[我型我秀]思远,昨天为你失眠了。。。hot

楼主:clytze-coco 时间:2006-09-23 12:31:00 浙江 点击:2420683 回复:232982
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 12329 2330 下页  到页 
作者:思已致远 时间:2011-12-26 10:13:55 上海
  感谢泄密事件 让我找回密码 = =
作者:迷糊天天 时间:2011-12-26 10:27:03 上海
  感谢泄密事件 让我找回密码
作者:闲人甲_ 时间:2011-12-29 01:26:08 北京
  感谢泄密事件 让我想起回来看看==

作者:小匹诺曹 时间:2011-12-29 21:37:49 北京
  作者:思已致远 回复日期:2011-12-26 10:13:55  回复

感谢泄密事件 让我找回密码 = =
  作者:迷糊天天 回复日期:2011-12-26 10:27:03  回复

感谢泄密事件 让我找回密码
  作者:闲人甲_ 回复日期:2011-12-29 01:26:08  回复

感谢泄密事件 让我想起回来看看=
作者:ngamber 时间:2012-01-07 00:10:55 江苏
  换了个密码,来看看 = =
作者:小匹诺曹 时间:2012-01-21 05:55:19 北京
  明天就是除夕了。。。
作者:沫沫家的鱼 时间:2012-01-24 01:39:22 英国
  各位楼里的童鞋,新年快乐~
作者:相见不若思念 时间:2012-04-27 16:42:00 河南
  mark
作者:爱啃书的桑桑 时间:2012-06-27 22:06:36 上海
  换个号登陆看看

作者:爱啃书的桑桑 时间:2012-07-11 18:29:34 上海
  又到711啦

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-07-11 21:58:46 上海
  使劲找回了密码,只为711留爪,想念大家和某人!
作者:晴朗的下午 时间:2012-10-12 10:49:43 上海
  好久没上来啦,很想念大家!

我家添了个小宝宝,也是巨蟹座的。:)

听说ST终于倒闭了,CYC也滚回TW啦。

YSY的新乐队今年11月要参加蚂蚁音乐节了,在上海的世纪公园,免费的。有兴趣的TX可以关心一下。

作者:晴朗的下午 时间:2012-10-12 10:51:11 上海

作者:晴朗的下午 时间:2012-10-12 10:52:24 上海
  很久没发帖了,居然发图都不会了。。。算了,还是滚下去带孩子吧。。。
作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 14:45:16 上海
  @晴朗的下午 73537楼
  很久没发帖了,居然发图都不会了。。。算了,还是滚下去带孩子吧。。。
  -------------------------------------------

抱住晴朗JJ,恭喜巨蟹宝宝的妈咪(*^__^*)

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:06:18 上海
  楼里除了偶和猫猫,还有去蚂蚁音乐节现场的JM吗?

偶们只顾着晒太阳~吹微风~听现场,木有图图,只能搬人家专业滴。。。

@严甄1972:@R思远 @Diast @DIA传播 @上海蚂蚁音乐节 思远的各种形态

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:07:47 上海
  @严甄1972:@R思远 @Diast @DIA传播 @上海蚂蚁音乐节 @这就是田小碾 思远你又抢了小碾的吃饭家伙了.

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:10:56 上海
  来几张NV新成员:吉他手 李鑫

@严甄1972:@R思远 @Jmf_Lee @Diast @DIA传播 @上海蚂蚁音乐节 李鑫的各种范儿...三金的吃饭家伙绑在身上,没被思远抢去,有经验!!!@这就是田小碾

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:12:34 上海
  @严甄1972:@R思远 @钟逊 @Diast @DIA传播 @上海蚂蚁音乐节 思远你抢了钟逊的吃饭家伙了.

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:15:03 上海
  钟逊有去给水仙鱼帮忙,水仙鱼的宝宝@宝尔金也有来给NV帮忙!

