[超级女声]谭维维《背后的故事》太煽情,相比尚雯婕的拒绝煽情

楼主:小羽子JOJO 时间:2006-10-24 21:49:00 点击:4275 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
只因在预告中看到今晚《背后的故事》上有刘悦和其他一些超女当嘉宾,引起了我的兴趣,所以今晚也耐心看了TVV的《背后故事》。
   整台节目还是一贯地延用了TVV的煽情,拿死去的爸爸在讲来讲去,就像总决赛那天拿死去的爷爷说事一样。我觉得一个艺人不要老当众讲这些家庭的悲惨事,把自己的苦自己的痛拿出来炒作,
  这种苦痛程度可想而知有多深,真正的苦痛应该是在心深处,连自己都不忍翻看的 。
   所以,我很佩服尚雯婕,在访问或是做节目时,会有些记者或是主持人想诱导她讲出她单亲家庭的事来煽情,可是雯婕就是不愿意说,故意会扯到别的事上或是说些父母小时候高兴的事。
   很佩服尚雯婕这样的女孩,很坚强,很独立,很内敛.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小语儿 时间:2006-10-24 21:51:20
  顶一个,喜欢三儿这点。但维维说一下也没什么。。不讨厌她。
作者:霓裳羽衣舞 时间:2006-10-24 21:55:35
  同意楼主的。。。
  把自己的苦自己的痛拿出来炒作,这种苦痛程度可想而知有多深,真正的苦痛应该是在心深处,连自己都不忍翻看的 。
作者:sharon1981yx 时间:2006-10-24 21:58:01
  很明显这期节目是在全国决赛之前拍的,主持人的煽情指数可以跟催泪猪抗衡了,人家哪儿痛她往哪儿戳,而且还没完没了地戳。
  看了这期节目,觉得谭大哥真不容易。
  心里装的是什么,看世界都是什么形状的,楼主,比赛早就结束了,宽容点不好吗?

作者:gfdsa9 时间:2006-10-24 21:58:24
  尚雯婕让我明白,把苦难藏在心里积蓄成力量才是真正的勇敢!

作者:zjuzx 时间:2006-10-24 22:02:24
  lz没有必要再拿这些东西来比较,对tvv 不公平,对32也未必好。就像32讲的,在cn这个舞台上的每个女孩子在某些时候的某些心情、某些感受都是相通的,她们都不容易!

宽容些吧!!!
作者:苏小蛇 时间:2006-10-24 22:07:38
  尚三的看了,TVV的没记得,重播什么时候?
作者:内心PUNK的猫君 时间:2006-10-24 22:09:44
  这不过是个人的个性不一样罢了。

有的人喜欢把苦痛放在心底,有的人想通了之后就是觉得拿出来与大家分享也是无所谓的。

楼主你是不是太主观了,每个人对苦痛的态度一定要跟你一样才算是对的么?

维维和32都是我喜欢的超女!

她们有着不同类型的人格魅力!
作者:骑虎游八极 时间:2006-10-24 22:17:54
  说一遍令我动容
  说的多了
  8HD的说
  令我想起了祥林嫂
作者:爱看老友记 时间:2006-10-24 22:18:29
  偶觉得那是导演和策划的问题,跟谭姑娘没什么关系.
作者:eplus 时间:2006-10-24 22:19:55
  楼主真是及其的不HD!

内敛的32的确有她的魅力,但也不用把所有外放型的人都说成魔鬼吧。

不同的人是有不同的可爱之处滴
作者:生命许下的诺言 时间:2006-10-24 22:20:48
  这个。。。。无所谓吧,也许是剧组的安排?
作者:希芙 时间:2006-10-24 22:21:17
  没什么好比的,性格不同,经历不同,魅力也不同.

作者:eplus 时间:2006-10-24 22:28:09
  还有楼主什么是HD知道么?

不要老用一些很扎眼的词。。。去世不会用么???
作者:cindy77t 时间:2006-10-24 22:28:55
  其实观众也不是不愿听她痛说家史,只不过听一遍觉得她很可怜,听二遍觉得她是有点可怜,听多了就有祥林嫂之嫌了。如果哪天她唱的歌能让人觉得有些感动的话,那就好了。
我要评论
作者:妹妹背着洋娃娃 时间:2006-10-24 22:31:11
  piao
作者:xiaoxiao023 时间:2006-10-24 22:32:33
  知道今晚直播,没看。
  电视剧更加吸引我。
作者:你是大美女 时间:2006-10-24 22:37:16
  “我知道爸爸和爷爷就在天上看着我”
  翻眼睛到处找中~~

