[超级女声]2006快乐中国超级女声决战之夜图文直播贴

楼主:八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:24:00 点击:89228 回复:3113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
我来唱一首歌古老的那首歌
  我轻轻的唱你慢慢的和
  是否你还记得过去的梦想
  那充满希望灿烂的岁月
  你我为了理想历经了艰苦
  我们曾经哭泣也曾共同欢笑
  但愿你会记得永远的记着
  我们曾经拥有闪亮的日子
  你我为了理想历经了艰苦
  我们曾经拥有闪亮的日子
  --
  用许飞和韩真真在5进4合唱的《美丽的日子》开头,送给这里的所有的人。9.29过后,安静些
  会偶尔回忆2006年最美丽的日子..欢笑和泪水并存的日子,曾深深的打动过我..
  一起祝福她们吧.
  请偶尔会记起她们
  这么美丽的日子里,我会选择做个坚强的人....
  ----------------------------------
  9月29日本周5晚20:00,“2006超级女声”决胜之夜就将鸣锣开战,经过近半年的历练,4位选手艾梦萌、谭维维、尚雯婕和刘力扬将向年度3甲发起最后的冲击。
  -------------
  网络线上收看方式:
  1) QQ直播 tv.qq.com
  2) pplive www.pplive.com
  3) ppstream www.ppstream.com
  4) mysee www.mysee.com
  5) 沸点电视 tv.net9.org
  6) sopcast www.sopcast.com
  7) 电视蚂蚁 www.tvants.com
  8) Vgo电视 vgo.21cn.com
  9) sina宽频
  10)官网 www.hifly.tv
  11)网通 www.cnctv.cn
  12)铁通 tv.sefun.net
  13)湖南 see.vnet.hn.cn
  14)itv itv.mop.com
  15)tvkoo www.tvkoo.com
  以上收看方式大部分需要安装其提供的软件才能收看..谢谢
  -------
  贴吧同时图文直播

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱soso 时间:2006-09-28 18:26:06

不看也要来留爪

==
  爪
  ==

作者:跺脚鱼头 时间:2006-09-28 18:28:08
  潜力贴!!!! 留个印子!!!!

芝麻邪教!!! 人民公敌!!!!

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 18:30:11

鱼儿又现身了啊~~

支持尚三~~~
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:32:16
  友情提示:

http://ent.sina.com.cn/y/2006-09-26/18551264292.html

历时五个月的2006超级女声比赛即将于9月29日划上一个完美的句号。这群曾经让你陪她们一起哭、一起笑的女孩子马上就要从荧屏上消失了吗?这群陪伴了大家一整个夏天的女孩子在秋天到来的时候就要悄悄离开了吗?不!超级女声将来到你的身边,陪你度过整个秋天和冬天。

2006超级女声巡回演唱会即将开始,你想亲临现场为你喜爱的超女摇旗呐喊吗?你想全程见证超女们巡演的美丽足迹吗?只要你参与,买单归我们!

天娱传媒即日起展开“票选超女巡演LOGO 赢取全国巡演通票”的活动。在以下入选LOGO中,只要你的选择是我们最终确定的正式LOGO,那么你将有机会被抽中,赢得本年度超级女声全国巡回演唱的“通票”一张!

极具诱惑的大礼,需要兼具智慧与运气的你来赢取,还等什么,赶快开始票选吧!
  ---
  真实 谢谢...

作者:番石榴叶 时间:2006-09-28 18:32:18
  请最后决赛的各超女们放松心态,就算被淘汰了也不要学某选手下跪求饶。
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:33:03
  04号 谭维维

作者:决战斗室 时间:2006-09-28 18:33:12
  我们佳庆要来表演哦~~~~

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:34:16
  08号 刘力扬

作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 18:34:22
  祝福三,

!!!!!!!

作者:跺脚鱼头 时间:2006-09-28 18:34:41
  请 一脸僵尸像,唱歌鼻涕腔的 那个放松心态;

不要最后一场还是那个德行;广大人民没有欠你什么!!

