦~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:31:53
  作者:守望彩虹2006 回复日期:2006-9-23 23:30:34 
    唉,粉伤感的一个楼,又歪鸟。。。
    传说中的HC重现江湖。。。
    偶为了这个楼洒下那么多滴眼泪,
    现在终于可以收获同样多的欢乐。

建议:可以做一个包子NK大集。估计偶们会比包子更清楚他有几条NK。吼吼吼

米有歪,偶素痛并快乐着。。。
  时而快乐时而纠结。
  不过在回顾的过程中,我的确可以笑了。
  本来今天一天都很难过的。
作者:13个包包 时间:2006-09-23 23:32:02
  介个就是传说中的包子HC贴~~~~~?

HO HO

楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:34:23
  貌似偶漏了复活赛。。。= =
作者:clasty 时间:2006-09-23 23:36:09
  更要说的是 拥抱 呵呵
作者:13个包包 时间:2006-09-23 23:37:47
  拥抱,拥抱,我要拥抱~~~~~~~~~`

那段副歌我截下来听了一天了
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:37:55
  慢慢来。。。写拥抱就会有点纠结了。。。其实海选的时候是最纯粹最快乐的包子~~
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 23:38:01
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-23 23:34:23 
    貌似偶漏了复活赛。。。= =
  ========================================================
  该打,那场素经典!!!!
作者:守望彩虹2006 时间:2006-09-23 23:38:24
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-23 23:30:41 
  ------------------------------------------------------------
  说实话,这一场让我觉得包子有做美人的潜质。妖娆得8行。
作者:13个包包 时间:2006-09-23 23:40:04
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-23 23:37:55 
    慢慢来。。。写拥抱就会有点纠结了。。。其实海选的时候是最纯粹最快乐的包子~~
  ------------------------------------------------

拥抱那时候的包子已经开始受到影响了~~~~~可以说是一个转折点

我要之前的小包子~~~~~!
作者:七楼童话 时间:2006-09-23 23:41:19
  这个回顾俺要收藏,muA
作者:xiudou2772 时间:2006-09-23 23:41:44
  张杰的出现让我知道有my show这个舞台,刘威的冠军让我多少了解了my show 而思远你的出现才让我真正的喜欢了my show这个大舞台!
   你永远是最棒的!
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:47:59
  包子的转折点就出现在5进3。
  那场之前的一个礼拜发生了很多事情。
  这个单纯的小傻瓜到底受了多少影响,只有他自己知道。
  T_T
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:49:16
  作者:守望彩虹2006 回复日期:2006-9-23 23:38:24 
    作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-23 23:30:41 
    ------------------------------------------------------------
    说实话,这一场让我觉得包子有做美人的潜质。妖娆得8行。

对对对对对!!!~~

作者:七楼童话 回复日期:2006-9-23 23:41:19 
    这个回顾俺要收藏,muA

七楼的朋友,俺住六楼哎~~^_^
作者:西门要饭 时间:2006-09-23 23:49:35
  ==========================================================
  COCO,其实这场,我觉得包子在转身扭扭捏捏滴走向仙人后的镜头很杀人啊.... 

双手慢慢举起来,侧弯在耳边,PG扭来扭去的.....救命啊.....鼻血止不住鸟~~~~~~~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:52:29
  复活赛1:《追求》

和君军合作的追求,是唯一一场8需要比赛的表演。有点8一样的感觉,现场气氛更HIGH了。
  包子在转圈的时候又差点摔倒(汗啊汗~~)
  其实对这场没什么更多的可说的,虽然俺觉得这场足够HIGH~(老大,你唱了几次追求了啊。。。8就是那几个动作咩,转圈跃起扯衣服抓头发= =)
  君军也很HIGH~戴军大叔也HIGH得不行~,说可以直接拉到港台去PK
  小声说一句:貌似是红色NK(需要西门鉴定)
楼主clytze-coco 时间:2006-09-23 23:54:07
  作者:西门要饭 回复日期:2006-9-23 23:49:35 
    ==========================================================
    COCO,其实这场,我觉得包子在转身扭扭捏捏滴走向仙人后的镜头很杀人啊.... 

