[我型我秀]思远,昨天为你失眠了。。。hot

楼主:clytze-coco 时间:2006-09-23 12:31:00 浙江 点击:2420683 回复:232982
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 52330 下页  到页 
楼主clytze-coco 时间:2006-09-27 00:22:24 浙江
  7进6:《18岁的夏天》

出场
  包子又穿白色西装鸟~白色T~(又要喷血勒。。。)
  包子做勒媳妇滴招牌动作~捏脸~捏的时候还做了一个口爱滴表情~~(装嫩ING~)
  13做勒包子滴动作~抓头发~(夫妻果然行事一致~默~)

《18岁的夏天》
  这是我很喜欢的一场,可以说最喜欢勒~
  这场的包子,从造型到感觉都很迷人~就像大学里的大众情人一样清涩和明亮~~
  包子的造型~发型服装黑框眼镜,配合滴恰倒好处,这种干净的味道让俺心动~就像阳光洒满全身~
  包子出场滴时候一个趔趄差点摔倒~~(包子果然素软骨头~)
  开唱~忘词现象很严重
  开头的RAP几乎都素混过去滴~(还好有伴奏~默~)
  one two three 受~(show~)(抽勒,包子你素故意滴吧~>_<)
  摇头晃脑ING
  “妹妹”这个词的发音真素可爱啊可爱~
  对着镜头放电ING
  突然发现眼镜要掉勒。。。
  然后发现裤子好低啊。。。
  包子背对镜头,啊啊啊,裤子要掉勒。。。(素黄色图案花NK~= =)
  包子居然还背对镜头做仰头状~(裤子已经低到8能再低,俺怀疑,包子素用勒什么胶水粘住了裤子。。。不然肯定掉勒。。。)
  “每个人都有18岁,所以说都要记住18岁的青春,好不好”(泥素忘记RAP,想混过去吧。。。= =)
  第二段
  对着秋林唱ING~
  秋林微笑着回应(貌似蛮开心滴)
  转身ING~
  啊啊啊,裤子真滴要掉勒(看直播时候就一直盯着裤子看,心里还在想,要素真滴掉了怎么办呀>_<)
  “可不可以让我靠~~近”那个转身滴动作
  “喜欢你”那个手指着镜头摇头晃脑滴动作
  俺很喜欢~
  包子对着镜头抛飞吻ING
  副歌部分一遍一遍重复,情感和旋律一层一层递进~
  “拉拉拉拉~拉拉拉拉~”
  眼镜架在鼻梁上,包子抬起眼睛看大屏幕滴短信,这个动作真素太可爱勒~
  这场比赛有好多小动作偶都很喜欢,手指着镜头放电拉,扶眼镜的动作拉~

评委点评滴时候,包子双手拿着话筒,很乖滴表情~(开心ING~俺貌似想到了小白兔= =)
  认真听小春点评ING
  小春模仿包子“!@#@$#%$^^&*~)”
  包子大笑ING
  HD说这首歌并不是非常好,但是包子的表现不错= =
  一仙人上台献花拥抱ING~(这个仙人MM我蛮喜欢的,很大方的感觉~)
  包子开心ING
  仙人尖叫ING

放包子小时候VCR
  一岁时候(蛮可爱滴)
  三岁时候(带着狡黠微笑滴小胖子= =)
  九岁时候~~露点了~~>0<(好肥)
  包子解释ING(一脸严肃状~俺怎么看都觉得包子素在掩饰自己滴尴尬~~)
  包子说这张9岁照片有“婴儿肥!”(有这么大滴婴儿咩= =)
  DJ说包子曾经素纯情美少年~(抽~人家明明素型男= =)
  抱吉他纯情照片(包子笑抽ING)
  继续纯情照片(杀人滴眼神)
  纯情照片3(憧憬滴眼神)
  美女妈妈~(果然有遗传)包子做鸟一个看到美女滴惊讶表情~
  听爸爸讲话ING
  爸爸叫思思,包子微笑,然后张张小嘴,说了一句“爸爸~”还举起小手用小孩子打招呼的方式抓啊抓~(太口爱勒~)
  继续笑ING
  傻包子说爸妈来现场他就会紧张~
  所以面对镜头对爸妈说话~内向的孩子总是不善于表达爱,尤其是对最亲的人~
  为爸妈清唱~
  傻包子唱了世上只有爸妈好~
  一边摇头一边演唱ING~(口爱~)