作者:appletreebird 时间:2006-09-28 18:35:10
  支持尚雯婕!
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:35:45
   06号 尚雯婕
  -------
  请不要拿造型说事情..我不想吵架 谢谢

作者:三清灵韵 时间:2006-09-28 18:36:37

前十留名…………
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:37:20
  03号 艾梦萌

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:38:47
  闪亮的日子-长沙

作者:appletreebird 时间:2006-09-28 18:40:00
  三儿,加油加油!

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:40:37
  闪亮的日子-杭州

作者:跺脚鱼头 时间:2006-09-28 18:40:41
  张亚飞,许飞........
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:42:23
  闪亮的日子-成都

作者:Miranda286 时间:2006-09-28 18:45:14
  三三加油。~~
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:45:28
  闪亮的日子-沈阳

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:47:33
  闪亮的日子-广州

作者:candymini 时间:2006-09-28 18:50:30
  三三加油

偶来占座
作者:callow 时间:2006-09-28 18:52:18
  小三,加油!!!
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:52:32
  9月29日(本周五)晚7:30将迎来“2006超级女声”最后一场“决战之夜”的精 彩,记者今日从导演组得到消息,周五晚4强选手的演唱曲目将是经典与新歌的大 合唱,既有选手曾经演唱过的经典歌曲,还有最新准备的新鲜歌曲让听众一饱耳 福。

艾梦萌:新歌《我的方式》+经典《单亲房子》

在“超级女声”的舞台上有一个唱火辣摇滚的女孩叫艾梦萌,在全国总决赛8进6的 比赛现场,一首原创的摇滚歌曲《单亲房子》让观众明白,这个女孩不仅可以完美 的演绎别人的歌曲,还可以创作出属于自己的歌。本周五艾梦萌又将演绎这首感动 了许多观众、唱出单亲孩子心声的《单亲房子》,另外她还将带来一首同样是原创 的新歌《我的方式》以及PK曲目《狼》。

谭维维:新歌《牧歌》+经典《一个人跳舞》

成都分赛区时一首《一个人跳舞》让众多观众听到谭维维除民歌之外的另一种时尚 歌曲的诠释,现在这首歌曲已经被众多网站和热心观众称为“06超女十大经典歌 曲”之一。本周五晚谭维维将再次献唱这首经典歌曲,另外还将演唱一首新歌《牧 歌》,继续她民族音乐的特长。此外,暂时准备的PK曲目同样也是一首曾经演唱过 的经典《小河淌水》。

尚雯婕:新歌《花火》+经典《爱》

自从广州赛区20进10尚雯婕演唱了“超级女声”舞台上她的第一首中文歌《爱》之 后,“芝麻”的队伍迅速扩大,许多人表示,就是因为听过尚雯婕的中文歌《爱》 之后自己才开始喜欢这个平凡的女孩,因为在她的歌声中可以听到感动。尚雯婕的 《爱》以及另外几首中文歌都被人们奉为经典,本周五她将再次重唱经典《爱》与 《午夜前的十分钟》,同时也将带来一首新的中文歌《花火》,期待能够再次给观 众带来新的感动。

刘力扬:新歌《打错了》+经典《wonderful tonight》

广州分赛区50进20时,刘力扬的一首《wonderful tonight》被人称为是发挥最好 的一首歌曲,也是最适合她个人的一首歌曲,本周五晚她将再次演唱这首被广大观 众称为经典的《wonderful tonight》,另外,除了经典曲目的重唱之外,她还将 带来一首新歌王菲的《打错了》和PK曲目《不知所措》。

作者:sachiko2006 时间:2006-09-28 18:52:49
  大事要占座..
作者:candymini 时间:2006-09-28 18:53:49
  太好了
  我坐在广州赛区楼下了
  一下午等不上天涯
  就为了来楼主的直播贴里抢座位的

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 18:54:15
  “06超女”决战之夜倒计时
  “决战之夜”超女大联欢 美妙才艺异彩纷呈