@水仙鱼Fey_Ree @laupan老盼 @郝菲尔 @宝尔金 @吉勒乐 @Diast @DIA传播 @上海蚂蚁音乐节 @钟逊 钟逊的范儿

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:25:21 上海
  【文字汇报篇】

1、Naughty volunteer @上海蚂蚁音乐节 真的全是新歌:
  人来人往/梦水遥/小丑/Help Me/红色海浪
  经我和@爱啃书的桑桑 鉴定,他们的音乐成熟了不少,大家可以放心!

2、当天俞思远有拉小钟出来跳了一小段江南style,真心不错!然后某人说了当天最有含金量的一段话:这就是我们的生活,很有趣,也很无聊,但我们总是选择快乐!其它诸如太阳很大等白话就不赘述了,你们懂的= =

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:31:45 上海
  【吐槽篇】

1、演出表上白纸黑字明明是45分钟的表演,结果NV晚迟到早退,只有30分钟,我掐表算的。OS:一年也没几次出来的机会,还不抓紧时间╭(╯^╰)╮

2、NV表演时台上竟然粗现了3个摄像,人家顶多1个,严重怀疑这是在为MV收集素材

3、猫猫有夸俞思远穿衣正常多了,我心想某人衣着挺时尚的,经提醒才想起了那万恶的垮裤= = 蛋素amber老师说看了几个视频,裤子还素老样子,偶就不清楚了,偶素四眼妹╭(╯^╰)╮
作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:43:18 上海
  【小道消息篇】

除了去现场,偶还在微博上跟蚂蚁官微勾搭了一阵子,小道消息如下:

1、某人的脚伤已经恢复了,但上次在演出的时候不小心又伤到了呢

2、原想探听某人到底是个体户还是有了下家,结果被我问我了这条信息,不管你们知不知道,反正我不知道(@Diast 就素张力)

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2012-11-24 15:45:03 上海
  偶的新浪微博id就在楼上,欢迎失散的JM在围脖重聚!

Over~
作者:qz1031 时间:2012-12-09 07:38:17 青海
  顶下!!!!!
作者:瓶子里的Sherry 时间:2012-12-10 15:59:39 四川
  俞思远
  太久远的记忆了
  曾经那么喜欢的一个声音
  如今这样了。。。
  心酸。。。
作者:63577159 时间:2012-12-12 13:28:19 河北
  真的很不错啊,
作者:testing2007 时间:2012-12-18 13:37:41 江西
  喜欢天涯文学作品的朋友,关注下本站.

天涯精品文学[脱&水整&理]文学网站.

[红豆书馆]网址:http://hongciu.com 手机网址:http://wap.hongciu.com
作者:爱啃书的桑桑 时间:2013-08-06 19:45:15 上海
  俞思远结婚了……
作者:一天到晚游泳的俞 时间:2013-08-06 20:49:30 上海
  为了俞思远结婚的消息特地来留爪~

作者:黑哲烈火 时间:2013-08-09 00:46:02 河北
  @clytze-coco [邯郸市]河北工程大学附属医院(邯郸市医专附院{邯郸白求恩医院}也叫河北工程大学临床医学院强行抽血啊!!!
  【邯郸市卫生局】【河北省卫生厅】大老爷们咋就是不作为啊?

楼主:

刚才2013年8月1日3:46分省卫生厅纠风办的高主任0311-87047049打来电话【通话时间0:37:59秒】总的一个意思:根据河北工程大学附属医院打来的调查报告医院【尽管我不同意】但抽血完全合法合规合情合理!听到我不认同省厅的调查回访,这位高主任又说了:你可以再写一份材料。我的天哪!你们医院非法强行给俺抽血无授权有监控还要我再写10000000份经过又有蛋用啊?官官相护也太明了吧?-----------------------------------------------------  河北省卫生厅--邯郸市卫生局---的官老爷们还能作点为不?河北工程大学附属医院凭啥强行给俺抽血?医德沦丧啊!

