[超级女声]三,相望于江湖

楼主:阿瓦是谁 时间:2006-10-12 14:53:00 点击:19089 回复:801
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:piggy22 时间:2006-10-14 14:53:50
  离她的生活远些,离她的音乐近些

sp
作者:曼妙游离 时间:2006-10-14 15:24:17
  还是狂不理解为什么会有人喜欢尚文杰
作者:妹妹捧着洋桂桂 时间:2006-10-14 16:14:54
  喜欢她的歌,欣赏她的勇敢和执着
作者:会跳舞的竹竿 时间:2006-10-14 16:44:58
  32,你就是让我感动
作者:从广州到成都 时间:2006-10-14 16:46:55
  我不也不知道为什么喜欢她,就是喜欢,我朋友说我有毛病,我想我真的病得不轻,我是女人呀,怎么会喜欢尚三呢
作者:沉沉爱恋 时间:2006-10-14 17:01:36
  默默地爱着三儿的人们,祝福你们永远幸福!永远爱着我们的三儿
作者:孤独的鸳鸯 时间:2006-10-14 17:42:57
  楼主,我们都一样
  现在我跑到了一个很偏僻的地方教书
  可能很难得到关于32的消息
  但静静的想念也是一种幸福
作者:新新芝麻 时间:2006-10-14 18:16:05
  32不需要那些虚浮的人气,她也不该走到哪里都被粉丝包围。
作者:laurelove33 时间:2006-10-14 19:13:18
  整个爱着三儿的夏天,没有流过一滴眼泪,不管是825还是929。

现在,真诚的流泪了,看着这些文字,感觉到每个字都好像刻在心里面,真的太相似的感觉了,谢谢楼主将它表达出来。
作者:hunter190 时间:2006-10-14 19:19:38
  一辈子都爱32 !!!

作者:蓝逸冰雪 时间:2006-10-14 19:34:38
  尚雯婕夺冠已经是板上钉钉的事情,谁也不能否定,当然,有人可以不喜欢她,但若要诋毁她,也请拿出一个证据,否则,也请放过这样一个女孩子,其次,尚雯婕,一个没有任何音乐背景的女孩子,辗转三个赛区,磕磕绊绊,最终凭借自己的歌声与魅力夺冠,获得了大量的粉丝,这种精神还够执着吗?
作者:一张秋天的叶子 时间:2006-10-14 19:37:02
  令人感动的文字啊~~~只有三能让我们这么痴迷~~~~
作者:sherry7512 时间:2006-10-14 19:42:42
  三走猫步
  发张可爱的图图

作者:飞火_流萤 时间:2006-10-14 19:45:08
  顶
作者:西子湖主 时间:2006-10-14 20:12:42
  39岁的老芝麻(还是公芝麻)向楼主致敬。
作者:dtft 时间:2006-10-14 20:26:03
  楼主真好,说出了我的心声。
作者:临江曲 时间:2006-10-14 20:39:51
  写得好感人哦!
作者:果园林荫 时间:2006-10-14 20:48:19
  写得很好.

作者:binmeimei111 时间:2006-10-14 20:52:36
  哇。超感动。写得很淡雅但是回味无穷。的确像我们这样的芝麻真的太爱三儿了。舍不得她受一点委屈
作者:hmkaren 时间:2006-10-14 20:56:37
  楼主真好,说出了我的心声。
作者:秋水之湄 时间:2006-10-14 21:14:20
  写的好长
作者:duantd227 时间:2006-10-14 21:34:11
  靠,这么长,眼都看花了,不过我还是要说,写的真不赖。
作者:susanss116 时间:2006-10-14 21:38:48
  不错,情真意切。
作者:花开知多少 时间:2006-10-14 21:41:30
  在贴吧看过LZ的帖子,在天涯又看到了,好感动啊,谢谢楼主。
  支持尚MM~~
作者:书蜓儿 时间:2006-10-14 21:51:20
  我只是想说,即使这些所谓的人气指标下降了,也并不表示我们不爱你了。