算袅~~TVV还有什么可以敢拿出来说滴~
  是说到处走穴的事情?
  还是说和有钱男友滴故事
  要不干脆说四川政府为她拉票的事情?
  让她煽情下吧 怪可怜的
作者:cnjojo99 时间:2006-10-24 22:37:50
  毕竟是一个姑娘家,爱父亲,爱掉泪,爱倾诉以往的坎坷,是性格的一种,也是人性的一面,楼主是没有必要多说什么的,更没有必要拿小三来相比。人的性格是多种多类的,怎么能够这样来互相比较并又证明优劣呢?
  看了冠亚军的专辑,才真正感到作为一个草根的不容易,尤其是像尚雯婕和谭微微这样的草根经历。
  对她们今天所取得的成绩,我想,任何一个有过草根经历的人,心里都应该是欣慰和祝福,而不是老在那对她们叽叽喳喳地说三道四的!
作者:幻彩流星123 时间:2006-10-24 22:40:52
  有时候被人可怜也是件很可悲的事情啊!没办法,对于TVV我只有可怜。
作者:夜雨冻 时间:2006-10-24 22:42:32
  哇 这个帖子惊现名人啊?
  我眼睛没花吧
  ----惊讶的分割线-----

一个煽情的人也许可以赢得别人的怜悯 却得不到别人的尊敬
作者:minijoan 时间:2006-10-24 22:42:51
  做个只关心尚雯婕的芝麻

好么?所有的芝麻,谢谢了!!
作者:将命运的锁打破 时间:2006-10-24 22:50:24
  煽情这个乔段虽然老 但是屡试不爽啊
  看 感动了多少人

作者:易莉莎白 时间:2006-10-24 23:00:20
  为啥没有刘力扬的背后的故事呢?
  总决赛也没放她的VCR

难懂,亚军其实和季军都是一个层面的啊
作者:朱朱最美 时间:2006-10-24 23:02:44
  维维真的不容易,所以受过苦难的孩子更懂事、更坚强、也更珍惜一切机会,维维今天的成绩是她付出努力得到的回应,值得称赞!!

不过,还是觉得雯婕版的《背后的故事》更耐人回味,平淡中蕴含激情,欢笑中有几分酸楚,温馨中可以感召力量。
作者:cnjojo99 时间:2006-10-24 23:31:53
  避开当事人不说,仅就两个《背后的故事》的编导技巧而言,总觉得关于冠军的那个编导得更入细和完美些。虽然《故事》的主人公唱的场面不多,更多的是言谈,但总觉得很亲切、很实在。而亚军的那个《故事》,热烈的场面多,催人下泪的情景也多,但总觉得比较泛,而且线条也太粗。
  其实,两位主人公的经历都相当坎坷,都有很深的可写性,但是两个《故事》的编导水平竟然有着这样的差异,我想,大概是两个编导组的技术差异所造成的。
作者:mmvt47u 时间:2006-10-24 23:43:23
  我也跟楼主有同样的疑问,
  不知道怎么回事.
  我倒想雯婕能稍稍煽情
  不过冠军跟亚军的专辑肯定是有区别的.
  不怪编导.
作者:我怕不会哦 时间:2006-10-25 00:06:21
  这个都要拿来骂,LZ太不厚道了,了解一个人,可以从不同的角度,不能每个人都一样吧,如果尚3的拍得和VV一样,那大家也不爱看了,每个人都有故事,都可以诉说,你不爱听,但有很多人还爱听。
作者:轻歌妙舞 时间:2006-10-25 00:33:56
  我看了好多期的背后的故事,但是唯一让我笑着轻松看完的而且一遍遍重复看的只有尚雯婕的这期,其它的全是煽情的,每次主人公里都哭得挺伤心的,每个人回顾自己的历程都会多多少少有点感慨吧
作者:超女八卦 时间:2006-10-25 01:21:15
  芝麻一群下贱,无人性的女人.
作者:风华婕代 时间:2006-10-25 01:25:24
  不要拿我们三儿来说事了,好吗?谢谢楼主的好心,爱她就默默地支持吧,这里有太多尚黑!
作者:一生Music 时间:2006-10-25 01:25:52
  芝麻一群下贱,无人性的,心理变态老丑女人.

作者:妹妹背着洋桂桂 时间:2006-10-25 01:40:02
  照TVV这样 今天死爷爷 明天死爸爸 后天呢 大后天呢 死妈妈死奶奶死姥姥死全家吗
  死来死去 。。。。。以为这样就能多点人气多点人看吧 哇哈哈哈哈

看看这个帖子来了几个维生素?