9月29日晚,湖南卫视将现场直播“2006超级女声”决战之夜的精彩比赛,4位选手将通过这场终极较量决定年度3甲的人选。同时,这场比赛不仅仅是4强选手比拼的舞台,还将是“2006超级女声”选手们的大联欢秀场,许多在比赛中深受观众喜爱的“超女”将会在比赛中秀出才艺,秀出感动。

据悉,这次到场助阵的“超女”选手包括:厉娜、张亚飞、许飞、胡灵、Reborn、唐笑、朱雅琼、董玟莹、阳蕾、蔡莹莹、彭春霞、罗丹、张冬铃、魏佳庆、王欣如、韩真真、孙艺心、朱江、三江姐妹、尹林光子、梁紫丹等人。这也是“超女”总决赛嘉宾最多的一次,“超女”选手们一路走来,彼此之间都是共同经历了许多磨练的伙伴,她们也非常关注最后结果的揭晓,这次能够亮相最终决战的舞台,她们都感到非常兴奋。

这次“超女”选手以如此庞大的阵容亮相总决赛,除了作为嘉宾外,还将在比赛中亮出自己的才艺来助兴,5大唱区的代表罗丹、张亚飞、尹林光子、梁紫丹和蔡莹莹将献上爵士版本《想唱就唱》,同时在比赛的最后,各具特色的“超女”代表还将献上一系列的音乐连唱,原创音乐、怀旧经典、靓丽歌舞、音乐剧和原生态音乐都将在“超女”的舞台上再放光芒,让观众领略到“超女”们一路走来的成长和感动。

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 18:55:47
  尚三加油了~~~

维维看看你那些维生素,管管吧!

整天在天涯丢人现眼的!

作者:绿幺遍 时间:2006-09-28 18:56:37
  排排坐:)
  祝福所有超女。

不指望刘力扬冠军什么的
  只要她表现好,我觉得就可以美好谢幕了

ps:祈祷比赛后不要出现那么多黑力扬的贴
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 18:59:36
  鱼儿的贴子我就顶!!!

尚三和维维好养眼啊~~~

鄙视某些低劣的维生素!!!

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:02:02
  你还记得么.....

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 19:02:27

天涯有些不知道如何给三投票的,可以看好了!!!

敬请拿出你的手机~~如果三的歌声打动了你!!!!

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:04:29
  .....

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:05:45
  关键词:眼泪
      厉娜说到眼泪的故事,我很感动,但没掉泪,
      当她跪谢时,我感到震惊,也没有哭。
      让我流泪的是真真和许飞演唱《闪亮的日子》

大屏幕上出现了已经离开的超女画面,
      那一幕幕黑白怀旧的影像,
      那一张张青春逼人的面庞,
      那一张张熟悉的笑脸,
      她们离我那么近,似乎触手可及,
      党宁在笑,眼睛弯成月牙;
      朱江在笑,妩媚动人,;
      冬玲在笑,质朴憨厚;
      薇薇在笑,边笑边敬礼;
      李璇在笑,清澈纯净;
      佳庆在笑,风情万种;
      春霞呢?亚飞呢?
      你们都在笑,我却哭了。
      感谢湖南卫视,
      你们总能给我意外和惊喜,
      感谢勤劳的电视湘军,
      当其他选秀节目一个片头用了大半年的时候,
      你们都不知道换了多少茬。
      再见,06超女,
      愿你们拥有美好的前程;
      再见,可爱的女孩,
      愿你们都能拥有真挚的爱情。
  ------------------
  转贴一个....代表了我想说的
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:08:32
  当你举起巩贺的手的时候...
  当你歪着脑袋傻傻的笑的时候..

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 19:13:52

真真为三打气来了~~~呆呆,加油!!!

嘿嘿,贴完这个就走,

楼主四十五秒也真不容易啊~~

作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 19:17:27

听说尚呆呆长得像偶多年前走失的妹妹,

偶来凑个热闹!!