四人PK~
  现场的口号依旧响亮,只是这次改成了“BIZ,琴麻岛,摇滚王道”
  开元待定滴时候,SK和KY击掌ING(果然素好兄弟~)
  即时短信即将开始
  两只咬耳朵ING
  咬啊咬,头靠在一起ING
  包子笑ING(媳妇跟你说了啥?)
  DJ问到乐队问题
  包子(坚定状):乐队会在,对~。还祝君军生日快乐(好孩子~)
  到勒最后拉票时间
  13(沉着状):SK要站在最顶峰(爱的宣言啊~)
  包子(想说王道,突然忘词鸟,问问媳妇,咬耳朵ING):南远北啸,摇滚王道(这都能忘?包子,我米话说了>_<)
  说完笑ING(素在自嘲咩?连爱滴宣言都记8住~BS~)
  “BIZ,琴麻岛,摇滚王道”“BIZ,琴麻岛,摇滚王道”“BIZ,琴麻岛,摇滚王道”~这口号真滴太响亮勒~(表扬仙人和昆虫~)
  时间到,两只望向屏幕ING,包子有点迷茫~继续咬耳朵ING
  哦也,SK晋级勒~
  包子和媳妇拥抱ING~继续咬耳朵ING~
  登上6强台宝座,13挣脱DS滴手和包子牵手ING~(包子还在迷糊中找8到方向= =)
  13把牵着包子滴手高高举起~包子低头微笑ING(羞涩啊羞涩~)这素甜蜜滴SK时间~
  包子一直低着头(这次13很主动)
  直到走到镜头前才抬起头做反V手势~一脸的笑容啊~
作者:13个包包 时间:2006-09-27 00:51:50 安徽
  还有,包子很聪明滴~~~~~~唱十八岁的夏天,RAP他知道他词肯定错的,所以中间有RAP的部分被他换成一句话"每个人都有十八岁,所以说都要记住十八岁的青春,好不好?"
楼主clytze-coco 时间:2006-09-27 00:56:39 浙江
  “每个人都有18岁,所以说都要记住18岁的青春,好不好”(泥素忘记RAP,想混过去吧。。。= =)

哈哈哈,对呀,就是这样
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-27 02:12:38 江西
  omg~~~
  对着coco发滴十八岁滴青春那一大段
  偶整整hc傻笑了有半个钟头啊
  偶滴时间啊 时间
  偶滴半个钟头啊 半个钟头啊……
  偶滴包子啊 包子啊
  太口爱了……
作者:雪亦思_晴亦远 时间:2006-09-27 12:21:23 上海
  高调支持~高调顶贴~高调去爱我们的包子~
作者:迷紫忧蓝 时间:2006-09-27 12:26:37 上海
  决定了,以后有包子的贴就顶
  支持包子
作者:tangqianlu 时间:2006-09-27 12:40:45 上海
  厄...........可爱的小包子~~
  其实,我也特别喜欢十八岁夏天的演绎~~
  特别特别的可爱.......流口水ING
  好怀念!!!!
作者:第13个包子 时间:2006-09-27 13:50:49 福建
  13(沉着状):SK要站在最顶峰(爱的宣言啊~)
    包子(想说王道,突然忘词鸟,问问媳妇,咬耳朵ING):南远北啸,摇滚王道(这都能忘?包子,我米话说了>_<)
  =============
  忽然想起那会的包子了。。。我那会笑得不行了
  这孩子真是记性不好啊= =
作者:蓝翎119 时间:2006-09-27 13:58:33 河南
  对你 爱爱爱不完

落寞的背影需要我们

作者:蓝翎119 时间:2006-09-27 14:00:40 河南
  包子~~

作者:ada19781119 时间:2006-09-27 14:06:18 上海
  昨天看全接触,发现包子忘词94从SUPPER STAR开始的呢,他唱错一句词自己也感觉到了,就把声音放小了,而且还用手朝评委敬了个礼:)
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-27 14:31:38 江西
  我觉得包子中了一个忘词魔咒
  自从暗恋情书hd说他忘词的问题以后
  包子的词就再也怎么没记清楚过……
作者:菊香风中 时间:2006-09-27 14:54:52 福建
  那天晚上宣布结果以后,包子给人的感觉非常的茫然,好像只有人在那里而已,而灵魂却不知道飘到那儿去了,感觉很缥缈。
  不过不管怎么样,继续加油,你是最最棒的。
作者:雪亦思_晴亦远 时间:2006-09-27 18:31:16 上海
  高调支持~高调顶贴~高调去爱我们的包子~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-27 23:55:50 浙江
  6进5:《谢谢侬》

开场走秀~
  惊见包子换发型ING(啊啊啊~紧张ING~>_<)
  走近发现,原来只素把头发编成辫子鸟~(放心鸟~)
  墨镜~白T~迷彩夹克~挎裤~白T上“LET’S ROCK”~
  走路时候晃来晃去ING~(俺爸爸说像流氓~俺说俺就喜欢酱紫滴~被BS~T T)
  摆POSEING~
  再摆POSEING~
  集体摆POSEING~= =

《谢谢侬》
  非常期待的EASON的歌~
  包子出场
  ZJ:今天我们全国的观众都看清楚了思远的左半边脸到底长什么样~(。。。。。。)
  包子笑ING~(耍酷滴时候不准笑!= =)
  ZJ:听说你平时也做了不少坏事哦~你要不要先坦白~
  包子:有啊,我对同性做了很多坏事~(对13有做过没啊?嘿嘿~)
  爆料VCR~马赛克~~>_<
  ZJ居然无聊到拿杂志充数。。。
  包子说这素包办婚姻!!!硬拉过来的,都不熟!!!(包子对13滴心天地可鉴,日月可表!泪~)
  有歌迷送头发。。。(以身相许。。。默~)
  包子说可以接自己右边头发~(冷。。。)
  ZJ阿姨又提7V。。。
  BSING~