NONONO~

网络里 只有枪手维生素吧 哈哈哈哈哈哈哈
作者:路见不平三三三 时间:2006-10-25 02:00:36

作者:妹妹背着洋桂桂 回复日期:2006-10-25 01:40:02 
    照TVV这样 今天死爷爷 明天死爸爸 后天呢 大后天呢 死妈妈死奶奶死姥姥死全家吗
    死来死去 。。。。。以为这样就能多点人气多点人看吧 哇哈哈哈哈
  --------------------------------------------------------------

这是哪家主子养的狗啊?如果那一天你全家都死了,你希望大家都去你家娃哈哈吗?变态,心理扭曲,丑陋无比.....难怪天涯会有那么多打抱不平的人,难怪全国会有那么多打抱不平的编辑和记者,难怪影视圈和娱乐圈会有那么多打抱不平的导演和制作人....真是有什么样的主子,就有什么样的粉丝.....你以为在别人的伤口处撒盐,是一件很开心的事吗??真象是父母早死光的人----没教养啊!!!!
作者:淡定江湖 时间:2006-10-25 04:17:59
  妹妹背着洋桂桂
   强烈BS这个家伙,你还有没有人性,居然还是个女的,估计嫁不出去!!!心理太阴暗啊,跟你说话我都嫌脏!!!!
作者:eplus 时间:2006-10-25 04:32:41
  作者:妹妹背着洋桂桂 回复日期:2006-10-25 01:40:02 

看看这个帖子来了几个维生素?

NONONO~

网络里 只有枪手维生素吧 哈哈哈哈哈哈哈
  ============================================
  什么叫造口孽知道波?好自为之啊!!!
作者:无力解脱 时间:2006-10-25 08:03:16
  想说谭维维就说谭维维,
  干嘛扯上雯婕
  我只知道雯婕,谭的故事不清楚,不便评论。
作者:你全家都淡定 时间:2006-10-25 08:12:55
  作者:sharon1981yx 回复日期:2006-10-24 21:58:01 
    很明显这期节目是在全国决赛之前拍的,主持人的煽情指数可以跟催泪猪抗衡了,人家哪儿痛她往哪儿戳,而且还没完没了地戳。
    心里装的是什么,看世界都是什么形状的,楼主,比赛早就结束了,宽容点不好吗?
  ————————————————
  同意,某些粉丝的惯用伎俩就是踩别人抬高自己的偶像。

换个方法花痴吧~~~~~~不要再恶心我们了~~~~~
作者:老玩童413 时间:2006-10-25 08:26:49
  就事论事就好,没有必要踩一个人,拔高另一个人.
作者:vicky2005 时间:2006-10-25 08:41:02
  查了楼主的资料, LZ根本不是芝麻, 只是不知这里水深,粉丝不喜欢就让它沉下去吧。
作者:wendyshang 时间:2006-10-25 08:47:02
  赞一个尚雯婕
作者:三水吉 时间:2006-10-25 09:03:26
  作者:你全家都淡定 回复日期:2006-10-25 8:12:55 
    作者:sharon1981yx 回复日期:2006-10-24 21:58:01 
    ————————————————
    同意,某些粉丝的惯用伎俩就是踩别人抬高自己的偶像。 
    换个方法花痴吧~~~~~~不要再恶心我们了~~~~~
  ---------------------------
  我今天真的很想很想骂人~~

作者:button2006 时间:2006-10-25 09:07:45
  很多人开始不喜欢SWJ,就是因为太多LZ这样的芝麻。
  真是比尚黑还尚黑。
  可怜的32

作者:linfengduo 时间:2006-10-25 09:28:46
  我到觉得LZ说的挺中肯啊,谢谢你喜欢雯婕,不管你是不是芝麻。
作者:上帝叫我大佬 时间:2006-10-25 09:57:45

作者:button2006 回复日期:2006-10-25 9:07:45 
    很多人开始不喜欢SWJ,就是因为太多LZ这样的芝麻。
    真是比尚黑还尚黑。
    可怜的32

作者:上帝叫我大佬 时间:2006-10-25 10:02:04
  煽情不煽情,没有影响到我
  我的性格有点象SWJ,比较冷酷
  还是希望听到更多好音乐
  《背后的故事》简直就是在模仿《艺术人生》
  老是搞催泪弹,都看得麻木了
作者:szzbymh 时间:2006-10-25 10:09:34
  支持尚三痛苦只能留在心里,说出来大家都难受,不如不说!
  快乐可以让大家分享,痛苦还是自己消化吧!
作者:菲猫猫儿 时间:2006-10-25 10:13:20
  哎,有的芝麻真是让人......
作者:lovetiger 时间:2006-10-25 10:20:39
  没看,tvv的我不想看
作者:erh6yert 时间:2006-10-25 10:20:42
  表吵架了哈,很多是粽子在挑拨.
  我就是个芝麻,我支持32,但是我也喜欢TVV和LLY啊,VV很漂亮,我第一眼是喜欢VV的,后来LLY出来了,诶她好帅,偶也喜欢,但是真正打动到我的是尚雯婕.
  这些女孩都不容易,也没有某黑说的那么老道,这么小能坏到哪里去哦.大家各自HC自己的,别吵架了.别中了粽子的诡计.离间是小人
作者:罪犯天条 时间:2006-10-25 10:30:42
  这个节目确实不怎么样,
  搞催泪朱路线是真的。
  尤其看不惯那个主持人,做作又肉麻,语气和表情叫人起鸡皮疙瘩。