不是,只是我会用另外一种方式,更持久的一种方式,来表达心中的感受。

我会买你的每一张专辑,会用心倾听每一首歌,会在你的演唱会上,静静坐在某个角落,用心听你唱歌。

如果有人因此说你没有人气,我想,并不是声音大就是人气吧,聪明的你,一早就明白了这点,这是我们之间的默契。

而且,如果你知道喜欢你的人,都是跟你一样有梦想,能努力肯付出的人,而不是被人当作惰性和不思进取的借口,我想,你会更加得高兴吧。
  ------------------------
  爱自己,爱尚雯婕

作者:做房产的mm 时间:2006-10-14 22:03:38
  作者:在大江东去 回复日期:2006-10-14 09:43:00 
    有多少人因为尚雯婕的出现而有了很多的第一次:
    第一次不在乎自己的年龄、不在乎周围的看法、不在乎自己的身份而给一个20几岁的小女孩投票,为她拉票
    第一次因为这个并不漂亮的女孩而改变了自己的审美观,发现她的美是超越了外貌的真正的美。从此其他人在我眼里只是庸脂俗粉
    第一次因为她注册贴吧、注册天涯...,只为了能在网络的世界里跟她说说话、跟芝麻说说话,甚至大失风度地和黑黑们斗嘴
    第一次搜集所有有关她的信息、她的歌、她的视频,为她牵挂、为她牵动却还不肯承认自己追星
    第一次违反自己的职业道德标准,在上班的时候偷偷看你、听你、读你、写你
    我是女人,却第一次开始对自己爱的倾向有了小小的怀疑
    ...还有好多好多
    我想以后还会有好多的第一次:
    第一次花钱买她的专辑(之前是不听流行歌曲的,用BT的、用baiduR )
    第一次花钱去听她的演唱会(连罗大佑的都是朋友给的贵宾票才肯去)
    第一次要去现场排队参加签售、签名
    第一次知道她会成为娱乐公司的赚钱工具仍然会乐此不疲送钱的

爱你,我的尚呆呆、尚小三、雯婕、..你的每个名字都这么让人感觉到一种温暖、温柔的力量,那种安静的却有力的力量

也谢谢楼主,道出了众多芝麻的心声

作者:倾城之粽子 时间:2006-10-14 22:04:09
  hao wen
作者:喷喷小壶 时间:2006-10-14 22:19:49
    我会买你的每一张专辑,会用心倾听每一首歌,会在你的演唱会上,静静坐在某个角落,用心听你唱歌。

如果有人因此说你没有人气,我想,并不是声音大就是人气吧,聪明的你,一早就明白了这点,这是我们之间的默契。

而且,如果你知道喜欢你的人,都是跟你一样有梦想,能努力肯付出的人,而不是被人当作惰性和不思进取的借口,我想,你会更加得高兴吧。
    ---------------

感动中,平凡的爱,也许不需要那么BH和HC吧
作者:kiwishe 时间:2006-10-14 22:34:10
  作者:孤独的鸳鸯 回复日期:2006-10-14 17:42:57 
    楼主,我们都一样
    现在我跑到了一个很偏僻的地方教书
    可能很难得到关于32的消息
    但静静的想念也是一种幸福
  ————————————
  为这个感动。
作者:jesswong2006 时间:2006-10-14 22:39:19
  感谢楼主写出了我们芝麻可以感受但不知道怎么去表达的心声.
  也感谢芝麻(也包括我自已)平凡而又不普通的爱.
作者:蝴颜乱羽 时间:2006-10-14 22:42:29
  嗯,想望于江湖。

作者:爱上老和尚 时间:2006-10-14 23:09:01
   我是一个不喜欢扎堆的人,在这些过程中,我也没有加入过任何的群,我不知道有多少人跟我处在一样的状况下。只是我知道,那一周,芝麻们占据了各大网站几乎所有的网投第一,那一周,尚小三的排位居然升到了历史性的第二名。