音乐响起~
  沙发已经准备好~
  小抽客串服务生~
  卖力为包子按摩ING~
  左捏捏右捏捏~
  包子坐沙发里享受ING
  继续看认真按摩顺便跳跳舞滴小抽~
  包子越来越享受ING
  小抽居然还拿出一驼餐巾纸帮包子擦脸。。。那形状。。。素不素小抽刚擦过鼻涕滴?= =
  小抽抢镜ING~摆V字~
  抢镜againING~= =

包子继续靠在SF上享受~
  %^&%^*(@#@~包子华丽丽滴忘词鸟~
  包子离开沙发~扭啊扭啊扭~痞痞滴包子啊~
  RAP啊~上海话啊~
  这素一段让俺惊艳滴RAP~
  每一个字的发音都很嗲~
  特别是party和chocolate那两个上扬的尾音~

呃马路边红色的救火会
  我们总在那里举行集会
  ohhhey~举行疯狂的斗鸡 party
  只为一块香草味的 chocolate
  yeah~so sweet 我最喜欢
  it’z like u n me n he n she
  then bak 2 me
  说来说去说不清楚
  bak 2my people~ppl~ppl~people
  大叉没福气

继续摇头晃脑+扭动身体ING(包子果然只会全身乱扭~不过有腔调滴人随便扭扭也素要人命滴~)
  转身瞬间又见NK~(迷彩色滴~好衬衣服呀~^_^)

评委点评期间
  包子乖巧滴摘下眼镜鸟~(果然素有家教滴小孩~)
  露出额头和眼睛滴包子貌似很8习惯~
  HARRY(粉开心状):好,很好~(你这素溺爱!)
  HD继续批评包子忘词(其实偶也觉得这次忘词太严重鸟~T T)

这场的包子改变了自己擅长的风格,演绎R&B和HIP-HOP也一样拿手~而且超级自信~
  这场比赛后,偶几乎可以肯定冠军就素包子勒。。。(可素到底人算不如天算啊,没想到后来发生鸟那么多事~~T T)

晋级环节~
  SK在舞台上咬耳朵ING~(。。。。。。)
  包子笑得花枝乱颤ING~(媳妇说什么包子都一脸傻笑~)
  面对镜头,包子嘴巴一张一合,练习脸部肌肉ING
  即时短信~
  包子13开元握手互相鼓励ING~(好兄弟~)
  PK时候~三个男人勾肩搭背ING~(真素让人羡慕滴感情啊~)
  等待倒数10秒
  三人手牵手~
  包子晋级~和KY抱抱~摸了摸13滴脸~13貌似粉开心~^_^
  包子上高台~做可爱滴反V手势~
  不过最后又差点摔倒勒~~>_<

作者:13个包包 时间:2006-09-27 23:57:57 安徽
  COCO的沙发
楼主clytze-coco 时间:2006-09-28 00:00:29 浙江
  偶素执着滴小孩~米人看也要继续写完~哦也~摆V字~
  ^_^
作者:13个包包 时间:2006-09-28 00:01:22 安徽
  我不是在看嘛~~~~~~~~~~越看越HC,愈夜愈清醒~~~~~~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-28 00:02:15 浙江
  有人抢SF啊~嘿嘿~包包~抱抱~
作者:雪亦思_晴亦远 时间:2006-09-28 00:08:37 上海
  告知玩家取回密码的方法,接受,信息未留。

作者:13个包包 时间:2006-09-28 00:10:50 安徽
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-28 00:02:15 
    有人抢SF啊~嘿嘿~包包~抱抱~
  --------------------------------------

哈哈~~~~~~~~~抱抱
作者:雪亦思_晴亦远 时间:2006-09-28 00:11:23 上海
  高调顶贴,高调支持~~包子不红,天理不容!
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-28 01:36:41 江西
  啊
  谢谢侬前包子那句经典的“哪有温柔啊 哪有温柔啊”coco你咋不说啊
  偶粉粉粉hc那句滴包子
  真素粉粉粉温柔啊……
楼主clytze-coco 时间:2006-09-28 12:05:36 浙江
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-28 01:36:41 
    啊
    谢谢侬前包子那句经典的“哪有温柔啊 哪有温柔啊”coco你咋不说啊
    偶粉粉粉hc那句滴包子
    真素粉粉粉温柔啊……

???哪有啊?@_@
楼主clytze-coco 时间:2006-09-28 12:07:59 浙江
  我被包子打败了......

作者:slewy 时间:2006-09-28 12:14:52 上海
  偶隐隐约约看见白色衣服下面2个.............

作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-28 12:52:18 江西
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-28 12:05:36 
    作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-28 01:36:41 
      啊
      偶粉粉粉hc那句滴包子
      真素粉粉粉温柔啊……

???哪有啊?@_@
  =========================================
  额……你竟然8记得了……罚你回去重看谢谢侬!!!
作者:树脉 时间:2006-09-28 13:12:43 香港
  我从super star开始看到包子的……
  追补之前的视频就不说了
  后面跟的直播更是一场比一场惊艳

黑柳和谢谢侬的时候,我事先都还不知道他要唱
  歌名打出来,都被吓一跳,认为他找死呢

这两个表演也有个共同点,就是给了我BONUS的惊喜
  小孩一开唱,我就大为放心,赞,已经觉得他安全过关了,就很enjoy
  然后
  黑柳那句吼出来的时候被震到
  谢谢侬的RAP开始的时候再次被震到