作者:莽子娃儿 时间:2006-09-28 19:20:51
  支持维维,维维雄起~!
作者:妃喜 时间:2006-09-28 19:24:05
  无条件支持小三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:采薇东篱下 时间:2006-09-28 19:26:08
  严重抗议主帖里那个把被淘汰的选手变黑白的图!!!!
作者:八卦猪八 时间:2006-09-28 19:27:56
  32永远是第一!

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:31:36
  作者:采薇东篱下 回复日期:2006-9-28 19:26:08 
  ------------
  图不是我p的..对不起...

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:34:13
  总是安静的在唱歌

作者:zczjz 时间:2006-09-28 19:34:44
  尚扬加油!
作者:cokoem 时间:2006-09-28 19:35:24
  鱼儿又出山了!
  先留爪印
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 19:37:17
  .............

作者:走油蹄膀 时间:2006-09-28 19:38:01
  美女老板我是你的FANS,总决赛不来为32加油,看不到你好伤心哟!

作者:舞动的冰 时间:2006-09-28 19:41:45
  总决赛没有厉娜,总觉得是一大遗憾
作者:xiangxiang123 时间:2006-09-28 19:43:08
  天啊,这么多芝麻来砍楼........看来芝麻的人真的很多....虽然我不是芝麻,偶也看好尚雯婕....
作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 19:46:17
  作者:舞动的冰 回复日期:2006-9-28 19:41:45 

----------------贴张偶最喜欢两个单纯善良的小P孩!

我要评论
作者:aa44aa 时间:2006-09-28 19:48:08
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
  LYC来不来?
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 19:49:03
  偶喜欢的几个小P孩,

胜了一场小PK,

把她们乐成那样,

超女WU台上,这样真诚的乐太少了!

贴一组自己喜欢的照片!

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 19:50:07
  还有~

作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 19:50:38
  ~

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 19:51:29
  尚呆呆这回还真乐了~~

不呆挺好的嘛~

作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 19:53:50

楼主:问你一句话,

担不担心"大字报"同志和"我肯定"同志,

来骚扰你的贴!

作者:醉仙灵芙 时间:2006-09-28 19:53:58
  作者:舞动的冰 回复日期:2006-9-28 19:41:45 
  --------

同感,总觉得总决选没有厉娜和许飞这两大人气王参加竞争,确实很遗憾.不过,还是期待尚雯婕有好的发挥吧,剩下的几个中只喜欢她了.

占座
作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 19:56:21
   呆呆终于不呆了,是为什么??

===遇到33,我们问她为什么开场舞笑的那么好,她说因为她有一个地方出错了脚了,大家都没发现,HZZ在旁边提醒她,她自己觉得很好笑,就边跳边笑~

作者:八卦猪八 时间:2006-09-28 20:01:17
   32希望你恢复到唱<when you relly love someone>时开心自信

的样子。那才是真正的你!

我要评论
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 20:01:18

偶是不是见到鱼儿的贴在兴奋了~~,

对,低调,一定要低调!!不能喧宾夺主~~

作者:酸辣粉加辣 时间:2006-09-28 20:02:17
  来补图!

作者:醉仙灵芙 时间:2006-09-28 20:05:33
  作者:aa44aa 回复日期:2006-9-28 19:48:08 
    LYC来不来?
  ==========
  同问,还有靓颖来吗
作者:猫咪对对碰 时间:2006-09-28 20:07:40
  占座

可惜明天看不成现场了
作者:花花绿绿的冰 时间:2006-09-28 20:08:35
  拜托楼上某些呆粉,遵守功德,不要丢那么多垃圾
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 20:09:29
  偶喜欢的一组图,这张不能漏~

作者:渡影寒塘 时间:2006-09-28 20:11:45
  唉唉
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 20:11:46
  天涯这速度哦,

小鄙视一下!