但是,我并没有太多自豪的感觉
作者:takaraiying 时间:2006-10-14 23:13:00
  久违了的温暖感觉!
作者:星心石 时间:2006-10-14 23:19:57
  留个记号慢慢看
作者:藤井彻 时间:2006-10-14 23:28:28
  哭了,感动了,今年夏天,遇到了三,知足了
作者:西西亚亚 时间:2006-10-14 23:52:08
  DDDDD
  感谢楼主的好文,还没看完.先留爪~
  另外天涯的芝麻都加油去投票啊
作者:读并接33 时间:2006-10-15 00:07:51
  作者:在大江东去 回复日期:2006-10-14 09:43:00 
    有多少人因为尚雯婕的出现而有了很多的第一次:
    第一次不在乎自己的年龄、不在乎周围的看法、不在乎自己的身份而给一个20几岁的小女孩投票,为她拉票
    第一次因为这个并不漂亮的女孩而改变了自己的审美观,发现她的美是超越了外貌的真正的美。从此其他人在我眼里只是庸脂俗粉
    第一次因为她注册贴吧、注册天涯...,只为了能在网络的世界里跟她说说话、跟芝麻说说话,甚至大失风度地和黑黑们斗嘴
    第一次搜集所有有关她的信息、她的歌、她的视频,为她牵挂、为她牵动却还不肯承认自己追星
    第一次违反自己的职业道德标准,在上班的时候偷偷看你、听你、读你、写你
    我是女人,却第一次开始对自己爱的倾向有了小小的怀疑
    ...还有好多好多
    我想以后还会有好多的第一次:
    第一次花钱买她的专辑(之前是不听流行歌曲的,用BT的、用baiduR )
    第一次花钱去听她的演唱会(连罗大佑的都是朋友给的贵宾票才肯去)
    第一次要去现场排队参加签售、签名
    第一次知道她会成为娱乐公司的赚钱工具仍然会乐此不疲送钱的
  ----------------------------------------------------------
  因为32,才会有这么多第一次,感谢32让我感受到人生中这么多的第一次,而且,也许是唯一的一次!

爱尚雯婕!

作者:四方2007 时间:2006-10-15 00:10:09
  写得好,

希望三能看到。

《花红虽有三千树,不及尚开一朵鲜》
  尚雯婕最棒
作者:读并接33 时间:2006-10-15 00:10:24
  LZ的美文让我泪如泉涌,
  但,放不开手,
  因为,爱32=爱自己

永远的爱~~~~~~~~~~
作者:syx771011 时间:2006-10-15 00:32:19
  这篇文章真是写得太好了,
  太强悍了.
  我觉得楼主是用心在写,
  也写出了广大芝麻的心声,
  谢谢楼主这么的用心.
  一定要使劲地顶,
  用力地顶.
作者:syx771011 时间:2006-10-15 00:33:05
  再顶,顶顶顶顶,
  楼主写得太好了,
  强.
作者:syx771011 时间:2006-10-15 00:33:53
    但,放不开手,
    因为,爱32=爱自己

作者:syx771011 时间:2006-10-15 00:35:50
    但,放不开手,
    因为,爱32=爱自己

静静爱雯婕到永远.

作者:妖瞳 时间:2006-10-15 00:37:33

作者:ueagle 时间:2006-10-15 00:58:29

————————————————————————
  虽然这段话已经被上面的很多人引用,我还是忍不住要再贴一次。其实楼主的每一个字都让我们深深感动,因为共同经历过所以感同身受。谢谢楼主的美文!收藏!
作者:呆呆传奇 时间:2006-10-15 01:03:40
  好象也可以代表我的许多心境。文章写的太好了。感动中:(
作者:小小小三儿 时间:2006-10-15 01:09:54
  写的太好了……
  感动
作者:咸柠汽水 时间:2006-10-15 01:17:56
  真的呦
  神奇
  哈
作者:kelly_cq 时间:2006-10-15 01:19:29
  感谢楼主的好文章,在天涯能看见这么温情的文章,好感动!
  喜欢上尚雯婕,坚持的走下去,很幸福!
作者:聊无穹苍 时间:2006-10-15 01:24:54
  写出了很多芝麻的心声,
  小3就是那么让人记挂,放心不下,所以芝麻们永远支持她!
  Bon courage!
作者:JK1966 时间:2006-10-15 09:00:46
  好文章,说到我心里去了.
  感动.感动
  最爱尚雯婕
作者:残烟如梦 时间:2006-10-15 09:07:44
  如果芝麻是小王子,你则是那一朵玫瑰,如果你是小王子,芝麻则是那只被你驯服的狐狸。而有所不同的是,你并不是小王子的星球上的唯一的玫瑰,而是当小王子在姹紫嫣红的玫瑰园里看到你时,你是虽不美丽虽长在不起眼的角落,确努力的生长在夕阳下吐露着一片芬芳的那朵。