但是这些跟谭哥有什么关系呀。
  整个节目的导向又不是她决定的。
  提到已逝骨肉至亲的,为什么就不能哭?
  虽然我不喜欢煽情,但是,再煽情的伤痛也是伤痛。

最好不要拿尚3做比较,人家父母还健在呢。
  是含蓄还是外放,只是不同的表达方式而已。犯不上拿这个来黑人。
  面对失去至亲的痛苦,
  含蓄是隐忍,
  外放是本能。
  哪个都无可厚非。

谭大哥是个坚强的女孩子,祝福她。

诅咒别人的人,诅咒不成可是要7倍还于己身的。
作者:找乐子的人 时间:2006-10-25 10:33:29
  芝麻在HC你家主子的同时就表扯上别人了, 因为基本上你们扯到谁, 谁就被你们踩的一无是处!
作者:萧萧云雀 时间:2006-10-25 10:35:34
  煽情时代已经过去了.反正我没掉眼泪 也没感动 .把那么多奖状啊\日记啊给节目组 肯定是TVV提供给导演组的 也不能怪导演组
作者:老玩童413 时间:2006-10-25 10:43:00
  这个节目不会是TVV策划的吧,那么编导让她提供这些奖状,日记她会不提供吗?难道这要怪TVV?只是不平楼主踩TVV,抬高某超女罢了.
作者:vicky2005 时间:2006-10-25 11:32:02
  TVV挺不容易的, 煽情又怎样, 有煽情的料嘛, 尚32不喜欢煽情, 也不错, 干嘛每个人都要一样? 不一样才各有精彩啊。

再说一遍, 楼主根本不是芝麻,不信自己去查查她的回复集。
作者:miss_bee669 时间:2006-10-25 11:32:04
  id超女八卦 ,id 一生Music---- 一对心理变态狂!!!无聊之极!!!
作者:wynjane 时间:2006-10-25 11:40:17
  vv这不是自己要当绿叶么,唉
作者:wangchuangli 时间:2006-10-25 11:42:27
  不管是尚雯婕还是谭维维都是了不起的超级女声,她们的性格不同表达的方式不同,芝麻做好自已的事,心里清楚自己喜欢什么样的就好,不要管别人。
作者:春之魄 时间:2006-10-25 11:53:36
  作者:cnjojo99 回复日期:2006-10-24 23:31:53 
    避开当事人不说,仅就两个《背后的故事》的编导技巧而言,总觉得关于冠军的那个编导得更入细和完美些。虽然《故事》的主人公唱的场面不多,更多的是言谈,但总觉得很亲切、很实在。而亚军的那个《故事》,热烈的场面多,催人下泪的情景也多,但总觉得比较泛,而且线条也太粗。
    其实,两位主人公的经历都相当坎坷,都有很深的可写性,但是两个《故事》的编导水平竟然有着这样的差异,我想,大概是两个编导组的技术差异所造成的。
  ==========================
  编导水平的差异取决于被故事感动感染的程度。从冠军那期背后的故事的旁白可以看出,编导已经不把尚雯婕简单地放在一个普通的超女的层面上,更多的是精神意义。而亚军那期是在比赛期间录制的,煽情这招估计他们也见多了,所以没有什么发挥的余地。
作者:春之魄 时间:2006-10-25 12:00:03
  只要是说尚雯婕好、说别人不好的,就是芝麻?
  这是什么谬论啊?难道不是粉丝就不可以对超女做评论了么?难道不是粉丝就不可以喜欢某个超女,不喜欢某个超女么?
  会有这样想法的人,只能说他自己的想法是狭隘的。
  说谭煽情和说这是节目组的意向的人,都有道理。因为跳出这期节目来看,谭在舞台上煽情也不是一次两次。当然,煽情并不是就一定不好,只有有人喜欢有人不喜欢罢了。
  但是很烦借这个来咒骂芝麻的人。
作者:问天- 时间:2006-10-25 12:29:33
  "不招人嫉是庸才"!但也别什么事情都嫉妒.