这张怎么能少呢~

楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 20:12:37
  。。。。

作者:舞动的冰 时间:2006-09-28 20:12:42
  少发点图`
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 20:13:24
  还有哦~

作者:舞动的冰 时间:2006-09-28 20:13:59
  不是楼主的少发点图啊,多发点文字````
作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 20:17:31
  ~

作者:半身盔甲 时间:2006-09-28 20:20:22

OK,不发图了!!
作者:死也要做美女 时间:2006-09-28 20:21:45
  再过24小时比赛就要开始了,留个爪……

支持我最爱的韩真真哦!!!!!!
作者:水煮鱼爱我 时间:2006-09-28 20:25:35
  占座
作者:五星鸟笼 时间:2006-09-28 20:33:04
  报个名!
作者:ranxiaocha 时间:2006-09-28 20:40:40
  支持尚三
作者:qianmaggie 时间:2006-09-28 20:41:02
  留名。。。
作者:流泪向日葵 时间:2006-09-28 20:42:49
  也来留个脚印~~
  不过明天可能看不到比赛了,要加班~
作者:采薇东篱下 时间:2006-09-28 20:46:52
  作者:八卦鱼儿 回复日期:2006-9-28 19:31:36 
    作者:采薇东篱下 回复日期:2006-9-28 19:26:08 
    ------------
    图不是我p的..对不起...
作者:洋洋背着妹娃娃 时间:2006-09-28 20:50:57
  胡灵+u
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 20:51:16
  因为是最后一场了...很舍不得....
作者:亲倒小尚狂啃 时间:2006-09-28 20:51:49
  狂啃家族再次来报道!!!

小三儿啊~`冠军一步之遥了~~
作者:anet13 时间:2006-09-28 20:52:34
  报个名!
  三,我支持你,好好唱。。。。
作者:地瓜董事长 时间:2006-09-28 20:54:51
  鄙视某些没有道德的呆粉~
  到处发图,污染环境!
作者:梦游楚门 时间:2006-09-28 21:00:10
  这贴一定要留个纪念:)
作者:我恨张晓晨 时间:2006-09-28 21:15:34
  留名
作者:卷卷的我 时间:2006-09-28 21:29:50
  上帝保佑明天天涯不要出现太多黑刘力扬的帖子
  虽然一直以来都够多了……

祝福你,刘小孩,希望你的嗓子能尽快恢复,轻装上台。
  这个比赛结果虽然不属于你,不过你已经得到了足够让你受益一生的东西。

期待你的《wonderful tonight》

你需要的是一杯暖茶+一块你最爱吃的起司蛋糕
  还有父母姐姐和我们温情的话

刘力扬,我爱你,如同爱我自己一样。

作者:山叶子 时间:2006-09-28 21:44:26
  支持尚小三
作者:语双双 时间:2006-09-28 21:44:48
  尚小三加油

作者:tanjr 时间:2006-09-28 21:47:03
  魏佳庆会上场!!!期待中......

作者:语双双 时间:2006-09-28 21:47:10
  期待尚小三的纵声歌唱!!!!!

期待亚飞,真真,许飞,小辫子,胖小雪,梁紫丹,罗丹,春霞、党小包....

这些我喜欢过的女孩啊~~

你们让偶感动了一个夏天。

尚小三,你一定要加油哦!!!!!
作者:88438 时间:2006-09-28 21:53:32
  占个位,顺便挑下楼主的刺,是《闪亮的日子》不是《美丽的日子》。
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 21:56:36
  作者:88438 回复日期:2006-9-28 21:53:32 
    占个位,顺便挑下楼主的刺,是《闪亮的日子》不是《美丽的日子》。

---------
  打错了........
作者:无语的旗 时间:2006-09-28 21:57:20
  三儿、扬扬加油!一定都要进三甲
作者:小楼不语 时间:2006-09-28 21:57:35
  忽而又一夏~~~~~~~
楼主八卦鱼儿 时间:2006-09-28 21:58:16
  等我发现我打错了的时候....呵呵 全部发完了./..
作者:污七八糟八卦 时间:2006-09-28 22:05:14
  我要看 和三江姐妹和其他很多人~!!!

不知道三江的傈僳族生态园怎样了~~~

另外~~上次帖子里面的人应该知道。。呵呵。。杂志社面试的事情成功鸟~~国庆之后就正式报到上班鸟~~~
  谢谢各位祝福过的八友
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规