收藏此问题到 收藏夹 - 我的收藏 发送给朋友 未解决
  --------------------------------------------------------------------------------
  悬赏分:0 - 离问题结束还有149天2小时 - 阅读次数:322118 举报
  ------我今年43岁了,家住在邯郸本市。下岗以来,我就靠自己做点小生意来养家糊口,看着家里小孩一点一点长大,父母也开开心心,虽然是拼命在这个社会中打拼生活的一员,尽管辛苦付出,感觉也很幸福。和谐社会,美梦中国。我今天写出来这件事情,只是想讨个公道给我自己。

前段时间我的老父亲就因病住院了,6月8日的下午四点左右我又带点东西来到河北工程大学附属医院{原邯郸卫校医院}看望父亲,我知道现在的医院车位都很紧张,但是因为携带东西有点沉(饮料等重物),我就看放物品问题和医院的保安大哥发生了一些争执,其实我就是想让保安大哥帮我个忙,看下东西,这样我把车停到里面就能空手走出来。没想到这位保安大哥不光拒绝了我,还言语上侮辱我,我解释了几句他也不听,我当时十分生气,就回了几句嘴,我觉得作为病人家属,保安大哥有些不近人情了。虽然心里很生气,但因为心系父亲,我就先去了五楼病房。大约二十分钟后下楼回来竟然遭遇河北工程大学附属医院对我采取的强行抽血报复,丧尽天良啊!

我很奇怪医院为什么敢这样?难道他们是想借口我酒驾对我怎么样?这可是交警的权限啊!当天夜里我就出现了头晕涨疼发烧,还起了一片疹子又红又痒的,谁知道用来抽血的那个脏针管是哪来的?此后连吓带怕我夜夜噩梦,每次都能梦到白衣天使们来给我抽血。说来惭愧,我四十好几的人了竟然还能做这个噩梦。你们毁了我对白衣天使的崇敬。河北工程大学附属医院的个别医护医德沦丧啊!

后来的日子里我也多次的找到医院,希望他们把抽血化验的结果给我,我很想知道我身上起的是什么东西,为什么我会发烧?可是他们都百般拒绝了。医院有监控。既然都抽了血了,为什么不给我结果呢?除了噩梦惊醒,浑身冷汗之外白衣天使给了我什么?随着身体不适的状况加重,我就去别的医院检查,先后去了市第一医院、康复中医院等检查并遵循医嘱打针输液(甚至河北工程大学附属医院相关科室的医生也认为我的情况需要住院治疗并开了住院证办理了床位)。经过一段时间的治疗,现在总算有点效果了,但是我还是想要求河北工程大学附属医院给我正式道歉!

随着时间的推移,河北工程大学附属医院终于肯跟我见面了(医院内部也为这事开了会统一了口径),他们医院的医患关系办郭主任和当天(6月8日)值班的医院行风办张庆雷主任以及急诊部领导代表医院对我进行了口头道歉,并表示以后要加强管理规范行医之类云云,让我不要再闹了。天哪!我被无辜伤害我维护我的健康权和RQ,怎么成了“闹”?从医院到市卫生局【医政处】【纪委】到卫生厅【纠风办】还有【邯郸市联合接访中心】我竟寻不到一处说理的地方!!!难不成你有理由怀疑我喝酒就可以强行抽血?你有理由怀疑我腿跛,你就要给我截肢了么?法制国家、RQ何在?你们是兽医在给小猫小狗治病吗?医者仁心啊!请问河北工程大学附属医院凭什么乱作为如此轻率伤害我的健康权?和谐社会,美梦中国。我没挂号也没有交费凭什么就成了医患纠纷?请医院给我一个说法让我能安眠,请良心网友转载,请正义媒体记者朋友关注,请上级卫生及相关部门领导主持公道!!