双手慢慢举起来,侧弯在耳边,PG扭来扭去的.....救命啊.....鼻血止不住鸟~~~~~~~

表说得那么直接好挖。。。。。。偶都直接跳过这段写了。。。。。。要淑女要淑女!!!
  不过偶欢迎你来补充~吼吼~
作者:守望彩虹2006 时间:2006-09-24 00:00:25
    ===================================================================
    肯定以及确定,包子在装可爱!咋有21岁的男孩子萌到这地步,还是那么天然的萌,真倒......
  MS包子以前真的喜欢吐舌头。而且速度巨快。但是百强赛后就好像看8到了。为虾米会改滴那么快尼?难道真素传说中滴装可爱?
楼主clytze-coco 时间:2006-09-24 00:03:48
  TX们,偶去睡拉~明天再继续~大家一起来回顾包子滴参赛历程。
  包子明天一定有彩虹!
作者:西门要饭 时间:2006-09-24 00:09:49
  一张很棒的图,给COCO加油,明天继续NK研究.......

作者:想说这一刻 时间:2006-09-24 00:11:14
  昨天纠结了2小时就想通了~哈~再大的是比不上自己还是支持包子重要~今天再来看看大家好多好多的话~每个人都不吐不快啊~看到这个题目本来怕怕的~想又要来纠结一回了~想8到后面有那么多小细节的文文~~好喜欢好可爱的心目中的小包子样子就这么出来了~真好~!
  LZ大人多写些吧~太感谢了!^^~我是从7进6开始看的~好多都不知道啊~顺便问问哪里有视频可以看啊~好想要哦~!~
  思远小包子~别把所有事情自己抗~!祝福你咯!^^

T_T~发贴发了N次不成功~最后刷出来滴素LZ大人要走了~~哎呀呀~
作者:clasty 时间:2006-09-24 00:22:18
  真好

作者:七楼童话 时间:2006-09-24 00:23:35
  俺第一次看到包子比较晚,貌似是《super star》,当时还没虾米感觉,光听虾米在那实力唱将实力唱将的说。后来看到《追求》开始稀饭。后来下了青岛入营,觉得这孩子真素可爱啊。那句我是领导。
  又,一直觉得帮小抽那场的新郎扮相帅到爆啊。口水。包子穿白色黑色西装都哈有型。忘了哪个姐姐说包子那句傻傻的慢热的孩子,心疼ing。有点语无伦次--
楼主clytze-coco 时间:2006-09-24 00:27:07
  恩,十年拍的图很赞。P得也很赞!
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-24 00:28:06
  作者:想说这一刻 回复日期:2006-9-24 0:11:14 
    昨天纠结了2小时就想通了~哈~再大的是比不上自己还是支持包子重要~今天再来看看大家好多好多的话~每个人都不吐不快啊~看到这个题目本来怕怕的~想又要来纠结一回了~想8到后面有那么多小细节的文文~~好喜欢好可爱的心目中的小包子样子就这么出来了~真好~!
    LZ大人多写些吧~太感谢了!^^~我是从7进6开始看的~好多都不知道啊~顺便问问哪里有视频可以看啊~好想要哦~!~
    思远小包子~别把所有事情自己抗~!祝福你咯!^^

T_T~发贴发了N次不成功~最后刷出来滴素LZ大人要走了~~哎呀呀~

=========================
  米有关系滴 lz大人她还会回来滴
  视频你可以到土豆网或者www.evenlife.com/bbs的视频区里面找的……试试^_^
作者:七楼童话 时间:2006-09-24 00:50:16
  包子的视频,帖吧还有BIZ主页视频区都有下载地址吧
  http://www.evenlife.com/bbs/index.asp不过有些需要注册回帖
作者:雪亦思_晴亦远 时间:2006-09-24 03:37:46
  无论结果是什么
  包子虽然没有夺得最后的冠冕
  但你赢得了和13的友情
  赢得了仙人的支持
  赢得了属于你,属于B.I.Z的舞台
  看过了你和biz的合作
  让我们更坚信
  你选择自己的乐队,放弃冠军是正确的
  你说过平凡人也能做大事
  你让我们相信,让我们不气馁
  坚持走自己的路
  加油!思远
  朝思暮远,挚爱长远,愈思愈远
作者:si001 时间:2006-09-24 09:17:02
  思远,我们都会一直支持你,记得要为自己努力,多为自己着想啊

不要去背负太多的其它因素
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 32330 下页  到页