被花得丢了两次魂
  从此踏上了一条不归路……默
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-28 13:24:51 江西
  作者:树脉 回复日期:2006-9-28 13:12:43 
  ====================
  你滴不归路这么晚才开始 已经很好运啦
  偶可素从飙歌会就开始被包子残害滴可怜人……
  整到现在还素在这条路上艰难滴爬行啊……
作者:树脉 时间:2006-09-28 14:04:28 香港
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-28 13:24:51 
  ===================
  爬行……汗
  他也忒锻炼心脏了
  让TX和S来得更猛烈些吧……望天
作者:他来自0532 时间:2006-09-28 15:33:43 四川
  这楼里都是强人

看包子BK吓一跳,汗

我的心脏啊

作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-28 16:35:21 江西
  包子在bk里是被人抓奸在床了么?
  偶怎么看都是包子被人逮个正着……
  还害羞……orz……
作者:sydwr 时间:2006-09-28 16:39:12 浙江
  包子和某摄影师滴这张

呃

让偶代小13哭泣一下先

作者:发呆的风 时间:2006-09-29 00:18:20 天津
   我觉得吧,这间屋子里除了这两个人至少还有三个人哩
  左下角有一只用手机拍滴吧,肯定的不是摄影这个人
  另外床上的两人看的方向根本不同
  不知道我这么说,大家看得明白吗?
  心情好点啦???!!!…………

楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 00:23:57 浙江
  作者:发呆的风 回复日期:2006-9-29 0:18:20 

。。。你想说虾米啊。。。
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-29 00:32:40 江西

作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-29 0:23:57 
    作者:发呆的风 回复日期:2006-9-29 0:18:20 

。。。你想说虾米啊。。。
  ===============================
  她大概想说 这房间里有好多人 至少五个……

作者:七楼童话 时间:2006-09-29 01:26:19 山东
  出门三天,貌似大事件很多啊,默一个.
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-26 0:19:45 
    作者:七楼童话 回复日期:2006-9-25 23:47:37 
      赞,顶~继续呼唤包子露馅照,飘走

等俺收拾完视频,再找露馅照~~~哦哈哈哈~
    对了,这个帖子地址已经给包子了,他随时会来TK哦~大家注意点~~淑女啊淑女~
  包子来TK吧,偶粉CJ的。十一有演出,怨念,我想去上海!我想看包子!抽了。。。。。。。