从那一刻开始,小王子深深爱上了你,从此心甘情愿,做你的狐狸。
作者:一张秋天的叶子 时间:2006-10-15 09:30:51
  楼主的好文,一定要顶~~~~~爱尚雯婕~~~~~
作者:takaraiying 时间:2006-10-15 09:33:19
  一直远远的望着你,支持你

原来这么多芝麻都喜欢小王子

我们内心深处的一块净土
作者:sea_a_a 时间:2006-10-15 09:44:25
  好感动啊,只是我还是没有你这么洒脱,现在还是深陷其中,不能自拔,好鄙视这些网络投票啊,可我又见不得三儿被人说一句人气不足,三儿三儿,你到底什么时候才能出唱片啊,用唱片销量说话吧,这些网投,真的太害人了,尤其要骂一下这个天涯投票,不是一般的麻烦。似乎就是存心要挣钱的。
  三儿,你是我心中的一朵百和花,那么清香淡雅,好想拥有你的一堆唱片,晚上一个人静静地听......
作者:沈兔子 时间:2006-10-15 10:05:38
  楼主写出了好多人的心声啊,没有你这么好的文笔,但每天沉醉在她的歌声中不能自拔!
作者:我自从头越 时间:2006-10-15 10:12:14
  小三真的是个很不错的人
  她的出现给娱乐圈带来了一股清新的风
  真希望她能像她的法语老师所说的,影响娱乐圈!

作者:crystall345 时间:2006-10-15 10:36:21
  从今天开始,我会花很少的时间在贴吧里了。我也不会再去参与那些网投了。我只是想说,即使这些所谓的人气指标下降了,也并不表示我们不爱你了。

不是,只是我会用另外一种方式,更持久的一种方式,来表达心中的感受。

作者:crystall345 时间:2006-10-15 10:38:02
  相望于江湖”。既然不能相濡以沫,又无法彻底忘却。

那么就让我们做两条各自漂流的小舟吧,在自己的世界里,各自精彩。

当风吹过的时候,我遥看你的风帆,为你送上最真心的祝福。

作者:souffy 时间:2006-10-15 10:38:15
  感动,说出了自己心中想说的话。
  雯婕,让我们也相望于江湖!!!
作者:灯塔和海岸 时间:2006-10-15 11:45:58
  感动!非常不错!我和楼主一样,爱上尚雯婕是非常开心的事情!

真的非常喜欢她!支持她所做的一切!

你说出了我们心理话~

非常谢谢,天娱,让我们认识了尚雯婕!非常谢谢!
  尚雯婕,你让我感觉生活很美好,让我有了期待!
  你无法想象你的魅力!无穷无尽,
  因为你,很多第一次发生了!

永远记得这个夏季,认识尚雯婕的这个夏季!

作者:三月烟花红 时间:2006-10-15 11:54:58
  HEY,我真的好想你!
  爱尚雯婕!
  永远支持尚雯婕!

作者:抖落闲尘 时间:2006-10-15 12:28:25
  每次感觉自己好像又开始HC 过度的时候

就跑进来看看这个帖子

给自己降降温

作者:折花门前剧 时间:2006-10-15 13:21:37
  三儿啊,快些出专辑吧,让我天天听到你的歌,现在的MP3都是现场版的,好不过瘾啊,你的歌是一定要听正版CD的。
  __最爱尚雯婕
作者:sherry7512 时间:2006-10-15 13:39:01
  期待你的新唱片,期待你的演唱会

作者:刘一帆 时间:2006-10-15 13:39:06
  如果有哪位芝麻能见到尚三,一定要记得提醒她,现在要开始护理颈部的肌肤,尚三脖子上的皮肤比脸上的差好多。。。。。
作者:gfdsa9 时间:2006-10-15 13:51:00

你的一笑,全世界的花都开了.