13363072202邯郸李先生爆料【有关证据即将爆料,有图有真相,敬请期待】
作者:阿笃Debbie 时间:2013-12-01 23:48:42 福建
  感谢失眠楼让我认识天涯
  好久没登录了,最近才打开看看

思远出EP了,大概就是音乐节唱过的那些歌,因为很久没关注了,也是最近才听的
  买了碟,当做青春的纪念吧,音乐确实成熟了不少,也沉淀了不少
作者:小匹诺曹 时间:2013-12-02 22:34:41 北京
  亲爱的们,你们还好吗
作者:哥注定是个传奇 时间:2013-12-03 10:34:34 广东

作者:yifei2009ty 时间:2014-01-27 15:46:15 山东
  看到张杰参加我是歌手,
  突然无法抑制的想起了他

两个多星期的熬夜,
  终于把这栋楼又重新翻了一遍,

当年的jj们还好吗~~~

结婚的他,
  应该幸福着吧~~~

作者:爱啃书的桑桑 时间:2014-01-31 10:26:41 上海
  新年快乐啊?

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2014-02-04 12:03:44 上海
  新年快乐!

作者:ZNXC9 时间:2014-06-22 17:38:00 河南
作者:爱啃书的桑桑 时间:2014-09-08 14:08:16 泰国
  中秋节哈皮啊,顶一下~

作者:mintblue117 时间:2014-10-13 14:05:27 上海
  突然想来踩一下,果汁店老板的楼。。。我果然是今天下午没事,摸鱼比较无聊啊。。。沙发的照片不错。。。
作者:mintblue117 时间:2014-10-13 14:11:36 上海
  往上翻一页,居然是2011年的一些零星片语了。当年一夜多页翻页的日子,抢楼的日子,欢乐的聊天。突然就人去楼空了。。。有点感慨吧,有点青春不再的伤感。。。不知道已经各自东西的姐妹们现在可好。好像愉快的当着果汁店老板的某包子过得蛮好。。。那就这样吧。。。
作者:skinnerkent 时间:2014-11-08 19:43:15 上海
  距离第一次到楼里都5年了,真是一晃而过。

看到老俞果汁店开得不亦乐乎,居然也是欣慰。

这就是生活本身,安心过日子吧。
作者:ngamber 时间:2014-11-16 15:14:55 江苏
  好久不登录
  打个卡
  小俞当爸爸了~~
作者:Xks5I8LnHj 时间:2015-08-20 14:27:53 广东
  每天坚持喝上一杯黑糖水,特别是经常痛经月经不调的女性,能感受到逐步改善的好效果!它是女性治疗痛经滋补血气的圣品,它是补虚化瘀润肤的超人、它是血管的王牌清道夫、它是袪寒提高免疫力的王者、它的消食镇痛能力仅次于吗啡! V是 s m i l e 6261314O(∩_∩)O~

作者:爱啃书的桑桑 时间:2016-03-17 21:39:27 上海
  看了QQ最新广告微博,和君君一起,又让我想起了型秀,所以再回来看看已经坐做饮料店老板的思远同学的楼,回忆一下……

作者:快乐小刀邓 时间:2016-04-05 16:20:14 湖北
  @clytze-coco 2016-03-3116:55:43

@laoli 2016-03-31 19:41:46
  已加。看见空间对大盘走势的分析好准,好多跟风的朋友都赚了百分之三四十

吧,还推荐了好多当天涨停的票。
  -----------------------------
  @猫猫猫猫123 2016-04-01 09:51:32 
  我也加了,验证0125,怎么还不通过?
  @粪斗者 2016-04-02 14:30:46
  我也加一个,我的股票套了百分之六十了,跟着回本就给楼主发红包。
  @股市老蒋 2016-04-03 08:30:46
  说多了都是泪....刚刚看见网上的新闻传他,关注了他空间每天的分享简直是

太牛了,送了我好多免费指标,赞网络爆红了?还有如此牛的,佩服!!!!!!
  @香农宝贝 2016-04-05 13:30:46
  现在才加上,手上套了好几只票了
作者:一天到晚游泳的俞 时间:2016-09-02 00:04:18 江苏
  下了个天涯APP,来打个卡~