作者:wowo360 时间:2006-09-29 01:48:50 湖北
  尊重你的选择,包容你的错误,看好你的未来
   ~~~~~~~包子的出现让我们在这个夏天里开始发狂~
   无数次的心酸~~无数的眼泪~让我们无法自拔的迷恋上了你===简单馅的包子☆
   爱仔(VIC)爱你
   不遗俞(包子)力

作者:雪亦思_晴亦远 时间:2006-09-29 11:51:55 上海
  包子的帖子越来越少了,大家一起顶起来阿~~不要偷懒!
楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 12:35:04 浙江
  这几天越发悲伤起来
  莫名其妙就会流眼泪
  就像昨天上午看到13就马上想到包子~思绪一塌糊涂~
  不知如何排解~
  昨天在包子BLOG打了一大段话,最后还是没有发送
  心像悬空的感觉~
  真的。。。难受。。。T T
楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 12:43:12 浙江
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-28 12:52:18 
    作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-28 12:05:36 
        啊
        偶粉粉粉hc那句滴包子
        真素粉粉粉温柔啊……

???哪有啊?@_@
    =========================================
    额……你竟然8记得了……罚你回去重看谢谢侬!!!

还是没找到= =
楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 12:44:33 浙江
  作者:树脉 回复日期:2006-9-28 14:04:28 
    作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-28 13:24:51 
    爬行……汗
    他也忒锻炼心脏了

TX=调戏?
  S=??
楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 12:46:00 浙江

如果有那么多人的话。。。那不是更混乱拉。。。>_<
作者:ada19781119 时间:2006-09-29 12:46:14 上海
  看了包子在BLOG的留言说要到SHOW BAR去表演,不晓得为什么很是心酸,难道真的是僧多粥少吗?难道包子的未来真的就象去年的君君那样流星一样的没落吗?偶都不敢想了.......
  PS.原本不想去什么漫展和BAR,但想想有点怕以后看不到他,还是打算拼着一把老骨头去挤挤吧,尽管偶不稀饭人多的地方和BAR:(
作者:ada19781119 时间:2006-09-29 12:47:40 上海
  给LS的COCO,是在说和7V的非闻
  http://dv.ouou.com/play/38d7f1bfd62f0
楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 12:49:03 浙江
  哎,不止包子一个人啊。ST的都要去的。。 :(
楼主clytze-coco 时间:2006-09-29 12:52:06 浙江
  作者:ada19781119 回复日期:2006-9-29 12:47:40 
    给LS的COCO,是在说和7V的非闻
    http://dv.ouou.com/play/38d7f1bfd62f0

看到了。。。可是说这句话的时候镜头给的是ZJ。。。
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-29 13:24:27 江西
  说实话
  我宁愿看不到包子
  也不愿意他天天去酒吧那里驻着……
  我只能往好的方面想
  是重视包子的感染力才把包子天天放在那里的……
  ps:我确实是不用看到包子脸 听到他讲话就很hc了 哈哈^_^
作者:思坤 时间:2006-09-29 13:29:22 北京
  我偏13多些。可是13冠军的时候,我心里的想法和13一样的,那就是包子在哪里。

这只是个比赛。已经结束,在音乐面前,他们的起点是一样的。冠军并不能够增加些什么砝码,如同那个“人气王”的称号。
  虽然这个不值钱的称呼,已经足够很多人沾沾自喜或者枉自纠结。

放眼吧。
  否则就和你眼中的他们是一样的。
作者:13个包包 时间:2006-09-29 13:45:13 安徽
  刚看了十一节目表~~~~~~~~为什么包子天天都去啊~~~~~~~~~怨念中~~
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-29 16:36:01 江西
  作者:13个包包 回复日期:2006-9-29 13:45:13 
    刚看了十一节目表~~~~~~~~为什么包子天天都去啊~~~~~~~~~怨念中~~
  ========================================
  同怨念中~~

作者:守望彩虹2006 时间:2006-09-29 16:46:20 江苏
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-9-29 16:36:01 
    作者:13个包包 回复日期:2006-9-29 13:45:13 
    ========================================
    同怨念中~~
  --------------------------------------------------------
  想想好的方面吧,台湾有多少实力派都是民歌餐厅/酒吧出来的。在那儿唱歌也是一种锻炼。况且那酒吧还是Harry和圈圈开的。音乐性应该是很强的。
  哎,这样想会开心一些。
作者:kellyting92 时间:2006-09-29 17:18:30 北京
  思远!!!!!!!!

你是最棒的!!!!!!!!!!!我喜欢你!!!!!!!!!!!!!
作者:alisa1988 时间:2006-09-29 18:04:37 湖北
  包子。好好走下去。
作者:tinyispretty 时间:2006-09-29 20:58:56 上海
     打定主意
     from now on
     忘记my show里的思远
      从现在起,我们往前看

思远,这不就是你名字的意思么?

作者:tangqianlu 时间:2006-09-29 21:17:15 上海