楼猪,你让我说你什么好,这一期是10强赛还没有开始的时候录的,是经过剪接的,下面还做着赵媛媛\三江姐妹..等等,看不出来就别在这现眼.
  什么叫延用了TVV的煽情?
  是主持人要问那些使人痛苦的问题,又不是谭维维主动要求说的.一个人最伤心\最痛苦的事,莫过于自己最亲的人离开人世间.所以,谈到此类事情,真情流露是每个正常人都控制不住的,也没必要刻意控制.到你这怎么就变成"延用煽情"了呢?你应该反思一下自己,而不是用异样的眼光看待别人.
  你换个位置想想问题,如果你爸爸死了[用了你的语气],别人在你面前提起你爸爸的时候,你脑海里面会不会立刻浮现出和爸爸在一起的快乐时光,况且还在当场看见了爸爸去世之前的遗物--日记.你会不会感到心痛;会不会感到伤心;会不会有想哭的冲动?所以,别站着说话不腰疼,有些事必须自己亲身经历过才能体会到别人的痛处.

如果,你敢拍着胸脯站出来说,我就是不会痛苦;就是不会伤心;就是不想哭.那将对你相当的敬佩,而且是由衷的敬佩,我说的绝对是真心话.

关于你说尚的问题,你自己都说了,都是在诱导,没有直接明了的问问题,当然可以搪塞过去了,所以二者没有什么可比性,也不便评论.[我不太注意尚,所以记者有没有诱导过尚,我也就不得而之了,就当诱导吧]
作者:梦想之路 时间:2006-10-25 12:54:26
  一部分芝麻的心理 黑暗,无人性到了极点.在这里批评一个好女孩.
  TVV哭,是因为失去父亲的痛苦,你要是死了父亲,你会是怎样个心理?看你会不会哭.还有没有心思在这里骂别.
  尚雯婕不说家庭,父母离婚,母亲不认,父亲欠债不还,有资料说他父亲吸毒.这些不是什么光彩的事.当然不能说出来.
  请芝麻好自为知.作为一个男的如果不是看到一部分芝麻过份,无良心骂人,恶心到极点我是不想来这里说芝麻的.

另外TVV到底哪里得罪了芝麻和SWJ,一部分芝麻要如此恶劣的对待他们?是不是所有和尚3有竞争的人都要被你们诋毁,都要被你们诅咒,别你骂死? 芝麻是不是也是通过诋毁他人,吹捧尚拿到冠军的?
作者:minijoan 时间:2006-10-25 12:57:59
  作者:老玩童413 回复日期:2006-10-25 08:26:49 
    就事论事就好,没有必要踩一个人,拔高另一个人.
作者:梦想之路 时间:2006-10-25 13:03:41
    一部分芝麻的心理 黑暗,无人性到了极点.在这里批评一个好女孩.

TVV哭,是因为失去父亲的痛苦,假设你是TVV,失去了父亲,你会是怎样个心理?看你会不会哭.看你还会不会讲出这些无良心的话.一部分无良心的骂人,其他芝麻居然在一旁大声叫好,可悲!当然有个别芝麻是很有素质的.包括wangchuangli,erh6yert 等 .

尚雯婕不说家庭,父母离婚,母亲不认,父亲欠债不还,有资料说他父亲吸毒.这些不是什么光彩的事.当然不能说出来.

请芝麻好自为知.你们骂人,别人会加倍骂你们和尚3的.如果不是看到一部分芝麻过份,无良心骂人,恶心到极点我是不想来这里说芝麻的.

TVV到底哪里得罪了芝麻和SW?,一部分芝麻要如此恶劣的对待他?是不是所有和尚3有竞争的人都要被你们无端诋毁,都要被你们诅咒,被你们骂死? 芝麻是不是通过诋毁他人,吹捧尚而让尚拿到冠军的?骂人都成了习惯,到现在脏嘴巴还停不住骂人?

作者:carole111 时间:2006-10-25 14:04:14
   不知道为什么,SWJ还算低调从容,但有的芝麻怎么就这么不依不饶、洋洋得意呢?不惮以最恶毒地想法来猜想自己的所谓对手呢。
   惹不起也躲不起啊。
作者:carole111 时间:2006-10-25 14:08:57
   看了背后的故事,更加理解谭维维。维维有她成熟的一面,尽力配合编导。但提起亲人也有不舍的心痛,看到她在朋友的支持下有今天的成绩,真为她感到高兴。
   另外不觉得太有个性是什么好事,年轻的时候都喜欢锋芒毕露,但这些刺常常会伤到别人,弄到无法收场。以伤到别人为代价得到某部分人的认同,不像是维维的人生经历教给她的东西。
作者:千年_之恋 时间:2006-10-25 17:03:37
  作者:梦想之路 回复日期:2006-10-25 12:54:26 

你哪只眼睛看到批评谭的是芝麻了?
  莫名其妙!
  难道除了芝麻的就都是喜欢谭的,不会批评谭的么?!
  做人不要太XXX
作者:minijoan 时间:2006-10-25 17:19:52
  作者:梦想之路 回复日期:2006-10-25 12:54:26 
    TVV哭,是因为失去父亲的痛苦,你要是死了父亲,你会是怎样个心理?看你会不会哭.还有没有心思在这里骂别.
    请芝麻好自为知.作为一个男的如果不是看到一部分芝麻过份,无良心骂人,恶心到极点我是不想来这里说芝麻的.