愿你幸福!
作者:32伴我成长 时间:2006-10-15 14:13:33
  这句话说的太好了,这文章太感动!
作者:sasi 时间:2006-10-15 14:31:02
  尚文婕是一个不会让喜欢她的人失望的女孩子.
作者:静默的河 时间:2006-10-15 14:34:19
  河的静默,正如我与你心灵的默契。相望于江湖,送你一路走好~~
作者:ueagle 时间:2006-10-15 15:13:17
  昨天看完感动的一塌糊涂,回帖时都忘了说:LZ,好喜欢你的题目!特别喜欢!

作者:三月烟花红 时间:2006-10-15 15:20:38
  好文章就是要顶
  爱尚雯婕
  支持尚雯婕
作者:康桥游魂 时间:2006-10-15 18:40:51
  :)
作者:sherry7512 时间:2006-10-15 18:50:10
  三在法国的趣事,可爱啊:

还是PUB
    由于小3的呆滞 大家决定玩真心话大冒险
    很不幸 小3连连中招 她每次都选大冒险
    众人怂恿 去台上唱歌
    小3呆呆的上台 一个FRANCHMAN在唱
    小3说 你唱的不好 我来唱 (被逼的)
    法国青年把话筒给了小3
    几分钟后 一曲唱罢 掌声四起
    小3下台 法国青年就位
    可后来几次 小3继续被抽中 重复以上动作 语言
    3次下来 FRENCHWANX下来问小3: 你是不是对我有意思?

作者:梦醒66 时间:2006-10-15 19:21:36
  感动死了……爱尚雯婕
作者:可爱多的泪水 时间:2006-10-15 19:31:23
  我想她置身陷阱的时刻,我能帮助她
作者:漫理冰丝 时间:2006-10-15 20:00:08
  我也爱死3儿啦~
  发自内心的喜欢,没有理由
作者:三月烟花红 时间:2006-10-15 20:01:59
  夺冠后的你更加忙碌
  我们只希望你保重身体
  希望能多看到你
  希望早点听到你自己的歌
  爱尚雯婕

作者:caoyijing 时间:2006-10-15 20:07:03
  三儿,
  我最爱的三儿.
  我爱的刻骨铭心的三儿.

作者:茜茜爱三 时间:2006-10-15 20:10:06
  这个夏天 走进每个人的心里
作者:若枝 时间:2006-10-15 20:53:24
  对她的爱,真是刻骨铭心
作者:爱尚无言 时间:2006-10-15 20:54:15
  尚小三儿,你听着,这辈子我除了工作赚钱,爱护家人以外,就花痴你了,没办法谁叫你那么地可爱呢,你也是我努力工作的一大动力啊,把自己完善的更厉害点儿好有更多的力量保护你啊.宝贝儿,放心的在那个叫娱乐圈的地方翱翔吧,有一大堆芝麻保护你,咱不怕哈

尚雯婕--那个心肝,那个宝贝儿~~~
作者:101的上铺 时间:2006-10-15 21:04:31
  离她的生活远些,离她的音乐近些
  -------------------------
  UP!!!!!!!!!!
  这周二湖南台会放背后的故事采访她的, 一定要看!!!!
作者:一痕沙3 时间:2006-10-15 21:15:18
  3就是我左边胸口跳动的星球上面唯一仅有的那朵玫瑰
作者:秋高气爽66 时间:2006-10-15 22:05:15
  又读一遍,还是感动……
作者:驻云飞 时间:2006-10-15 22:25:51
  阿瓦的帖子在首页看到了

挖哈哈
作者:32伴我成长 时间:2006-10-15 22:26:00
  在看,再次感动,谢谢楼主,你是好样的!
作者:WENWENKAOFUDAN 时间:2006-10-15 22:38:47
  为什么每次看完关于32的文章都哭的不能自拔,其实我和各位一样都中毒了,但偶乐此不疲,我只想大声喊,就让这种"中毒"进行下去吧~~~~~~~~~~~
作者:飞然至尚 时间:2006-10-15 22:47:59
  本以为走过了这段艰难的路 就会很sunshine
  没想到另一个开始的未来 更不可预料
    没关系
    小三公主,尽管走把
    走向你心里那纯美辽阔的地方

每次回复都会真心写上---爱三儿 爱芝麻 还有爱妖!