  作者:tinyispretty 回复日期:2006-9-29 20:58:56 
       打定主意
       from now on
       忘记my show里的思远
        从现在起,我们往前看

思远,这不就是你名字的意思么?
  ==========================================
  思远,思远?这名字好啊!!!!!!!!!
作者:biz加油 时间:2006-09-29 21:26:11 湖北
  从来都不太喜欢来天涯!!

觉得自己还没到那么成熟,说出的话太稚嫩!!

天涯的速度也忒慢!!!

不过这里的jj们说的话,真的好感人!!

思思,有这么多仙人支持你!!

不努力怎么行!!!

冠军只有一个,每个人心中的那个也不相同!!

在仙人心中,思包子就是冠军!!!

管他什么东方卫视!!!!
作者:qiurchild 时间:2006-09-29 22:38:49 湖北
  我很为13高兴~不过我到现在也不敢去“重温”那天的决赛~
作者:yinger6600 时间:2006-09-29 23:32:01 福建
  偶也是……不敢重温决赛,除了串烧那一段……

包子加油啊,能去show吧看表演的jjm多拍点福利哦
作者:树脉 时间:2006-09-30 01:36:54 上海
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-29 12:44:33 
      爬行……汗
      他也忒锻炼心脏了

TX=调戏?
    S=??
  ===========
  保持形象……汗水哒哒滴
  第一个正解
  第二个……请参照SM这个词组……滚走

作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-30 02:24:23 江西
  作者:守望彩虹2006 回复日期:2006-9-29 16:46:20 

想想好的方面吧,台湾有多少实力派都是民歌餐厅/酒吧出来的。在那儿唱歌也是一种锻炼。况且那酒吧还是Harry和圈圈开的。音乐性应该是很强的。
    哎,这样想会开心一些。
  ============================
  只能这么想了
  话说今天晚上包子又干傻事了……
  竟然在自己吧里裸奔
  还被人封杀了……orz……在自己吧里被封id……只有包子才干的出来啊……
作者:13个包包 时间:2006-09-30 02:53:11 安徽
  臭包子又让人没法睡了~~~~
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-30 03:37:20 江西
  没法睡也得睡啊
  明天还要留点体力hc包子呢……
  包子现在该睡了吧
  希望睡的香香的
  明天晚上秀吧出现的是香喷喷的小包子……
作者:tangqianlu 时间:2006-09-30 19:18:28 上海
  思远,加油哦!!
  现在在干吗??
  应该准备赶往SHOW吧了吧~~
  汗......怎么天天去那里啊!!
  郁闷.......
  不过希望演出成功哦!!

作者:七楼童话 时间:2006-09-30 19:34:07 山东
  造楼运动速度减慢啦~来顶顶
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 19:36:12 浙江
  作者:树脉 回复日期:2006-9-30 1:36:54 
    作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-29 12:44:33 
        爬行……汗
        他也忒锻炼心脏了

TX=调戏?
      S=??
    ===========
    保持形象……汗水哒哒滴
    第一个正解
    第二个……请参照SM这个词组……滚走

你......偶什么都米听见......
  >_<
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 19:43:10 浙江
  回顾聊天视频ING

7月8日 周六 师洋、何方、王坦坤、刘佳、俞思远(第一场32进20之后)

主持人问包子为什么那么低调?
  包子说因为不太会说话所以导致不太爱说话= =
  问是不是咳嗽导致状态不好
  包子说不是。没什么理由。是自己状态不好。(乖孩子...)
  包子说参加我型我秀是为了使自己乐团的音乐得到专业人士的评价。结交一些志同道合的朋友。(这两个愿望包子都实现鸟。^_^)
  其他时间包子都在沉默。一直咳嗽。偶尔会被逗笑。
  包子还说非常喜欢五月天,非常尊敬他们。有许多值得学习和借鉴的地方。
  主持人说我们邦德学院的人永远支持师洋!
  包子默。。。(我才是上海邦德学院的啊!>_<)还貌似不相信看屏幕ING
  唱《改变》ING,只有唱歌时候,这孩子才会在人群里高调起来,不然就一直是默默的默默的......哎~~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 19:44:50 浙江
  这个聊天43-48分钟都米有声音的.郁闷死鸟...这段时间包子正在回答喜欢怎样的女生的问题...
  难道说偶RP那么好咩?8想听滴就听8到?默...= =
作者:tinyispretty 时间:2006-09-30 19:48:19 上海
  小包子现在要么已经在秀吧做准备,要么在去秀吧的路上

呵呵,等福利等福利

加油小包子!
作者:七楼童话 时间:2006-09-30 20:43:29 山东
  聊天视频,摸摸,这个工程浩大啊~
  8月5,抽啊抽~
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-30 21:04:45 江西
  原来刚刚coco特地去回顾聊天视频了哦……
  话说包子一直说他喜欢的女生素:孝顺 独立 感觉最重要……
  后来某次在贴吧还自己主动补了一段:能一直陪在他身边 爱他就好……
  某次视频聊天素大家rp都不好 都米有听到……
  咳咳咳 包子 你现在在秀吧么?你jj我想你了……
作者:天地间人为贵 时间:2006-09-30 21:40:22 上海
  打破传统的帅!
  哈哈哈
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 21:53:44 浙江
  包子的BIZ要表演了......HIGH起来啊~~
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 22:09:15 浙江
  作者:七楼童话 回复日期:2006-9-30 20:43:29 