作者:sydwr 时间:2016-09-17 12:29:23 浙江
  看到隔壁好男儿家出道的艺人昨天的新闻,想起来这个楼看看

娱乐圈的路不好走,俞老板现在这样也挺好,有老婆女儿果汁店,说起来他杭州的分店我还没去光顾过呢,改天逛街路过去点杯 暗恋情书 去。
作者:爱啃书的桑桑 时间:2016-09-22 15:09:31 上海
  今天看到乔的追思会,虽然不是他的粉丝,但还是很难过,还这么年轻就离开了,想想俞老板现在开开饮料店,偶尔做做模特拍拍照的奶爸生活也蛮好的。Anyway,十周年留念

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2016-09-22 23:49:17 江苏
  抓住2016.9.22的尾巴,表白俞思远,那个穿着红色插肩T的少年,那个坚定说着“平凡人也能做大事”的乐队主唱…又把2006.9.22决赛的乐队串烧看了一遍,内心澎湃一如当初,原来有些东西不会变❤❤❤

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2016-09-22 23:50:58 江苏
  2016.9.22 型秀家族大合照(from新浪微博@赵英俊是潇洒哥)

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2016-09-22 23:54:55 江苏
  2006年9月22日,我型我Show总决赛在上海大舞台圆满落幕。2006我型我Show十周年纪念单曲《不遇见》正式发布。@吴斌Ares 、@馬海生 、俞思远@R思远 、@王啸坤 共同演绎十年一刻的青春记忆,开启型秀家族重聚序曲。定于今年的9月22日正式发行,作为06型秀整整十周年的一个纪念,也是给型秀粉丝们的一个礼物。以此来表达很高兴能和你们遇见,“就算我们从此再也不会遇见”。

吴斌/马海生/俞思远/王啸坤的单曲《不遇见 (06型秀十年纪念版)》http://music.163.com/song/431610013?userid=341581 (@网易云音乐)

作者:一天到晚游泳的俞 时间:2016-09-22 23:58:04 江苏
  发布了图片

作者:爱啃书的桑桑 时间:2016-09-23 00:37:15 上海
  @一天到晚游泳的俞 2016-09-22 23:54:55
  2006年9月22日,我型我Show总决赛在上海大舞台圆满落幕。2006我型我Show十周年纪念单曲《不遇见》正式发布。@吴斌Ares 、@馬海生 、俞思远@R思远 、@王啸坤 共同演绎十年一刻的青春记忆,开启型秀家族重聚序曲。定于今年的9月22日正式发行,作为06型秀整整十周年的一个纪念,也是给型秀粉丝们的一个礼物。以此来表达很高兴能和你们遇见,“就算我们从此再也不会遇见”。

吴斌/马海生/俞思远/王啸坤的单曲《不遇见 (06型秀十年纪念版)》http://music.163.com/song/431610013?userid=341581 (@网易云音乐)

我被弄哭了(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

作者:yifei2009ty 时间:2016-09-24 13:29:51 山东
  十年,不遇见。
  我也怀念你懵懂不经事的脸。
作者:花温蔻色 时间:2016-09-27 11:08:18 重庆
  转眼十年,2006-2016
作者:黑山小美妖 时间:2016-12-17 20:41:07 辽宁
  @花温蔻色 2016-09-27 11:08:18
  转眼十年,2006-2016
  好意外。
作者:黑山小美妖 时间:2016-12-17 20:41:38 辽宁
  找回密码,重登失眠楼,感慨万千。10年。
作者:爱啃书的桑桑 时间:2017-03-05 23:07:44 上海
  看完山东卫视来报个到

作者:黑山小美妖 时间:2020-09-08 22:24:23 辽宁
  还有人会记得这个楼吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 12329 2330 下页  到页