另外TVV到底哪里得罪了芝麻和SWJ,一部分芝麻要如此恶劣的对待他们?是不是所有和尚3有竞争的人都要被你们诋毁,都要被你们诅咒,别你骂死? 芝麻是不是也是通过诋毁他人,吹捧尚拿到冠军的?

维生素需要分清楚,上面多少是尚黑,我觉得楼主不太像芝麻,至少我认为不是!!!

芝麻们,是好芝麻的,管喜欢尚雯洁吧,别去参合别的!!
作者:表叫我小丁 时间:2006-10-25 17:23:48
    同意楼主的。。。
    把自己的苦自己的痛拿出来炒作,这种苦痛程度可想而知有多深,真正的苦痛应该是在心深处,连自己都不忍翻看的 。
楼主小羽子jojo 时间:2006-10-25 17:41:20
   我只是写出一名普通观众的感受而已,谭维维既然想当大众人物,就不怕观众对她的评价,忠言逆耳。
   谭维维粉丝素质太差。
作者:153473557 时间:2006-10-25 17:49:12
   顶下
  一句话
   支持三~!
作者:你全家都淡定 时间:2006-10-25 18:04:03
  以前录制的现在才播放,给我感觉不伦不类的~~~~~~~

最搞笑的是还给张丹丹配音~~~~

btw:支持谭大哥~~~~~~你是最棒地~~~~~~
作者:ZLY和ANDY刘 时间:2006-10-25 18:10:41
  LZ。。。。。放屁。。。。。。。。
作者:三水吉 时间:2006-10-25 18:11:08
  得~~
  淡定啊!!偶棉的素质太差了啊!!还是回家盖楼吧~~
  反正做什么都是错的,说话错了,不说话也错了
  反正做什么都是炒做
作者:button2006 时间:2006-10-25 18:46:36
  老是有芝麻问:我们32到底哪里做错了,为什么那么多人要骂他?
  LZ的发贴就是答案了,居然还有很多芝麻在跟贴支持。
  TVV,SWJ都是好女孩,他们没有做错什么,某些芝麻贬低其他超女不是一天两天了,正是由于你们的言行,给32带来了不必要的负面影响。

作者:你全家都淡定 时间:2006-10-25 18:54:38
  作者:三水吉 回复日期:2006-10-25 18:11:08 
    得~~
    淡定啊!!偶棉的素质太差了啊!!还是回家盖楼吧~~
    反正做什么都是错的,说话错了,不说话也错了
    反正做什么都是炒做
  ————————————
  好的,小洁,和你走了。你说得对~~~~

流泪ing~~~
作者:霓裳羽衣舞 时间:2006-10-25 18:56:46
  楼上的:

你只能允许他们黑尚雯婕,就不容忍他们黑谭维维吗。
  要公平公平,懂不,!1
  虽然谭维维是亚军,但亚军也是一人之下万人之上了啊,也是踩着无数个头颅上去的,10人黑尚雯婕,5人黑谭维维是正常现象。
  为什么芝麻对黑现象摇头不语,就是维生素跑出来骂娘呢。说到底,亚军的粉丝和冠军的粉丝素质还是有差距的。
作者:扬帆近航 时间:2006-10-25 18:57:00
  作者:梦想之路 回复日期:2006-10-25 13:03:41
   不说家庭,父母离婚,母亲不认,父亲欠债不还,有资料说他父亲吸毒.这些不是什么光彩的事.当然不能说出来.

说得是你自己家里的事吧??!!

你的梦想之路很黑暗.....