    聊天视频,摸摸,这个工程浩大啊~
    8月5,抽啊抽~

之前的那些偶米看过...之后的那些偶有心情再看拉...

不过比赛偶会一直看一直看...永远记得这个夏天他带给我的所有感动,欣喜的悲伤的,还有那些HC的BH的~~
作者:Jessie海狮 时间:2006-09-30 22:14:11 上海
  额,每次看到说决赛地文我就开始惆怅,现场后遗症。
  真的,要不是那天因为人多的话估计我就哭了。
  当许智伟宣布冠军人选后,我是整个人都呆在那里了,很心痛,揪心的痛。欢腾的舞台,时而显得落寞的思远的身影,刺痛仙人的心啊。
  13拿冠军,我也高兴啊,但是这心情到现在也没调整过来,曾几何时我也是个很理性地的人啊。
  昨天看重播,还是不忍心看到老许宣布冠军时的那段。

那天,我和死党对着已经散场地舞台竭尽全力地喊了一声“俞思远最棒”,也无憾了。 这一声是告诉舞台,告诉myshow的。
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 22:17:48 浙江
  主持说包子的头发像蜡笔小新里的风间
  包子很轻声的说:花轮。(声音超级温柔的。。。偶又HC了。。。)

像吗?有图吗?
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 22:20:17 浙江
  作者:Jessie海狮 回复日期:2006-9-30 22:14:11 
    额,每次看到说决赛地文我就开始惆怅,现场后遗症。
    真的,要不是那天因为人多的话估计我就哭了。
    当许智伟宣布冠军人选后,我是整个人都呆在那里了,很心痛,揪心的痛。欢腾的舞台,时而显得落寞的思远的身影,刺痛仙人的心啊。
    13拿冠军,我也高兴啊,但是这心情到现在也没调整过来,曾几何时我也是个很理性地的人啊。
    昨天看重播,还是不忍心看到老许宣布冠军时的那段。

那天,我和死党对着已经散场地舞台竭尽全力地喊了一声“俞思远最棒”,也无憾了。 这一声是告诉舞台,告诉myshow的。

我也没调整过来.昨天更严重.现在好点了...>_<
  我是不是不该顶这个帖子了?= =
  标题貌似有点悲伤>_<
楼主clytze-coco 时间:2006-09-30 22:28:58 浙江
  7月20日 周四 俞思远、杨佳(32进20第二场之后)

包子咳嗽,被主持说表制造噪音。。。>_< 这孩子怎么老在咳嗽呀 T T
  又说到阿信的问题= =
  包子说我们的音乐很直接~

包子:我挂靴4年多了。(汗。。。)

主持:你有乐团?
  包子:对
  主持:是足球队里组建的吗?
  包子:是篮球队里的
  支持:你到底搞什么的?
  包子:我搞手球的。。。
  (偶冷死了,穿件棉袄先。。。)

包子说自己气管炎
  主持联想ING:结婚不太好(妻管严,嘿嘿~)
  包子斜眼笑ING
  包子说,黄妈妈告诉他,发育没带掉的话只能做月子...因为我是男的,所以比较困难。。。(!@#%&^*(~)
  主持:很多搞体育的在体育锻炼中发育的时候可以带掉,你这孩子肯定是踢球的时候着凉的
  包子:不是,我是发育之前就退役了。
  @#$%&*()~
  众人狂笑ING

说到发展
  包子说我在BIZ就在(真乖啊)

主持损包子经常自己说“对。。。”还说刘翔也是这样的
  包子(摸头ING)轻声说:是吗?(我HC死这句话了。。。>_<)
  主持:我比较损,不好意思
  包子:没事没事,被损惯了。(啊啊啊,小包子。。。好无辜滴眼神啊。。。偶也HC这句,太温柔了。。。>_<)

包子说自己的音乐就素流行摇滚~

主持人:你在整个本届的选手当中,最欣赏的是哪一个?以及原因?
  思远:王啸坤啊(底下的也都在说王啸坤)
  主持人:诶?你们怎么都知道啊?
  思远:就你不知道啊,当然大家都知道的
  众人笑~~~
  主持人:为什么?原因?
  思远:一是因为他也是组乐团的,还有他唱真的是很棒,他的声音,他很棒。综合因素吧
  主持人:他很吸引你?
  思远:我觉得我很欣赏他.为什么要用吸引这个词?就是很欣赏
  主持人:就是他的音乐很吸引你嘛
  思远:就很欣赏.他的音乐风格和我的风格完全不一样,但是大家都统称为摇滚.但是~~你应该知道南方摇滚和北方摇滚的差异很大。他们喜欢玩大的FUNKING那种(???什么意思?)
  主持人:那你觉得也就是可以有取长补短的地方?
  思远:对,因为我本身,因为做音乐嘛,不会排斥吸收东西,总想多学一点,然后各种音乐元素吸收一点对自己本身有好处.然后我们现在住一个房间,关系又好,大家有时候会去商量音乐方面怎么去玩啊,怎么去创作,怎样去制作,商量一些设备问题啊。还是比较聊音乐
  主持人:思远剩下的20强里和谁最好?可能和前面的问题比较象.你比较欣赏他,那你私下里和谁关系最好?
  思远:还是他,还有TK。。。(默。。。包子和TK关系好?)

包子很轻声的说:花轮。(声音超级温柔的。。。偶又HC了。。。)
  有米有对比图片啊??

主持:你是属于外COOL还是内COOL
   眼ING= =

主持:思远以前踢什么位置的?
  包子:我踢后腰
  主持:后腰是干吗的?就是守门员旁边那个?
  包子:边裁吗?(好冷。。。)

说杨佳MM是打破传统的时候那个眼神又无辜又可爱,HC死了~~~

有仙人说:我不在乎比赛的结果,我不在乎你是不是能大红大紫(也许你在乎,也许你不在乎)
  包子摆手ING
  包子说自己也不在乎。今天的事情做好,明天的事才有可能去做。
  众人鼓掌ING

最后,包子送给大家两句话:
  平凡人也能做大事。
  喜欢的事一定要坚持,有梦想才有可能。

PS:这场的包子特别温柔善解人意,反应也特别快,讲话很有条理,遣词用句也很有水平的(是说和现在相比。。。微末现在讲话结结巴巴的呀>_<)镜头扫到他,常常是一副呆呆的无辜的眼神。
  PPS:貌似这个时候还米有仙人的称号。
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-30 22:30:30 江西
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-30 22:20:17 
  ================
  米有关系 标题的悲伤刚好让我们锻炼一下神经
  我们的抗击打能力应该能够加强很多
  我们就能和包子一起面对今后的风风雨雨啦……加油coco
  继续顶楼……
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-09-30 22:39:39 江西
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-9-30 22:28:58 