后来想想一辈子真长,怎么就那么轻易的对三儿许下一辈子不离不弃的诺言了类?
  哎-- 努力把!偶会做的很好的哦
  三公主也要加油
  好好的乖乖的自己慢慢成长!

爱三儿 爱芝麻!!!!!!!!!
作者:山涧蓝 时间:2006-10-16 00:43:34
  希望三儿一直这样神采飞扬下去!
  芝麻也是好样的!
作者:迷迷和糊糊 时间:2006-10-16 01:39:03
  楼主写的也是我经历的,感动。
作者:老芝麻秆 时间:2006-10-16 09:23:34
  【爱尚雯婕】
  真不敢相信我也成了芝麻,为32喝彩加油!

作者:晶晶小仙 时间:2006-10-16 10:04:47
  LZ写的真好,我看了好感动。我会和你一样,默默的站在三的后面永远支持她!
作者:四叶森林 时间:2006-10-16 10:31:53
  我希望你能过自由自在的生活,丰富的生活,这样,才能有丰富的情感来歌唱。

夜深人静的机场,空旷而冷清,在等候行李出来的时候,看着零星的疲惫的旅人,感受那一点点微妙惆怅的感觉。

工作到天空发白,回家抱头大睡,醒过来神清气爽洗个澡,出去享受一顿美食,那是自由而自在的心情。

独自去旅行,去没有人认识的地方,听着耳机里的音乐,在陌生的城市暴走。

或者跟久违的老友相聚,畅谈曾经的故事。

努力的工作,到筋疲力尽快散架的感觉。

当然,还有真正的恋爱,享受爱人及被爱的感觉。

小三,希望你过你想要的生活,找到你要的幸福,我愿意和你相望与江湖不去打扰,只是,你一定一定要幸福............
作者:大大88 时间:2006-10-16 11:29:29
  今天星期一,却很轻闲,再一次读这篇文章,还是被感动的一塌糊涂。
作者:sherry7512 时间:2006-10-16 22:32:34
  三,相望于江湖

作者:尚小三御用鱿鱼 时间:2006-10-16 22:51:51
  这就好比是花。要是你爱上了某颗星星上的一朵花,那么,当你在夜间仰望星空的时候,你就会感到甜蜜愉快,满天的星星都开遍了鲜花……
  尚雯婕,至今为止你还没有让我失望过
作者:呆呆传奇 时间:2006-10-16 23:28:34
  这篇文章最能代表我的心声。芝麻的主要群体:白领、蓝领和学生是最懂得付出和诚实劳动的人,他们早8晚5地默默奉献,为这个国家倾尽自己的青春和汗水,也是在为实现自己的理想而辛苦拼搏。他们才是国家的根基,纳税的中坚。他们甚至没有更多的精力来支持他们的偶像三儿。而这一切却统统成了尚黑们的把柄,得以大做文章、无耻攻击!但尚黑们别忘了,他们既然已是国家的中坚,他们也必将成为三儿的中坚!三儿有这么多心心相印的芝麻默默遥望于江湖,她的前途无可限量!!!
作者:朝天飞雪 时间:2006-10-16 23:42:32
  就是啦,进了这个圈子,不管是你还是我们芝麻都得适应!
  我们不怕,只是希望你能幸福快乐!
  看了LY的节目,就更加肯定你能走的很好!
  我们一起加油!
作者:梦醒66 时间:2006-10-16 23:44:40
  阿瓦是谁的帖子是一定要顶的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规