呸!!!!
作者:芝麻小果 时间:2006-10-25 18:57:56
  管他们呢,反正我们家三儿好就行了~
作者:fthygjn 时间:2006-10-25 19:00:07
  同意楼主...讨厌煽情
作者:三水吉 时间:2006-10-25 19:01:06
  为什么芝麻对黑现象摇头不语,就是维生素跑出来骂娘呢。说到底,亚军的粉丝和冠军的粉丝素质还是有差距的。
  ----------------------------
  MS前两天还有人说维生素的网上人气不是一般的低啊~~
  这么快就冒出这么多维生素了??
  差距是当然的,你们是白领代表,我们是农村小地方出来的
  当然到了超女的场上时,你们又成草根典型了
  反正怎么有利怎么说呗
  偶们懂
作者:不是王子的王子 时间:2006-10-25 22:23:15
  其实每个人都不容易的,在心灵深处总有灰色的片段,就看心态如何和怎样面对了。个人比较欣赏小三,人总是要向前看的,最重要的就是把握好现在,留下过去美好的回忆,删除那些不愉快的,就会发现每天都是那么美好!
作者:骑虎游八极 时间:2006-10-25 22:38:47
  作者:三水吉 回复日期:2006-10-25 19:01:06 

----------------------------
    MS前两天还有人说维生素的网上人气不是一般的低啊~~
    这么快就冒出这么多维生素了??
    差距是当然的,你们是白领代表,我们是农村小地方出来的
    当然到了超女的场上时,你们又成草根典型了
    反正怎么有利怎么说呗
    偶们懂
  ==============================
  WSS你们表谦虚了
  白领算个啥, 不就是都市贫民么
  WSS可是金领啊, 老板&政府官员啊
作者:芝麻酸酸 时间:2006-10-25 22:47:47
  可恶的说~看不下去了!
  莫明其妙的~
  什么芝麻,干嘛什么事情都扯上芝麻?
  芝麻做什么了?芝麻说什么了?
  干嘛有什么说哪个CN的贴子就说是芝麻!
  你们凭什么说是芝麻!
  火起!!干嘛什么坏事都要芝麻来买单?
  什么错误都扣在芝麻身上?
  莫明其妙~一群善良的人老是被你们这么冤枉!
  偶是新芝麻,但偶被芝麻深深感动着~~

作者:若猫咪咪 时间:2006-10-25 22:56:52
  我也看了
  多的我也不做评论了
  在这里想跟大家探讨的是
  昨天节目里有个小细节
  就是哪个女主持人开始介绍TVV时
  那段很明显就一种事后另外的声音盖过去的
  就是说TVV是今年超女的第三名那句
  不知道你们当时听出来了没

我当时就猜是不是在决赛前就录好了
  当时内定的冠军是TVV所以这样介绍
  然后32骑着黑马众望所归
  所以就把以前的说辞推翻了哈??

我的想象力一直是很丰富的
  但是我还算是有是非观跟道德感的人
  所以我们大家探讨哈子
  看为什么会有那么一个桥段~!???

作者:mjin2 时间:2006-10-25 23:12:06
  真讨厌某些人
  看到一个自己不爽的帖子就跳出来说是芝麻
  xf、ln、lly、tvv。。。
  所有黑她们的都说是芝麻干的

臆想症还是怎样?
  芝麻都在窝里hc小三
  超女垃圾吧都嫌刺眼不愿去的
  哪里还有时间精力来黑这个黑那个

现在搞得中立人士也真以为芝麻就是你们所说的那样
  真是令人吐血
作者:eplus 时间:2006-10-25 23:58:06
  作者:若猫咪咪 回复日期:2006-10-25 22:56:52 
  ========================================
  你还真是敏感,32录的那期,还把票数做成个匾,看见没?原来全是假的啊。

作者:八重 时间:2006-10-26 00:17:10
  有的时候 痛苦多说几遍 会更痛苦
  有的时候,自己也觉得说多了,也许就不那么痛苦了

不坚强没有什么错。

作者:cnjojo99 时间:2006-10-26 01:10:37
  还是说编导的事。
  再看了一次两个《背后》,总觉得亚军的那个有明显的粗糙感,并没有能够把谭的真诚、善良、宽容以及艺术上的美很好地展现出来。其实如果好好整理一下,摒除去一些不必要的表面上很绚烂,但其实是纷杂的场面,让故事更条理、情节更集中效果更好。
  比如,维也纳金色大大厅唱歌的事,本来就是谭的一个亮点,但是《背后》就交待得很简单,其实加上几分钟的旁白,摇上几个维也纳大厅的内外景,再把谭能去那儿放歌的缘由讲几句,效果就会更好。
  还有,谭对父爱的眷念,本是很感人的事情,但同样也是可以在情节上作些改动的。比方,谭父会拉二胡,可以在其遗像旁设一把二胡,然后配上一曲忧伤的二胡曲,旁白与微微本人的讲述交替展开,可能会比通场流泪的形式更好。
  再有,谭的那个藏族哥哥与谭的现场再次飚高音的效果,其实并不很好,可以改为转放谭在决赛时唱《青藏高原》与藏哥共同飚唱的那个录像,然后是藏族哥哥直接上来给主持人等献哈达,可能会更有渲染力。
  另外,在尚的《背后》里,有一个尚与刘在KP时所谓“报复”的最后交待,这显得整个故事有血有肉,活生生的。谭的《背后》其实也是可以如法炮制,来一个关于“让歌”的最后解说,也不一定非要尚亲来,就插播一个尚关于这个事情的“澄清”的录像就行了,这样就既可以表现了谭的善良的心胸,又可以寓示谭尚等超女之间的姐妹情谊。
  当然,也可能是时间上的原因,但这个“粗糙”再怎样来说,却不能不说是一个不小的遗憾。
作者:悄然登场 时间:2006-10-26 02:22:56
  有人的想像力真是好,你有什么资格往别人的伤口上撒盐...