    7月20日 周四 俞思远、杨佳(32进20第二场之后)

PS:这场的包子特别温柔善解人意,反应也特别快,讲话很有条理,遣词用句也很有水平的(是说和现在相比。。。微末现在讲话结结巴巴的呀>_<)镜头扫到他,常常是一副呆呆的无辜的眼神。
    PPS:貌似这个时候还米有仙人的称号。
  =====================
  这场聊天的时候 那个主持人朱利叶同学已经被场外的仙人无数次的掐死了……当时的留言列表里到处充斥着对主持人同学的威胁+恐吓言论……貌似我当时也很想掐死她

作者:七楼童话 时间:2006-09-30 22:50:24 山东
  啊哦,貌似俺是从8月5的视频开始看滴,汗一个。
  小包子以前反应还蛮快滴啊,现在咋越来越傻~八过一直都很口恩。
  昨天的重播没敢看,一看就怕俺忧伤~吐一个,这么酵母的词汇~
  感冒ing,早睡,睡前继续顶个帖~
  该叫你啥?小C?嘿嘿,加油,好样滴~要带领JMS将包子HC学发扬光大 ,哦哈哈。  

作者:si001 时间:2006-09-30 23:09:04 江苏
  小包子,心有多大,舞台就有多大!!!!
作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-10-01 03:32:16 江西
  是这张失眠贴带我突破了黑暗!!!
  coco 你是带领大家冲破黑暗的悲剧英雄 我崇拜你!!!!
  有人说我们包子粉在天涯没有家
  我以后就把这里当家了!!
  天天来发发hc 和大家口水口水
  人生是多么快乐的一件事啊!!!!
  还有那个仙人id的帖子 是我第二个家!
  我暗恋那个楼主==
  还有包子自己发的贴 那是精神家园 想包子的时候就去那里闻一闻摸一摸……
  哈哈 对不起各位 快睡觉了 还抽…… 各位兄弟姐妹 晚安……

作者:天地间人为贵 时间:2006-10-01 09:23:09 上海
  花轮TX~~

作者:yinger6600 时间:2006-10-01 11:32:10 福建
  ——————————————————————————————
  呵呵,顶了

葱白
作者:七楼童话 时间:2006-10-01 12:24:33 山东
  试溜图~梦梦博客上偷来滴,喜欢小包子这个气场~

作者:七楼童话 时间:2006-10-01 12:28:24 山东
  呐喊的包子~小心露馅

作者:七楼童话 时间:2006-10-01 12:40:47 山东
  继续溜图~

楼主clytze-coco 时间:2006-10-01 12:45:58 浙江
  作者:jackie喜欢小鱼 回复日期:2006-10-1 03:32:16 
    是这张失眠贴带我突破了黑暗!!!
    天天来发发hc 和大家口水口水
    人生是多么快乐的一件事啊!!!!
    还有那个仙人id的帖子 是我第二个家!
    我暗恋那个楼主==
    还有包子自己发的贴 那是精神家园 想包子的时候就去那里闻一闻摸一摸……
    哈哈 对不起各位 快睡觉了 还抽…… 各位兄弟姐妹 晚安……

恩恩,大家一起来回忆吧...我是一个特别喜欢怀旧的人...
  不过包子说过,大家要向前看,大步走,我也不会忘记的~^_^
  这个帖子也是我自己心情的写照.当时很纠结很痛苦,所以就用视频来疗伤,没想到一看到包子那傻样,我就开始笑了...
  PS:我这个帖子主贴有点悲,是不是该重新开个主贴呢?
楼主clytze-coco 时间:2006-10-01 12:48:21 浙江
  作者:七楼童话 回复日期:2006-9-30 22:50:24 
    啊哦,貌似俺是从8月5的视频开始看滴,汗一个。
    小包子以前反应还蛮快滴啊,现在咋越来越傻~八过一直都很口恩。
    昨天的重播没敢看,一看就怕俺忧伤~吐一个,这么酵母的词汇~
    感冒ing,早睡,睡前继续顶个帖~
    该叫你啥?小C?嘿嘿,加油,好样滴~要带领JMS将包子HC学发扬光大 ,哦哈哈。  

叫俺小C或者COCO都可以,也可以叫俺小葵~~^_^
楼主clytze-coco 时间:2006-10-01 13:00:12 浙江
  7月20日官网聊天俞思远杨佳
  包子很轻声的说:花轮(声音超级温柔的。。。)

作者:tinyispretty 时间:2006-10-01 13:03:25 上海
    ——————————————————————————————

同意同意,以后都到这里来聊吧
  一起HC一起纠结包子

作者:tinyispretty 时间:2006-10-01 13:07:15 上海
  作者:七楼童话 回复日期:2006-10-1 12:28:24 
    呐喊的包子~小心露馅
  ==============================
  包子总算不穿那条黑色板裤了
  改专宠这条中裤了
  包子,你的裤子真得那么少么?
作者:七楼童话 时间:2006-10-01 13:07:30 山东
  抱小葵~俺突然觉得包子这个系列的图咋那么妖艳捏?掩面逃走~

作者:天地间人为贵 时间:2006-10-01 13:07:49 上海
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-10-1 12:45:58 

PS:我这个帖子主贴有点悲,是不是该重新开个主贴呢?

悲伤过去后是新的起点
  明天的世界会有彩虹~~
  这个帖子很用心很感动
  当然开新帖也行拉~~~

作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-10-01 13:08:59 江西
  大家早上好
  偶起床了
  和包子和大家打招呼 嘿嘿
  不好意思昨天晚上抽的吓倒大家了……

coco 我觉得悲剧才能给人力量
  所以这主贴很好 悲而不伤 尤其到了后面 大家都去hc包子了……
  偶们终于都走出了黑暗……哈哈
  欢迎coco继续带领偶们怀旧……

作者:jackie喜欢小鱼 时间:2006-10-01 13:12:28 江西
  作者:clytze-coco 回复日期:2006-10-1 13:00:12 
    7月20日官网聊天俞思远杨佳
    包子很轻声的说:花轮(声音超级温柔的。。。)

=======================
  这张风间……偶终于知道包子自己说的头发像风间是啥米意思了……
  老实说 确实挺像 娃哈哈……
作者:带带细心 时间:2006-10-01 13:12:38 浙江
   愈思远:虽然你淘汰了,但是你在我心中永远是最棒的,加油!不要放弃你的音乐梦想!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 52330 下页  到页