等你亲人离天人间时,你不要哭泣.........我会夸你坚强.否则你就是煸情....GP

作者:破茧成婕 时间:2006-10-26 02:29:38
  支持楼主...

不明白为什么老是拿这些来博取同情...

让人越来越讨厌她...
作者:_人_在_天_涯_ 时间:2006-10-26 02:36:29
  说了出来的就不是真正的苦痛,楼主什么逻辑。你不喜欢的人说什么你都不会喜欢,用不着找那么多理由。
作者:fionliu 时间:2006-10-26 06:30:20
  不要拿32说事了,特别是不要做比较了,总被拿来黑
  芝麻是从来不会拿来做比较的

作者:miracle-lancome 时间:2006-10-26 06:46:32
  不喜欢维生素也不喜欢TVV

虽然不是芝麻

但是我很欣赏尚雯婕从不拿自己家里的事来炒作这一点

我只看过那次十强见面会对尚雯婕的采访,就觉得这个女孩真的很聪明,很有见地,很懂得说话。。当问到家庭的时候,她也会很明确地表示出,自己不想过多的谈。。。不像有些人,要不拉出爷爷,要不就抬出NB老爸

8过我还是力挺飞雪啦,,,飞雪王道。。。
作者:eplus 时间:2006-10-26 07:03:45
  作者:miracle-lancome 回复日期:2006-10-26 06:46:32 
  =============================================

这个飞碟又来挑拨关系了。

都说了,你喜欢32也不用贬低VV吧。

我两个都很欣赏,都大气的很!
作者:button2006 时间:2006-10-26 08:44:17
  作者:fionliu 回复日期:2006-10-26 6:30:20 
    不要拿32说事了,特别是不要做比较了,总被拿来黑
    芝麻是从来不会拿来做比较的

---------------
  睁大眼睛看看,回帖中拿来比较的几乎都是芝麻,要不要我帮你挑出来啊。还什么从来不会。。。

作者:eplus 回复日期:2006-10-26 07:03:45 
  都说了,你喜欢32也不用贬低VV吧。

我两个都很欣赏,都大气的很!

-----------
  赞一个。
作者:老栗子linda 时间:2006-10-26 09:21:38
  芝麻是不是通过诋毁他人,吹捧尚而让尚拿到冠军的?
  ---------------------------------------------------
  我是栗子
  單獨的頂這句話
  頂完就飄
  很多東西不要看到結果就是理所應當
  要看過程你們是否真的無愧
作者:shaoxuguang54 时间:2006-10-26 09:24:41
  我看了好多期的背后的故事,但是唯一让我笑着轻松看完的而且一遍遍重复看的只有尚雯婕的这期,其它的全是煽情的,每次主人公里都哭得挺伤心的,每个人回顾自己的历程都会多多少少有点感慨吧

作者:三水吉 时间:2006-10-26 09:48:06
  -------------------
  踩一踩~~顶一下

作者:芝麻酸酸 时间:2006-10-26 09:58:05
  这世界真是反了!
  芝麻说一句就变成千错万错~
  难道你们这些别的粉就从没有拿过谁来比较吗?
  天天黑小三,天天冤枉芝麻!真是贼喊捉贼!
  芝麻的温和总被你们恶毒的言语搞得臭名远扬!
  气愤!
作者:lovetiger 时间:2006-10-26 10:04:11
  作者:老栗子linda 回复日期:2006-10-26 9:21:38 
    芝麻是不是通过诋毁他人,吹捧尚而让尚拿到冠军的?
    ---------------------------------------------------
    我是栗子
    單獨的頂這句話
    頂完就飄
  --------------------------------------
  我不明白swj要愧什么……栗子就这个水平吗
  让我用最恶意的想法来揣测这两个人吧,一个人先插了对方一刀,之后被害的人反捅一刀,该先愧的是谁??

那句话我觉得非常好笑,你们觉得真可能??我是该怀疑你们的智商还是主办单位的智商??
  有句愿赌服输不知道这两位听过没有,听过的话我就不多说了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规